Login
Антисемитизм как способ самоудовлетворения.
14.03.06 19:47
Нормальный бы человек и не ответил, а Вы отвечаете ...
Провоцируешь? Хошь чтоб как в тот раз ? меня в баню?
Надеюсь что модератор восстановит справедливость, теперь Вас на ден╦к в баню отправит?
in Antwort Мущщщина 14.03.06 19:29
В ответ на:
Мущщщина
(строг, но справедлив)
14/3/06 18:47
Re: Антисемитизм как способ самоудовлетворения.
В ответ landsmann 14/3/06 18:02
Мущщщина
(строг, но справедлив)
14/3/06 18:47
В ответ landsmann 14/3/06 18:02

Надеюсь что модератор восстановит справедливость, теперь Вас на ден╦к в баню отправит?
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
14.03.06 19:48
Интересная логическая цепочка, но, к сожаления, она не верна, антисемитизм не приравнивается к справлению естественных потребностей прилюдно
Говоря математическим языком, идентичность причины не дает права утверждать, что идентичны и следствия, и уж в тем более их признаки (в данном случае естественность).
in Antwort golma1 14.03.06 19:00
В ответ на:
Но, с другой стороны, получается, что (в общественном смысле) демонстрировать антисемитизм стыдно, иначе зачем его было бы стесняться? Ведь как кто-то уже сказал в этой теме, люди не отправляют свои естественные потребности прилюдно, ибо это считается неприличным. Получается, что нечто схожее происходит и с антисемитизмом? Якобы "естественен", но на людях проявлять не стоит. Так?
Но, с другой стороны, получается, что (в общественном смысле) демонстрировать антисемитизм стыдно, иначе зачем его было бы стесняться? Ведь как кто-то уже сказал в этой теме, люди не отправляют свои естественные потребности прилюдно, ибо это считается неприличным. Получается, что нечто схожее происходит и с антисемитизмом? Якобы "естественен", но на людях проявлять не стоит. Так?
Интересная логическая цепочка, но, к сожаления, она не верна, антисемитизм не приравнивается к справлению естественных потребностей прилюдно

Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
14.03.06 19:50
in Antwort _Fair_ 14.03.06 19:48
14.03.06 19:50
in Antwort golma1 14.03.06 19:45
14.03.06 19:53
И я надеюсь что мне удалось внятно выразить мою мысль откуда растут антисемисткие взгляды..
in Antwort golma1 14.03.06 19:42
В ответ на:
Я от всей души надеюсь, что сейчас мне удалось внятно выразить свою мысль, и Вы поймете, что дальнейшее развитие разговора по принципу "Всем евреям место в Израиле" невозможно, поскольку нарушает правила пользования форумом.
Я от всей души надеюсь, что сейчас мне удалось внятно выразить свою мысль, и Вы поймете, что дальнейшее развитие разговора по принципу "Всем евреям место в Израиле" невозможно, поскольку нарушает правила пользования форумом.
И я надеюсь что мне удалось внятно выразить мою мысль откуда растут антисемисткие взгляды..
14.03.06 19:56
Ну, настоящая интеллигентность, в том виде, как вы ее описали, это теорическая идеализация. Кстати, в этом случае, настоящая интеллигентность, за неимением других идеалов, рано или поздно начнет возвеличивать саму себя, что будет началом ее саморазрушения.
in Antwort Виссарион 14.03.06 18:27
В ответ на:
На мой взгляд интеллигентность - тонкое понятие, не ограничивающееся одной лишь образованностью. Интеллигентность - это скорее умение и способность мыслить и действовать конструктивно и в некоторой степени отстран╦нно от себя самого. А ненависть и фобии (к которым относится и антисемитизм) - всегда деструктивны и замкнуты на самих себе посредством искусственного фокусирования на предмете ненависти или фобии. В этом смысле интеллигентность и антисемитизм (а также любая другая фобия) исключают друг друга. Но тогда в равной степени несовместима настоящая интеллигентность и с возвеличиванием кого-либо или чего-либо над другими, поскольку возвеличивание по своей сути деструктивно и замкнуто на самом себе в той же (если не в большей) степени, что и ненависть.
На мой взгляд интеллигентность - тонкое понятие, не ограничивающееся одной лишь образованностью. Интеллигентность - это скорее умение и способность мыслить и действовать конструктивно и в некоторой степени отстран╦нно от себя самого. А ненависть и фобии (к которым относится и антисемитизм) - всегда деструктивны и замкнуты на самих себе посредством искусственного фокусирования на предмете ненависти или фобии. В этом смысле интеллигентность и антисемитизм (а также любая другая фобия) исключают друг друга. Но тогда в равной степени несовместима настоящая интеллигентность и с возвеличиванием кого-либо или чего-либо над другими, поскольку возвеличивание по своей сути деструктивно и замкнуто на самом себе в той же (если не в большей) степени, что и ненависть.
Ну, настоящая интеллигентность, в том виде, как вы ее описали, это теорическая идеализация. Кстати, в этом случае, настоящая интеллигентность, за неимением других идеалов, рано или поздно начнет возвеличивать саму себя, что будет началом ее саморазрушения.
Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
14.03.06 19:57
in Antwort landsmann 14.03.06 19:47
Уникальный шанс. Воспользуйтесь.
Не повторится более никогда.
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ВЫБОРА.
1. В БАН отправляются ВСЕ, написавшие постинг по поводу того, что кого-то где-то собирается больше и это ведет к... (дальше по тексту), причем дифференциация произведена по национальному признаку.
Или...
2. Никто, поскольку и Вас я за первоначальный постинг даже не предупреждала.
P.S. Честно говоря, мне ход, сделанный
Мущщщина, показался легитимным. Он просто повторил Ваш постинг, заменив в нем слово "еврей" на лицо другой национальности. И если Вас его постинг возмутил, то Вы должны понять, что Ваш постинг мог возмутить других точно так же.

Не повторится более никогда.
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ВЫБОРА.
1. В БАН отправляются ВСЕ, написавшие постинг по поводу того, что кого-то где-то собирается больше и это ведет к... (дальше по тексту), причем дифференциация произведена по национальному признаку.
Или...
2. Никто, поскольку и Вас я за первоначальный постинг даже не предупреждала.

P.S. Честно говоря, мне ход, сделанный

14.03.06 19:58
in Antwort 1941 14.03.06 19:50
14.03.06 19:59
Можете быть в этом абсолютно уверены.
in Antwort landsmann 14.03.06 19:53
В ответ на:
И я надеюсь что мне удалось внятно выразить мою мысль
И я надеюсь что мне удалось внятно выразить мою мысль
Можете быть в этом абсолютно уверены.

14.03.06 20:00
in Antwort landsmann 14.03.06 19:47
Это я-то провоцирую?
А если б твоего поста не было и я первым все это написал (про "пьяных русаков"), ты представь, какой бы вой ты бы первым и поднял.
А когда тебе поднесли зеркало к тому месту, где у тебя должно было б быть лицо, тут же и развонялся.
Что, зеркало не нравится? Только вам все можно?
А тебе там самое место. Я не знаю, почему тебя так быстро оттуда выпустили. Я б подольше подержал, года этак три-четыре, может, ты и образумился бы.
А меня-то за что?
А если б твоего поста не было и я первым все это написал (про "пьяных русаков"), ты представь, какой бы вой ты бы первым и поднял.
А когда тебе поднесли зеркало к тому месту, где у тебя должно было б быть лицо, тут же и развонялся.
А тебе там самое место. Я не знаю, почему тебя так быстро оттуда выпустили. Я б подольше подержал, года этак три-четыре, может, ты и образумился бы.
А меня-то за что?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
14.03.06 20:02
in Antwort Мущщщина 14.03.06 20:00
14.03.06 20:03
in Antwort landsmann 14.03.06 19:53
у меня однокурсник был из Биробиджана - Ланцман, практически Ваш однофамилец. когда Ваш ник увидела, обрадовалась - думаю, неужто? а тут Ландсман против Ланцмана. увы

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
14.03.06 20:04
in Antwort golma1 14.03.06 19:58
Шока пакамист ещё нет...., но снимаю шляпу и торчу от смеха!!!!!!!!!!

Как скажете, г-жа Модератор!!!!

Как скажете, г-жа Модератор!!!!

14.03.06 20:06
in Antwort golma1 14.03.06 19:57
После того что было им написано ранее, что сомнений в том что пост принадлежит нацисту, любое его обращение ко мне без извинений является нелегитимным !
Вот тут то как раз посмотрим кто у нас модератор!
Но у меня вс╦ равно в запасе последний патрон пока есть!
Вот тут то как раз посмотрим кто у нас модератор!
Но у меня вс╦ равно в запасе последний патрон пока есть!
"Всем евреям место в Израиле"- это Вы сказали
Теперь более - менее ясно. Не едут, чтобы правила германи. ру не нарушать.
in Antwort golma1 14.03.06 19:42
В ответ на:
"Всем евреям место в Израиле" невозможно, поскольку нарушает правила пользования форумом
"Всем евреям место в Израиле" невозможно, поскольку нарушает правила пользования форумом
"Всем евреям место в Израиле"- это Вы сказали
Теперь более - менее ясно. Не едут, чтобы правила германи. ру не нарушать.

in Antwort golma1 14.03.06 20:02
Ну, ладно, но вообще-то я и не думал обсуждать действия модератора
Ну, а первый постинг ландсмана - Вы же сами отметили, что его можно пропустить только при повышенной доброте

Ну, а первый постинг ландсмана - Вы же сами отметили, что его можно пропустить только при повышенной доброте

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
14.03.06 20:10
in Antwort 1941 14.03.06 20:04
Шота юзерА наглеть начали... одному пыво в постель, другому "Мурку", четвертому на баяне...
Вам тут ДК, Набис, или хде?

Вам тут ДК, Набис, или хде?

14.03.06 20:11
in Antwort kabacoma2 14.03.06 20:06
14.03.06 20:12
!!!
И что Ваши действия ? Уже забрали у меня последний патрон?
in Antwort golma1 14.03.06 20:02
В ответ на:
строг, но справедлив)
14/3/06 20:00
В ответ landsmann 14/3/06 19:47
--------------------------------------------------------------------------------
Это я-то провоцирую?
А меня-то за что?
строг, но справедлив)
14/3/06 20:00
В ответ landsmann 14/3/06 19:47
--------------------------------------------------------------------------------
Это я-то провоцирую?
А меня-то за что?
!!!

И что Ваши действия ? Уже забрали у меня последний патрон?
14.03.06 20:14
Честно говоря, не очень поняла, что за "написано ранее" и пр., но если его пост нацистский (который, на самом деле, был просто пародией на написанное Вами), то Ваш - антисемитский. Логика простая.
P.S. Похоже, не решились сделать выбор.
Проехали. 
in Antwort landsmann 14.03.06 20:06
В ответ на:
После того что было им написано ранее, что сомнений в том что пост принадлежит нацисту, любое его обращение ко мне без извинений является нелегитимным !
Честно говоря, не очень поняла, что за "написано ранее" и пр., но если его пост нацистский (который, на самом деле, был просто пародией на написанное Вами), то Ваш - антисемитский. Логика простая.
P.S. Похоже, не решились сделать выбор.