Вход на сайт
Внимание новые правила
12.03.06 09:59
в ответ kurban04 12.03.06 09:51
Ещё раз. Запрещение специфической лексики приведёт к тому, что многим, кому более сказатъ нечего, исчезнут.
А может попробуют выражать свои мысли иным способом.
тогда, для поднятия культуры дискуссии, необходимо не списки составлять, а сам метод модерирования менять... кстати давно упустили это дело... в зародыше надо было душить... дустом посыпать пока эпидемия не расползлась... а упущено было, на мой взгляд, по причине некомпитенции, неквалификации, предвзятости и тому подобное...
А может попробуют выражать свои мысли иным способом.
тогда, для поднятия культуры дискуссии, необходимо не списки составлять, а сам метод модерирования менять... кстати давно упустили это дело... в зародыше надо было душить... дустом посыпать пока эпидемия не расползлась... а упущено было, на мой взгляд, по причине некомпитенции, неквалификации, предвзятости и тому подобное...
майнер майнунг нах...
12.03.06 10:04
в ответ Bastler 12.03.06 09:51
Так это у Вас - все! А у модератора в личке только начинается... Да и на форуме обсуждения, обсуждения...
что мне вам сказать? доля у вас такая... незавидная...
Со временем, со временем...
раньше... раньше надо было секиру доставать...
что мне вам сказать? доля у вас такая... незавидная...
Со временем, со временем...
раньше... раньше надо было секиру доставать...
майнер майнунг нах...
12.03.06 10:54
Спор о модерировании стар, как и сама форма инетного форумского общения.
Может быть, в правила ввести, что модераторы не являются третейскими судьями в дискуссиях оппонентов и не принимают личные претензии? как в СМИ: "редакция может не разделять точку зрения опубликованного материала".
Неблагодарный и ненужный (ИМХО) это труд: составлять список слов, объявленных вне закона. Дело же не в самих словах, а в том смысле, который им придают. Причем, обе стороны: пишущая и читающая.
Часто и много говорим о демократии, свободе слова, но даже в условиях форумов так жаждем "тв╦рдой руки"... "Вот приедет барин, барин нас рассудит"
Для жалобщиков и любителей пакостить друг у друга в гостевых, открыть тему "Поединок" или "К барьеру" и пусть там открыто сражаются. И эмоции сольют да и "страна узнает своих героев", а уж сколько удовольствия будет публике!!!
в ответ Bastler 12.03.06 09:51
В ответ на:
Так это у Вас - все! А у модератора в личке только начинается... Да и на форуме обсуждения, обсуждения... А при полном запрете этого и многих других слов головной боли и у юзеров, и у модераторов гараздо меньше
Так это у Вас - все! А у модератора в личке только начинается... Да и на форуме обсуждения, обсуждения... А при полном запрете этого и многих других слов головной боли и у юзеров, и у модераторов гараздо меньше
Спор о модерировании стар, как и сама форма инетного форумского общения.
Может быть, в правила ввести, что модераторы не являются третейскими судьями в дискуссиях оппонентов и не принимают личные претензии? как в СМИ: "редакция может не разделять точку зрения опубликованного материала".
Неблагодарный и ненужный (ИМХО) это труд: составлять список слов, объявленных вне закона. Дело же не в самих словах, а в том смысле, который им придают. Причем, обе стороны: пишущая и читающая.
Часто и много говорим о демократии, свободе слова, но даже в условиях форумов так жаждем "тв╦рдой руки"... "Вот приедет барин, барин нас рассудит"
Для жалобщиков и любителей пакостить друг у друга в гостевых, открыть тему "Поединок" или "К барьеру" и пусть там открыто сражаются. И эмоции сольют да и "страна узнает своих героев", а уж сколько удовольствия будет публике!!!
12.03.06 11:50
в ответ Alterra 12.03.06 10:54
В ответ на:
Может быть, в правила ввести, что модераторы не являются третейскими судьями в дискуссиях оппонентов
А разве так есть? Лично я и не пытаюсь судить кого бы то ни было. Моя задача - соблюдение правил. В этом смысле модератор - судья.Может быть, в правила ввести, что модераторы не являются третейскими судьями в дискуссиях оппонентов
В ответ на:
Неблагодарный и ненужный (ИМХО) это труд: составлять список слов, объявленных вне закона. Дело же не в самих словах, а в том смысле, который им придают. Причем, обе стороны: пишущая и читающая
Совершенно правильно (выделенное). Поэтому такой список и нужен.Неблагодарный и ненужный (ИМХО) это труд: составлять список слов, объявленных вне закона. Дело же не в самих словах, а в том смысле, который им придают. Причем, обе стороны: пишущая и читающая
Не учи отца. I. Bastler
12.03.06 11:54
А может пора уже жестами говорить.
Такое только Бастлер мог замутить.Больше ума ни у кого не хватило бы
в ответ planethouse2003 11.03.06 19:22
В ответ на:
У нас новые правила ... почитайте.
У нас новые правила ... почитайте.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
12.03.06 11:58
пусть пишет нормально.Когда анабис выёживается своими нравидзя и.т.д. тоже согласен.Но если человек просто описку сделал,думаю не следует внимания на это обращать то.Никого он этим обидеть не пытался
Или мы вам теперь диктанты писать будем.Чудик!!(в списке запрещённых слов не состоит)
в ответ Bastler 11.03.06 19:59
В ответ на:
Не допускать. Есть такая функция Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл. Надо напротив нее галочку поставить и после написания проверять. Особенно это касается тех, кто в себе не уверен. Оно и более уважительно будет по отношентю к собеседникам.
Ещё смешнее.Я согласен конечно что дигерса читать сложно когда он по своему пишет.И тут я за Не допускать. Есть такая функция Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл. Надо напротив нее галочку поставить и после написания проверять. Особенно это касается тех, кто в себе не уверен. Оно и более уважительно будет по отношентю к собеседникам.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
12.03.06 12:06
в ответ Bastler 12.03.06 11:55
В ответ на:
Если кроме мата слов других нет, переходите на жесты.
А вот скажите мне много ли вы видели что бы я матерился то?У вас в личке только.Так это сугубо личное,да с вами по другому и нельзя.Прочитал щас ветку там и ошибки и описки есть что же вы так за своими правилами то хреново(от слова ХРЕН,растение такое)следите то?Вперёд всех в баню двоечников. Если кроме мата слов других нет, переходите на жесты.