Login
Убить человека
14.03.06 17:02
И я так думаю Но, тем не мнее, к законам естьь комментарии, толкования и возможность обжаловани решений почти любого суда, даже того, кто состоит из группы квалифицированных судей.
Тут важен вопрос личной отвественности исполнителя решения: убил и готов взять ответственность на себя. Или в другом порядке: готов взять отвественность и убить.
in Antwort Jana33 14.03.06 13:53
В ответ на:
Да, но закон все-же будет, как последняя инстанция, стоять выше любой личностной оценки ( в идеале, к которому надо стремиться, но на практике - это личностные оценки судьи известных ему о деле фактов в соотвествии с буквой закона)
Если говорить о конкретной ситуации самозащиты, то действовать ( в идеале ) необходимо еще быстрее, чем думать (спасибо тренеру, до сих пор его лицо перед собой), шанса "ответить" может и не быть.
Да, но закон все-же будет, как последняя инстанция, стоять выше любой личностной оценки ( в идеале, к которому надо стремиться, но на практике - это личностные оценки судьи известных ему о деле фактов в соотвествии с буквой закона)
Если говорить о конкретной ситуации самозащиты, то действовать ( в идеале ) необходимо еще быстрее, чем думать (спасибо тренеру, до сих пор его лицо перед собой), шанса "ответить" может и не быть.
И я так думаю Но, тем не мнее, к законам естьь комментарии, толкования и возможность обжаловани решений почти любого суда, даже того, кто состоит из группы квалифицированных судей.
Тут важен вопрос личной отвественности исполнителя решения: убил и готов взять ответственность на себя. Или в другом порядке: готов взять отвественность и убить.
14.03.06 17:54
Я про пыво гутарил, а ты на песочнице сломался, во же агант!!!!
in Antwort Лейб 14.03.06 16:44
В ответ на:
Это ты об убивать? Не-а, у меня это с песочницы.
Это ты об убивать? Не-а, у меня это с песочницы.
Я про пыво гутарил, а ты на песочнице сломался, во же агант!!!!
15.03.06 07:48
in Antwort Лейб 14.03.06 17:02
умышленное или неумышленное убийство - разница огромная...
Имхо, но права "принять решение" (именно это и подразумевается под "готов нести отвественность") и убить человеку никто не давал.
М╦ртвые никаких решений обжаловать не могут.
В ответ на:
Имхо, но права "принять решение" (именно это и подразумевается под "готов нести отвественность") и убить человеку никто не давал.
М╦ртвые никаких решений обжаловать не могут.
15.03.06 16:12
На самом то деле толерантнее украинцев по отношении к иной культуре я нигде и не видел, это всего лишь анекдот с подтекстом вс╦ до наоборот и поэтому крайне смешной.
in Antwort Лейб 14.03.06 12:26
В ответ на:
Мне так рссказали .. с "вбыв бы!". В этом намерени смешна неадекватная реакция на чужое слово, то есть гротексно проявление нетолерантности.
Мне так рссказали .. с "вбыв бы!". В этом намерени смешна неадекватная реакция на чужое слово, то есть гротексно проявление нетолерантности.
На самом то деле толерантнее украинцев по отношении к иной культуре я нигде и не видел, это всего лишь анекдот с подтекстом вс╦ до наоборот и поэтому крайне смешной.
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
15.03.06 16:53
Шо, уже вырос из уровня песочницы???????

И на ДК заходим когда ломки начинаюдзя??????????

in Antwort ROSAMAXA 15.03.06 16:12
В ответ на:
к иной культуре я нигде и не видел
к иной культуре я нигде и не видел
Шо, уже вырос из уровня песочницы???????
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.03.06 17:51
in Antwort Лейб 14.03.06 17:02
"Тут важен вопрос личной отвественности исполнителя решения: убил и готов взять ответственность на себя. Или в другом порядке: готов взять отвественность и убить."
Если угрожает смертельная опасность, то думать некогда. Как высказался один автор:" из тюрьмы выйти легче, чем из могилы"
Если угрожает смертельная опасность, то думать некогда. Как высказался один автор:" из тюрьмы выйти легче, чем из могилы"
15.03.06 19:15
in Antwort SebastianPerejro 15.03.06 17:51
"Хороший" ответ. Думать некогда ... Я уйду от убийства к обычной бытовухе. кргда ни ей, ни ему думать некогда, она бременеет, то есть даёт жизнь. А не думать перед тем, что отбираешь жизнь ... сложно это будет объяснить и опрвадат. Если действовать инстинктивно, то окажется, что решение было заложено в нас заранее. А раз оно было заложено заранее, то это значит, что мы давно всё обдумали.
16.03.06 11:33
Наоборот! Люблю после трубки мира пораскинуть разумом, подумать о том о с╦м

in Antwort anabis2000 15.03.06 16:53
В ответ на:
Наоборот! Люблю после трубки мира пораскинуть разумом, подумать о том о с╦м
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
16.03.06 20:14
Если рассматривать это все с точки зрения защиты своей жизни, то я думаю, что тут все средста хороши. А если нападающему не повезло, сам виноват.
in Antwort Лейб 15.03.06 19:15, Zuletzt geändert 16.03.06 20:21 (SebastianPerejro)
Если рассматривать это все с точки зрения защиты своей жизни, то я думаю, что тут все средста хороши. А если нападающему не повезло, сам виноват.
16.03.06 20:58
in Antwort SebastianPerejro 16.03.06 20:14
Дедушка Крылов писал что-то типа "у сильного всегда бессильный виноват".
17.03.06 03:59
in Antwort SebastianPerejro 15.03.06 17:51
Почему я встал у стенки?
У меня дрожат коленки.
Не привык ещ╦ к расстрелу.
Телу больно, страшно телу.
(с)не помню кого, из ЖЖ
У меня дрожат коленки.
Не привык ещ╦ к расстрелу.
Телу больно, страшно телу.
(с)не помню кого, из ЖЖ
17.03.06 05:09
in Antwort Лейб 16.03.06 20:58
"у сильного всегда бессильный виноват".
Убить в принципе можно любого. А вот доказать свою невиновность проще живому.
И эта басня здесь не к месту. Я же не утверждаю, чт тот кто сильнее ВСЕГДА прав.
Убить в принципе можно любого. А вот доказать свою невиновность проще живому.
И эта басня здесь не к месту. Я же не утверждаю, чт тот кто сильнее ВСЕГДА прав.
17.03.06 18:30
in Antwort SebastianPerejro 17.03.06 05:09
а давайте про самоубийствО!правда ли,что человек,похваляющийся тем,что на это способен,на самом деле никогда этого не сделаеТ?! www.hottelecom.net
17.03.06 18:46
in Antwort мерри поппинс 17.03.06 18:30
17.03.06 18:56
На самом деле. И Мир другой. И трубка другая...
in Antwort ROSAMAXA 16.03.06 11:33
В ответ на:
Люблю после трубки мира пораскинуть разумом, подумать о том о сём
Люблю после трубки мира пораскинуть разумом, подумать о том о сём
На самом деле. И Мир другой. И трубка другая...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.03.06 17:00
in Antwort SebastianPerejro 17.03.06 05:09
А я такого и не сказал. Это сильный считает, что он всегда прав.
18.03.06 18:12
in Antwort Лейб 18.03.06 17:00