Login
Выборы в Белоруссии
25.03.06 19:27
Достаточно начинания с малого, можно жителям Хессена завтра на выборы сходить
in Antwort Phoenix 25.03.06 17:59
В ответ на:
А в какие посольства должны обращаться те многочисленные граждане других европейских государств, которые тоже не визжат от восторга по поводу нынешнего положения дел в "объединённой Европе"?
А в какие посольства должны обращаться те многочисленные граждане других европейских государств, которые тоже не визжат от восторга по поводу нынешнего положения дел в "объединённой Европе"?
Достаточно начинания с малого, можно жителям Хессена завтра на выборы сходить

25.03.06 19:41
Ваш девиз очень много говорит о вас. Если вы готовы за одним евро всю жизнь ходить по одной дорожке.
Некоторые люди делают бизнес на том что представляются радетелями за народ. На самом деле их интересуют евро и доллары. Так что, извините, я не верю вам что вы переживаете за белорусский народ.
Ни кто и не утверждает что белорусы живут великолепно. Белорусы своим выбором видимо показали, что они опасаются попасть во власть людей, которых интересуют не они сами, а те евро которые на них можно сделать.
in Antwort swb14 25.03.06 18:40
В ответ на:
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
Ваш девиз очень много говорит о вас. Если вы готовы за одним евро всю жизнь ходить по одной дорожке.
Некоторые люди делают бизнес на том что представляются радетелями за народ. На самом деле их интересуют евро и доллары. Так что, извините, я не верю вам что вы переживаете за белорусский народ.
Ни кто и не утверждает что белорусы живут великолепно. Белорусы своим выбором видимо показали, что они опасаются попасть во власть людей, которых интересуют не они сами, а те евро которые на них можно сделать.
Легче нести ахинею, чем бревно.
25.03.06 19:42
Я ни слова не писал ни о какой "стабильности". Читайте внимательно и не искажайте содержание моего сообщения.
Где я писал про "всё хорошо"? Где и чью власть я "восхвалял"? Ещё раз: читайте внимательно. В моём сообщении речь шла не о достоинствах и недостатках властей Беларуси (я о них попросту не осведомлён, соответственно не берусь об этом судить), а о давлении, оказываемом на эту страну извне.
in Antwort swb14 25.03.06 18:40, Zuletzt geändert 25.03.06 19:47 (Phoenix)
В ответ на:
Если вы не жили там, в Беларуси, у вас нет родственников и знакомых, вам классно живётся в сытой Германии - не дадо судить о "стабильности " в Беларуси.
Если вы не жили там, в Беларуси, у вас нет родственников и знакомых, вам классно живётся в сытой Германии - не дадо судить о "стабильности " в Беларуси.
Я ни слова не писал ни о какой "стабильности". Читайте внимательно и не искажайте содержание моего сообщения.
В ответ на:
Только циничные и безразличные к человеку люди могут сегодня заявлять, что в Беларуси всё хорошо. Но ведь там тоже люди, желающие жить как люди, не не как быдло. И не у многих есть возможность удрать за границу. Задумайтесь на этим. А ещё лучше - переедьте жить в Беларусь под восхваляемую вами влась Лукашенки.
Только циничные и безразличные к человеку люди могут сегодня заявлять, что в Беларуси всё хорошо. Но ведь там тоже люди, желающие жить как люди, не не как быдло. И не у многих есть возможность удрать за границу. Задумайтесь на этим. А ещё лучше - переедьте жить в Беларусь под восхваляемую вами влась Лукашенки.
Где я писал про "всё хорошо"? Где и чью власть я "восхвалял"? Ещё раз: читайте внимательно. В моём сообщении речь шла не о достоинствах и недостатках властей Беларуси (я о них попросту не осведомлён, соответственно не берусь об этом судить), а о давлении, оказываемом на эту страну извне.
25.03.06 19:59
О каком давлении извне идёт речь? В настоящий момент в Беларуси идёт массированный информационный прессинг. Телевидение и радио в Беларуси пытаются извратить факты. Идёт давление на врачей. Станции скорой помощи под давлением властей констатируют, что пострадавших демонстрантов нет
Но их где-то тоже можно понять: они живут в Беларуси, у них тоже есть семьи и они пытаются держаться за рабочее место. Но сравните с информацией. Эти малочисленные интернет-ресурсы - единственная ниточка правды о том, что там сейчас творится. И если демократов поддерживает всё цивилизованое общество в мире - где ж давление извне? А вам я хочу просто (без обид) заметить: сытый голодному - не товарищ (народная пословица). Непорядочно
рассуждать о чём-то, не зная положения вещей.
P.S. А вот вам свежайшее циничное заявление одного из белорусских палачей: "В Минске во время столкновения оппозиции и милиции пострадал один гражданский и восемь работников милиции", сообщил на брифинге в субботу министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов.
А вот так они потом оправдываются о содеянном:
http://www.belaruspartizan.org/forte/2113.html
Комментарии излишни...
in Antwort Phoenix 25.03.06 19:42, Zuletzt geändert 25.03.06 20:31 (swb14)
В ответ на:
а о давлении, оказываемом на эту страну извне.
а о давлении, оказываемом на эту страну извне.
О каком давлении извне идёт речь? В настоящий момент в Беларуси идёт массированный информационный прессинг. Телевидение и радио в Беларуси пытаются извратить факты. Идёт давление на врачей. Станции скорой помощи под давлением властей констатируют, что пострадавших демонстрантов нет

P.S. А вот вам свежайшее циничное заявление одного из белорусских палачей: "В Минске во время столкновения оппозиции и милиции пострадал один гражданский и восемь работников милиции", сообщил на брифинге в субботу министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов.
А вот так они потом оправдываются о содеянном:
http://www.belaruspartizan.org/forte/2113.html
Комментарии излишни...

[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]
25.03.06 20:06
Поверьте откровенно. Мне лично глубоко без разницы, во что вы верите, а во что нет. Я не хочу развивать эту тему, потому что она ни к чему хорошему не привед╦т, но ваш девиз: "Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах на будущее." подч╦ркивает вашу недал╦кость. Не надо цепляться к припискам внизу, это не есть правильно. Если у вас нечего сказать по существу - я не хочу дальше с вами дискутировать. Извините.
in Antwort Стёпа 25.03.06 19:41
В ответ на:
Так что, извините, я не верю вам что вы переживаете за белорусский народ.
Так что, извините, я не верю вам что вы переживаете за белорусский народ.
Поверьте откровенно. Мне лично глубоко без разницы, во что вы верите, а во что нет. Я не хочу развивать эту тему, потому что она ни к чему хорошему не привед╦т, но ваш девиз: "Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах на будущее." подч╦ркивает вашу недал╦кость. Не надо цепляться к припискам внизу, это не есть правильно. Если у вас нечего сказать по существу - я не хочу дальше с вами дискутировать. Извините.
[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]
25.03.06 20:13
in Antwort Altwad 25.03.06 19:27
Альт, я рад, шо ты вышел из Бани!!!!!!!

Объясни, нифига не понимаю.
Ну Батька сволочь, ну там ещё што, может быть. Но народ Беларуссии никого другого видеть не хочет кроме Батьки, и это не подтасофка!!!!!
Нафига эти оргища около выбороф??????????

Объясни, нифига не понимаю.
Ну Батька сволочь, ну там ещё што, может быть. Но народ Беларуссии никого другого видеть не хочет кроме Батьки, и это не подтасофка!!!!!
Нафига эти оргища около выбороф??????????
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.03.06 20:15
Вам это очень важно? Или без этого сна лишитесь?
Не хочу вреда вашему здоровью - нет, то что зарабатываю. 
in Antwort AlterPenner 25.03.06 20:13
В ответ на:
На фотке социал пересчитываешь?
На фотке социал пересчитываешь?
Вам это очень важно? Или без этого сна лишитесь?

25.03.06 20:16
in Antwort AlterPenner 25.03.06 20:13
Будьте добры, не переходите на личности участников дискуссии, обсуждайте предложенную тему.
25.03.06 20:18
Стёпа мне ещё не друг.........
Однако.
Один из мощнейших "пацаноф" на ДК.........
in Antwort swb14 25.03.06 20:06
В ответ на:
." подчёркивает вашу недалёкость
." подчёркивает вашу недалёкость
Стёпа мне ещё не друг.........
Однако.
25.03.06 20:23
Ну и...?
in Antwort anabis2000 25.03.06 20:18
В ответ на:
Ну и...?
25.03.06 20:27
in Antwort swb14 25.03.06 20:23
Я хочу предложить ему свою дружбу....... 
Всегда делаю это открыто........

Всегда делаю это открыто........

25.03.06 20:32
in Antwort golma1 25.03.06 20:25
Один годик с правом переписки??????? 

25.03.06 20:43
in Antwort swb14 25.03.06 20:15
Малавата будет! Вона у бацки на МАЗе работяги больше 4сот евров получают, поетому за него и голосуют.
Я в следующий раз за НДП буду голосовать, а то в бундестатаге болото какоето, и демонстраций демократических у Брандербургских ворот нет....одни 3,14дарасы ежегодно на лавпараде
Я в следующий раз за НДП буду голосовать, а то в бундестатаге болото какоето, и демонстраций демократических у Брандербургских ворот нет....одни 3,14дарасы ежегодно на лавпараде

25.03.06 20:43
in Antwort golma1 25.03.06 20:25, Zuletzt geändert 25.03.06 20:56 (AlterPenner)
Я щас вот к как ому выводу пришел! В се в Белорусии проишодило и проишодит в демократических рамках, а темы о "диктаторе" бред! 

25.03.06 21:07
Так езжайте туда и вам дадут. Догонят - и ещ╦ раз дадут.
in Antwort AlterPenner 25.03.06 20:43
В ответ на:
Малавата будет! Вона у бацки на МАЗе работяги больше 4сот евров получают, поетому за него и голосуют.
Так езжайте туда и вам дадут. Догонят - и ещ╦ раз дадут.

25.03.06 21:23
in Antwort golma1 25.03.06 20:25
Увважаемая г-жа Golma1,
Вы нарисовали своё видение поведения юзероф на ДК.
И, даже, поведение модератороф.
Правила для всех одни.
Надо вести себЕ порядочно по отношению ко всем........

Вы нарисовали своё видение поведения юзероф на ДК.
И, даже, поведение модератороф.
Правила для всех одни.
Надо вести себЕ порядочно по отношению ко всем........

25.03.06 21:28
Если у Вас есть вопросы по этому поводу или по другим поводам не относящемся к теме ветки, обращайтесь на специализированный форум (если по этим вопросам есть подходящий) или в личную почту.
Точка.
in Antwort anabis2000 25.03.06 21:23
В ответ на:
Правила для всех одни.
Совершенно правильно. Поэтому на ветке о выборах в Белорусии давать оценку пользователям и предлагать кому-то дружбу (т.е. заниматься флудом) - наказуемо.Правила для всех одни.
Если у Вас есть вопросы по этому поводу или по другим поводам не относящемся к теме ветки, обращайтесь на специализированный форум (если по этим вопросам есть подходящий) или в личную почту.
Точка.
Не учи отца. I. Bastler