Login
Убить человека
12.03.06 18:49
in Antwort Лейб 12.03.06 18:23
Я бы сказал, есть люди, которые просто выпрашивают смертИ... Просто выходят на площадь и кричат "Убейте меня"... 
Тут у нас на дискотеке замочили года три назад одного русачка из РК... Просто банально вспороли живот и бросили в канаву,... где его наутро обнаружили прохожие... Все участники акции (если мне не изменяет память - пять человек) были задержаны... Я потом спрашивал у малолеток:... юноша, оказывается, просто не давал никому покоя... очевидно, считал себя суперменом под иглой.... терпели долго, но всему есть предел... достал... Люди решили вопрос кардинально... даже ценой собственных неприятностей...
Вот так то.
Тут у нас на дискотеке замочили года три назад одного русачка из РК... Просто банально вспороли живот и бросили в канаву,... где его наутро обнаружили прохожие... Все участники акции (если мне не изменяет память - пять человек) были задержаны... Я потом спрашивал у малолеток:... юноша, оказывается, просто не давал никому покоя... очевидно, считал себя суперменом под иглой.... терпели долго, но всему есть предел... достал... Люди решили вопрос кардинально... даже ценой собственных неприятностей...
Вот так то.
12.03.06 19:52
in Antwort Лейб 11.03.06 21:01
Лично я ,проживая в капиталистическом рае,уже свыкся с мыслю что здесь никто никого не жалеет. А если меня способны уничтожить,то почему бы не сделать это мне. 
Если бы и убил то никаких угрызений совести,вот что самое интересное. Я уверен на все 100 % что все здесь такие.
Я уверен что попади под случайную мясорубку местных дельцов меня здесь уничтожат так что никто не узнает.
Там где правят деньги,там человеческая жизнь ничего не стоит.
Если бы и убил то никаких угрызений совести,вот что самое интересное. Я уверен на все 100 % что все здесь такие.
Я уверен что попади под случайную мясорубку местных дельцов меня здесь уничтожат так что никто не узнает.
Там где правят деньги,там человеческая жизнь ничего не стоит.
13.03.06 06:20
in Antwort Булбульаглы 12.03.06 19:52
Я не думаю, что капитализм здесь называть в качестве причины кместно. В лагерях рп исоциализме убивали тоже. То есть дело не в названии строя, а в нас самих.
13.03.06 06:24
in Antwort Schloss 12.03.06 18:49
Согласен, есть такие люди. Но скажите, Вы бы смогли убить, если бы смерть попросили у Вас?
Известен ли Вам совершенно свежий случай, когда в одном из штатов Америки так и не смогли найти врача, который бы сделал осуждённому смертельную инъекцию? А ведь многие осуждённые на смерть уже сами хотят умереть, потому что уже не могут выдержать пытки ожиданием.
Известен ли Вам совершенно свежий случай, когда в одном из штатов Америки так и не смогли найти врача, который бы сделал осуждённому смертельную инъекцию? А ведь многие осуждённые на смерть уже сами хотят умереть, потому что уже не могут выдержать пытки ожиданием.
13.03.06 14:02
А убивать то на хрена надо было его? Что ..пятеро не могли постучать ему по голове , а потом связать и вызвать полицию? Видимо те пятеро тоже были под наркотой...и им тоже надо было вспороть брюха ...кардинально...
in Antwort Schloss 12.03.06 18:49
В ответ на:
Я потом спрашивал у малолеток:... юноша, оказывается, просто не давал никому покоя... очевидно, считал себя суперменом под иглой.... терпели долго, но всему есть предел... достал... Люди решили вопрос кардинально... даже ценой собственных неприятностей...
Я потом спрашивал у малолеток:... юноша, оказывается, просто не давал никому покоя... очевидно, считал себя суперменом под иглой.... терпели долго, но всему есть предел... достал... Люди решили вопрос кардинально... даже ценой собственных неприятностей...
А убивать то на хрена надо было его? Что ..пятеро не могли постучать ему по голове , а потом связать и вызвать полицию? Видимо те пятеро тоже были под наркотой...и им тоже надо было вспороть брюха ...кардинально...
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
13.03.06 14:13
Да. Если он заслуживает..Смерть ещ╦ и заслужить надо..
Я всегда выступал и выступаю против смертной казни- как высшей меры наказания по отношению Государства к своим собственным Гражданам. Это мо╦ тв╦рдое убеждение.
in Antwort Лейб 13.03.06 06:24
В ответ на:
Вы бы смогли убить, если бы смерть попросили у Вас?
Вы бы смогли убить, если бы смерть попросили у Вас?
Да. Если он заслуживает..Смерть ещ╦ и заслужить надо..
В ответ на:
Известен ли Вам совершенно свежий случай, когда в одном из штатов Америки так и не смогли найти врача, который бы сделал осужд╦нному смертельную инъекцию? А ведь многие осужд╦нные на смерть уже сами хотят умереть, потому что уже не могут выдержать пытки ожиданием.
Известен ли Вам совершенно свежий случай, когда в одном из штатов Америки так и не смогли найти врача, который бы сделал осужд╦нному смертельную инъекцию? А ведь многие осужд╦нные на смерть уже сами хотят умереть, потому что уже не могут выдержать пытки ожиданием.
Я всегда выступал и выступаю против смертной казни- как высшей меры наказания по отношению Государства к своим собственным Гражданам. Это мо╦ тв╦рдое убеждение.
13.03.06 14:35
Да не так то легко это сделать, как тут многие пишут. Спросите людей, которые воевали, и которым по долгу службы приходилось это делать. Или кто по неосторожности убил. У меня в юности был случай. Один товарищ где.то раздобыл самопальный пистолет. Там боек оттягивается и патрон вставляется прямо в ствол, так что сразу и не разберешь, заряжен пистолет или нет. Пошли на пустырь стрелять. Я не знал, что патрон уже в стволе, выхватил пистолет из рук товарища и навел его сначала еще одному прямо в лицо. Но все-таки Бог есть на свете, потом навел на другого и наал курок. Господи, тот раз и упал. Мы к нему. А у того кровь на рукаве куртки и дырка. Короче попвл я ему в
мягкие ткани руки, пуля прошла на вылет. Один сразу убежал, а мы подхватили этого раненного и потащили в скорую помощ, благо было не далеко. Ранение было не очень серьезным, но все равно, врачи обязаны при любом огнестреле вызывать милицию. И второй раз нам видно помог Бог. Дежурным врачом оказался дядька раненного. Тот наплел ему, что шел через парк, а там щеглы бросали патроны в костер. Он буд-то бы нагнулся, что-бы прикурить, и в это время выстрелил патрон. Вообщем врач дело замял, перевезал раненного, и с миром отпустил домой. Хорошо, что так все обошлось, а то сели бы за хранение и применение. Вот такой случай. Но самое главное, это моральная сторона вопроса. Ужас, что мы пережили, пока тот у врача
был. После этого случая я никогда, даже наверняка зная, что оружие не заряженно, не направлял его в сторону людей.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
13.03.06 15:06
"Жизнь делится на две половины. Вторая наступает после того, когда превый раз убьёшь человека. Вторая половина наступила у меня в 19-ть лет"
/"Лео", СОвместный французско-американский фильм. Слова Лео, главного героя фильма, киллера N1 /
/"Лео", СОвместный французско-американский фильм. Слова Лео, главного героя фильма, киллера N1 /
13.03.06 19:00
in Antwort 1941 13.03.06 15:06
На Украине был популярен анекдот. Один украинец говорит другому: Ты чув, як русакы называють наше пыво? ПИИИИВО! Вбыв бы!
14.03.06 09:06
Это из рекламы Львовского пива но только там не "убивают" , а просто хохочат.Я его видел
in Antwort Лейб 13.03.06 19:00
В ответ на:
На Украине был популярен анекдот. Один украинец говорит другому: Ты чув, як русакы называють наше пыво? ПИИИИВО! Вбыв бы!
Это из рекламы Львовского пива но только там не "убивают" , а просто хохочат.Я его видел
14.03.06 11:16
В ответ на:
а может ли оказаться так, что мы станем перед диллемой убивать или не убивать человека
Этот вопрос вплотную соотносится с обсуждаемыми ныне проблемами эфтаназии для безнадежно больных. Границы "гуманной смерти". а может ли оказаться так, что мы станем перед диллемой убивать или не убивать человека
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
14.03.06 11:49
Вс╦ может быть; исключать то, о ч╦м знать заранее невозможно, было бы по меньшей мере неблагоразумно.
Вспоминая словами Маяковского , что есть понятия "хорошо" и "плохо", добавим к ним "необходимо" - и, исходя из каждой отдельной ситуации, принимаем решение.
В ответ на:
После этого был задан вопрос: а может ли оказаться так, что мы станем перед диллемой убивать или не убивать человека? Не на фронте, когда не видишь лица, а в мирное время. Для меня это вопрос о челом ряде ситуаций, начиная от убийства грабителя или насильника до смертного приговора, который выносит судья в суде.
После этого был задан вопрос: а может ли оказаться так, что мы станем перед диллемой убивать или не убивать человека? Не на фронте, когда не видишь лица, а в мирное время. Для меня это вопрос о челом ряде ситуаций, начиная от убийства грабителя или насильника до смертного приговора, который выносит судья в суде.
Вс╦ может быть; исключать то, о ч╦м знать заранее невозможно, было бы по меньшей мере неблагоразумно.
Вспоминая словами Маяковского , что есть понятия "хорошо" и "плохо", добавим к ним "необходимо" - и, исходя из каждой отдельной ситуации, принимаем решение.
14.03.06 12:26
in Antwort ROSAMAXA 14.03.06 09:06
Мне так рссказали .. с "вбыв бы!". В этом намерени смешна неадекватная реакция на чужое слово, то есть гротексно проявление нетолерантности.
14.03.06 12:29
in Antwort Darja68 14.03.06 11:16
Эвтаназия ... если допустимо сранение из Ильфа и Петрова, то там согласие, которое является продуктом полного непротивления сторон. То есть это не убийство, а помощь.
14.03.06 12:37
in Antwort Jana33 14.03.06 11:49
Понятяя добра и зла, хорошо и плохо, это, как меня учили, союз противоположностей. Если добиться и каким-то образом убоать одно из понятий, то уйдёт и второе, а пэму Маяковского перестанут понимать.
Кроме тог, как здесь уже было сказано, что одному хорошо, то другому кирдык. И следующее, это методика оценки хорошести, а , значит, допустимости поступка по нравствнным личным критериям.
Оценка может быть произведена неверно, и оценка может привести к конфликту интересов.
Кроме тог, как здесь уже было сказано, что одному хорошо, то другому кирдык. И следующее, это методика оценки хорошести, а , значит, допустимости поступка по нравствнным личным критериям.
Оценка может быть произведена неверно, и оценка может привести к конфликту интересов.
14.03.06 12:49
in Antwort Лейб 13.03.06 19:00
14.03.06 13:53
Совершенно верно, как обобщенная теория. (очень удивлена изложением и если бы эти слова не были написаны Вами, то считала бы, что писала их я
)
Более того - так как за всё время существования равновесия между этими экстремами не наступило, так-же, как не наступило и исчезновения одной из этих экстрем, нам приходится жить со всеми колебаниями данной функции.
Но вернёмся от общей теории к конкретике -в каждом из нас эти собирательные понятия имеют довольно конкретное значение, не так ли?
Для кого-то "хорошо" то, что не противоречит букве закона, общепринятым правилам поведения в обществе, а для другого- это и есть самое злостное "плохо". И в этом пункте согласна.
Да, но закон все-же будет, как последняя инстанция, стоять выше любой личностной оценки ( в идеале, к которому надо стремиться, но на практике - это личностные оценки судьи известных ему о деле фактов в соотвествии с буквой закона)
Если говорить о конкретной ситуации самозащиты, то действовать ( в идеале ) необходимо еще быстрее, чем думать (спасибо тренеру, до сих пор его лицо перед собой), шанса "ответить" может и не быть.
in Antwort Лейб 14.03.06 12:37, Zuletzt geändert 14.03.06 13:56 (Jana33)
В ответ на:
Понятяя добра и зла, хорошо и плохо, это, как меня учили, союз противоположностей. Если добиться и каким-то образом убоать одно из понятий, то уйдёт и второе, а пэму Маяковского перестанут понимать.
Совершенно верно, как обобщенная теория. (очень удивлена изложением и если бы эти слова не были написаны Вами, то считала бы, что писала их я
Более того - так как за всё время существования равновесия между этими экстремами не наступило, так-же, как не наступило и исчезновения одной из этих экстрем, нам приходится жить со всеми колебаниями данной функции.
Но вернёмся от общей теории к конкретике -в каждом из нас эти собирательные понятия имеют довольно конкретное значение, не так ли?
В ответ на:
Кроме тог, как здесь уже было сказано, что одному хорошо, то другому кирдык.
Кроме тог, как здесь уже было сказано, что одному хорошо, то другому кирдык.
Для кого-то "хорошо" то, что не противоречит букве закона, общепринятым правилам поведения в обществе, а для другого- это и есть самое злостное "плохо". И в этом пункте согласна.
В ответ на:
И следующее, это методика оценки хорошести, а , значит, допустимости поступка по нравствнным личным критериям.
И следующее, это методика оценки хорошести, а , значит, допустимости поступка по нравствнным личным критериям.
Да, но закон все-же будет, как последняя инстанция, стоять выше любой личностной оценки ( в идеале, к которому надо стремиться, но на практике - это личностные оценки судьи известных ему о деле фактов в соотвествии с буквой закона)
Если говорить о конкретной ситуации самозащиты, то действовать ( в идеале ) необходимо еще быстрее, чем думать (спасибо тренеру, до сих пор его лицо перед собой), шанса "ответить" может и не быть.
14.03.06 13:54
in Antwort Лейб 14.03.06 12:29
НЕт, это вопрос спорный, поскльку, например, люди с Альцхаймером не способны адекватно рассуждать, а лежащий в коме может через 40 лет проснуться... Именно об этом спорили этики.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
14.03.06 16:02
in Antwort turgai 12.03.06 15:13
В ответ на:
В совке он сержантом был,
Ну извините зачем вы так о сержантах то.Не обижайте пожалста.Сержанты и Юматова знают,и фильм "Офицеры"им знаком.А вот что будующим офицерам не показывали этот фильм сомневаюсь я очень сильно.Если только от фортификаторов снимали.Лом да лопата больше ничего не проходили наверно.В совке он сержантом был,
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
14.03.06 16:42
in Antwort Darja68 14.03.06 13:54
А спорить, Дарья, можно всегда. Недаром даже в решениях судов, причём не из одного человека состоящих, разрешены кассации и аппеляции.
Максимальнаяетализация закона тоже не заберёт у общества права сомневаться и спорить.
Максимальнаяетализация закона тоже не заберёт у общества права сомневаться и спорить.