Login
Литва хочет стать 51-м штатом Америки
23.02.03 16:06
in Antwort scorpi_ 23.02.03 09:33
Поддерживаю! А тема-то интересная. Восточная Европа на самом деле достаточно сильно проамерикански настроена. Что это, поиски новой шеи? Ну я могу где-то понять антироссийские настроения, хотя ответственность России за деяния СССР и его руководителей, включая тов. Сталина, мягко говоря небесспорна. Ну а антиевропейские откуда? Чем им Франция не угодила?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
23.02.03 17:16
in Antwort Khimik 23.02.03 16:06
Ну а почему,если страна настроена проамерикански,то это обязательно означает "антиевропейски"?Тем более несуразно этот термин звучит для европейских стран.Кроме того и в "старой Европе" далеко не все настроены "профранцузски".
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
23.02.03 23:25
in Antwort moskit2002 22.02.03 14:37
А как Бы Вы хотели, что бы я себя называл? Узбеком? Что мне нужно сделать, что бы быть модным?
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
23.02.03 23:45
in Antwort Brokl 22.02.03 02:35
Что и кого приводит куда часто меня не касается. Нет у меня ненависти ни к арабам, ни даже к Вам с Вашим тыпым Алексом, с Мао, с Правдой и К.
Мне просто мерзко смотреть, как Ненависть к Америке застилает Вашей шайке глаза. Но нового в этом ничего нет. Мне просто Вас жаль
Мне просто мерзко смотреть, как Ненависть к Америке застилает Вашей шайке глаза. Но нового в этом ничего нет. Мне просто Вас жаль
23.02.03 23:52
in Antwort simon_the_best 23.02.03 23:45
а не нужно было доводить до такой ненависти 
а то ведь...любое испытуемое терпение может кончиться

а то ведь...любое испытуемое терпение может кончиться

23.02.03 23:54
Всего два постинга с момента регестрации и оба мне? Я полщен

in Antwort Алёна_m 23.02.03 23:52

23.02.03 23:58
in Antwort simon_the_best 23.02.03 23:54
регИстрации 
да - задели
есть интересные темы до пока помолчу...долго отсутствовала-хочу въехать в ритм сайта

да - задели

есть интересные темы до пока помолчу...долго отсутствовала-хочу въехать в ритм сайта

24.02.03 00:00
in Antwort simon_the_best 23.02.03 23:54
Господа, предлагаю прекратить личные разборки и вернуться к изначальной теме. В противном случае ветка будет закрыта.
Speak My Language
24.02.03 00:04
in Antwort olya.de 24.02.03 00:00
Оленька. Как же можно прикратить то что мной не наЧАТО? Как только я высказываю свойё мнение на любую тему (вкючая сексульную) так слюшу "Янки прочь" 
Посоветуйте что-нибудь

Посоветуйте что-нибудь

24.02.03 00:09
in Antwort Алёна_m 23.02.03 23:58
Полностью с Вами согласен!
Лучший способ въезда в ритм сайта - Наезд на Семёна

Лучший способ въезда в ритм сайта - Наезд на Семёна

24.02.03 00:14
in Antwort Tow. Breschnew 21.02.03 22:11
на самом деле грустно...особенно , учитывая тот факт, что не проводятся референдумы по выяснению желания жителей страны ( что в условиях литвы и эстонии честно-там все граждане и все имеют право голоса)
понятно что хотят урвать власти кусок пожирнее...расчитывают на инвестиции в себя как в воен.базы...
понятно что хотят урвать власти кусок пожирнее...расчитывают на инвестиции в себя как в воен.базы...
24.02.03 00:17
in Antwort Алёна_m 24.02.03 00:16
А что по Вашему серьезно?
24.02.03 00:20
in Antwort simon_the_best 24.02.03 00:17
а вот то,что мы можем оказаться втянуты в разборки на уровне межд.политики
впрочем...как сказал кто то из великих - вы можете не заниматься политикой - она все равно займ╦тся вами
впрочем...как сказал кто то из великих - вы можете не заниматься политикой - она все равно займ╦тся вами
24.02.03 00:27
in Antwort Алёна_m 24.02.03 00:20
вы можете не заниматься политикой - она все равно займётся вами
Что же тут добавишь?
Что же тут добавишь?
24.02.03 00:29
in Antwort Khimik 23.02.03 16:06
Я больше чем уверен, что это поиск новой шеи. Все выкрики в сторону "советских угнетателей" - это попытки "сплотить" нацию, и убедить будущих дойных коров в своей невинности и рентабельности. Пока еще не все окончательно решено с Евросоюзом, Литва держит нос по-ветру.
Исторически - Прибалтика всегда сидела у кого-то на шее. У германцев, у русских, у советских.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Исторически - Прибалтика всегда сидела у кого-то на шее. У германцев, у русских, у советских.
--------
24.02.03 00:43
in Antwort Finder2002 24.02.03 00:29
НЕ ВСЕГДА но часто

и как раз литва меньше других...но не в этом дело
а ч╦рг его знает в ч╦м,только добром это не кончится

и как раз литва меньше других...но не в этом дело
а ч╦рг его знает в ч╦м,только добром это не кончится
24.02.03 00:51
in Antwort Finder2002 24.02.03 00:29
Прибалты всегда стремились от этой "шеи" оторваться.Но "шея" всегда держала их мёртвой хваткой,пока сама не развалилась.
24.02.03 00:59
in Antwort Ален 24.02.03 00:51
ну почему же развалилась...и германия и швеция и польша...россия...все живы-здоровы и слава ж богу ( загнулся только ссср)
просто всему сво╦ время...значит только теперь стали реальными государствами а не прожектами группы лиц,желавших самоопределения нации
и поиск сильного и богатого покровителя ...союзника...вс╦ нормально..ненормально в наше время, при стремлении к цивилизованным евространам, делать страну заложницей своей выгоды не спросясь собственно народа
но когда и где его особо спрашивали?
просто всему сво╦ время...значит только теперь стали реальными государствами а не прожектами группы лиц,желавших самоопределения нации
и поиск сильного и богатого покровителя ...союзника...вс╦ нормально..ненормально в наше время, при стремлении к цивилизованным евространам, делать страну заложницей своей выгоды не спросясь собственно народа
но когда и где его особо спрашивали?

24.02.03 01:02
in Antwort Ален 24.02.03 00:51
Прибалты стремились от этой шеи оторваться, когда поняли, что много с нее не возьмешь. Особенно в преддверии вторжения наци сильно сопротивлялись, так как отожрались на германской колбаске после революции. В 90-91м решили, что лучше присосаться к Западу и момент подходящий. Как крысы, которые бегут с корабля, вызывая тем самым панику у матросов, которые могли бы еще его спасти.
--------
--------