Login
Scheiß Ausländer
12.03.06 19:46
in Antwort Jana33 12.03.06 19:39
есть тупиковые ситуации соседско-хозяйственных отношений по найму жилья, в которых даже адвокат (Mieterschutzverein eV) советует переехать
Боюсь, такая ситуация просто невероятно в том районе и в том доме, где у меня жиль╦ (уже наблюдал выезд соседей, которые слишком громко скандалили). И при переезде выберу, разумеется, хороший дом и хороший район. Так или иначе, смысл моего высказывания - это то, что не в нации дело - а в конкретных людях.
Боюсь, такая ситуация просто невероятно в том районе и в том доме, где у меня жиль╦ (уже наблюдал выезд соседей, которые слишком громко скандалили). И при переезде выберу, разумеется, хороший дом и хороший район. Так или иначе, смысл моего высказывания - это то, что не в нации дело - а в конкретных людях.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
12.03.06 19:55
in Antwort sergio12 12.03.06 19:29
техник,инженер,квалифицированный специалист,служба безопастности,в Питере опер в главке.Ничего не поняла.А в какой области хоть?Как опер с инженером сочетается,или служба безопастности с техником и квалифицированным специалистом?Жучки устанавливал чтоль?
http://www.VIPastro.ru
12.03.06 19:58
in Antwort WishWaster 12.03.06 19:46, Zuletzt geändert 12.03.06 20:01 (Jana33)
Понимаешь, я ес-нно опираюсь на ту ситуацию, в которую попала сама вместе со своей семьей:
при аренде квартиры год назад все было чинно и опрятно: и район города и дом тщательно отбирались, соглашение о найме, 2 квартиры в доме, соседка снизу - приятная женщина с ребенком, хозяйка дома - в собственном доме 15 км от города...
через 9 месяцев соседка снизу переезжает из-за нового места работы, в квартиру снизу въезжает разведенная дочь хозяйки квартиры с дочерью и начинается: мы невыносимо шумим, мы плохо проводим уборку лестницы и двора...
Да, понимаю, что ты имел ввиду, но есть ситуации, в которых даже очевидная правота не является доказательством, а при отсутствии свиделей становится твоей личной проблемой..
при аренде квартиры год назад все было чинно и опрятно: и район города и дом тщательно отбирались, соглашение о найме, 2 квартиры в доме, соседка снизу - приятная женщина с ребенком, хозяйка дома - в собственном доме 15 км от города...
через 9 месяцев соседка снизу переезжает из-за нового места работы, в квартиру снизу въезжает разведенная дочь хозяйки квартиры с дочерью и начинается: мы невыносимо шумим, мы плохо проводим уборку лестницы и двора...
Да, понимаю, что ты имел ввиду, но есть ситуации, в которых даже очевидная правота не является доказательством, а при отсутствии свиделей становится твоей личной проблемой..
12.03.06 20:00
если вам это важно, почему не спросить об этом в личке? к теме это, вроде, не имеет прямого отношения..
in Antwort marinka66 12.03.06 19:55
В ответ на:
техник,инженер,квалифицированный специалист,служба безопастности,в Питере опер в главке.Ничего не поняла.А в какой области хоть?Как опер с инженером сочетается,или служба безопастности с техником и квалифицированным специалистом?Жучки устанавливал чтоль?
если вам это важно, почему не спросить об этом в личке? к теме это, вроде, не имеет прямого отношения..
12.03.06 20:05
in Antwort marinka66 12.03.06 19:55, Zuletzt geändert 12.03.06 20:10 (sergio12)
Поясняю - чтобы в Росии быть опером, надо закончивть либо школу милиции, либо любой ВУЗ. Что я и делал - днем работал, вечером учился. как результат - на бумаге инженер, а в натуре - опер. Вроде все ясно. А кем в Германии мне еще работать как не в охране или в полиции, им тут нужны были в свое время юди с опытом работы в органах и знанием компьютера, благо заканчивал я инженерно-экономический и скомпьютером вроде как не на "Вы". Диплом здесь естественно не подтвердили, а учиться - сначала язык учить было надо, затем деньги для семьи зарабатывать. Так что все элементарно.

12.03.06 20:08
in Antwort Jana33 12.03.06 20:00
12.03.06 20:12
in Antwort sergio12 12.03.06 20:05, Zuletzt geändert 12.03.06 20:21 (marinka66)
12.03.06 20:13
in Antwort LaraG. 12.03.06 11:33
Честно сказать, противно жить среди таких людишех, которые себя выставлют самой культурой.
Благо живём на 80% среди иностранцев.Хотя в городе уже весит плакат к выборам одной партии "Исламисты вон из Германии".Класно!
Скоро всё поменяется совершенно в другую сторону.

Скоро всё поменяется совершенно в другую сторону.
12.03.06 20:22
in Antwort andrej(BW) 12.03.06 13:50
У нас на работе половина румынов работает!Сначала на здороваются, а потом подлянят.Они хитрые и подкишечные.
Ж..у у немцев бегают лижут.Просто никто!
Дедуля мой покойный товарисчей этих под Сталинградом моорозил!!!
12.03.06 20:32
На форумах запрещается:
размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;

in Antwort RVW 12.03.06 20:22, Zuletzt geändert 12.03.06 20:36 (golma1)
В ответ на:
У нас на работе половина румынов работает!Сначала на здороваются, а потом подлянят.Они хитрые и подкишечные.
На форумах запрещается:
размещать сообщения, нацеленные на разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;

12.03.06 21:03
in Antwort golma1 12.03.06 20:32
Вы заметьте, что в данном выражение не было запрещеных к употреблению слов, но приизошло соблюдение правил.
Несколько таких примеров, можно с добавлениями и создаются преценденты которые проще соблюдать.
Несколько таких примеров, можно с добавлениями и создаются преценденты которые проще соблюдать.
12.03.06 21:14
in Antwort IMAR 12.03.06 16:51
Да, представь себе тоталь шаден. Моя маленькая Хонда Цивик была оценена гудахтером в 5100 марок, а повреждение потянуло на 6100 марок. Вот и получилось.Не забывай, что после удара она отскочила на полтора метра.
12.03.06 21:17
Я всегда их замечал
Замечал даже до такой степени что с первых фраз можно знать о собесетнике то что он хочет сказать и то что он не хочет, бывают критические ситуации в которых стресово проявляется истинное лицо.
Так вот, если бы в этом случае не начали бы сказки расказывать и считать себя самыми умными и правыми, то может быть и растались мы с улыбками. Так уже бывало
.
А так, я разговариваю как и привык, с каждым на его понятном ему языке, что в этом случае принесло положительные результаты.
И в нестыкове реалий можно найти положительные стороны.
in Antwort Schloss 12.03.06 17:59
В ответ на:
О-о... Альтвад,... что я слышу... Вы тоже, наконец, стали подмечать некоторые нестыковки местных реалий...
О-о... Альтвад,... что я слышу... Вы тоже, наконец, стали подмечать некоторые нестыковки местных реалий...
Я всегда их замечал

Замечал даже до такой степени что с первых фраз можно знать о собесетнике то что он хочет сказать и то что он не хочет, бывают критические ситуации в которых стресово проявляется истинное лицо.
Так вот, если бы в этом случае не начали бы сказки расказывать и считать себя самыми умными и правыми, то может быть и растались мы с улыбками. Так уже бывало

А так, я разговариваю как и привык, с каждым на его понятном ему языке, что в этом случае принесло положительные результаты.
И в нестыкове реалий можно найти положительные стороны.
Не делай сегодня
то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
12.03.06 21:23
in Antwort Alex_rakhimov 12.03.06 21:14
Только начал отвечать и хотел написать что основное в определение повреждений, зависит от гудахтера.
Но вы опередили.
Но вы опередили.
12.03.06 21:32
in Antwort Schloss 12.03.06 16:14
Нервы говорите ? А кого здесь нервы железные. /Бывают и по хуже ситуации. Лет 10 назад со смной и по хуже произошло. Лупил я как то тут двух немцев. Оба были подвипишие, и решили они мне поугрожать.
Одному я раскроил череп, забрала скорая потом, кму потом пол головы зашивали, а второй решил мне свой пистолет показать, но не успел его с кармана вытянуть.
Тоже был отправлен в скорую. Благо пистолет оказался газовый. Но я же не знал, что он газовый. Я как овчарка-среагировал как на боевой.
Правда и самому пришлось в наручниках в полицай ехать, и в камере пару часов посидел, пока коммисар не выяснил в чем суть да дело. Суд правда тянулся почти год.
Но меня оправдали, хотя сначало было хотели уличть в лжесвидетествовании. Вот так тут с нервами.
Одному я раскроил череп, забрала скорая потом, кму потом пол головы зашивали, а второй решил мне свой пистолет показать, но не успел его с кармана вытянуть.
Тоже был отправлен в скорую. Благо пистолет оказался газовый. Но я же не знал, что он газовый. Я как овчарка-среагировал как на боевой.
Правда и самому пришлось в наручниках в полицай ехать, и в камере пару часов посидел, пока коммисар не выяснил в чем суть да дело. Суд правда тянулся почти год.
Но меня оправдали, хотя сначало было хотели уличть в лжесвидетествовании. Вот так тут с нервами.
12.03.06 21:35
Вы правы так и буду в дальнейшем поступать.
Как то раз уже давно, в ситуации когда виновный был в намного более виновном положении, простил я этого русачка, а зря, через пару месяцев у него права всё равно забрали, с неоднократными за это предупреждениями о запрещении езды пъяным и особенно более 120км/ч в черте города.
Сейчас его надолго прав лишили.
Так вот. доведи я тогда это дело до полиции, его пораньше прав лишили и раньше бы стало на дорогах спокойней, а так он ещё пару месяцев представлял опасность для окружающих.
in Antwort IMAR 12.03.06 17:44
В ответ на:
А вы воспользовались ситуацией для собственного пусть и не большого но обогащения(машину то 100% не чинили). Поступайте так всегда и этим вы ещё больше укрепите большую русско-немецкую дружбу
А вы воспользовались ситуацией для собственного пусть и не большого но обогащения(машину то 100% не чинили). Поступайте так всегда и этим вы ещё больше укрепите большую русско-немецкую дружбу
Вы правы так и буду в дальнейшем поступать.
Как то раз уже давно, в ситуации когда виновный был в намного более виновном положении, простил я этого русачка, а зря, через пару месяцев у него права всё равно забрали, с неоднократными за это предупреждениями о запрещении езды пъяным и особенно более 120км/ч в черте города.
Сейчас его надолго прав лишили.
Так вот. доведи я тогда это дело до полиции, его пораньше прав лишили и раньше бы стало на дорогах спокойней, а так он ещё пару месяцев представлял опасность для окружающих.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
12.03.06 21:40
in Antwort ArtAllm 12.03.06 17:06
Дердидас, если мне не изменяет память, то вы рассказывали, что живете в собственном доме, который даже сами построили.
Дык к этой красивчатой мысле я не сам приш╦л. Соседи подмогли.
Кабы не оне, болезные, дык до сих пор небось квартерку бы снимал...
Знаете ли, надоело каждую ночь полицию вызывать.
Захотелось как-то продуктивнее свою жизнь потратить...
Дык к этой красивчатой мысле я не сам приш╦л. Соседи подмогли.
Кабы не оне, болезные, дык до сих пор небось квартерку бы снимал...
Знаете ли, надоело каждую ночь полицию вызывать.
Захотелось как-то продуктивнее свою жизнь потратить...
Сон разума рождает чудовищ (с)