Login
Внимание новые правила
12.03.06 18:56
in Antwort kurban04 12.03.06 18:50
Ко всем участникам:
господа, может быть достаточно того, что уже наговорили? Давайте не будем цепляться к мелочам и просто попытаемся дискутировать, никого не оскорбляя. Это же так просто! Представьте себе, что вы не в интернете дискутируете, а в реале и рядом ваши родители и/или дети. Вы же не станете при них материться i обзывать оппонентов нехорошими словами, правда?
господа, может быть достаточно того, что уже наговорили? Давайте не будем цепляться к мелочам и просто попытаемся дискутировать, никого не оскорбляя. Это же так просто! Представьте себе, что вы не в интернете дискутируете, а в реале и рядом ваши родители и/или дети. Вы же не станете при них материться i обзывать оппонентов нехорошими словами, правда?
Früher an Später denken!
12.03.06 18:58
in Antwort kurban04 12.03.06 18:21
Покажите хоть одно ваше выступление на форуме, где бы "евреи - модераторы" вас не поняли из -за вашей нееврейской национальности.
Ох, и трудно его понять, слишком высоко он летает, лишь пять-шесть избранных и в состоянии-то оценить великую мудрость его речей
Непонятно, только, как это он еще с таким умом да на свободе и что вообще забыл тут на "еврейском" ДК, где никто не в силах оценить его гениальных многоточий
Тут не надо бытъ психилогом, чтобы заметитъ - вы просто и баналъно не любите евреев и хотите о своей нелюбви как можно чаще напоминатъ.
Собственно, после бесславного ухода с "Он и Оны" это его единственная тема... темка... пунктик, я бы сказал. Обычно людей с таким навязчивым пунктиком тщательно проверяют в клиниках определенного профиля и потом иногда больше оттуда не выпускают
Ох, и трудно его понять, слишком высоко он летает, лишь пять-шесть избранных и в состоянии-то оценить великую мудрость его речей
Тут не надо бытъ психилогом, чтобы заметитъ - вы просто и баналъно не любите евреев и хотите о своей нелюбви как можно чаще напоминатъ.
Собственно, после бесславного ухода с "Он и Оны" это его единственная тема... темка... пунктик, я бы сказал. Обычно людей с таким навязчивым пунктиком тщательно проверяют в клиниках определенного профиля и потом иногда больше оттуда не выпускают
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
12.03.06 18:59
in Antwort Leo_lisard 12.03.06 18:56
Правда.
Только не выйдет. Тут правила мало кому интересны, как нарушали так и нарушать будут.
Идеалистом то не будьте.
Только не выйдет. Тут правила мало кому интересны, как нарушали так и нарушать будут.
Идеалистом то не будьте.
12.03.06 19:04
Нет, не правда... Я поначалу, наблюдая семейные диалоги наших соотечественников был, честно говоря, слегка шокирован... а теперь ничего, привык...
В ответ на:
Представьте себе, что вы не в интернете дискутируете, а в реале и рядом ваши родители и/или дети. Вы же не станете при них материться i обзывать оппонентов нехорошими словами, правда?
Представьте себе, что вы не в интернете дискутируете, а в реале и рядом ваши родители и/или дети. Вы же не станете при них материться i обзывать оппонентов нехорошими словами, правда?
Нет, не правда... Я поначалу, наблюдая семейные диалоги наших соотечественников был, честно говоря, слегка шокирован... а теперь ничего, привык...
12.03.06 19:09
in Antwort witalik2003 12.03.06 17:12
такие страсти-мордасти, как будто мера наказания за нарушение правил предполагается высшая.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
12.03.06 19:11
in Antwort kurban04 12.03.06 18:50
Я вас объявил в числе участников,
Какое право имееты вы оглашать имена тех , кто участвует в обсуждении темы в ЗАКРЫТОЙ группе ?
Какое право имеете вы разглашать тему обсуждаемую в ЗАКРЫТОЙ группе ?
Какое право имееты вы оглашать имена тех , кто участвует в обсуждении темы в ЗАКРЫТОЙ группе ?
Какое право имеете вы разглашать тему обсуждаемую в ЗАКРЫТОЙ группе ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
12.03.06 19:13
Ну, что ж, приблизительно в такой же ситуации в список было включено слово "Расея". Поэтому не вижу причин, почему бы словосочетание "избранный народ" в отношение евреев не внести в список.
Я себе это реально представляю так.
Ни в коем случае на реплику "жидовская морда" не отвечать - "немчура поганая" или что-нибудь в этом роде. Дистанцироваться от разговоров с теми, кто позволяет себе оскорбления - что Вы хотите им доказать, неужели, что лучше их умеете ответить оскорблением? Не давать возможности горлопанам влезать на трибуну для провозглашения своих лозунгов ("не кормить троллей" - знаете такое выражение?).
Честно? Нет.
Но я об этом мечтаю. И я пытаюсь...
in Antwort Мущщщина 12.03.06 18:39
В ответ на:
Пусть говорят "тот самый", не имею ничего против.
Пусть говорят "тот самый", не имею ничего против.
Ну, что ж, приблизительно в такой же ситуации в список было включено слово "Расея". Поэтому не вижу причин, почему бы словосочетание "избранный народ" в отношение евреев не внести в список.
В ответ на:
Пожелание хорошее, но Вы себе это реально представляете?
Пожелание хорошее, но Вы себе это реально представляете?
Я себе это реально представляю так.
Ни в коем случае на реплику "жидовская морда" не отвечать - "немчура поганая" или что-нибудь в этом роде. Дистанцироваться от разговоров с теми, кто позволяет себе оскорбления - что Вы хотите им доказать, неужели, что лучше их умеете ответить оскорблением? Не давать возможности горлопанам влезать на трибуну для провозглашения своих лозунгов ("не кормить троллей" - знаете такое выражение?).
В ответ на:
Вы в это искренне верите?
Вы в это искренне верите?
Честно? Нет.
Но я об этом мечтаю. И я пытаюсь...
12.03.06 19:17
in Antwort скос 12.03.06 18:04
вот мне всё говорят: скос (иже с ними) - такой, мол, в реале юморной, компанейский первый парень на деревне. а как редко в форум не зайду - скос всё про евреев как заезженная пластинка. обидно, да? предлагаю белый танец семь-сорок. уже давайте спляшем да и закроем тему. может-таки прочие свои таланты раскроете.
12.03.06 19:18
Вы лукавите Лицард ... вы призываете закрыть глаза на нарушение.
Нарушение заключаеться в разглашение темы обсуждаемой в ЗАКРЫТОЙ группе и име╦нн участников принявших участие в обсуждение конкретной темы.
Почему бы тогда , следуя вашей логике , не призвать закрыть глаза и на другие нарушения ?
С чем связанна такая изберательность ? На это давайте закроем , а на это нет.
Нарушение заключаеться в разглашение темы обсуждаемой в ЗАКРЫТОЙ группе и име╦нн участников принявших участие в обсуждение конкретной темы.
Почему бы тогда , следуя вашей логике , не призвать закрыть глаза и на другие нарушения ?
С чем связанна такая изберательность ? На это давайте закроем , а на это нет.
12.03.06 19:45
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.03.06 19:18
какая похвальная принципиальность. так давайте же прямо сейчас и начнём с белого листа - все станем вежливые, не будем нарушать правила и некого будет посылать в бан. и, наконец-то, ДК добьётся своего - модераторам будет совсем нечего делать и про них все забудут.
12.03.06 20:00
in Antwort Мущщщина 12.03.06 17:38, Zuletzt geändert 12.03.06 20:02 (Пикуль)
Пикуль, либерализм - это хорошо, но я почему-то думаю, что если Вас лично кто-нибудь обзовет "фрицем" или "немчурой" (два запрещенных слова из списка), то у Вас поубавится благодушия. Скажите спасибо, что этих слов на ДК не употребляют, видимо, именно это мешает Вам войти в положение тех, кого оскорбляют другие слова.
меня обзывали за мою бытность здесь не только "фрицем" и "немчурой", а многими другими сочными словами из богатого русского языка ( и что самое удивительное те, кто меня лично не знает)... я даже папку специальную открыл... куда копирую жемчужины...
и слова эти смачные продолжают повторяться... я грундзецлих игнорирую пять-шесть ников... для непокабелимости дискуссии...
здесь проблема засела гораздо глубже... культура дискуссии исчезла... почему?... причин много на мой взгляд... состав дк в основном уже сформировался... новичков очень мало... в основном клоны, которые реагирую болезнено не на дискуссию, не на тему, а на ники... в одном я стопроцентно уверен - это наше постсоветское культурное наследие... вот они плоды... пожинайте... вот кого из нас выростили и воспитали... вот кто из нас получился.... с одной стороны говорим о богатой русской, немецкой, еврейской и так далее культур, а сами показываем своё истинное лицо... без маски... без этикета.... без хороших манер... превращая любое общение в помойку...
за ником спрятанным, полуанонимно (когда за ником ни имени, ни фото) всегда геройства поболее чем в реале... я больше чем уверен, что многие оппоненты в реале довольно милые личности... но что им мешает оставаться таким же милыми здесь - я ответа не знаю... может это нормально? может зря мы вообще возмущаемся? наверно мир так устроен....
меня обзывали за мою бытность здесь не только "фрицем" и "немчурой", а многими другими сочными словами из богатого русского языка ( и что самое удивительное те, кто меня лично не знает)... я даже папку специальную открыл... куда копирую жемчужины...
и слова эти смачные продолжают повторяться... я грундзецлих игнорирую пять-шесть ников... для непокабелимости дискуссии...
здесь проблема засела гораздо глубже... культура дискуссии исчезла... почему?... причин много на мой взгляд... состав дк в основном уже сформировался... новичков очень мало... в основном клоны, которые реагирую болезнено не на дискуссию, не на тему, а на ники... в одном я стопроцентно уверен - это наше постсоветское культурное наследие... вот они плоды... пожинайте... вот кого из нас выростили и воспитали... вот кто из нас получился.... с одной стороны говорим о богатой русской, немецкой, еврейской и так далее культур, а сами показываем своё истинное лицо... без маски... без этикета.... без хороших манер... превращая любое общение в помойку...
за ником спрятанным, полуанонимно (когда за ником ни имени, ни фото) всегда геройства поболее чем в реале... я больше чем уверен, что многие оппоненты в реале довольно милые личности... но что им мешает оставаться таким же милыми здесь - я ответа не знаю... может это нормально? может зря мы вообще возмущаемся? наверно мир так устроен....
майнер майнунг нах...
12.03.06 20:43
in Antwort novaya 12.03.06 19:45, Zuletzt geändert 12.03.06 20:45 (Van'ka_vstan'ka)
У каждого вопроса всгда существует несколько сторон, сейчас вы обращаете внимание на сторону принципиальности ( я так могу представить мою ),
но обходите другую сторону ... сторону опонента ... (хм как бы её назвать ) ... ну скажу "избирательность".
и, наконец-то, ДК добьётся своего - модераторам будет совсем нечего делать и про них все забудут.
Розовая мечта о всеобщей любви и уважения возможа в ;
а) Светлое коммунистицеское будующее
б) Царство небесное (Рай , Парадиз)
При современных межличностных отношениях между сапиенсами на глобусе
эта затея не предстовляеться осуществимой, даже в чисто теоритическом плане.
но обходите другую сторону ... сторону опонента ... (хм как бы её назвать ) ... ну скажу "избирательность".
и, наконец-то, ДК добьётся своего - модераторам будет совсем нечего делать и про них все забудут.
Розовая мечта о всеобщей любви и уважения возможа в ;
а) Светлое коммунистицеское будующее
б) Царство небесное (Рай , Парадиз)
При современных межличностных отношениях между сапиенсами на глобусе
эта затея не предстовляеться осуществимой, даже в чисто теоритическом плане.
12.03.06 20:57
Перечитал, не нашёл, добавляйте.
Вы думаете что некультурье будет более симпатично на фоне культуры?
А я что делаю?
Усё у рамках правил

in Antwort golma1 12.03.06 17:20
В ответ на:
Нет, не забыла. Мне не нужно добавлять "если". Перечитайте ветку.
Нет, не забыла. Мне не нужно добавлять "если". Перечитайте ветку.
В ответ на:
Дайте возможность увидеть окружающим, как невежливы Ваши оппоненты на фоне Вашей сдержанности. Уверяю, это будет намного более симпатично, чем ответ в таком же духе.
Дайте возможность увидеть окружающим, как невежливы Ваши оппоненты на фоне Вашей сдержанности. Уверяю, это будет намного более симпатично, чем ответ в таком же духе.
В ответ на:
Как уже говорилось - покажите пример
Как уже говорилось - покажите пример
А я что делаю?
Усё у рамках правил
12.03.06 21:07
Причём при активном противодействие со стороны модераторов и даже предоставление ими доказательств общеупотребимости в русской культуре.
Ну что сказать, пошли на поводу толпы, за популизм надо платить.
in Antwort golma1 12.03.06 19:13
В ответ на:
Причём при активном противодействие со стороны модераторов и даже предоставление ими доказательств общеупотребимости в русской культуре.
12.03.06 21:17
Ванина, ну ты и упёртое.
Из всех, кто учавствовал в обсуждении новых правил, я огласил только ТЕБЯ. да и то по твоей просьбе.
Я в шоке, ты действительно не врубаешься или меня на бан провоцируешь?
Читай, ты писал или Пушкин?
Нельзя ли поинтересоваться именами того комитета который выродил подобный ... продукт.
Это твой вопрос или нет?
Блин, достал ей богу.
Сколъко тебе одно и тоже писать. Это по - русски называется - 0000.

in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.03.06 19:11, Zuletzt geändert 12.03.06 21:29 (golma1)
В ответ на:
Ванина, ну ты и упёртое.
Из всех, кто учавствовал в обсуждении новых правил, я огласил только ТЕБЯ. да и то по твоей просьбе.
Я в шоке, ты действительно не врубаешься или меня на бан провоцируешь?
Читай, ты писал или Пушкин?
Нельзя ли поинтересоваться именами того комитета который выродил подобный ... продукт.
Это твой вопрос или нет?
Блин, достал ей богу.
Сколъко тебе одно и тоже писать. Это по - русски называется - 0000.
12.03.06 21:20

Это культура и воспитание.
Можно и медьведя выучить ложкой есть, в присутствии дресировщика он это будет делать, но медвежья трапеза ложкой и даже вилкой, будет менее культурно смотреца чем закусывание после литра выпитого.
in Antwort kurban04 12.03.06 18:59
В ответ на:
Тут правила мало кому интересны, как нарушали так и нарушать будут.
Тут правила мало кому интересны, как нарушали так и нарушать будут.
Это культура и воспитание.
Можно и медьведя выучить ложкой есть, в присутствии дресировщика он это будет делать, но медвежья трапеза ложкой и даже вилкой, будет менее культурно смотреца чем закусывание после литра выпитого.
12.03.06 21:25
Не буду. Читайте еще.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=4905545&page=0&v...
Нет, но думаю, что легче будет отделить козлищ от агнцев.
in Antwort Altwad 12.03.06 20:57
В ответ на:
Не буду. Читайте еще.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=4905545&page=0&v...
В ответ на:
Нет, но думаю, что легче будет отделить козлищ от агнцев.
12.03.06 21:27
Это Ваша интерпретация.
В моих глазах это принятие к сведению, что слово "Расея" или выражение "избранный народ" (в определенном контексте) оскорбляют некоторых участников ДК.
in Antwort Altwad 12.03.06 21:07
В ответ на:
Это Ваша интерпретация.
В моих глазах это принятие к сведению, что слово "Расея" или выражение "избранный народ" (в определенном контексте) оскорбляют некоторых участников ДК.
12.03.06 21:36
in Antwort Altwad 12.03.06 21:20
Из всей этой длинной и ни к чему не приведшей дискуссии ( как обычно в ДК),вывод один: правила нужны более для модераторов чем для юзеров.
Им будет легче подводитъ обоснования под бан. Дискутирующим это до лампочки, вот увидите, как хамили друг другу, так и будут продолжать и далее.
Ну и конечно неким одиозникам была возможностъ дана проявить себя в еврейском вопросе.
Одно непонятно.
Ну не дают гады - евреи -модераторы душу излить, банят незаслуженно, почему с упорством жидкого навоза лезть в "еврейский ДК" и стонать? Можно:
1. Пожаловатъся Фриборну
2. В случае неудовлетворительного ответа - не посещать форум, тем самым СТРАШНО понизив рейтинг Германки
3. Открытъ группу и там датъ свободу своим мыслям
4. Занятся чем - либо более продуктивным, чем выяснение национальных предпочтений модераторов на форуме, например жениться.
Ответ у меня один. Здесь ИМ нравится. Ну и на здоровье.

Им будет легче подводитъ обоснования под бан. Дискутирующим это до лампочки, вот увидите, как хамили друг другу, так и будут продолжать и далее.
Ну и конечно неким одиозникам была возможностъ дана проявить себя в еврейском вопросе.
Одно непонятно.
Ну не дают гады - евреи -модераторы душу излить, банят незаслуженно, почему с упорством жидкого навоза лезть в "еврейский ДК" и стонать? Можно:
1. Пожаловатъся Фриборну
2. В случае неудовлетворительного ответа - не посещать форум, тем самым СТРАШНО понизив рейтинг Германки
3. Открытъ группу и там датъ свободу своим мыслям
4. Занятся чем - либо более продуктивным, чем выяснение национальных предпочтений модераторов на форуме, например жениться.
Ответ у меня один. Здесь ИМ нравится. Ну и на здоровье.
12.03.06 21:38
in Antwort golma1 12.03.06 21:27
Прочитала ваши разговоры и не поняла: о чем вы так долго?
Все новые правила - разумны, список слов можно и расширить...
Всегда, правда, можно обойти... запрещенное слово, для этого понадобится некоторая "лексическая"
изобретательность.
Что только развивает человека.
Но ведь наказывают не за слово.
Наказывают за хамство.
А хамство далеко не всегда отслеживают модераторы. Вот и приходится использовать самозащиту.
Предлагаю за это не наказывать.
Наказывать - зачинщика.
Все новые правила - разумны, список слов можно и расширить...
Всегда, правда, можно обойти... запрещенное слово, для этого понадобится некоторая "лексическая"
изобретательность.
Что только развивает человека.
Но ведь наказывают не за слово.
Наказывают за хамство.
А хамство далеко не всегда отслеживают модераторы. Вот и приходится использовать самозащиту.
Предлагаю за это не наказывать.
Наказывать - зачинщика.