Вход на сайт
Внимание новые правила
12.03.06 13:02
в ответ Schloss 12.03.06 12:58
Не волнуйтесь так сильно.
Первое время будут предупреждения и напоминания. Если они не приведут к желаемому результату, тогда уж "как всегда".
Хочется верить, что со временем нежелательных (читайте - "оскорбительных") слов в дискуссиях будет меньше. А те, кому важно не оскорблять собеседников и соблюдать правила поведения на форуме, в случае сомнений сверятся со списочком. Ничего сложного, поверьте, у Вас вс╦ получится.
Хочется верить, что со временем нежелательных (читайте - "оскорбительных") слов в дискуссиях будет меньше. А те, кому важно не оскорблять собеседников и соблюдать правила поведения на форуме, в случае сомнений сверятся со списочком. Ничего сложного, поверьте, у Вас вс╦ получится.
12.03.06 13:03
в ответ Schloss 12.03.06 12:58
А это чисто по совковски, инициатива и соблюдение правил у них вытравлена с корнем.
Потому даже в самом малейшем они нуждаются в подробных инструкция поведения, и своего поведения особенно, от власть держащих.
Но дальше следует ещё интересней, даже самые подробные законы, совками никогда соблюдатся не будут, для них в кайф нарушить самими ими написанные законы.
Потому даже в самом малейшем они нуждаются в подробных инструкция поведения, и своего поведения особенно, от власть держащих.
Но дальше следует ещё интересней, даже самые подробные законы, совками никогда соблюдатся не будут, для них в кайф нарушить самими ими написанные законы.
12.03.06 13:05
в ответ golma1 12.03.06 13:04
Вы это прочитайте и всё станет ясно.[/цитата]Но дальше следует ещё интересней, даже самые подробные законы, совками никогда соблюдатся не будут, для них в кайф нарушить самими ими написанные законы.[цитата]Ну в кайф ему законы нарушать.Балдеет он от этого.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
12.03.06 13:09
в ответ golma1 12.03.06 13:05
В ответ на:
Ведь ничего сверхъестественного не требуется для того, чтобы быть вежливым.
А вот тут вы не совсем правы.Для кого то конечно ничего сверхъестественного не требуется.Но для кого то это просто ...........невозможная вещь что ли.Вот вы посмотрите меня оскорбляют,я на это никак не отвечаю.Не то что оскорблениями,вобще никак.Вы впрочем тоже.Ну это хорошо я такой спокойный.А вот другой бы на моём месте тоже стал это чудо оскорблять и в итоге пошёл бы в бан.Не альтвад,а именно тот другой.Вот я и сказал что главное что бы вы справлялись.А мы то уж в грязь лицом не ударим. Ведь ничего сверхъестественного не требуется для того, чтобы быть вежливым.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
12.03.06 13:14
О! Ещ╦ одно слово - кандидат в список. "Совок" (за исключением тех случаев, когда данным словом именуется инструмент для ковыряния в песочнице). Тем более, что этим словом можно обозначить 99,9% присутствующих и, соответственно, никакой смысловой нагрузки на данном форуме оно не нес╦т.
в ответ Altwad 12.03.06 13:03
В ответ на:
А это чисто по совковски,...
А это чисто по совковски,...
О! Ещ╦ одно слово - кандидат в список. "Совок" (за исключением тех случаев, когда данным словом именуется инструмент для ковыряния в песочнице). Тем более, что этим словом можно обозначить 99,9% присутствующих и, соответственно, никакой смысловой нагрузки на данном форуме оно не нес╦т.
12.03.06 13:17
в ответ golma1 12.03.06 13:04
Считаю лишним старатся, достаточно просто цивилизованно беседовать и дискусировать.
И если кто то, в достаточно зрелом возрасте не понимает цивилизованных и культурных отношений, то бесмысленно его чему то учить.
Желательно с каждым разговаривать на том языке который он понимает, конечно же только в силу необходимости.
О новых правилах, они были бы хороши если бы соблюдались, но поскольку не соблюдались и старые правила, то у меня есть уверенность, основаная на опыте, что подробное описание действией приведёт только к ухудшению качества дискусий.
Проще делать по прецендентам.
И если кто то, в достаточно зрелом возрасте не понимает цивилизованных и культурных отношений, то бесмысленно его чему то учить.
Желательно с каждым разговаривать на том языке который он понимает, конечно же только в силу необходимости.
О новых правилах, они были бы хороши если бы соблюдались, но поскольку не соблюдались и старые правила, то у меня есть уверенность, основаная на опыте, что подробное описание действией приведёт только к ухудшению качества дискусий.
Проще делать по прецендентам.
12.03.06 13:20
в ответ Phoenix 12.03.06 01:50
В ответ на:
А кроме того, единственным результатом запретов на ругательства является появление новых, ещ╦ не учт╦нных ругательств. С другой стороны, запреты способствуют развитию языка и расширению словарного запаса.
Вот здорово! Если заметите свежий оригинальный матюк, скиньте, если не очень затруднит, в мою группу "Матюки, перлы, наезды и флуд". А кроме того, единственным результатом запретов на ругательства является появление новых, ещ╦ не учт╦нных ругательств. С другой стороны, запреты способствуют развитию языка и расширению словарного запаса.
Всё проходит. И это пройдёт.
12.03.06 13:21
Желательно с КАЖДЫМ разговаривать нормальным языком. Или НЕ разговаривать вообще. Не вижу никакого смысла в диалоге, состоящем из взаимных оскорблений. И уж наверняка зная, что слово "Расея" оскорбляет чувства моего визави, я (лично) ни в коем случае не стало бы его употреблять. К чему и Вас призываю.
Насчет соблюдения правил... Начните. Покажите пример. Не надо сомневаться, надо пробовать. Прошлый опыт не в счет - начнем сначала. А вдруг у нас у всех получится?
в ответ Altwad 12.03.06 13:17
В ответ на:
Желательно с КАЖДЫМ разговаривать нормальным языком. Или НЕ разговаривать вообще. Не вижу никакого смысла в диалоге, состоящем из взаимных оскорблений. И уж наверняка зная, что слово "Расея" оскорбляет чувства моего визави, я (лично) ни в коем случае не стало бы его употреблять. К чему и Вас призываю.
Насчет соблюдения правил... Начните. Покажите пример. Не надо сомневаться, надо пробовать. Прошлый опыт не в счет - начнем сначала. А вдруг у нас у всех получится?
12.03.06 13:23
Вы прямо как дитя наивное.Он его потому в таком контексте и употребляет что оно кого то оскорбляет.
в ответ golma1 12.03.06 13:21
В ответ на:
И уж наверняка зная, что слово "Расея" оскорбляет чувства моего визави, я (лично) ни в коем случае не стало бы его употреблять.
И уж наверняка зная, что слово "Расея" оскорбляет чувства моего визави, я (лично) ни в коем случае не стало бы его употреблять.