Вход на сайт
Внимание новые правила
13.03.06 10:33
Мадам, под сокращение не боитесь попасть ?
Нет уж работайте с полной нагрузкой, чтобы служба медом не казалась. Да и Ваша новая коллега тут надысь радовалась, как хорошо, что теперь она в модерах ходит. Нажала на кнопку и "парядак ". 
в ответ novaya 12.03.06 19:45
В ответ на:
какая похвальная принципиальность. так давайте же прямо сейчас и начн╦м с белого листа - все станем вежливые, не будем нарушать правила и некого будет посылать в бан. и, наконец-то, ДК добь╦тся своего - модераторам будет совсем нечего делать и про них все забудут.
какая похвальная принципиальность. так давайте же прямо сейчас и начн╦м с белого листа - все станем вежливые, не будем нарушать правила и некого будет посылать в бан. и, наконец-то, ДК добь╦тся своего - модераторам будет совсем нечего делать и про них все забудут.
Мадам, под сокращение не боитесь попасть ?
13.03.06 10:43
в ответ planethouse2003 11.03.06 19:22
Уважаемый Бастлер
в вашем списке находиться звукозвучание ... "порхатство "
Моя фирменная выдумка которая обозначает не что иное как
эт определение было уже представленно публике
Кроме того легемитивность существования этого звукозвучания было обговаренно и легеметированно
вашим коллегой г-ом. Лео Лизардом
В связи с присутствием моего слова в вашем запретном списке
разрешите мне задатъ вам следующии вопросы.
1. Кого оно обижает ?
2. Кто конкретно вн╦с его в список ?
3. Почемы вы называете это звукозвучание словом ?
Это действительно слово которое присутствует в словаре
и пренадлежит к в╦ртшатцу ... Русского языка
в вашем списке находиться звукозвучание ... "порхатство "
Моя фирменная выдумка которая обозначает не что иное как
В ответ на:
Происходит от слова ...порхать
Как мотыл╦к или бабочка ... обозночает хаотичный, истеричный и лживой пол╦т мысли.
Выражаеться в переверание общеизвестных фактов, возведение собственной фантазии в качество факта
Зачастую элементарное незнание некоторых аксиомных истин. Постоянное однобокое тенденциозное интерпретирование
событий , отказ от обективной оценки в угоду своим интересом.
Готовность лгать до бесконечности , упрямо игнорируя очевидные истинны.
Происходит от слова ...порхать
Как мотыл╦к или бабочка ... обозночает хаотичный, истеричный и лживой пол╦т мысли.
Выражаеться в переверание общеизвестных фактов, возведение собственной фантазии в качество факта
Зачастую элементарное незнание некоторых аксиомных истин. Постоянное однобокое тенденциозное интерпретирование
событий , отказ от обективной оценки в угоду своим интересом.
Готовность лгать до бесконечности , упрямо игнорируя очевидные истинны.
эт определение было уже представленно публике
Кроме того легемитивность существования этого звукозвучания было обговаренно и легеметированно
вашим коллегой г-ом. Лео Лизардом
В связи с присутствием моего слова в вашем запретном списке
разрешите мне задатъ вам следующии вопросы.
1. Кого оно обижает ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
13.03.06 10:49
в ответ Van'ka_vstan'ka 13.03.06 10:25
"трамвай подявреивает""? 
А если серьезно... У многих из нас еще "советская школа" иноязычия и умение обходить запреты на выражение своего мнения. По моему, чем больше запретов, тем веселее их обходить.
Остается надеяться, что банить будут и здешних провокаторов с их клонопроизводными. Пока они только "наблюдают за революцией в ДК" - посмотрим, как сработают новые правила по отношению к ним.

Я прочитала список... почему, кстати, уж раз на то пошло, туда не внесено столь часто употребляемое здешними русоненавистниками слово "рашка"?
А если серьезно... У многих из нас еще "советская школа" иноязычия и умение обходить запреты на выражение своего мнения. По моему, чем больше запретов, тем веселее их обходить.
Остается надеяться, что банить будут и здешних провокаторов с их клонопроизводными. Пока они только "наблюдают за революцией в ДК" - посмотрим, как сработают новые правила по отношению к ним.
Я прочитала список... почему, кстати, уж раз на то пошло, туда не внесено столь часто употребляемое здешними русоненавистниками слово "рашка"?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
13.03.06 10:58
1. Например, меня.
2. Не важно. Считайте, что я.
3. Любое звукосочетание, имеющее грамматические признаки части речи, можно назвать словом.
Словарный состав русского языка воистину бесконечен. Однако это не значит, что все слова следует употреблять. Тем более, если заранее известно, что собеседник воспринимает их как оскорбление.
Вы не устали? Отдохнуть не желаете?
в ответ Van'ka_vstan'ka 13.03.06 10:43
В ответ на:
1. Кого оно обижает ?
1. Кого оно обижает ?
1. Например, меня.
2. Не важно. Считайте, что я.
3. Любое звукосочетание, имеющее грамматические признаки части речи, можно назвать словом.
Словарный состав русского языка воистину бесконечен. Однако это не значит, что все слова следует употреблять. Тем более, если заранее известно, что собеседник воспринимает их как оскорбление.
Вы не устали? Отдохнуть не желаете?
13.03.06 10:59
в ответ Van'ka_vstan'ka 13.03.06 10:43
Могу обосновать, что ты старый моржёвый хрен! И ни одного матершинного слова. Ну что ты старый и сам знаешь. Что моржёвый, потому как у моржа кое что закостеневшее, только у тебя это мозги такие, ну а почему хрен, сам догадайся и это не то, что ты подумал, это ванька, который уже давно не встанька, потому, что по-уши в навозе и всех пытается этим навозом испачкать.
Понравилось?
Можно тебя так всем называть?
Понравилось?
Можно тебя так всем называть?
13.03.06 11:04
Да. Наряду с "ивреями", "фрицами", "Рассеей" . Туда же и "рашку". Слово оскорбительное. "Рашка", "Израшка"... "израшки"... Поставьте слово в список - во избежание.
В ответ на:
Я так понимаю, что слово "рашка" Вы предлагаете внести в список слов, о которых ЗАРАНЕЕ известно, что они оскорбляют участников ДК?
Я так понимаю, что слово "рашка" Вы предлагаете внести в список слов, о которых ЗАРАНЕЕ известно, что они оскорбляют участников ДК?
Да. Наряду с "ивреями", "фрицами", "Рассеей" . Туда же и "рашку". Слово оскорбительное. "Рашка", "Израшка"... "израшки"... Поставьте слово в список - во избежание.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости