Login
Выборы в Белоруссии
21.03.06 23:30
in Antwort partizan2006 21.03.06 22:02
Да не волнуйтесь Вы так за Беларусь - там народ свой выбор сделал однозначно, без тени сомнений и не испугался не запугивания ни ЕС , ни США.
Беларусь выбрала себе Президента - прямым, всеобщим, народным голосованием.
Да таким , как Вы это , как обухом по голове . Видимо потому и идет такой набор штампов под которыми даже режим Пол Пота покажется сказкой.
Я вот здесь уже одного nick спрашивал в другой теме:
- а вот если выборы на Украине , даже под патронажем Ющенко и соответственно США, дадут результат тоже для Вас неприемлимый , что Вы будете говорить?:
- народ Украины недостоин Ющенко и "демократии"?
- Рука Москвы?
- "Демократам" Ющенке и Тимошенке надо пожаловаться в СовБез и лично Джорджу Бушу на народ Украины и запросить санкции для воспитания своего "темного" народа ?
Беларусь выбрала себе Президента - прямым, всеобщим, народным голосованием.
Да таким , как Вы это , как обухом по голове . Видимо потому и идет такой набор штампов под которыми даже режим Пол Пота покажется сказкой.
Я вот здесь уже одного nick спрашивал в другой теме:
- а вот если выборы на Украине , даже под патронажем Ющенко и соответственно США, дадут результат тоже для Вас неприемлимый , что Вы будете говорить?:
- народ Украины недостоин Ющенко и "демократии"?
- Рука Москвы?
- "Демократам" Ющенке и Тимошенке надо пожаловаться в СовБез и лично Джорджу Бушу на народ Украины и запросить санкции для воспитания своего "темного" народа ?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
21.03.06 23:36
Ну это уже было в СССР!
Тогда академик Абалкин открыто заявил, что всё так у нас плохо, потому, что народ плахой......... 
Танцору никудышнему сами знаете шо мешает!!!!!!!
in Antwort Mood 21.03.06 23:30
В ответ на:
запросить санкции для воспитания своего "темного" народа ?
запросить санкции для воспитания своего "темного" народа ?
Ну это уже было в СССР!

Танцору никудышнему сами знаете шо мешает!!!!!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.03.06 23:46
Судя по всему здесь в основном люди которые знакомы с Белорусией как говорится "проездом"или из патриотических новостей таких каналов как(ОРТ,РТР,НТВ) для того чтоб говорить что белорусы сами сделали свой выбор нужно пожить там хотябы год.Тогда всё поймёте! А свобода она у каждого своя кому то достаточно итого как в песне (шипела бы шкварка а к ней если надо нашлась бы и чарка) неужели это предел желаний?!
21.03.06 23:49
Самое хреновое во вс╦м этом пасьянсе, что кремль не заинтересован в тесном союзе с Лукашенко... С одной стороны - бескомпромиссный Лукаш, с другой - российская верхушка, откладывающая бабло "на старость" прямиком в заокеанские банки... По жизни, вроде бы, естественные союзники, но бабло верхушки сводит образование на нет...
21.03.06 23:50
Я как раз это сказал сегодня в одном телефонном разговоре. Поставили спектакль и возят из страны в страну. Мировое турне.
in Antwort Schloss 21.03.06 23:22
В ответ на:
М-да... Никакой фантазии... Сценарий надо бы корректировать под каждую отдельно взятую страну...
М-да... Никакой фантазии... Сценарий надо бы корректировать под каждую отдельно взятую страну...
Я как раз это сказал сегодня в одном телефонном разговоре. Поставили спектакль и возят из страны в страну. Мировое турне.

21.03.06 23:50
in Antwort anabis2000 21.03.06 23:36
Ну почему же раньше?
И сейчас российские "демократы" типа г-жи Новодворской , или Хакамады жалуются
- какой темный и неправильный им народ достался, что не только не оценил их потуги , а вышвырнул за пределы политического поля.
И сейчас российские "демократы" типа г-жи Новодворской , или Хакамады жалуются
- какой темный и неправильный им народ достался, что не только не оценил их потуги , а вышвырнул за пределы политического поля.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
21.03.06 23:51
in Antwort partizan2006 21.03.06 23:46
А шо, нада на Гренаду ехать воевать?
Дык зараз! Всё пабрасаем и паедем в Гренаду, тока там нас ещё не было!!!!!
Дык зараз! Всё пабрасаем и паедем в Гренаду, тока там нас ещё не было!!!!!
21.03.06 23:53
in Antwort Mood 21.03.06 23:50
Да живут они себе припеваючи, не беспокойся за них и не увиливай от ответа про СССР и Абалкина!!
21.03.06 23:56
in Antwort partizan2006 21.03.06 23:46
Видите ли , каждый человек складывает свои впечатления из личных наблюдений , Вы правы.
Я часто бываю в Беларуси (у меня там филиал фирмы, при регистрации и работе которой я не видел ни малейших препятствий со стороны Власти). И общаясь с людьми я лично делаю вывод, что цифры поддержки Батьки
- даже заниженные,
так как лично не встречал в Минске человека, что всем сердцем не был бы за Батьку. IMHO
Я часто бываю в Беларуси (у меня там филиал фирмы, при регистрации и работе которой я не видел ни малейших препятствий со стороны Власти). И общаясь с людьми я лично делаю вывод, что цифры поддержки Батьки
- даже заниженные,
так как лично не встречал в Минске человека, что всем сердцем не был бы за Батьку. IMHO
22.03.06 00:01
in Antwort Schloss 21.03.06 23:49
Вы знаете, мне кажется, что отношения Беларуси и России , затягивание процесса объединения - это игра фьючерсная игра Кремля.
Я согласен с выводами аналитиков Times, что делают следующий вывод:
- объединение произойдет в 2008 году (год выборов Президента России), чтобы
- Путин стал Пр-ом Объединенного Государства
- Иванов (нынешний МО) - Пр-ом России
- Лукашенко - Пр-т Беларуси.
IMHO
Я согласен с выводами аналитиков Times, что делают следующий вывод:
- объединение произойдет в 2008 году (год выборов Президента России), чтобы
- Путин стал Пр-ом Объединенного Государства
- Иванов (нынешний МО) - Пр-ом России
- Лукашенко - Пр-т Беларуси.
IMHO
22.03.06 00:02
in Antwort Phoenix 21.03.06 23:50
Да потому, что дешево... Акт╦ришки второсортные, а статисты вообще даром...
22.03.06 00:05
in Antwort anabis2000 21.03.06 23:53
Да не увиливаю я .
Я лишь сказал , что преемниками слов Абалкина о "плохом" (недостойном их мыслей) народе почему то в России стали "демократы" - Хакамада, Новодворская и т.д..
Я лишь сказал , что преемниками слов Абалкина о "плохом" (недостойном их мыслей) народе почему то в России стали "демократы" - Хакамада, Новодворская и т.д..
22.03.06 00:07
in Antwort Mood 22.03.06 00:01
За два года может очень многое произойти... Война в Иране, например,... или китайцы начнут шевелить мускулами,... да любой форс-мажор может повернуть события...
22.03.06 00:07
in Antwort Mood 21.03.06 23:56
Насчёт открыть фирму нет проблем хоть самому "бенладену" дай вам бог удачи чтоб не пришлось закрывать!Потому что это сделать в Минске огромная проблема ради интереса поинтересуйтесь сколько вам это обойдётся.Моему знакомому(ИП индив.предприниматель) в налоговой предложили это сделать минимум за 500у.е за фирму поболе будет.А людей не встречали потому что их уже нет всех передушили и пересажали а кто потрусливее запугали.
22.03.06 00:09
in Antwort Mood 22.03.06 00:05
Что-то мне помнится они у него в ученицах не числились....
22.03.06 00:14
in Antwort partizan2006 22.03.06 00:07
Не переживайте за Моода. Он по всему миру фирмы уже разбросал. Во всех странах. И постоянно туда с проверками ездит. А на ДК он вещает из личного Боинга по спутниковому интернету!!!!! Там и живёт практически, бедолага........ 

22.03.06 00:24
in Antwort anabis2000 22.03.06 00:14
Старина, ну что Вы право поехали в страну грез.
Хотя мне хотелось бы иметь личный Боинг - жаль , не по карману.
Хотя мне хотелось бы иметь личный Боинг - жаль , не по карману.
22.03.06 00:28
in Antwort partizan2006 22.03.06 00:07
Если честно, не понял - Ваш знакомый закрыл подотчетный год в Налоговой? Если нет, то в чем проблемы, Вы и в оплоте "демократии" США не закроете фирму без налоговой отчетности.
То есть я непонял , в чем проблемы могут возникнуть в Беларуси
- "заплати налоги и спи спокойно" . Или не так?
То есть я непонял , в чем проблемы могут возникнуть в Беларуси
- "заплати налоги и спи спокойно" . Или не так?
22.03.06 00:36
in Antwort Mood 22.03.06 00:28
Да закрыл но закрыть полностью ИП т.е ликвидировать не дают говорят можете написать заявление что уходите в отпуск или временно приостанавливаете свою деятельность но закрывать нельзя почему не обьясняют
22.03.06 00:41
in Antwort Taxo 16.03.06 21:00
Кстати, мне стал интересным другой факт о Выборах в Беларуси:
- Глава миссии ОБСЕ в Беларуси в 11 часов утра (по времени Минска) Гердт Аренс заявил:
"заключение наблюдателей ОБСЕ будет не просто плохим, а очень плохим".
К этому времени у него не было ещё ни одного Акта краткосрочного наблюдения.
Почему такой "прокол" не был ни замечен , ни поднят в СМИ?
- Глава миссии ОБСЕ в Беларуси в 11 часов утра (по времени Минска) Гердт Аренс заявил:
"заключение наблюдателей ОБСЕ будет не просто плохим, а очень плохим".
К этому времени у него не было ещё ни одного Акта краткосрочного наблюдения.
Почему такой "прокол" не был ни замечен , ни поднят в СМИ?