Login
Выборы в Белоруссии
23.03.06 16:13
in Antwort landsmann 22.03.06 19:20, Zuletzt geändert 23.03.06 16:15 (Darja68)
А не все ли равно, к кому вопрос - он вам правильно ответил, я согласна.
и вот тут я вам отвечала - http://foren.germany.ru/discus/f/4972438.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Кроме того - речь шла о выборе президента, а не парламента. Ну получила бы оппозиция не 6 а 15% - что бы это изменило? Людям в Белоруссии живется не так голодно, как в странах, где победили "цветные" революции... вот они и выбрали Лукаша... но для вас демократия - это только когда побеждает что-то прозападное...
и вот тут я вам отвечала - http://foren.germany.ru/discus/f/4972438.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Кроме того - речь шла о выборе президента, а не парламента. Ну получила бы оппозиция не 6 а 15% - что бы это изменило? Людям в Белоруссии живется не так голодно, как в странах, где победили "цветные" революции... вот они и выбрали Лукаша... но для вас демократия - это только когда побеждает что-то прозападное...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
23.03.06 22:38
in Antwort Al2004 23.03.06 00:21
Опанька!!! Этот трусливый заяц уже и здесь "наследил". Мало ему белорусского форума.

[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]
23.03.06 22:39
in Antwort swb14 23.03.06 22:38
У нас не принято переходить на личности участников дискуссии. Предупреждение.
23.03.06 22:47
Мне интересно шо такого производит Беларусская промышленность конкурентно способного с западным рынков товаров. Это не подкол, сколько моё незнание. Отнесись к этому именно так!
Например, года три назад появилась информация, что на Украине стали производить свой собственый хенди (из импортных комплектующих, натюрлихь), оказался самый тяжёлый и самый боьшой в мире хенди телефон.......

in Antwort Al2004 23.03.06 00:21
В ответ на:
Ведь Белоруссия, как любая индустриальна развитая страна
Ведь Белоруссия, как любая индустриальна развитая страна
Мне интересно шо такого производит Беларусская промышленность конкурентно способного с западным рынков товаров. Это не подкол, сколько моё незнание. Отнесись к этому именно так!

Например, года три назад появилась информация, что на Украине стали производить свой собственый хенди (из импортных комплектующих, натюрлихь), оказался самый тяжёлый и самый боьшой в мире хенди телефон.......

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.03.06 22:57
А я и не перехожу на личности, как принято у Вас.
Я просто констатиртую факты.

in Antwort golma1 23.03.06 22:39, Zuletzt geändert 23.03.06 22:57 (swb14)
В ответ на:
У нас не принято переходить на личности участников дискуссии. Предупреждение
У нас не принято переходить на личности участников дискуссии. Предупреждение
А я и не перехожу на личности, как принято у Вас.
Я просто констатиртую факты.

[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]
23.03.06 22:58
in Antwort swb14 23.03.06 22:57
24.03.06 00:38
Странно слышать от Вас такие заключения...
Вы же где-то в области близкой к социологии работаете.
Пусть бы даже кто-то из оппозиции 10% получил, то в будущем расклад мог бы быть уже более паритетный.
Партии и их лидеров народ как бы должен знать, а чтоб узнать и время надо.
Или Вы считаете иначе?
С чего Вы такой вывод сделали? Где я такое утверждал?
in Antwort Darja68 23.03.06 16:13
В ответ на:
Ну получила бы оппозиция не 6 а 15% - что бы это изменило? Людям в Белоруссии живется не так голодно, как в странах, где победили "цветные" революции... вот они и выбрали Лукаша.
.Ну получила бы оппозиция не 6 а 15% - что бы это изменило? Людям в Белоруссии живется не так голодно, как в странах, где победили "цветные" революции... вот они и выбрали Лукаша.
Странно слышать от Вас такие заключения...
Вы же где-то в области близкой к социологии работаете.
Пусть бы даже кто-то из оппозиции 10% получил, то в будущем расклад мог бы быть уже более паритетный.
Партии и их лидеров народ как бы должен знать, а чтоб узнать и время надо.
Или Вы считаете иначе?
В ответ на:
но для вас демократия - это только когда побеждает что-то прозападное...
но для вас демократия - это только когда побеждает что-то прозападное...
С чего Вы такой вывод сделали? Где я такое утверждал?
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
24.03.06 00:56
in Antwort golma1 23.03.06 22:58
Ну меня Вы уже отправили два раза в баню, один раз даже на неделю, хотя меня впер╦д нацистом обозвали.
А тут таких вещей не видите:
http://foren.germany.ru/discus/f/4977602.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/discus/f/4979599.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
Ваша принципиальность проявляется только в двух вопросах:
1. Ну его Вы знаете. Фотогу даже предупреждения никакого не было
2. Личных амбициях
Ну и сколько патронов забер╦те?
В ответ на:
Бaндеры блокируют Гуманитарку
http://foren.germany.ru/discus/f/4977602.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
- дважды проиграли мировые войну которую сами же (!!!) начали. Это разумеется покалечило психику немецкого народа: только вчера все были фашистами...
- дважды проиграли мировые войну которую сами же (!!!) начали. Это разумеется покалечило психику немецкого народа: только вчера все были фашистами...
http://foren.germany.ru/discus/f/4979599.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
Ваша принципиальность проявляется только в двух вопросах:
1. Ну его Вы знаете. Фотогу даже предупреждения никакого не было
2. Личных амбициях
Ну и сколько патронов забер╦те?
24.03.06 01:16
in Antwort landsmann 24.03.06 00:56
Брателло,
есть один нюанс.
Я предложил дружбу г-же Golmа1, она согласилась и при этом написала, шо бить своих друзей за нарушения правил поведения на форуме буду ещё жёстче.
Ты тоже мой друг. Веди себе прилично по отношению к моим друзьям.
есть один нюанс.
Я предложил дружбу г-же Golmа1, она согласилась и при этом написала, шо бить своих друзей за нарушения правил поведения на форуме буду ещё жёстче.
Ты тоже мой друг. Веди себе прилично по отношению к моим друзьям.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.03.06 09:17
Если у Вас в будущем возникнут ко мне вопросы такого рода, обращайтесь, пожалуйста, в личку. Как и с оценкой моих действий как модератора.
Предупреждение.
Предупреждение.
24.03.06 10:11
А какие ники выходят с адреса '84.137.55.232' сообщить можно?
in Antwort golma1 24.03.06 09:17, Zuletzt geändert 24.03.06 21:20 (landsmann)
А какие ники выходят с адреса '84.137.55.232' сообщить можно?
24.03.06 12:28
in Antwort landsmann 24.03.06 10:11
Ой, и у меня такое было, месяцев 5 назад.
Летом. Кто-то с российским айпишником запрашивал... (начинался на 295, это 100% российский)...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
24.03.06 12:40
in Antwort Darja68 24.03.06 12:28
24.03.06 13:42
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
========================================
Если честно, то по вопросу блокирования гуманитарки в Приднестровье у меня лично более жесткие эпитеты
- такого себе не позволяло ни одно Государство со времен III Рейха
И это факт!
Что до Ваших плачей и стонов по попыткам фуфелизма (вскрытия пароля)
- мне кажется - это туфта! Это Ваша попытка отречься от каких то постов априори. IMHO
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
========================================
Если честно, то по вопросу блокирования гуманитарки в Приднестровье у меня лично более жесткие эпитеты
- такого себе не позволяло ни одно Государство со времен III Рейха
И это факт!
Что до Ваших плачей и стонов по попыткам фуфелизма (вскрытия пароля)
- мне кажется - это туфта! Это Ваша попытка отречься от каких то постов априори. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
24.03.06 16:18
in Antwort anabis2000 23.03.06 22:47
Белазы, Белоруссы(трактора), Горизонты, ВПК(и не плохо производит) и т.д.
Европа
Лукаш 
Россия поможет Белоруссии полюбому.У нас подписан договор о сотрудничестве и совместном отпоре при нападении из вне!!!Там стоят наши противовоздушные системы.А если надо объеденимся!А потом, и Южную Осетию автоматически присоеденим, если Косово отдадут Османам.
Европа и Амики знают где разрушать молотом лжедемократии и денег.
Европа

Россия поможет Белоруссии полюбому.У нас подписан договор о сотрудничестве и совместном отпоре при нападении из вне!!!Там стоят наши противовоздушные системы.А если надо объеденимся!А потом, и Южную Осетию автоматически присоеденим, если Косово отдадут Османам.
Европа и Амики знают где разрушать молотом лжедемократии и денег.

24.03.06 16:20
in Antwort RVW 24.03.06 16:19
24.03.06 16:21
in Antwort RVW 24.03.06 16:18
В ответ на:
А потом, и Южную Осетию автоматически присоеденим,
А их вроде и не надо присоеденять.Они и так граждане России.И выходить из состава не собираются.Даже наоборот.А потом, и Южную Осетию автоматически присоеденим,
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...