Вход на сайт
Оранжевая революция или что?
11.03.06 07:49
... страх -хорошее чувство ... мобилизует
... много страха -плохо ... и ещё хуже, когда он совершенно необоснованный
... тех, что под кроватками от зелёных змиев прячутся -в стационарах держат ... и правильно делают!
... если такого на улицу выпустить ... а он лишь: "ЧЕРТИ! ЧЕРТИ ВОКРУГ!" кричать будет, то всегда найдётся парочка идиотов, которые его поддержат
... замени "черти" на "терротисты" ... и ето уже не парочка ... а парочка сотен или тысяч ... в зависимости от коеффициента умственного развития усреднённого жителя посёлка
... много страха -плохо ... и ещё хуже, когда он совершенно необоснованный
... тех, что под кроватками от зелёных змиев прячутся -в стационарах держат ... и правильно делают!
... если такого на улицу выпустить ... а он лишь: "ЧЕРТИ! ЧЕРТИ ВОКРУГ!" кричать будет, то всегда найдётся парочка идиотов, которые его поддержат
... замени "черти" на "терротисты" ... и ето уже не парочка ... а парочка сотен или тысяч ... в зависимости от коеффициента умственного развития усреднённого жителя посёлка
11.03.06 07:57
"Черти, черти, вокруг, африканцы, евреи, беженцы, грабют родную германьщину, это все слышат от Вас".
И с Вами - пара сотен жителей баварской деревушки.
Но Вы, как я вижу стали самокритичны.
в ответ скос 11.03.06 07:49
В ответ на:
если такого на улицу выпустить ... а он лишь: "ЧЕРТИ! ЧЕРТИ ВОКРУГ!
если такого на улицу выпустить ... а он лишь: "ЧЕРТИ! ЧЕРТИ ВОКРУГ!
"Черти, черти, вокруг, африканцы, евреи, беженцы, грабют родную германьщину, это все слышат от Вас".
И с Вами - пара сотен жителей баварской деревушки.

Но Вы, как я вижу стали самокритичны.

11.03.06 08:17
... ну не люблю я вас! ... на дух не выношу
... ни турок, ни евреев, ни арабов, ни чечен, ни прочих представителей кавказских национальностей ... стрелять меня теперь!?
... и так уже ... бешенные бабки платить приходится, чтобы от вас от всех подальше быть
... мульти-культи мне "цум котцен"
... ни турок, ни евреев, ни арабов, ни чечен, ни прочих представителей кавказских национальностей ... стрелять меня теперь!?
... и так уже ... бешенные бабки платить приходится, чтобы от вас от всех подальше быть
... мульти-культи мне "цум котцен"