Вход на сайт
Внимание новые правила
13.03.06 00:01
===================================
Да придумывает он на 99%.
Хотя и один процент, если с идиотами столкнуться, может оказаться неприятным.
Мой свекор умер. Вовремя. А то бы не вынес читать, как Бандеру национальным героем называют.
Он-то знал, что это за герой.
Анабисеныш на меня (то есть на ник) неровно дышит потому, что я к нему хорошо отношусь. До его головы
это не доходит.
А повредить человеку голову в таком случАе могла только женщина.
КГБ здесь не при чем.
Пусть разбирается с пошлыми женщинами, которые вытравливают из мужчины всю веру в человечность.
в ответ witalik2003 12.03.06 23:53
В ответ на:
он до сих пор КГБ боится.Да и к вам ну оченя не ровно дышит.Может всё дело в тесте?
он до сих пор КГБ боится.Да и к вам ну оченя не ровно дышит.Может всё дело в тесте?
===================================
Да придумывает он на 99%.
Хотя и один процент, если с идиотами столкнуться, может оказаться неприятным.
Мой свекор умер. Вовремя. А то бы не вынес читать, как Бандеру национальным героем называют.
Он-то знал, что это за герой.
Анабисеныш на меня (то есть на ник) неровно дышит потому, что я к нему хорошо отношусь. До его головы
это не доходит.
А повредить человеку голову в таком случАе могла только женщина.
КГБ здесь не при чем.
Пусть разбирается с пошлыми женщинами, которые вытравливают из мужчины всю веру в человечность.
"Шутить можно, но по делу, а не ради шютки." Маршал, но НЕ Руднев,
ура.
13.03.06 00:01
Как показывают наблюдения, твой флажок будет просто сменян на другой
Это типа как гимн РФ
Старые песни на новый лад
в ответ witalik2003 12.03.06 23:45
В ответ на:
того и гляди-флаг упадёт
-------------------------------------------------------------------------
А вот фигушки.Не упадёт не переживайте.Пока я сам этого не захочу.Да и то не упадёт а будет бережно уложен
того и гляди-флаг упадёт
-------------------------------------------------------------------------
А вот фигушки.Не упадёт не переживайте.Пока я сам этого не захочу.Да и то не упадёт а будет бережно уложен
Как показывают наблюдения, твой флажок будет просто сменян на другой
Это типа как гимн РФ
Старые песни на новый лад
13.03.06 00:06
в ответ Bastler 13.03.06 00:02
Спасибо. Вовремя.
Закрываем тему любви к анабису.

Завершая свои сообщения на тему правил, еще раз повторю: правила хорошие.
Если б их выполнять.
Приведу еще раз строки из "детской " оды АСП:
"Склонитесь первые главой
Под сень надежную закона -
И будет вечной стражей трона
Народов вольность и покой".
Это он к царям обращался. Дитя же.

Закрываем тему любви к анабису.
Завершая свои сообщения на тему правил, еще раз повторю: правила хорошие.
Если б их выполнять.
Приведу еще раз строки из "детской " оды АСП:
"Склонитесь первые главой
Под сень надежную закона -
И будет вечной стражей трона
Народов вольность и покой".
Это он к царям обращался. Дитя же.
13.03.06 00:06
в ответ @Tatiana@ 13.03.06 00:02
И за это тоже: http://foren.germany.ru/arch/discus/f/4794974.html?Cat=&page=0.9&view=&sb=&part=...?
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
13.03.06 00:08
в ответ Bastler 12.03.06 23:57
Я вот тут посмотрел список слов?...
Это ничего, что я имею nick Mood (очень плохо смотриться и воспринимается в русском языке)?
Ну лана, Вы ответите обычным набором слов о Правилах и об испрченности мышления читающих.
Но простите - я ещё и пиндос (гр-ин США)
- могу я выбрать для себя этот nick? И так с каждым словом из списка.
Ну лана , это риторика - но Ваш список меня позабавил - такой "политкорректности" нет даже в США, Germany перестаралась в тупорылости. IMHO
Это ничего, что я имею nick Mood (очень плохо смотриться и воспринимается в русском языке)?
Ну лана, Вы ответите обычным набором слов о Правилах и об испрченности мышления читающих.
Но простите - я ещё и пиндос (гр-ин США)
- могу я выбрать для себя этот nick? И так с каждым словом из списка.
Ну лана , это риторика - но Ваш список меня позабавил - такой "политкорректности" нет даже в США, Germany перестаралась в тупорылости. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
13.03.06 00:11
в ответ 1941 13.03.06 00:03
Именно так он и делал, жаль гостевуху пришлось закрыть, там столько дерьма от ура патриотов накопилось, пожалеем их труды, а то один самый активный уже винду переставлял 
И насчёт списка слов, ну неужели трудно филтр сделать, програмно это дело пары дней, при оплате по тарифу
И насчёт списка слов, ну неужели трудно филтр сделать, програмно это дело пары дней, при оплате по тарифу
13.03.06 00:18
в ответ Altwad 13.03.06 00:11
Да читал я Вашу гостевую до закрытия!!!! 
Ужас и бред идиотоф!!!!!
Зря ВЫ её закрыли!
При случае, еслив что, очень удобно их тупорылые рожи в ихнее же дерьмо тыкать, как например тыкают цветочка!!
Надо прекращать этот разговор, поскольку не совсем по теме, хотя кто его знает где по-теме, а где нет!!!
Спокойной ночи!
Ужас и бред идиотоф!!!!!
Зря ВЫ её закрыли!
При случае, еслив что, очень удобно их тупорылые рожи в ихнее же дерьмо тыкать, как например тыкают цветочка!!
Надо прекращать этот разговор, поскольку не совсем по теме, хотя кто его знает где по-теме, а где нет!!!
Спокойной ночи!
13.03.06 00:23
в ответ Altwad 13.03.06 00:11
жаль гостевуху пришлось закрыть, там столько дерьма от ура патриотов накопилось, пожалеем их труды, а то один самый активный уже винду переставлял
---------------------------------------
Бедный Йорик, неужели это из-за Вас возникло такое непотребство в Germany.
Кстати, скажите - Вы не чувствуете своей вины , что Ваша гостевуха и личка так (Вы сказали) засрана?
Почему у меня такого нет? Может быть, потому что Вы пишете БРЕД Западных СМИ, а я свои мысли , предположения, выводы?
---------------------------------------
Бедный Йорик, неужели это из-за Вас возникло такое непотребство в Germany.
Кстати, скажите - Вы не чувствуете своей вины , что Ваша гостевуха и личка так (Вы сказали) засрана?
Почему у меня такого нет? Может быть, потому что Вы пишете БРЕД Западных СМИ, а я свои мысли , предположения, выводы?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.