Вход на сайт
Выборы в Белоруссии
21.03.06 22:02
в ответ anabis2000 21.03.06 21:48
Вот именно здесь и надо его обсуждать тот БЕСПРЕДЕЛ который он творит не в какие рамки закона не вписывается!!!Забивать сажать в тюрьму запугивать и "устранять" НАРОД только по тому что он с ним не согласен !!!Это демократия?!! 31%голосов досрочно кто это голосовал? Где были 5 дней урны для досрочного голосования???? И иэто чЭстные выборы??? А сейчас на плосчади выключили свет не дают принести еду не дают даже в туалет сходить. И для кого десятки грузавиков с омоновцами .Кого так боится народно избранный?!!!!
21.03.06 22:09
1. Я не состою в родстве с упомянутым Вами государственным деятелем.
2. В данной мною ссылке речь шла о Китае. Белоруссия упоминалась лишь в последней фразе, прич╦м в исключительно позитивном ключе. При ч╦м тут "панки" на Октябрьской? Кстати, насколько я помню из личного опыта (сам когда-то был большим поклонником Sex Pistols, Dead Kennedys и т.п.), панки как правило достаточно аполитичны - на выборы, митинги и демонстрации они обычно вообще не ходили.
3. Я не работаю в милиции, следовательно не уполномочен кого-либо где-либо разгонять. Да и считаю, что в данном случае никого разгонять не надо - это лишь вызовет всплеск эмоций, в котором кое-кто сейчас очень заинтересован. Пусть стоят, если хотят.
4. Вопрос "слабо?" перестал определять мои действия ещ╦ в раннем подростковом возрасте.
в ответ partizan2006 21.03.06 19:28
В ответ на:
Поехал бы помог родному "бацьке"разогнал "панков"на октябрьской,али СЛАБО А????? !!!!!!!
Поехал бы помог родному "бацьке"разогнал "панков"на октябрьской,али СЛАБО А????? !!!!!!!
1. Я не состою в родстве с упомянутым Вами государственным деятелем.
2. В данной мною ссылке речь шла о Китае. Белоруссия упоминалась лишь в последней фразе, прич╦м в исключительно позитивном ключе. При ч╦м тут "панки" на Октябрьской? Кстати, насколько я помню из личного опыта (сам когда-то был большим поклонником Sex Pistols, Dead Kennedys и т.п.), панки как правило достаточно аполитичны - на выборы, митинги и демонстрации они обычно вообще не ходили.
3. Я не работаю в милиции, следовательно не уполномочен кого-либо где-либо разгонять. Да и считаю, что в данном случае никого разгонять не надо - это лишь вызовет всплеск эмоций, в котором кое-кто сейчас очень заинтересован. Пусть стоят, если хотят.
4. Вопрос "слабо?" перестал определять мои действия ещ╦ в раннем подростковом возрасте.

21.03.06 22:19
в ответ partizan2006 21.03.06 22:02
Если б ты прочёл выше, что, лично я сказал про Батьку, то б таких вопрософ не задавал.
Ранее, года два назад писал, что не считаю себе дозволенным, хоть что-то плохое говорить о любых странах и любых нациоальнастях, кроме своей страны.
Считаю, что обсирать могу её только я и другие Россияне. А вот другим её обсирать - не дозволено..........
ПАбалагурить про другие - легко. Особенно с пятницы на субботу!!!!!!!
Ранее, года два назад писал, что не считаю себе дозволенным, хоть что-то плохое говорить о любых странах и любых нациоальнастях, кроме своей страны.
Считаю, что обсирать могу её только я и другие Россияне. А вот другим её обсирать - не дозволено..........
ПАбалагурить про другие - легко. Особенно с пятницы на субботу!!!!!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.03.06 22:31
Если это ко мне, то я не гражданин Белоруссии. Соответственно, не имею там избирательного права.
Ничего не понял. Кто где не состоял? Я что ли? Так мы с ним действительно не родственники. Это плохо? Какой страх? Какой Иван Иванович? Какой коммунизм?
В ответ на:
И нтересно почему никто не ответил голосовал ли он и где!
И нтересно почему никто не ответил голосовал ли он и где!
Если это ко мне, то я не гражданин Белоруссии. Соответственно, не имею там избирательного права.
В ответ на:
А насчёт китая или я не состоял чувствуется страх .А то сегодня ночью постучат в дверь и скажут" Иванов Иван Иванович"пройдёмте мы за вами!!!! Как при раннем комунизме!!!
А насчёт китая или я не состоял чувствуется страх .А то сегодня ночью постучат в дверь и скажут" Иванов Иван Иванович"пройдёмте мы за вами!!!! Как при раннем комунизме!!!
Ничего не понял. Кто где не состоял? Я что ли? Так мы с ним действительно не родственники. Это плохо? Какой страх? Какой Иван Иванович? Какой коммунизм?

21.03.06 22:31
в ответ RVW 21.03.06 18:49
"По евроновостям сказали, что америкосы не признают выборы, и могут быть наложены экономические санкции против братской белоруссии.Также на этом настаивают в Брюселе.Знают с..и где ударить по России и Белоруссии
Вот уж тут точно демократия сра...я!.........."
Они -демократы сра...ые , а вы - типичный продукт "милитарной" страны.
"...........Все зам╦рзли, как суцики конченые.Революция какая-то обмороженная!"
Странно, газ - то ещ╦ у Путина за бесценок покупают...Нихай домой идуть, а то скоро Россия заставит цены "мировые" платить

Вот уж тут точно демократия сра...я!.........."
Они -демократы сра...ые , а вы - типичный продукт "милитарной" страны.
"...........Все зам╦рзли, как суцики конченые.Революция какая-то обмороженная!"
Странно, газ - то ещ╦ у Путина за бесценок покупают...Нихай домой идуть, а то скоро Россия заставит цены "мировые" платить

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
21.03.06 22:39
в ответ bastq2 21.03.06 16:37
вам уже ответили ниже...
От себя добавлю, что однобоких выводов из истории делать все-же не следует, опасно.
То, что судили нацистов, вы знаете - на уроках истории внимательно учителя слушали, так вот - известны ли вам примеры судов над марод╦рствующими, насилующими, давящими спящих жителей танками бойцов Советского Союза? Мне нет.
Историю пишут победители.(с)
От себя добавлю, что однобоких выводов из истории делать все-же не следует, опасно.
То, что судили нацистов, вы знаете - на уроках истории внимательно учителя слушали, так вот - известны ли вам примеры судов над марод╦рствующими, насилующими, давящими спящих жителей танками бойцов Советского Союза? Мне нет.
Историю пишут победители.(с)
21.03.06 22:44
Пазорная Россия, точнее политика недоноскоф у власти . Если уж защитить политически не могут, то хотя бы приняли обратно. Например как Германия. Принимает и своих и чужих.
Эти ж хмыри, лучше очки втирать будут мировому сообществу, беспокоиться о всех нищих во всём мире. При этом забывают про своих 4000000 бездомных детей, зато скупают англицкие клубы! И гордятся ворами-миллиардерами
По теме ветки. Думаю, что ихний, Белорусский Батька так не поступает.......
в ответ partizan2006 21.03.06 22:25
В ответ на:
А я о ТУРКМЕНИИ
А я о ТУРКМЕНИИ
Пазорная Россия, точнее политика недоноскоф у власти . Если уж защитить политически не могут, то хотя бы приняли обратно. Например как Германия. Принимает и своих и чужих.
Эти ж хмыри, лучше очки втирать будут мировому сообществу, беспокоиться о всех нищих во всём мире. При этом забывают про своих 4000000 бездомных детей, зато скупают англицкие клубы! И гордятся ворами-миллиардерами

По теме ветки. Думаю, что ихний, Белорусский Батька так не поступает.......
21.03.06 22:52
А вот это --->http://www.klerk.ru/print.php?45266 для кого было? Обратите внимание на дату сообщения.
в ответ partizan2006 21.03.06 22:02
В ответ на:
И для кого десятки грузавиков с омоновцами.
И для кого десятки грузавиков с омоновцами.
А вот это --->http://www.klerk.ru/print.php?45266 для кого было? Обратите внимание на дату сообщения.
21.03.06 22:53
в ответ Jana33 21.03.06 22:39
"......известны ли вам примеры судов над марод╦рствующими, насилующими, давящими спящих жителей танками бойцов Советского Союза? Мне нет.
Историю пишут победители.(с)"
Ян, держись. Сейчас тебе скажут примерно то, что говорят тут нацисты о Холокосте ( для них он не существовал).
Или о оправдании полных ненависти солдат...
Историю пишут победители.(с)"
Ян, держись. Сейчас тебе скажут примерно то, что говорят тут нацисты о Холокосте ( для них он не существовал).
Или о оправдании полных ненависти солдат...
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
21.03.06 23:00
в ответ anabis2000 21.03.06 22:44
Интересно во сколько России обходится "дружба"с Белорусией? А насчёт ниСЧЫх то когда я с высшим образованием и 4мя специально техническими"строительными"остался без работы то на бирже труда мне предложили приблизительно 10у.е в месяц и по ночам мести улицы.А У ВАС????????
21.03.06 23:10
в ответ Phoenix 21.03.06 22:52
Если честно не знаю правда или нет врать не буду.А вот насчёт революции которая уместилась в одном чемодане и подготовка боевиков в грузии типа (зарезать крысу настаивать 2е недели в ведре с водой а потом вылить в минский водопровод)видел по каналу RTR PLANETA чистая тупая провокация и имя ей КЛИМОВ.А
21.03.06 23:15
Как я могу голосовать, когда я не гражданин Белорусии, да и живу от не╦ за 12000км.
У меня мать белоруска, в Белорусии куча родни, вот я и переживаю чтобы их не ограбили до нитки.
Странные у нас демократы, то что народ жив╦т в нищете их совсем не волнует, зато когда на этой нищете неведомым образом появляются несколько мультимиллиардеров и десятки миллиардеров, для них радость несказанная.
Не треба нам такой демократии. На мой взгляд это и не демократия вовсе.
США заявили что они не признают выборы в Белоруссии поскольку они не соответствуют демократическим стандартам.
А в США соответствуют? Да по европейским меркам они ни в какие ворота не лезут.
Я вот думаю, а если бы в Белорусии скопировали бы избирательную систему США один в один. Думаете США признали бы выборы демократическими? Да они были бы в шоке когда увидели бы как в зеркале свою "демократическую" рожу.
в ответ partizan2006 21.03.06 21:30
В ответ на:
Ну а вы то хоть голосовали или как ?!!!!!
Ну а вы то хоть голосовали или как ?!!!!!
Как я могу голосовать, когда я не гражданин Белорусии, да и живу от не╦ за 12000км.
У меня мать белоруска, в Белорусии куча родни, вот я и переживаю чтобы их не ограбили до нитки.
Странные у нас демократы, то что народ жив╦т в нищете их совсем не волнует, зато когда на этой нищете неведомым образом появляются несколько мультимиллиардеров и десятки миллиардеров, для них радость несказанная.
Не треба нам такой демократии. На мой взгляд это и не демократия вовсе.
США заявили что они не признают выборы в Белоруссии поскольку они не соответствуют демократическим стандартам.
А в США соответствуют? Да по европейским меркам они ни в какие ворота не лезут.
Я вот думаю, а если бы в Белорусии скопировали бы избирательную систему США один в один. Думаете США признали бы выборы демократическими? Да они были бы в шоке когда увидели бы как в зеркале свою "демократическую" рожу.
Легче нести ахинею, чем бревно.
21.03.06 23:16
Светик, это не самое страшное, для них это - вера, а для веры столько оправданий можно найти.
В ответ на:
Сейчас тебе скажут примерно то, что говорят тут нацисты о Холокосте ( для них он не существовал).
Сейчас тебе скажут примерно то, что говорят тут нацисты о Холокосте ( для них он не существовал).
Светик, это не самое страшное, для них это - вера, а для веры столько оправданий можно найти.
21.03.06 23:24
в ответ partizan2006 21.03.06 23:00
Я думаю, что это дружественные и братские страны. С точки зрения сстрытегической (
) ещё не известно кто и кому больше нужен. 
По поводу образования. У меня всего одно высшее техническое и одна кандидатская, но заработанная в НИИ N1 в CCCР по этому профилю . Когда я посмотрел, сколько начали платить "на переделе истории" докторам и профессорам, то сразу ушёл на вольные хлеба....
Или Вы о чём и где?

По поводу образования. У меня всего одно высшее техническое и одна кандидатская, но заработанная в НИИ N1 в CCCР по этому профилю . Когда я посмотрел, сколько начали платить "на переделе истории" докторам и профессорам, то сразу ушёл на вольные хлеба....
Или Вы о чём и где?