#лобы в Германии
Kino, Vino i Dominoумения приспособиться, выживать в сложной ситуации. Множество прочитанных книг и даже учёная степень не гарантия успеха в жизни в новых условиях.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Kino, Vino i DominoЛох - это судьба :)))))
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Между прочим термин "дерьмократия" любят использовать совковые коммуняки и прочие любители диктатур.
Я задал вам вопрос Мадам.Вы на него либо отвечайте,либо нет.Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Так как виживает жлобьё в условиях капитализма в сша?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Kino, Vino i Dominoжлоб это жадный значит. Но здесь, по-моему, что-то другое подразумевается...
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i DominoНе говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
так что,учитывая всеобщее желание получать больше, все мы - жлобь╦
но главное конечно то,что не оценили высоких порывов автора темы
в условиях капитализма нелегално работающий неспециалист
одновремено получающий помощ от государцва
имеет доходы и лготы иногда превыщающие зарплату
чесново специалиста
отсюда и гонор
оправданый материално
Значит вы тоже,Мадам,из этой группы?
Kino, Vino i Domino2, и вы с такой л╦гкостью необыкновенной переходили на личности, не давая высочайшего позволения на участие в таких же высоких беседах с вами некоторым конкретным личностям..шо ж такое...как же так...а?
итак...ВЫ - причисляете себя к жлобам?
да? ок спасибо
нет? а укажите ,будьте любезны, прошу пардону, явные (видимые окружающим и понятные им же) признаки того,что вы - нежлоб? а совсем как бы наоборот...
ну плиииииз
Kino, Vino i DominoТак вы явно не туда попали. Посмотрите реакцию на ваше здесь появление и сделайте выводы.
--------
Каждый уехавший из России жлоб для России как находка, одним меньше.Зато, поскольку на Западе при╦м эмигрантов строго лимитирован,то каждый принятый там жлоб занимает место одного мозговитого, который останется у себя в России,Украине,Беларуси и т.д.Что же в этом плохого?
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг.
Ну опять вы смешите людей.Вы гуляете на германском сайте в поисках жлбов.А может стоит оглянуться вокруг себя и подумать-а кто же вас окружает? И где же вы увидели в Германии агресивных то?Ну а на счет информированности,с вами можно и поспорить.Если вы сами пишите,что теракт в США произошел 9 сентября,то о чем можно с вами говорить?О какой информированности?Не смешите публику,а подумайте лучше о ваших умственных способностях-ходите в театры,смотрите новсти по телевизору,читайте книги для расширения кругозора,тогда больная тема жлобов растворится или рассосется сама по себе.
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino--------
РТР-планету к сожалению пока смотреть не могу, хотя,как недавно проч╦л, они начали бесплатное зарубежное вещание.
Знаете, я не вижу ничего странного,а главное, патологического в том,что люди, для которых Россия это Родина, любят е╦.даже,если с точки зрения отдельного человека во главе страны стоит личность со знаком минус, это не повод для насмешек,а тем более ненависти к своей Родине.
Увы, среди проживших долго в Америке такое встречается чаще,чем в любой другой эмигрантской стране.
ИМХО
В ответ на:РТР-планету к сожалению пока смотреть не могу
Сделайте <Update> в <Dboxe> РТР-планета у меня с воскресенья
--------
То есть, нельзя жить в Америке постоянно,оставаясь юридически иностранцем.если я ошибся, пусть меня поправят, однако наши знакомые именно так нам вс╦ и изложили; особенно тяжело сдать английский тем, кому без малого 100 лет, они расчитывали на снисхождение к своему возрасту, но по-моему ошиблись в надеждах.
--------
Мне иногда кажется, что эмигранты в любой стране в поливании грязью своей Родины обгоняют даже самих местных, прич╦м у многих местных к той же России отношение такое же,как у россиянина к Антарктиде или Млечному пути, но встретив таких вот беснующихся россиян, они приходят в шок, а заодно и к мысли,что среди многочисленных человеческих пороков есть ещ╦ и такой.
IMHO
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
--------
Город, в котором я родился, Псков, останется для меня городом, в котором я родился .., не больше..чужой он мне, так же как и город, где я вырос и учился - Питер, вот так вот получилось. К лучшему это или к худшему, яне знаю, но Life is Life
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)
И что вы вообще называете "поливание грязью Родины"?Если человек критикует власть и порядки,установленные этой властью,то это тоже есть "поливание грязью Родины"?
--------
Обьясните мне please,что есть обливание грязью???
Допустим , сегодня звонил в консульство, спрашивал про судьбу своего паспорта, со мной вежливо очень пообщались, все Ок , никаких претензий нет, но сам факт того , что это длится 4 месяца , и то, что это стоит 175 Еуро, я считаю просто "киданием" своих же собственных граждан, так же как и "кидком" я считаю то, что у "демократической" страны России 2 паспорта-внешний и внутренний ( не надо сейчас только кивать на Германию, т.к. здесь почти во все нормальные страны и без Reisepass можно сьездить).
Поймите, это не поливание грязью , это просто констатация фактов, может иногда и однобокая. Но даже если я и напишу здесь " Вау, со мной вежливо в консульстве поговорили", то даже это многие истолкуют,как то, что я Родину не люблю, или скажут "дааа, конечно, вот в Netto с тобой ведь не по настоящему вежливо общаются, капитализьм, а вот в нашем консульстве, если вежливость - так уж вежливость, если на три буквы - то ( молчу молчу).
Я понимаю, что вы готовы хлопать группе "Тату", т.к. они выбились здесь и они из горячо любимой вами России, но я лучше что-нибудь поприличнее послушаю, космополит-с!
А ненавидеть серь╦зно?Ненавидеть нужно IMHO не Родину,а тот режим, который для многих стал причиной эмиграции.
Никаких мифических эмигрантов нет, есть конкретные люди, точнее сказать, юзеры, воочию я их не видел.
А так, ну понимаю диссидентов, боролись они , выгнали многих, но сейчас, кто тут кому мешает обратно то поехать.
Вот вас Вагант, лично, там что, кто то ущемляет, гонения на вас или...? Кто и что ВАМ там мешает вернуться, или режим вам, здоровому и неглупому в общем мужику, не дает там на хлеб заработать???
Я вот вас уже по форумам с год уже знаю и иногда вы мне очень напоминаете одного профессора , моего знакомого, из Питера , он тоже любит Россию, как ... ну не знаю что, но он там, хоть и раз 20 его уже сюда звали, и не бедствует, вопреки общему мнению , что наука умерла и нищая - да нет, кто умный и НАУКОЙ именно занимается , а не штаны просиживает, тем и на хлеб, и на колбасу, и на квартиру новую хватает.
А вы ЗДЕСь! Если любовь к Родине у вас такая сильная , то..... я этого не могу понять!
И откуда деньги, не гранты ли это случайно заграничные ?
Speak My Language
Другой вопрос опять же, что деньги там крутятся , но.... куда и как они расходуются, это уже другой вопрос
Возможно. Но в Германии, в отличии от России, ученому можно и на простую зарплату спокойно прожить.
Speak My Language
Speak My Language
Видите как.А я благодайра этому воровскому режиму, был лиш╦н возможности выбора,а мог только ноги в руки и бежать туда, где открыто.Улавливаете разницу между причинами, по которым мы с Вами оказались здесь?
Кто и что ВАМ там мешает вернуться, или режим вам, здоровому и неглупому в общем мужику, не дает там на хлеб заработать???
Не смешите меня.Мне что, в бандиты податься?Я-то как раз реалистично оцениваю ситуацию, было бы иначе,я бы там и сидел и радовался,что стал наконец-то свободным.
Я вот вас уже по форумам с год уже знаю и иногда вы мне очень напоминаете одного профессора , моего знакомого, из Питера , он тоже любит Россию, как ... ну не знаю что, но он там, хоть и раз 20 его уже сюда звали, и не бедствует, вопреки общему мнению , что наука умерла и нищая - да нет, кто умный и НАУКОЙ именно занимается , а не штаны просиживает, тем и на хлеб, и на колбасу, и на квартиру новую хватает
вы мне никого кокретно не напоминаете; таких,как вы, здесь очень много, которые из себя разыгрывают или диссидентов или тех, которые с самого рождения ощущали в себе позывы к Западу.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
Я уже где то писал, что мне там хоть 5-6 тысяч в месяц предложи - не хочу и не поеду, лучше уж за океан. Я просто считаю себя более честным, чем вы- мне нравится здесь и я живу здесь, вам здесь не нравится - а вы здесь, и при этом словами о любви к России прикрываетесь. Вот таких то как раз здесь больше всего, которые кричат на каждом шагу " Россия то, Россия это", а как им предложишь вернуться, или носворотят, или их оттуда выгнали, только кто , непонятно
Неужели в "крышах" теперь альтруисты работают?
я был и остаюсь при мнении , что умный и образованный человек всегда и везде себе место найдет, а если мне всегда хотелось жить вдали от так наз-й Родины
То есть, Вы не из таких, я правильно понял?
Да, мы приехали по разным причинам, но ..... я при этом не говорю, что мне там не давали жить, а вы говорите, другой вопрос , что быдло в Германии мне не мешает, а быдло в России мешает, менталитеты у людей разные!
если Германии мешает быдло, то почему она не препятствует его наплыву?Для Росссии то быдло,что есть это е╦ сограждане, не выгонять же их силой в эмиграцию.
Я просто считаю себя более честным, чем вы
Не мелочитесь; Вы ещ╦ и более скромный, эмигрировали ради любви к жанру.А что ж раньше Вам мешало это сделать, при коммуняках?Неужели засовы в Лефортово?
Таких,как я может здесь и больше, но в русском эмигрантском интернете больше как раз таких как Вы, т.е. идейных эмигрантов, которых сюда загнала врожд╦нная ненависть или нелюбовь к России.
А мне там действительно нечего делать,как минимум, пока там за ум не возьмутся и не начнут называть белое белым, а ч╦рное соответственно ч╦рным.Сусловская пропаганда по сравнению с сегодняшним российскими снговским ханжеством это детский лепет.
ПОчему я не из таких, мне там никто не мешал остаться, мне просто Германия больше нравится
При коммуняках я еще мал был, потому особо не задумывался об емиграции, кстати, я не емигрировал, я и сейчас гражданин России , да будет вам известно
Ненависти к России у меня нет, если мне там что то не нравится - то не нравится и я об этом говорю. А так, между прочим, я до сих пор участвую в русских научных проектах, за которые, кстати, в России люди деньги получают, до сих пор на конференциях представляю Российскую науку, в отличие от вас, который Родину любит, но ни черта для нее не делает!
Так что если внимательно приглядеться, то кто то Россию любит и уважает , а кто то только говорит об этом.
Kino, Vino i DominoAlien2, удивительно, как похоже ... Только вот за океан, имхо - это шаг назад к тому, что так было нам "мило" на родине... Штаты скоро совсем империей станут, а Канада - заповедник социализма, тут нельзя найти врача за деньги, а бесплатно - ждать полгода. Народ ездит лечиться в Америку, ну не смех ли
http://groups.germany.ru/86401
Здесь врачей кстати тоже надо ждать иногда месяц - другой, если Шредер еще пару лет тут за социализм поратует, так точно придется уже всерьез подумывать, а не....шутка!
Опять же, тут теперь столько "социалистов" из бывшего Союза, ходят, клянчат .... в автобусе ехал сюда, так они уже там считать начали, сколько им халявных денег достанется
Поражает просто, ну как так можно, тебя принимают где то, ты, ни копейки здесь еще не отдавший, получаешь и курсы, и т.д. и т.п......, мрак, какие люди все таки бывают, а еще как начнут Россию или Казахстан вспоминать, так вообще тошно становится. Я уже давно тут понял, надо им сразу говорит " Ну ну, а почему ты здесь то, а не там" , и ВСЕ, ВСЕ, все аргументы у них тут же летят к чертям, какой то детский лепет начинается..... мрак, а теперь так новай анекдот прямо , оказ-ся наш Вагант - "жертва режима" , какого , он , правда и сам уже понять не может, не то Чубайско - Ельцинского, не то Путинского, не то Тов. Брежнев ему мешал, не то бандиты с крышами
В ответ на:десь врачей кстати тоже надо ждать иногда месяц - другой
Это где и какого?
В ответ на:Опять же, тут теперь столько "социалистов" из бывшего Союза, ходят, клянчат .... в автобусе ехал сюда, так они уже там считать начали, сколько им халявных денег достанется . И главное едут, и "буржуи то, буржуи это, плохие все ...." .
Это же культурный шок,я постил про это
В ответ на:Поражает просто, ну как так можно, тебя принимают где то, ты, ни копейки здесь еще не отдавший
Внуки пожинают беды дедов
Kino, Vino i DominoНе говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
http://groups.germany.ru/86401
В ответ на:Германиуя не препятствует наплуву быдлаь потому что еи ны#на рабочая сила поетому эта иммиграциа была открыта.
В ответ на:А никто не сказал что русские примитивная раб.сила.Русские очень образованнуе.Просто после обьединенуя Германии дела почли ... не очень хорочо...немцы вспомнили о русских немцах
Не совсем понятно, кого Вы здесь погоняете жлобами и быдлом, русских, русских немцев, или вообще всех кто живет в Германии? Может Вы имели в виду только тех, кто не выслушивает речи американского президента стоя по стойке смирно, и держа под козырек? Тогда должен признаться, по Вашим понятиям, я самый закоренелый жлоб ![]()
Kino, Vino i DominoВот Вы говорите,что образованный человек в России востребован.Но, разве учителя (первые кто приходит мне на ум), сидящие месяцами без зарплаты или получающие гроши, недостаточно образованы?
На момент распада СССР у меня уже был небольшой опыт взрослой жизни, примерно 10 лет трудового стажа, армия, семья.Как я ненавидел коммунистов это разговор для отдельной темы и на новые времена и новый порядок я возлагал большие надежды.Но, вс╦, времени прошло предостаточно, чтобы подводить итоги,а они перед глазами.
Вот и на Путина лично у меня есть надежда, но с другой стороны люди,которыми он себя окружил, заставляют думать, что надеяться бесполезно.При Ельцине был один Чубайс,а при Путине другой - Греф, который продолжает дело своего предшественника и разбазаривает то,что не успел сделать первый.
Kino, Vino i Dominoесли Вас интересует несколько сносок на данную тему, пишите в приват, я вышлю.