Вход на сайт
Демографическая ... ситуация.
16.03.06 13:50
Последний раз изменено 17.03.06 00:17 (Van'ka_vstan'ka)
Тем кто читает Билд тема знакома
Тем кто смотрит <N-TV> тоже знама.
Ну и тем кто и то и другое , тот знает и так всё.
Тема коротко. Средне статестическая немка рождает 1,36 ребёнка за жизнь ( просъба не путать с км/час)
При такой динамике популяция немцев достигнит через 300 лет 3 миллионов с 80 сейчас.
При вопросе ... А почему вы шатци , киндэрят то не заводите ? Ответы распределяютъся так
ф
1) .. Я работаю работа важнее, ... ( каръера, деньги, рост , положение и и.т.д.)
2) а. Дети дороги ,( пелёнки, памперсы, коляски, плэй стайщонн, джинсы Фубу )
2) б. Дети =стресс , хочу по житъ для себя , потом может бытъ заведу (особо смешно от 30 летней слушать . Когда потом)
3) .. Для того чтобы завести детей , ... мен нужно сначала завести делъного фатера, а у меня и этого ещё нет.
4).. Мир настолъко безжалостенн и жесток, что это просто безответственно пускатъ в него своего ребёнка ( тоже приходилосъ такое слышать)
Размышление ... Бытует такое мнение , тех кого до определённого времени не разобрали/не определился, то те то собственно говоря и не стоят ничего.
То есть или дебилы или наркоманы/алкоголики или швулишь/лесбиш или, .....что оченъ часто бывает характер плохой.
Ну и вобщем если они такие , то каши с ними не свариш и овчинка выделки не стоит.
Не разошедшиеся в семьи сапиенсы, не дадут потомства, следователъно когда они умрут исчезнет с ними вместе их генотип, определяющий их "неправильное" поведение
вследствии которого они то собственно говоря и остались без нахвукса.
Вопрос ... Можно ли расматривать эту ситуацию как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях ... современного индустриального общества ?
Тем кто смотрит <N-TV> тоже знама.
Ну и тем кто и то и другое , тот знает и так всё.
Тема коротко. Средне статестическая немка рождает 1,36 ребёнка за жизнь ( просъба не путать с км/час)
При такой динамике популяция немцев достигнит через 300 лет 3 миллионов с 80 сейчас.
При вопросе ... А почему вы шатци , киндэрят то не заводите ? Ответы распределяютъся так
ф
1) .. Я работаю работа важнее, ... ( каръера, деньги, рост , положение и и.т.д.)
2) а. Дети дороги ,( пелёнки, памперсы, коляски, плэй стайщонн, джинсы Фубу )
2) б. Дети =стресс , хочу по житъ для себя , потом может бытъ заведу (особо смешно от 30 летней слушать . Когда потом)
3) .. Для того чтобы завести детей , ... мен нужно сначала завести делъного фатера, а у меня и этого ещё нет.
4).. Мир настолъко безжалостенн и жесток, что это просто безответственно пускатъ в него своего ребёнка ( тоже приходилосъ такое слышать)
Размышление ... Бытует такое мнение , тех кого до определённого времени не разобрали/не определился, то те то собственно говоря и не стоят ничего.
То есть или дебилы или наркоманы/алкоголики или швулишь/лесбиш или, .....что оченъ часто бывает характер плохой.
Ну и вобщем если они такие , то каши с ними не свариш и овчинка выделки не стоит.
Не разошедшиеся в семьи сапиенсы, не дадут потомства, следователъно когда они умрут исчезнет с ними вместе их генотип, определяющий их "неправильное" поведение
вследствии которого они то собственно говоря и остались без нахвукса.
Вопрос ... Можно ли расматривать эту ситуацию как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях ... современного индустриального общества ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
16.03.06 13:57
Все это безусловно имеет место быть. Но, вот только когда этот киндеренок появляется, когда начинает лопотать, крутится у тебя под ногами, когда кричит тебе Папа!, когда ты его подкидываешь, и он смотрит на тебя своими восторженными глазенками, Боже мой, как это все становится не важно!
в ответ Van'ka_vstan'ka 16.03.06 13:50
В ответ на:
2) а. Дети дороги ,( пел╦нки, памперсы, коляски, плэй стайщонн, джинсы Фубу )
3) .. Для того чтобы завести детей , ... мен нужно сначала завести делъного фатера, а у меня и этого ещ╦ нет.
4).. Мир настолъко безжалостенн и жесток, что это просто безответственно пускатъ в него своего реб╦нка ( тоже приходилосъ такое слышать)
2) а. Дети дороги ,( пел╦нки, памперсы, коляски, плэй стайщонн, джинсы Фубу )
3) .. Для того чтобы завести детей , ... мен нужно сначала завести делъного фатера, а у меня и этого ещ╦ нет.
4).. Мир настолъко безжалостенн и жесток, что это просто безответственно пускатъ в него своего реб╦нка ( тоже приходилосъ такое слышать)
Все это безусловно имеет место быть. Но, вот только когда этот киндеренок появляется, когда начинает лопотать, крутится у тебя под ногами, когда кричит тебе Папа!, когда ты его подкидываешь, и он смотрит на тебя своими восторженными глазенками, Боже мой, как это все становится не важно!
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
16.03.06 14:12
Именно вот о том и речь ... и если эти люди себя этого ощущения лишили, то возможно и не нужно им оно вовсе.
Следователъно не нужны им дети. Вот и вымрут они . Останутъся те биологические особи которые усердно поддерживают свой род , племя.
С точки зрения биологии смотря разницы особой нет о ком реч идёт о людях или стае кроликов.
Законн отбора он на всех действует.
Следователъно не нужны им дети. Вот и вымрут они . Останутъся те биологические особи которые усердно поддерживают свой род , племя.
С точки зрения биологии смотря разницы особой нет о ком реч идёт о людях или стае кроликов.
Законн отбора он на всех действует.
16.03.06 14:26
у рыбы рождается миллионы мальков, у слонихи - 1 слон╦нок. в африканских странах рождают не менее 10 детей, в старой Европе 1-2. нищему арабу не надо задумываться как он поднимет 10 детей, сами как нибудь вырастут. в европейской семье принято ещ╦ до рождения задумываться о садике, школе высшем образовании ещ╦ не рожд╦нного реб╦нка. и считать сколько будет стоить реб╦нок так же как и считают сколько будет стоить например новая машина в будующем. случится в Европе катаклизм который значительно уронит уровень жизни - тут же подскочит рождаемость. начн╦тся новый подь╦м - рождаемость опять упад╦т. вс╦ таки люди это всего лишь один из биологических видов случайно занявших благоприятную нишу.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
16.03.06 14:35
в ответ gendy 16.03.06 14:26
Так речь то моя ид╦т о том что в благополучных условиях современной европы проишодит процесс "отбраковки " и вычленения не особо , ценных для поддержания своего рода ... индивидумов.
То естъ когда нужно будет они то родят ( на безрыбъе и рак рыба) да вот с долгосрочной точки зрения то, ... они и не привлекательны , так как чуство продолжения рода у них недоразвито.
То естъ когда нужно будет они то родят ( на безрыбъе и рак рыба) да вот с долгосрочной точки зрения то, ... они и не привлекательны , так как чуство продолжения рода у них недоразвито.
16.03.06 15:22
>>Вопрос ... Можно ли расматривать эту ситуацию как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях ... современного индустриального общества ?
низзя
в африке рожают без конза .
В России при петре било 13 миллионов и Питер посроили.
Скоро земла от лудей треснет нафиг!
Каждий рожает, кому не лень.
Если сократить рождаеймость в мире в 10 -1000 раз -
то екология будет куда лутче..
"Менше народу ?
Больше кислороду!"
Старая народная Мудрость!
низзя
в африке рожают без конза .
В России при петре било 13 миллионов и Питер посроили.
"Менше народу ?
Больше кислороду!"
Старая народная Мудрость!
16.03.06 15:43
"Всеобщая кастрация как путь решения экологических проблем".
В ответ на:
"Менше народу ?
Больше кислороду!"
"Менше народу ?
Больше кислороду!"
"Всеобщая кастрация как путь решения экологических проблем".
16.03.06 15:50
Это опять продукт идиотской политики...
Сегодня в "Бильде" как бы вдогонку заметочка одной т╦тки об немецких мужиках... Мол, если ему, мужику, сказать: ты, я хочу от тебя реб╦нка, то он, немецкий мужик, впадает в панику...
А что она, собсна, ожидала?... немецкий мужик и без того слабак, а его еще загнали в прокрустово ложе брачных законов, нивелирующих его до половой тряпки...
В ответ на:
Это опять продукт идиотской политики...
Сегодня в "Бильде" как бы вдогонку заметочка одной т╦тки об немецких мужиках... Мол, если ему, мужику, сказать: ты, я хочу от тебя реб╦нка, то он, немецкий мужик, впадает в панику...
А что она, собсна, ожидала?... немецкий мужик и без того слабак, а его еще загнали в прокрустово ложе брачных законов, нивелирующих его до половой тряпки...
16.03.06 15:53
в ответ Phoenix 16.03.06 15:47
>>Вы, надо понимать, родились уже взрослым?
?????
меня родили нафиг не спросив
я сам не хочу никого плодить.
и без всякой кастазии
цто нейясно ?
>>Ну надо же кому-то на Земле жить, когда мы вымрем.
нее,
земле превосхдно без лудей миллиони лет жилось.
думай земля будет только рада когда последний человек с земли сползет на небо .
Вони тода будет значително менше .!
Екология !
?????
меня родили нафиг не спросив
я сам не хочу никого плодить.
и без всякой кастазии
цто нейясно ?
>>Ну надо же кому-то на Земле жить, когда мы вымрем.
нее,
земле превосхдно без лудей миллиони лет жилось.
думай земля будет только рада когда последний человек с земли сползет на небо .
Вони тода будет значително менше .!
Екология !
16.03.06 15:55
В ответ на:
----------------------------
Средне статестическая немка рождает 1,36 ребёнка за жизнь
Интересно, кто она - эта "Средне статестическая немка"? Чистокровная немка или получившая нем.гражданство турчанка/русская/африканка/азиатка? Как не увижу семейство с чалмами на голове, так у них все по 3-5 детей.
----------------------------
Средне статестическая немка рождает 1,36 ребёнка за жизнь
Интересно, кто она - эта "Средне статестическая немка"? Чистокровная немка или получившая нем.гражданство турчанка/русская/африканка/азиатка? Как не увижу семейство с чалмами на голове, так у них все по 3-5 детей.
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
16.03.06 15:57
К сожалению в России такая же ситуация и в 2005 году население страны уменьшилось на 800 000 человек. Ещ╦ 100 лет и китайцы будут выбирать, где селиться.
Но так было всегда. Если у вида нет соперников - вид вымирает. Слишком хорошо - тоже нехорошо.
Но так было всегда. Если у вида нет соперников - вид вымирает. Слишком хорошо - тоже нехорошо.