Login
Демографическая ... ситуация.
16.03.06 13:50
Zuletzt geändert 17.03.06 00:17 (Van'ka_vstan'ka)
Тем кто читает Билд тема знакома
Тем кто смотрит <N-TV> тоже знама.
Ну и тем кто и то и другое , тот знает и так всё.
Тема коротко. Средне статестическая немка рождает 1,36 ребёнка за жизнь ( просъба не путать с км/час)
При такой динамике популяция немцев достигнит через 300 лет 3 миллионов с 80 сейчас.
При вопросе ... А почему вы шатци , киндэрят то не заводите ? Ответы распределяютъся так
ф
1) .. Я работаю работа важнее, ... ( каръера, деньги, рост , положение и и.т.д.)
2) а. Дети дороги ,( пелёнки, памперсы, коляски, плэй стайщонн, джинсы Фубу )
2) б. Дети =стресс , хочу по житъ для себя , потом может бытъ заведу (особо смешно от 30 летней слушать . Когда потом)
3) .. Для того чтобы завести детей , ... мен нужно сначала завести делъного фатера, а у меня и этого ещё нет.
4).. Мир настолъко безжалостенн и жесток, что это просто безответственно пускатъ в него своего ребёнка ( тоже приходилосъ такое слышать)
Размышление ... Бытует такое мнение , тех кого до определённого времени не разобрали/не определился, то те то собственно говоря и не стоят ничего.
То есть или дебилы или наркоманы/алкоголики или швулишь/лесбиш или, .....что оченъ часто бывает характер плохой.
Ну и вобщем если они такие , то каши с ними не свариш и овчинка выделки не стоит.
Не разошедшиеся в семьи сапиенсы, не дадут потомства, следователъно когда они умрут исчезнет с ними вместе их генотип, определяющий их "неправильное" поведение
вследствии которого они то собственно говоря и остались без нахвукса.
Вопрос ... Можно ли расматривать эту ситуацию как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях ... современного индустриального общества ?
Тем кто смотрит <N-TV> тоже знама.
Ну и тем кто и то и другое , тот знает и так всё.
Тема коротко. Средне статестическая немка рождает 1,36 ребёнка за жизнь ( просъба не путать с км/час)
При такой динамике популяция немцев достигнит через 300 лет 3 миллионов с 80 сейчас.
При вопросе ... А почему вы шатци , киндэрят то не заводите ? Ответы распределяютъся так
ф
1) .. Я работаю работа важнее, ... ( каръера, деньги, рост , положение и и.т.д.)
2) а. Дети дороги ,( пелёнки, памперсы, коляски, плэй стайщонн, джинсы Фубу )
2) б. Дети =стресс , хочу по житъ для себя , потом может бытъ заведу (особо смешно от 30 летней слушать . Когда потом)
3) .. Для того чтобы завести детей , ... мен нужно сначала завести делъного фатера, а у меня и этого ещё нет.
4).. Мир настолъко безжалостенн и жесток, что это просто безответственно пускатъ в него своего ребёнка ( тоже приходилосъ такое слышать)
Размышление ... Бытует такое мнение , тех кого до определённого времени не разобрали/не определился, то те то собственно говоря и не стоят ничего.
То есть или дебилы или наркоманы/алкоголики или швулишь/лесбиш или, .....что оченъ часто бывает характер плохой.
Ну и вобщем если они такие , то каши с ними не свариш и овчинка выделки не стоит.
Не разошедшиеся в семьи сапиенсы, не дадут потомства, следователъно когда они умрут исчезнет с ними вместе их генотип, определяющий их "неправильное" поведение
вследствии которого они то собственно говоря и остались без нахвукса.
Вопрос ... Можно ли расматривать эту ситуацию как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях ... современного индустриального общества ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
16.03.06 13:57
Все это безусловно имеет место быть. Но, вот только когда этот киндеренок появляется, когда начинает лопотать, крутится у тебя под ногами, когда кричит тебе Папа!, когда ты его подкидываешь, и он смотрит на тебя своими восторженными глазенками, Боже мой, как это все становится не важно!
in Antwort Van'ka_vstan'ka 16.03.06 13:50
В ответ на:
2) а. Дети дороги ,( пел╦нки, памперсы, коляски, плэй стайщонн, джинсы Фубу )
3) .. Для того чтобы завести детей , ... мен нужно сначала завести делъного фатера, а у меня и этого ещ╦ нет.
4).. Мир настолъко безжалостенн и жесток, что это просто безответственно пускатъ в него своего реб╦нка ( тоже приходилосъ такое слышать)
2) а. Дети дороги ,( пел╦нки, памперсы, коляски, плэй стайщонн, джинсы Фубу )
3) .. Для того чтобы завести детей , ... мен нужно сначала завести делъного фатера, а у меня и этого ещ╦ нет.
4).. Мир настолъко безжалостенн и жесток, что это просто безответственно пускатъ в него своего реб╦нка ( тоже приходилосъ такое слышать)
Все это безусловно имеет место быть. Но, вот только когда этот киндеренок появляется, когда начинает лопотать, крутится у тебя под ногами, когда кричит тебе Папа!, когда ты его подкидываешь, и он смотрит на тебя своими восторженными глазенками, Боже мой, как это все становится не важно!
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
16.03.06 14:12
in Antwort maxat_ol56 16.03.06 13:57, Zuletzt geändert 16.03.06 14:12 (Van'ka_vstan'ka)
Именно вот о том и речь ... и если эти люди себя этого ощущения лишили, то возможно и не нужно им оно вовсе.
Следователъно не нужны им дети. Вот и вымрут они . Останутъся те биологические особи которые усердно поддерживают свой род , племя.
С точки зрения биологии смотря разницы особой нет о ком реч идёт о людях или стае кроликов.
Законн отбора он на всех действует.
Следователъно не нужны им дети. Вот и вымрут они . Останутъся те биологические особи которые усердно поддерживают свой род , племя.
С точки зрения биологии смотря разницы особой нет о ком реч идёт о людях или стае кроликов.
Законн отбора он на всех действует.
16.03.06 14:26
у рыбы рождается миллионы мальков, у слонихи - 1 слон╦нок. в африканских странах рождают не менее 10 детей, в старой Европе 1-2. нищему арабу не надо задумываться как он поднимет 10 детей, сами как нибудь вырастут. в европейской семье принято ещ╦ до рождения задумываться о садике, школе высшем образовании ещ╦ не рожд╦нного реб╦нка. и считать сколько будет стоить реб╦нок так же как и считают сколько будет стоить например новая машина в будующем. случится в Европе катаклизм который значительно уронит уровень жизни - тут же подскочит рождаемость. начн╦тся новый подь╦м - рождаемость опять упад╦т. вс╦ таки люди это всего лишь один из биологических видов случайно занявших благоприятную нишу.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
16.03.06 14:35
in Antwort gendy 16.03.06 14:26
Так речь то моя ид╦т о том что в благополучных условиях современной европы проишодит процесс "отбраковки " и вычленения не особо , ценных для поддержания своего рода ... индивидумов.
То естъ когда нужно будет они то родят ( на безрыбъе и рак рыба) да вот с долгосрочной точки зрения то, ... они и не привлекательны , так как чуство продолжения рода у них недоразвито.
То естъ когда нужно будет они то родят ( на безрыбъе и рак рыба) да вот с долгосрочной точки зрения то, ... они и не привлекательны , так как чуство продолжения рода у них недоразвито.
16.03.06 15:22
>>Вопрос ... Можно ли расматривать эту ситуацию как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях ... современного индустриального общества ?
низзя
в африке рожают без конза .
В России при петре било 13 миллионов и Питер посроили.
Скоро земла от лудей треснет нафиг!
Каждий рожает, кому не лень.
Если сократить рождаеймость в мире в 10 -1000 раз -
то екология будет куда лутче..
"Менше народу ?
Больше кислороду!"
Старая народная Мудрость!
низзя
в африке рожают без конза .
"Менше народу ?
Больше кислороду!"
Старая народная Мудрость!
16.03.06 15:29
>>А почему вы шатци , киндэрят то не заводите ?
Вопрос зачем ето надо ?
куча проблем, идиотская зависимость да и просто вонь и крик от детей.
Никогда детей не хотел и не делал :
зачем ето надо ????
Пусть Китайзи размночаютса если им надо
Вопрос зачем ето надо ?
зачем ето надо ????
16.03.06 15:38
То есть, чтобы повысить рождаемость, европейцам нужно дружно разориться?
in Antwort gendy 16.03.06 14:26
В ответ на:
случится в Европе катаклизм который значительно уронит уровень жизни - тут же подскочит рождаемость.
случится в Европе катаклизм который значительно уронит уровень жизни - тут же подскочит рождаемость.
16.03.06 15:43
"Всеобщая кастрация как путь решения экологических проблем".
in Antwort Horeck1 16.03.06 15:22, Zuletzt geändert 16.03.06 15:49 (Phoenix)
В ответ на:
"Менше народу ?
Больше кислороду!"
"Менше народу ?
Больше кислороду!"
"Всеобщая кастрация как путь решения экологических проблем".
16.03.06 15:47
Вы, надо понимать, родились уже взрослым?
Ну надо же кому-то на Земле жить, когда мы вымрем.
in Antwort Horeck1 16.03.06 15:29
В ответ на:
зачем ето надо ????
зачем ето надо ????
Вы, надо понимать, родились уже взрослым?
В ответ на:
Ну надо же кому-то на Земле жить, когда мы вымрем.
16.03.06 15:50
Это опять продукт идиотской политики...
Сегодня в "Бильде" как бы вдогонку заметочка одной т╦тки об немецких мужиках... Мол, если ему, мужику, сказать: ты, я хочу от тебя реб╦нка, то он, немецкий мужик, впадает в панику...
А что она, собсна, ожидала?... немецкий мужик и без того слабак, а его еще загнали в прокрустово ложе брачных законов, нивелирующих его до половой тряпки...
В ответ на:
Это опять продукт идиотской политики...
Сегодня в "Бильде" как бы вдогонку заметочка одной т╦тки об немецких мужиках... Мол, если ему, мужику, сказать: ты, я хочу от тебя реб╦нка, то он, немецкий мужик, впадает в панику...
А что она, собсна, ожидала?... немецкий мужик и без того слабак, а его еще загнали в прокрустово ложе брачных законов, нивелирующих его до половой тряпки...
16.03.06 15:53
in Antwort Phoenix 16.03.06 15:47
>>Вы, надо понимать, родились уже взрослым?
?????
меня родили нафиг не спросив
я сам не хочу никого плодить.
и без всякой кастазии
цто нейясно ?
>>Ну надо же кому-то на Земле жить, когда мы вымрем.
нее,
земле превосхдно без лудей миллиони лет жилось.
думай земля будет только рада когда последний человек с земли сползет на небо .
Вони тода будет значително менше .!
Екология !
?????
меня родили нафиг не спросив
и без всякой кастазии
цто нейясно ?
>>Ну надо же кому-то на Земле жить, когда мы вымрем.
нее,
земле превосхдно без лудей миллиони лет жилось.
Екология !
16.03.06 15:55
В ответ на:
----------------------------
Средне статестическая немка рождает 1,36 ребёнка за жизнь
Интересно, кто она - эта "Средне статестическая немка"? Чистокровная немка или получившая нем.гражданство турчанка/русская/африканка/азиатка? Как не увижу семейство с чалмами на голове, так у них все по 3-5 детей.
----------------------------
Средне статестическая немка рождает 1,36 ребёнка за жизнь
Интересно, кто она - эта "Средне статестическая немка"? Чистокровная немка или получившая нем.гражданство турчанка/русская/африканка/азиатка? Как не увижу семейство с чалмами на голове, так у них все по 3-5 детей.
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
16.03.06 15:56
in Antwort Schloss 16.03.06 15:50
>>немецкий мужик, впадает в панику
ну я никуда не впадаю
просто делаю сразу тете ручкой.
Пусть в Африку или в китай едет , там детей лубят
ну я никуда не впадаю
просто делаю сразу тете ручкой.
Пусть в Африку или в китай едет , там детей лубят
16.03.06 15:57
К сожалению в России такая же ситуация и в 2005 году население страны уменьшилось на 800 000 человек. Ещ╦ 100 лет и китайцы будут выбирать, где селиться.
Но так было всегда. Если у вида нет соперников - вид вымирает. Слишком хорошо - тоже нехорошо.
Но так было всегда. Если у вида нет соперников - вид вымирает. Слишком хорошо - тоже нехорошо.
16.03.06 16:05
И кто же будет радоваться всей этой чудесной экологии? Сурки, хорьки да суслики?
in Antwort Horeck1 16.03.06 15:53
В ответ на:
Екология !
Екология !
И кто же будет радоваться всей этой чудесной экологии? Сурки, хорьки да суслики?
16.03.06 16:09
in Antwort Phoenix 16.03.06 16:05
>>И кто же будет радоваться всей этой чудесной экологии? Сурки, хорьки да суслики?
Верно!
им луди как собаке седло.
может микроби какие новие появятся!
Верно!
им луди как собаке седло.
может микроби какие новие появятся!
16.03.06 16:11
чё дураков плодить.Смотри тока не передумай
in Antwort Horeck1 16.03.06 15:53
В ответ на:
Прально я сам не хочу никого плодить.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.03.06 16:12
in Antwort witalik2003 16.03.06 16:11
Предполагаю, что Вы догадались, почему я здесь появилась, да?
(На всякий случай: не переходим на обсуждение личности участников ДК. )
(На всякий случай: не переходим на обсуждение личности участников ДК. )
16.03.06 16:14
in Antwort witalik2003 16.03.06 16:11
16.03.06 16:14
in Antwort maxat_ol56 16.03.06 13:57
В ответ на:
Боже мой, как это все становится не важно!
Да конечно с тобой согласен.Всё уже на второй план уходит.включая себя самого.Но я вот не знаю причин,затрудняюсь назвать.У меня один ребёнок.И второго я не решусь завести.Жена тоже.И между прочим мы оба если бы жили не здесь,то двоих точно бы родили.А может и троих.А вот здесь не решимся.Боже мой, как это все становится не важно!
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.03.06 16:15
in Antwort golma1 16.03.06 16:12
В ответ на:
Предполагаю, что Вы догадались, почему я здесь появилась, да?
Никак меня подсиживали? Предполагаю, что Вы догадались, почему я здесь появилась, да?
16.03.06 16:17
in Antwort Horeck1 16.03.06 16:14
В ответ на:
умние в африке и в арабскич странах пускай
рожаются,
Вот и я о том же.Африке умные нужны,а европе они зачем умние в африке и в арабскич странах пускай
рожаются,
16.03.06 16:18
in Antwort witalik2003 16.03.06 16:14
>>если бы жили не здесь
ну если б я в Африке на дереве би жил, то каждий би деНъ ребенка би делал .
Он би потом ползал смещно под деревом
ну если б я в Африке на дереве би жил, то каждий би деНъ ребенка би делал .
Он би потом ползал смещно под деревом
16.03.06 16:27
Чем более высокоразвитое общество тем вырождение титульной нации идёт сильнее..это неоспоримый факт. Можно долго спорить почему, но на мой взгляд чем более высокоразвито общество тем тем более высоки как материальные так и временные затраты на новорожденного для того чтоб тот самый новорождёный гражданин всего лишь нормально существовал в том самом обществе
Вспомните сколько лет надо учиться, сколько учебных заведений надо закончить, сколько финансовых средств надо вложить в младенца всего лишь для того, чтоб стать на ноги и найти достойную работу чтоб достойно зарабатывать и достойно растить очередного но своего уже младенца
Создаёться такое ощущение что высокоразвитое общество само себя загнало в тупик....
Выход только один -серьёзное материальное поощрение с высокими социальными выплатами и гарантиями для граждан желающих обзавестись 3-мя и более детьми
in Antwort Van'ka_vstan'ka 16.03.06 13:50, Zuletzt geändert 16.03.06 16:40 (ROSAMAXA)
В ответ на:
Вырождение нации
Вырождение нации
Чем более высокоразвитое общество тем вырождение титульной нации идёт сильнее..это неоспоримый факт. Можно долго спорить почему, но на мой взгляд чем более высокоразвито общество тем тем более высоки как материальные так и временные затраты на новорожденного для того чтоб тот самый новорождёный гражданин всего лишь нормально существовал в том самом обществе
Выход только один -серьёзное материальное поощрение с высокими социальными выплатами и гарантиями для граждан желающих обзавестись 3-мя и более детьми
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
16.03.06 17:27
Возвращаясь в "Бильд", можно предположить, что Вы идеалист...
Сегодня на первой странице огромными буквами: "УРЕЗАТЬ ПЕНСИИ БЕЗДЕТНЫМ" предлагают политики... Вариант похож на Ваш, но... как то,... выглядит более реалистично...
in Antwort ROSAMAXA 16.03.06 16:27
В ответ на:
Выход только один -серь╦зное материальное поощрение с высокими
Выход только один -серь╦зное материальное поощрение с высокими
Возвращаясь в "Бильд", можно предположить, что Вы идеалист...
Сегодня на первой странице огромными буквами: "УРЕЗАТЬ ПЕНСИИ БЕЗДЕТНЫМ" предлагают политики... Вариант похож на Ваш, но... как то,... выглядит более реалистично...
16.03.06 17:36
in Antwort Schloss 16.03.06 17:27
>>Вариан
Ну Гитлер Адолфу тоже дети нужни били
позарез:
некому било на фронте против СССР воевать.
Своих он делать не спешил.
Гимлер зато бил первоклассний отез
Ну Гитлер Адолфу тоже дети нужни били
позарез:
некому било на фронте против СССР воевать.
Своих он делать не спешил.
Гимлер зато бил первоклассний отез
16.03.06 17:41
in Antwort Horeck1 16.03.06 17:36
И какое отношение имеет Ваш постинг к предложенной теме?
16.03.06 17:50
in Antwort golma1 16.03.06 17:41
>>И какое отношение имеет Ваш постинг к предложенной теме?
Прамое
Адолф Гитлер так как и политики сегодна о назии волновался.
Всеми силами старалса чтоби немки болше рожали ,
о чем с своем "опусе" в Фокусе"
указивал Харалд шмидт
Прамое
Адолф Гитлер так как и политики сегодна о назии волновался.
Всеми силами старалса чтоби немки болше рожали ,
о чем с своем "опусе" в Фокусе"
указивал Харалд шмидт
16.03.06 17:54
Как ни странно - да. Дети как способ выживания в старости - это для Европы давно не актуально. Так же за необходимостью отпала нужда в клановых традициях.
Люди тут живут для себя, к тому же семьи с детьми находятся в явно невыгодном положении, особенно если родители работают.
Поэтому насчет селекции несогласен - детей рождается больше в безработных семьях. Вырастая в таких семьях они оч часто перенимают модель поведения родителей.
Алкоголики и наркоманы потомства не оставляет. Но шпасс-общество производит их и без того в достаточных количествах.
in Antwort Phoenix 16.03.06 15:38
В ответ на:
Как ни странно - да. Дети как способ выживания в старости - это для Европы давно не актуально. Так же за необходимостью отпала нужда в клановых традициях.
Люди тут живут для себя, к тому же семьи с детьми находятся в явно невыгодном положении, особенно если родители работают.
Поэтому насчет селекции несогласен - детей рождается больше в безработных семьях. Вырастая в таких семьях они оч часто перенимают модель поведения родителей.
Алкоголики и наркоманы потомства не оставляет. Но шпасс-общество производит их и без того в достаточных количествах.
16.03.06 17:56
Можно только пожелать автору начать решение эк. проблем с себя ;)
in Antwort Phoenix 16.03.06 15:43
В ответ на:
"Всеобщая кастрация как путь решения экологических проблем". appl
"Всеобщая кастрация как путь решения экологических проблем". appl
Можно только пожелать автору начать решение эк. проблем с себя ;)
16.03.06 17:57
in Antwort Horeck1 16.03.06 17:50
Все равно не поняла.
Автор темы предложил вопрос "Можно ли расматривать эту ситуацию как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях ... современного индустриального общества ?", имея в виду падение рождаемости в этом самом современном обществе.
При чем здесь "старания" Гитлера и отцовские качества Гиммлера?
Не надо мне отвечать, просто выскажитесь по теме, пожалуйста.
Автор темы предложил вопрос "Можно ли расматривать эту ситуацию как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях ... современного индустриального общества ?", имея в виду падение рождаемости в этом самом современном обществе.
При чем здесь "старания" Гитлера и отцовские качества Гиммлера?
Не надо мне отвечать, просто выскажитесь по теме, пожалуйста.
16.03.06 18:03
Об этом уже позаботились, упразднив материальную помощь малоимущим семьям в приобретении недвижимости
in Antwort ROSAMAXA 16.03.06 16:27
В ответ на:
Выход только один -серь╦зное материальное поощрение с высокими социальными выплатами и гарантиями для граждан желающих обзавестись 3-мя и более детьми
Выход только один -серь╦зное материальное поощрение с высокими социальными выплатами и гарантиями для граждан желающих обзавестись 3-мя и более детьми
Об этом уже позаботились, упразднив материальную помощь малоимущим семьям в приобретении недвижимости
16.03.06 18:06
in Antwort golma1 16.03.06 17:57
>>просто выскажитесь по теме, пожалуйста.
Ну про Кастразию у вас
бопросов не било ?
все по теме))::
>>Можно ли расматривать как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях
Можно !
смотри также "майн Камф" , там по теме етой много мислей !
Ну про Кастразию у вас
бопросов не било ?
все по теме))::
>>Можно ли расматривать как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях
Можно !
16.03.06 18:09
in Antwort golma1 16.03.06 17:57, Zuletzt geändert 16.03.06 18:42 (Schloss)
Я за него
...
Он хотел сказать, что, если гос-во заинтересовано в долгосрочных перспективах существования собственного народа, то оно в этом случае проводит мощную пропаганду соответствующего образа жизни.... Если не заинтересовано (временшики, как сейчас), то оно отделывается жалкими подачками(не из своего же кармана) и не желает заниматься проблемой вплотную, так как плотный интерес имеет исключительно и только к собственной заднице.
Он хотел сказать, что, если гос-во заинтересовано в долгосрочных перспективах существования собственного народа, то оно в этом случае проводит мощную пропаганду соответствующего образа жизни.... Если не заинтересовано (временшики, как сейчас), то оно отделывается жалкими подачками(не из своего же кармана) и не желает заниматься проблемой вплотную, так как плотный интерес имеет исключительно и только к собственной заднице.
16.03.06 18:17
Это верно, и даже в те времена расейский народ умервщали без счёту, "бабы ещё нарожают".........
in Antwort Horeck1 16.03.06 15:22
В ответ на:
16.03.06 18:17
Читайте внимательнее. У меня об этом нет ни одного слова.
Я призываю Вас высказать собственное мнение, а не заниматься рассказами о нацистских временах.
Игнорирование замечаний модератора. Предупреждение.
in Antwort Horeck1 16.03.06 18:06
В ответ на:
Ну про Кастразию у вас
Ну про Кастразию у вас
Читайте внимательнее. У меня об этом нет ни одного слова.
В ответ на:
Я призываю Вас высказать собственное мнение, а не заниматься рассказами о нацистских временах.
Игнорирование замечаний модератора. Предупреждение.
16.03.06 18:24
in Antwort golma1 16.03.06 18:17
>>собственное мнение
собственное мнение
Простое ; государство не может меня анимироваТь детей делать.
Ну рожу я к примеру дитя , так что я ему скажу ?
"понимайеш я детей не лублу, но надо било ради пенсии тебя родить, цтоб назия не заглохла : в Бильде про ето писали -
Так что не приставай ко мне - глаза би мои тебя не видели !!"
Или "стерпится -слубится!" ?
собственное мнение
Простое ; государство не может меня анимироваТь детей делать.
Ну рожу я к примеру дитя , так что я ему скажу ?
"понимайеш я детей не лублу, но надо било ради пенсии тебя родить, цтоб назия не заглохла : в Бильде про ето писали -
Так что не приставай ко мне - глаза би мои тебя не видели !!"
Или "стерпится -слубится!" ?
16.03.06 18:28
in Antwort Horeck1 16.03.06 18:24
16.03.06 18:29
in Antwort golma1 16.03.06 18:13
Верн╦мся в "Бильд", теперь уже вчерашний
... Один немецкий писатель(хотя, откуда им тут взяться
) сварганил целый труд об TV.de... Так вот, он утверждает, что на немецком ТВ единственная полноценная семья - это Симпсы... Во всех остальных зендунгах, сериалах и фильмах - синглы, бездетные, проблемные или больные...
А ить в совке даже медаль за это дело была
...
А ить в совке даже медаль за это дело была
16.03.06 18:38
in Antwort Schloss 16.03.06 18:29
>>А ить в совке даже медаль за это дело была
в совке не било такой идиотской агитазии
как в германии : "надо детей дла пенсии".
через 300 лет вимрем ??!!
Весь мир будет по етому поводу плакать: такая замечателная назия пропала (МИсль Харалда щмидта) .
немезкая, такой народ!
Даже за державу Германию обидно: такой грубой пропагандой ведь никого
детей рожать не заставиш (даже коммунисти в СССР ето осозновали).
в совке не било такой идиотской агитазии
как в германии : "надо детей дла пенсии".
через 300 лет вимрем ??!!
Весь мир будет по етому поводу плакать: такая замечателная назия пропала (МИсль Харалда щмидта) .
немезкая, такой народ!
Даже за державу Германию обидно: такой грубой пропагандой ведь никого
детей рожать не заставиш (даже коммунисти в СССР ето осозновали).
16.03.06 18:46
Ну как же? А семейство Bundy из "Eine schrecklich nette Familie"? Это там, где самый умный член семьи - собака.
В ответ на:
Так вот, он утверждает, что на немецком ТВ единственная полноценная семья - это Симпсы...
Так вот, он утверждает, что на немецком ТВ единственная полноценная семья - это Симпсы...
Ну как же? А семейство Bundy из "Eine schrecklich nette Familie"? Это там, где самый умный член семьи - собака.
16.03.06 18:50
in Antwort Phoenix 16.03.06 18:46
>> Это там, где самый умный член семьи - собака
да нет , ето то как раз пропаганда семЙи там,
На первий взглад они друг друга хассают , но в глубине
лубят!
ето талантливая пропаганда семейного образа жизни!!!
Американзи не такие прамолинейние как немзи!
Они без всакич киндергелд рожают как кролики!
да нет , ето то как раз пропаганда семЙи там,
На первий взглад они друг друга хассают , но в глубине
лубят!
ето талантливая пропаганда семейного образа жизни!!!
Американзи не такие прамолинейние как немзи!
Они без всакич киндергелд рожают как кролики!
16.03.06 18:51
in Antwort Phoenix 16.03.06 18:46
16.03.06 19:11
in Antwort Horeck1 16.03.06 18:50
ето талантливая пропаганда семейного образа жизни
дисфункцоиналнои семйи, вы хотели сказат? А на западе ест такая пословица -" дети - радост бедняка,,,"
дисфункцоиналнои семйи, вы хотели сказат? А на западе ест такая пословица -" дети - радост бедняка,,,"
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
16.03.06 22:21
in Antwort Siberian 16.03.06 15:57
..так было всегда. Если у вида нет соперников - вид выми... .
Значит ли это , что изночально в виде хомо сапиенс нелжит некая суициидальная предрасположенность
или это ... как-бы биологическая закономерность ?
Значит ли это , что изночально в виде хомо сапиенс нелжит некая суициидальная предрасположенность
или это ... как-бы биологическая закономерность ?
16.03.06 22:34
in Antwort Schloss 16.03.06 18:51
16.03.06 22:43
in Antwort Horeck1 16.03.06 15:29, Zuletzt geändert 16.03.06 22:55 (Van'ka_vstan'ka)
Вопрос зачем ето надо ?
И такие тоже ответы были --- 2) в.
Одна сказала ... Дети стоят денег !
Когда я смотрю на то, сколько стоит мой хунд. 
Я просто впадаю в панику когда я думаю сколько будет стоить ... кинд.
И такие тоже ответы были --- 2) в.
Одна сказала ... Дети стоят денег !
Я просто впадаю в панику когда я думаю сколько будет стоить ... кинд.
17.03.06 00:24
ить в совке даже медаль за это дело была
Или орденн ... коллективу !

Или орденн ... коллективу !
17.03.06 07:18
in Antwort Van'ka_vstan'ka 16.03.06 22:21
Закономерность. Прекратил бороться, разленился - не заметил, что кто то сильный появился, проиграл.
Европейская расса проиграет ч╦рной и азиатской. Это видят уже все, доказательств не нужно. Америка будет ч╦рной, Африка - мусульманской. Не надо быть предсказателем.
Европейская расса проиграет ч╦рной и азиатской. Это видят уже все, доказательств не нужно. Америка будет ч╦рной, Африка - мусульманской. Не надо быть предсказателем.
17.03.06 10:19
in Antwort Van'ka_vstan'ka 16.03.06 22:43
>>Одна сказала ... Дети стоят денег
Ну ето известно
ну меня хоть озолоти (1 миллион )
все равно детей не стал би делать:
дети ето риск (умрет -заболеет), надо ич воспитивать , с ними играть, к врачу, в щколу водить.
Мне ето все неинтересно.
0 потребности размножтся - ето не современно!
"В африке одна стразу 8 родила" (райкин)
Ну ето известно
ну меня хоть озолоти (1 миллион )
все равно детей не стал би делать:
дети ето риск (умрет -заболеет), надо ич воспитивать , с ними играть, к врачу, в щколу водить.
Мне ето все неинтересно.
0 потребности размножтся - ето не современно!
"В африке одна стразу 8 родила" (райкин)
17.03.06 10:21
in Antwort Siberian 17.03.06 07:18
>> Америка будет ч╦рной, Африка - мусульманской
Ну и прекрасно!
я лублу негров и негиритянок.
Дети у нич классние - забавние
Ну и прекрасно!
17.03.06 10:25
... но ты это уже не увидишь, если ты не ч╦рный, или не азиатской рассы...
in Antwort Horeck1 17.03.06 10:21
В ответ на:
Ну и прекрасно!
Ну и прекрасно!
... но ты это уже не увидишь, если ты не ч╦рный, или не азиатской рассы...
17.03.06 10:31

Я уверен что в финансовые влияния в многодетные семьи (от 3-х и более) государством с лихвой окупяться через 18-25 лет иначе капут, а эмигранты спасут мало они мало желают ассимилироваться...Правда у России есть большие шансы со ставками на эмигрантов из Союза и если она этим шансом не воспользуеться то и ей грозит не вес╦лое будущее
...особенно если и дальше будет расти набирающий обороты национализ и это где? В России 
in Antwort Schloss 16.03.06 17:27
В ответ на:
Возвращаясь в "Бильд", можно предположить, ...
.............но... как то,... выглядит более реалистично...
Возвращаясь в "Бильд", можно предположить, ...
.............но... как то,... выглядит более реалистично...
Я уверен что в финансовые влияния в многодетные семьи (от 3-х и более) государством с лихвой окупяться через 18-25 лет иначе капут, а эмигранты спасут мало они мало желают ассимилироваться...Правда у России есть большие шансы со ставками на эмигрантов из Союза и если она этим шансом не воспользуеться то и ей грозит не вес╦лое будущее
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
17.03.06 11:50
". Можно ли расматривать эту ситуацию как проявление естественного отбора в относителъно благоприятных условиях ... современного индустриального общества ? "
*************************************************************************************************
Природа не дала возможность выбора - рожать или не рожать. Эту возможность дала людям индустриальная цивилизация и она, плюс эмансипация, приведут человечество на грань вымерания. Выходом, я думаю в скором времени, будут плацентарные конвееры с клонированными эмбрионами, если только не будет резкого отката, в результате войны цивилизаций, от эмансипации. Эмансипация, с точки зрения всеобщей справедливости, благо, но это тупик - женщина должна рожать, а мужчина сеять сперму в благодатную почву. В современном цивилизованном обществе секс превращается в индустрию развлечения для обеих полов, семья теряет привлекательность, привлекательность приобретают сексуальные тусовки в которых о возможности зачатия речь не идёт. Но, в принципе, ну вымрет человечество, а оно рано или поздно, все равно вымрет, как и жизнь на земле, ну и что? - уж не говоря о конкретной нации, их и так очень много исчезло с лици земли в результате различных процессов.
*************************************************************************************************
Природа не дала возможность выбора - рожать или не рожать. Эту возможность дала людям индустриальная цивилизация и она, плюс эмансипация, приведут человечество на грань вымерания. Выходом, я думаю в скором времени, будут плацентарные конвееры с клонированными эмбрионами, если только не будет резкого отката, в результате войны цивилизаций, от эмансипации. Эмансипация, с точки зрения всеобщей справедливости, благо, но это тупик - женщина должна рожать, а мужчина сеять сперму в благодатную почву. В современном цивилизованном обществе секс превращается в индустрию развлечения для обеих полов, семья теряет привлекательность, привлекательность приобретают сексуальные тусовки в которых о возможности зачатия речь не идёт. Но, в принципе, ну вымрет человечество, а оно рано или поздно, все равно вымрет, как и жизнь на земле, ну и что? - уж не говоря о конкретной нации, их и так очень много исчезло с лици земли в результате различных процессов.
17.03.06 21:10
in Antwort hamelner 17.03.06 11:50
А жалко!
С одной стороны, если современный цивилизованный мир так эгоцентричен, во главе угла ставит "собстевнное Я" и удовольствия, то так нам и надо. Вымрем - иного не заслужили. Но с другой стороны, целая эра уйдет в небытие. Oстанутся только африканцы и азиаты, земная цивилизация приобретет совсем другое лицо.
Жалко...
С одной стороны, если современный цивилизованный мир так эгоцентричен, во главе угла ставит "собстевнное Я" и удовольствия, то так нам и надо. Вымрем - иного не заслужили. Но с другой стороны, целая эра уйдет в небытие. Oстанутся только африканцы и азиаты, земная цивилизация приобретет совсем другое лицо.
Жалко...
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
17.03.06 21:31
in Antwort braun_sugar 17.03.06 21:10
>>Вымрем - иного не заслужили
Ну естонзев вот 1.5 миллиона
и ничего
Не страдайте , ви и ващи дети (если есть) конечно умрут.
Пару миллионов не негров останетса всегда
>>целая эра уйдет в небытие
чего сказать то хотели ?
>>во главе угла ставит "собстевнное Я" и удовольствия
Ну те женшини которие есче не разучились рожать на гора маленькич детей
делают ето для своего удоволствия а нет от страха вимереть через 300 лет
(если не дури конечно)
Ну естонзев вот 1.5 миллиона
и ничего
Не страдайте , ви и ващи дети (если есть) конечно умрут.
Пару миллионов не негров останетса всегда
>>целая эра уйдет в небытие
чего сказать то хотели ?
>>во главе угла ставит "собстевнное Я" и удовольствия
Ну те женшини которие есче не разучились рожать на гора маленькич детей
делают ето для своего удоволствия а нет от страха вимереть через 300 лет
(если не дури конечно)
17.03.06 22:15
in Antwort braun_sugar 17.03.06 21:10
"А жалко!
С одной стороны, если современный цивилизованный мир так эгоцентричен, во главе угла ставит "собстевнное Я" и удовольствия, то так нам и надо. Вымрем - иного не заслужили. Но с другой стороны, целая эра уйдет в небытие. Oстанутся только африканцы и азиаты, земная цивилизация приобретет совсем другое лицо."
Жалко...
****************************************************************************************************
Диапазон параметров, при которых возможна жизнь на земле в сложных формах, очень узок, так что естественная эволюция солнечной системы даст возможность её существования конечный отрезок времени, и каким бы он не был большим по отношению к жизни отдельного человека он конечен.
А чем Вам не нравятся азиаты и африканцы?
С одной стороны, если современный цивилизованный мир так эгоцентричен, во главе угла ставит "собстевнное Я" и удовольствия, то так нам и надо. Вымрем - иного не заслужили. Но с другой стороны, целая эра уйдет в небытие. Oстанутся только африканцы и азиаты, земная цивилизация приобретет совсем другое лицо."
Жалко...
****************************************************************************************************
Диапазон параметров, при которых возможна жизнь на земле в сложных формах, очень узок, так что естественная эволюция солнечной системы даст возможность её существования конечный отрезок времени, и каким бы он не был большим по отношению к жизни отдельного человека он конечен.
А чем Вам не нравятся азиаты и африканцы?
18.03.06 11:13
in Antwort Horeck1 17.03.06 10:19
Хор╦кодин ... ! 
Ну что вы вс╦ прям на себя, да на себя вс╦ меряете ?
Я вообще когда пост заводил даже и предположить не мог , чтоб кто то эту тему прямо так ... персонально воспримет.
У меня что .... довольно простой "биологический" вопрос, теоритического характера.
"Можно ли эту ситуацию назвать проявлением ... естественного отбора или нет ?"
Ну что вы вс╦ прям на себя, да на себя вс╦ меряете ?
Я вообще когда пост заводил даже и предположить не мог , чтоб кто то эту тему прямо так ... персонально воспримет.
У меня что .... довольно простой "биологический" вопрос, теоритического характера.
"Можно ли эту ситуацию назвать проявлением ... естественного отбора или нет ?"
18.03.06 11:19
in Antwort hamelner 17.03.06 11:50, Zuletzt geändert 18.03.06 11:20 (Van'ka_vstan'ka)
Природа не дала возможность выбора - рожать или не рожать. Эту возможность дала людям индустриальная цивилизация и она, плюс эмансипация, приведут человечество на грань вымерания.
То есть можно сказать , что в человеке заложенн некий суициидальный механизм, который включаеться в действие при достежении человеком,
определённых ,благоприятных, условий жизни.
Вот кролики к примеру б , достигни для себя такой благоприятной ситуации как сапиенсы на "западе"
... расплодились бы до велицины астрономического порядка.
То есть можно сказать , что в человеке заложенн некий суициидальный механизм, который включаеться в действие при достежении человеком,
определённых ,благоприятных, условий жизни.
Вот кролики к примеру б , достигни для себя такой благоприятной ситуации как сапиенсы на "западе"
... расплодились бы до велицины астрономического порядка.
18.03.06 13:05
in Antwort hamelner 17.03.06 22:15
Я не говорила, что они мне не нравятся. Просто менталитет у них другой, значит в обществе могут преобладать другие ценности. Какие то черты свойственные европейцам исчезнут. И культура. Или Вы полагаете, что африканцы будут продолжать играть Чехова в театрах.
Но это не по теме. Вопрос был: "Можно ли эту ситуацию назвать проявлением ... естественного отбора или нет ?" Наверное можно. Современное западное общество построено на стремлении к индивидуализму. Во главу угла ставятся интересы одтельного человека, а не клана, рода, сообщества и т.д. Так и будем стремиться, пока не останется один единственный индивидуум, потом и он сгинет и все... поминай, как звали... европейцев.
Хорошо хоть еще инстинкт размножения в нас жив.
То что людской род конечен, это понятно, но хотелось бы уж кончится всем вместе и европейцам, и азиатам, и африканцам, а не вымирать раньше остальных. Некоторых мы и так уже почти уничтожили: индейцев, северные народности.
Но это не по теме. Вопрос был: "Можно ли эту ситуацию назвать проявлением ... естественного отбора или нет ?" Наверное можно. Современное западное общество построено на стремлении к индивидуализму. Во главу угла ставятся интересы одтельного человека, а не клана, рода, сообщества и т.д. Так и будем стремиться, пока не останется один единственный индивидуум, потом и он сгинет и все... поминай, как звали... европейцев.
То что людской род конечен, это понятно, но хотелось бы уж кончится всем вместе и европейцам, и азиатам, и африканцам, а не вымирать раньше остальных. Некоторых мы и так уже почти уничтожили: индейцев, северные народности.
18.03.06 13:25
in Antwort Van'ka_vstan'ka 18.03.06 11:19
"То есть можно сказать , что в человеке заложенн некий суициидальный механизм, который включаеться в действие при достежении человеком,
определённых ,благоприятных, условий жизни."
*****************************************************************************************************
В человеке - нет, а вот в человеческой цивилизации? Дело в том , что суицид это выбор, а войны, уменьшение рождаемости, загрязнениея и.т.д. не есть нарочитые действия на самоуничтожение, но мы можем не всё контролировать и не всегда знаем где та фишка домино которую нельзя толкать.
определённых ,благоприятных, условий жизни."
*****************************************************************************************************
В человеке - нет, а вот в человеческой цивилизации? Дело в том , что суицид это выбор, а войны, уменьшение рождаемости, загрязнениея и.т.д. не есть нарочитые действия на самоуничтожение, но мы можем не всё контролировать и не всегда знаем где та фишка домино которую нельзя толкать.
18.03.06 13:45
in Antwort braun_sugar 18.03.06 13:05
"Просто менталитет у них другой, значит в обществе могут преобладать другие ценности. Какие то черты свойственные европейцам исчезнут. И культура. Или Вы полагаете, что африканцы будут продолжать играть Чехова в театрах."
А китайцы и индийцы могут. Вы считаете европейские ценности, в основе которыхлежит иудаизм и хрестианство более правильными, чем ценности, в основе которых лежит конфуцианство и буддизм.
"Но это не по теме. Вопрос был: "Можно ли эту ситуацию назвать проявлением ... естественного отбора или нет ?" Наверное можно."
А я предпологаю, что - нет. Индустриальная цивилизация не есть природное развитие вида ЧЕЛОВЕК, это странный скачок который ещё не осмыслен, или я упустил информацию, где этот момент отмечен.
А китайцы и индийцы могут. Вы считаете европейские ценности, в основе которыхлежит иудаизм и хрестианство более правильными, чем ценности, в основе которых лежит конфуцианство и буддизм.
"Но это не по теме. Вопрос был: "Можно ли эту ситуацию назвать проявлением ... естественного отбора или нет ?" Наверное можно."
А я предпологаю, что - нет. Индустриальная цивилизация не есть природное развитие вида ЧЕЛОВЕК, это странный скачок который ещё не осмыслен, или я упустил информацию, где этот момент отмечен.
18.03.06 14:05
in Antwort hamelner 18.03.06 13:45
Что могут китайцы и индийцы? Чехова играть? Может и могут, но это уже будет другое, не на их же почве это произросло.
Я совсем не разбираюсь в буддаизме или конфуцианстве, no i не считаю иудаизм и христианство самыми правильными религиями, скорее наоборот (кто выжил, тот и прав
). Глупо это, считать одну религию лучше другой. Мне кажется общечеловеческие ценности везде одинаковы, может по другому расставлены акценты.
Просто с европейцами исчезнет целый культурный пласт. А я в нем живу, на этом выросла - вот мне и жалко, что через 300 лет мы останемся одной страничкой в учебнике истории.
Я совсем не разбираюсь в буддаизме или конфуцианстве, no i не считаю иудаизм и христианство самыми правильными религиями, скорее наоборот (кто выжил, тот и прав
Просто с европейцами исчезнет целый культурный пласт. А я в нем живу, на этом выросла - вот мне и жалко, что через 300 лет мы останемся одной страничкой в учебнике истории.
22.03.06 09:35
in Antwort Van'ka_vstan'ka 16.03.06 13:50, Zuletzt geändert 22.03.06 10:32 (Jana33)
http://www.welt.de/extra/service/128201.html?poll_qid=860357
см. опрос на странице дие Щелт-онлине выше, по-моему очень очевидно, что желание иметь (больше) детей однозначно присутствует, а вот с реализацией пока напряги..
см. опрос на странице дие Щелт-онлине выше, по-моему очень очевидно, что желание иметь (больше) детей однозначно присутствует, а вот с реализацией пока напряги..