Переселенцы в нем.тюрьмах: 20% от общ.числа заключенных
http://www.polizei-bw.de/pressearchiv2002/pmim014.htm
Лишний раз позлорадствовать, что ли? Самоутвердиться таким образом?
В ответ на:А думаете родители этих подростков лучше! Как привыкли в России колбасить, так и тут продолжают!
Думаю, лучше
Если бы турки и албанцы платили адвокатам столько сколько аусзидлеры, а аусзидлеры чтобы отмазать своих тратили столько денег и подымали столько шуму сколько турки и албанцы то результаты были бы обратными.
Мехмета из Мюнхена помните, или недавно читал статью о югославской семейке 20 лет живут, предки по немецки твоя моя не понимай дети профессионально воруют.
Они совершают преступления не потому что аусзидлеры а в силу соверенно других факторов.
Такой же бред как то что у евреев более высокий IQ, а у черных больше хрены.
Короче % в тюрьмах как и IQ какой то национальной группы(извините за оффтопик) показывают среднюю температуру по больнице. Т.е уровень благосостояния и влияния этой группы скорее чем то для чего многие здесь пытаются их применять.
Кстати, в США черных отправляют на электричский стул чаще белых не потому что они более жестокие а белые более лапочки, а потому что белые чаще имеют возможность нанять лучших адвокатов.
Значит чем профессиональнее совешают преступления и чем лучше крыша у той или иной национально этнической группы тем она лучше выглядит в статистике.
Рано или поздно такие темы становятся неинтрересны. Т.е обладающие проблесками интеллекта юзеры начинают искать братьев по духу а не по крови.
Хотя я сам на сегодняший момент тоже не лишен национальных и других предрассудков(знаю сейчас посыпятся цитаты из меня )
В ответ на:Такой же бред как то что у евреев более высокий IQ,
Зачем свое невежество на публику выносить? Прежде чем про бред говорить, поинтересуйтесь тематикой глубже
БРЕД ≈ не соответствующие реальности представления и умозаключения, в ошибочности которых патологически убежденного в их правильности субъекта невозможно разуверить Б. выступает симптомом мягких психических заболеваний, при этом его содержание может быть самым разнообразным: Б. преследования, отравления, ревности, величия и т. д. Б. необходимо отличать от сверхценных идей, при которых та или иная реальная жизненная проблема приобретает в сознании психически здорового субъекта чрезмерно большую {сверхценную} значимость.
--------------------------------------------------------------------------------
Мир Психологии - http://psychology.net.ru
А ч╦лку куда зач╦сываете?
Kiddy прав, это в самом деле бред.
В ответ на:Если бы турки и албанцы платили адвокатам столько сколько аусзидлеры, а аусзидлеры чтобы отмазать своих тратили столько денег и подымали столько шуму сколько турки и албанцы то результаты были бы обратными.
У Вас есть факты коррупции в нем.правосудии? Так предьявите,иначе всё это расценивается как пустословие
В ответ на:, уважаемый, подобными постами недалеко ушли от парней, которые утверждали о превосходстве арийской рассы над другими опираясь на "научные" исследования.
Не Вы первый и не Вы последний, кто огульно все низвергает из-за своего незнания
В ответ на:Kiddy прав, это в самом деле бред.
А кто такой Киддди? Фрейд? Юнг? Известный психиЯтр? Скорее дайджест-пользователь
В ответ на:Рано или поздно такие темы становятся неинтрересны. Т.е обладающие проблесками интеллекта юзеры начинают искать братьев по духу а не по крови.
А разве тут поиск происходит? Представлены факты с моей стороны, а с Вашей - переход плавно на личности и не вникая в подробности не предоставив ни единой контрцифры досужие рассуждения на кухонном уровне