Login
Демографическая ... ситуация.
16.03.06 18:29
in Antwort golma1 16.03.06 18:13
Верн╦мся в "Бильд", теперь уже вчерашний
... Один немецкий писатель(хотя, откуда им тут взяться
) сварганил целый труд об TV.de... Так вот, он утверждает, что на немецком ТВ единственная полноценная семья - это Симпсы... Во всех остальных зендунгах, сериалах и фильмах - синглы, бездетные, проблемные или больные...
А ить в совке даже медаль за это дело была
...
А ить в совке даже медаль за это дело была
16.03.06 18:38
in Antwort Schloss 16.03.06 18:29
>>А ить в совке даже медаль за это дело была
в совке не било такой идиотской агитазии
как в германии : "надо детей дла пенсии".
через 300 лет вимрем ??!!
Весь мир будет по етому поводу плакать: такая замечателная назия пропала (МИсль Харалда щмидта) .
немезкая, такой народ!
Даже за державу Германию обидно: такой грубой пропагандой ведь никого
детей рожать не заставиш (даже коммунисти в СССР ето осозновали).
в совке не било такой идиотской агитазии
как в германии : "надо детей дла пенсии".
через 300 лет вимрем ??!!
Весь мир будет по етому поводу плакать: такая замечателная назия пропала (МИсль Харалда щмидта) .
немезкая, такой народ!
Даже за державу Германию обидно: такой грубой пропагандой ведь никого
детей рожать не заставиш (даже коммунисти в СССР ето осозновали).
16.03.06 18:46
Ну как же? А семейство Bundy из "Eine schrecklich nette Familie"? Это там, где самый умный член семьи - собака.
В ответ на:
Так вот, он утверждает, что на немецком ТВ единственная полноценная семья - это Симпсы...
Так вот, он утверждает, что на немецком ТВ единственная полноценная семья - это Симпсы...
Ну как же? А семейство Bundy из "Eine schrecklich nette Familie"? Это там, где самый умный член семьи - собака.
16.03.06 18:50
in Antwort Phoenix 16.03.06 18:46
>> Это там, где самый умный член семьи - собака
да нет , ето то как раз пропаганда семЙи там,
На первий взглад они друг друга хассают , но в глубине
лубят!
ето талантливая пропаганда семейного образа жизни!!!
Американзи не такие прамолинейние как немзи!
Они без всакич киндергелд рожают как кролики!
да нет , ето то как раз пропаганда семЙи там,
На первий взглад они друг друга хассают , но в глубине
лубят!
ето талантливая пропаганда семейного образа жизни!!!
Американзи не такие прамолинейние как немзи!
Они без всакич киндергелд рожают как кролики!
16.03.06 18:51
in Antwort Phoenix 16.03.06 18:46
16.03.06 19:11
in Antwort Horeck1 16.03.06 18:50
ето талантливая пропаганда семейного образа жизни
дисфункцоиналнои семйи, вы хотели сказат? А на западе ест такая пословица -" дети - радост бедняка,,,"
дисфункцоиналнои семйи, вы хотели сказат? А на западе ест такая пословица -" дети - радост бедняка,,,"
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
16.03.06 22:21
in Antwort Siberian 16.03.06 15:57
..так было всегда. Если у вида нет соперников - вид выми... .
Значит ли это , что изночально в виде хомо сапиенс нелжит некая суициидальная предрасположенность
или это ... как-бы биологическая закономерность ?
Значит ли это , что изночально в виде хомо сапиенс нелжит некая суициидальная предрасположенность
или это ... как-бы биологическая закономерность ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
16.03.06 22:34
in Antwort Schloss 16.03.06 18:51
16.03.06 22:43
in Antwort Horeck1 16.03.06 15:29, Zuletzt geändert 16.03.06 22:55 (Van'ka_vstan'ka)
Вопрос зачем ето надо ?
куча проблем, идиотская зависимость да и просто вонь и крик от детей.
И такие тоже ответы были --- 2) в.
Одна сказала ... Дети стоят денег !
Когда я смотрю на то, сколько стоит мой хунд. 
Я просто впадаю в панику когда я думаю сколько будет стоить ... кинд.
куча проблем, идиотская зависимость да и просто вонь и крик от детей.
И такие тоже ответы были --- 2) в.
Одна сказала ... Дети стоят денег !
Я просто впадаю в панику когда я думаю сколько будет стоить ... кинд.
17.03.06 00:24
ить в совке даже медаль за это дело была
Или орденн ... коллективу !

Или орденн ... коллективу !
17.03.06 07:18
in Antwort Van'ka_vstan'ka 16.03.06 22:21
Закономерность. Прекратил бороться, разленился - не заметил, что кто то сильный появился, проиграл.
Европейская расса проиграет ч╦рной и азиатской. Это видят уже все, доказательств не нужно. Америка будет ч╦рной, Африка - мусульманской. Не надо быть предсказателем.
Европейская расса проиграет ч╦рной и азиатской. Это видят уже все, доказательств не нужно. Америка будет ч╦рной, Африка - мусульманской. Не надо быть предсказателем.
17.03.06 10:19
in Antwort Van'ka_vstan'ka 16.03.06 22:43
>>Одна сказала ... Дети стоят денег
Ну ето известно
ну меня хоть озолоти (1 миллион )
все равно детей не стал би делать:
дети ето риск (умрет -заболеет), надо ич воспитивать , с ними играть, к врачу, в щколу водить.
Мне ето все неинтересно.
0 потребности размножтся - ето не современно!
"В африке одна стразу 8 родила" (райкин)
Ну ето известно
ну меня хоть озолоти (1 миллион )
все равно детей не стал би делать:
дети ето риск (умрет -заболеет), надо ич воспитивать , с ними играть, к врачу, в щколу водить.
Мне ето все неинтересно.
0 потребности размножтся - ето не современно!
"В африке одна стразу 8 родила" (райкин)
17.03.06 10:21
in Antwort Siberian 17.03.06 07:18
>> Америка будет ч╦рной, Африка - мусульманской
Ну и прекрасно!
я лублу негров и негиритянок.
Дети у нич классние - забавние
Ну и прекрасно!
17.03.06 10:25
... но ты это уже не увидишь, если ты не ч╦рный, или не азиатской рассы...
in Antwort Horeck1 17.03.06 10:21
В ответ на:
Ну и прекрасно!
Ну и прекрасно!
... но ты это уже не увидишь, если ты не ч╦рный, или не азиатской рассы...
17.03.06 10:31

Я уверен что в финансовые влияния в многодетные семьи (от 3-х и более) государством с лихвой окупяться через 18-25 лет иначе капут, а эмигранты спасут мало они мало желают ассимилироваться...Правда у России есть большие шансы со ставками на эмигрантов из Союза и если она этим шансом не воспользуеться то и ей грозит не вес╦лое будущее
...особенно если и дальше будет расти набирающий обороты национализ и это где? В России 
in Antwort Schloss 16.03.06 17:27
В ответ на:
Возвращаясь в "Бильд", можно предположить, ...
.............но... как то,... выглядит более реалистично...
Возвращаясь в "Бильд", можно предположить, ...
.............но... как то,... выглядит более реалистично...
Я уверен что в финансовые влияния в многодетные семьи (от 3-х и более) государством с лихвой окупяться через 18-25 лет иначе капут, а эмигранты спасут мало они мало желают ассимилироваться...Правда у России есть большие шансы со ставками на эмигрантов из Союза и если она этим шансом не воспользуеться то и ей грозит не вес╦лое будущее
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
17.03.06 11:50
in Antwort Van'ka_vstan'ka 16.03.06 13:50
". Можно ли расматривать эту ситуацию как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях ... современного индустриального общества ? "
*************************************************************************************************
Природа не дала возможность выбора - рожать или не рожать. Эту возможность дала людям индустриальная цивилизация и она, плюс эмансипация, приведут человечество на грань вымерания. Выходом, я думаю в скором времени, будут плацентарные конвееры с клонированными эмбрионами, если только не будет резкого отката, в результате войны цивилизаций, от эмансипации. Эмансипация, с точки зрения всеобщей справедливости, благо, но это тупик - женщина должна рожать, а мужчина сеять сперму в благодатную почву. В современном цивилизованном обществе секс превращается в индустрию развлечения для обеих полов, семья теряет привлекательность, привлекательность приобретают сексуальные тусовки в которых о возможности зачатия речь не идёт. Но, в принципе, ну вымрет человечество, а оно рано или поздно, все равно вымрет, как и жизнь на земле, ну и что? - уж не говоря о конкретной нации, их и так очень много исчезло с лици земли в результате различных процессов.
*************************************************************************************************
Природа не дала возможность выбора - рожать или не рожать. Эту возможность дала людям индустриальная цивилизация и она, плюс эмансипация, приведут человечество на грань вымерания. Выходом, я думаю в скором времени, будут плацентарные конвееры с клонированными эмбрионами, если только не будет резкого отката, в результате войны цивилизаций, от эмансипации. Эмансипация, с точки зрения всеобщей справедливости, благо, но это тупик - женщина должна рожать, а мужчина сеять сперму в благодатную почву. В современном цивилизованном обществе секс превращается в индустрию развлечения для обеих полов, семья теряет привлекательность, привлекательность приобретают сексуальные тусовки в которых о возможности зачатия речь не идёт. Но, в принципе, ну вымрет человечество, а оно рано или поздно, все равно вымрет, как и жизнь на земле, ну и что? - уж не говоря о конкретной нации, их и так очень много исчезло с лици земли в результате различных процессов.
17.03.06 21:10
in Antwort hamelner 17.03.06 11:50
А жалко!
С одной стороны, если современный цивилизованный мир так эгоцентричен, во главе угла ставит "собстевнное Я" и удовольствия, то так нам и надо. Вымрем - иного не заслужили. Но с другой стороны, целая эра уйдет в небытие. Oстанутся только африканцы и азиаты, земная цивилизация приобретет совсем другое лицо.
Жалко...
С одной стороны, если современный цивилизованный мир так эгоцентричен, во главе угла ставит "собстевнное Я" и удовольствия, то так нам и надо. Вымрем - иного не заслужили. Но с другой стороны, целая эра уйдет в небытие. Oстанутся только африканцы и азиаты, земная цивилизация приобретет совсем другое лицо.
Жалко...
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
17.03.06 21:31
in Antwort braun_sugar 17.03.06 21:10
>>Вымрем - иного не заслужили
Ну естонзев вот 1.5 миллиона
и ничего
Не страдайте , ви и ващи дети (если есть) конечно умрут.
Пару миллионов не негров останетса всегда
>>целая эра уйдет в небытие
чего сказать то хотели ?
>>во главе угла ставит "собстевнное Я" и удовольствия
Ну те женшини которие есче не разучились рожать на гора маленькич детей
делают ето для своего удоволствия а нет от страха вимереть через 300 лет
(если не дури конечно)
Ну естонзев вот 1.5 миллиона
и ничего
Не страдайте , ви и ващи дети (если есть) конечно умрут.
Пару миллионов не негров останетса всегда
>>целая эра уйдет в небытие
чего сказать то хотели ?
>>во главе угла ставит "собстевнное Я" и удовольствия
Ну те женшини которие есче не разучились рожать на гора маленькич детей
делают ето для своего удоволствия а нет от страха вимереть через 300 лет
(если не дури конечно)
17.03.06 22:15
in Antwort braun_sugar 17.03.06 21:10
"А жалко!
С одной стороны, если современный цивилизованный мир так эгоцентричен, во главе угла ставит "собстевнное Я" и удовольствия, то так нам и надо. Вымрем - иного не заслужили. Но с другой стороны, целая эра уйдет в небытие. Oстанутся только африканцы и азиаты, земная цивилизация приобретет совсем другое лицо."
Жалко...
****************************************************************************************************
Диапазон параметров, при которых возможна жизнь на земле в сложных формах, очень узок, так что естественная эволюция солнечной системы даст возможность её существования конечный отрезок времени, и каким бы он не был большим по отношению к жизни отдельного человека он конечен.
А чем Вам не нравятся азиаты и африканцы?
С одной стороны, если современный цивилизованный мир так эгоцентричен, во главе угла ставит "собстевнное Я" и удовольствия, то так нам и надо. Вымрем - иного не заслужили. Но с другой стороны, целая эра уйдет в небытие. Oстанутся только африканцы и азиаты, земная цивилизация приобретет совсем другое лицо."
Жалко...
****************************************************************************************************
Диапазон параметров, при которых возможна жизнь на земле в сложных формах, очень узок, так что естественная эволюция солнечной системы даст возможность её существования конечный отрезок времени, и каким бы он не был большим по отношению к жизни отдельного человека он конечен.
А чем Вам не нравятся азиаты и африканцы?
18.03.06 11:13
in Antwort Horeck1 17.03.06 10:19
Хор╦кодин ... ! 
Ну что вы вс╦ прям на себя, да на себя вс╦ меряете ?
Я вообще когда пост заводил даже и предположить не мог , чтоб кто то эту тему прямо так ... персонально воспримет.
У меня что .... довольно простой "биологический" вопрос, теоритического характера.
"Можно ли эту ситуацию назвать проявлением ... естественного отбора или нет ?"
Ну что вы вс╦ прям на себя, да на себя вс╦ меряете ?
Я вообще когда пост заводил даже и предположить не мог , чтоб кто то эту тему прямо так ... персонально воспримет.
У меня что .... довольно простой "биологический" вопрос, теоритического характера.
"Можно ли эту ситуацию назвать проявлением ... естественного отбора или нет ?"