Вход на сайт
Когда будет восоединении Белоруссии с Росссией ?
10.03.06 02:26
в ответ Altwad 10.03.06 02:08
Или вы сомневаетесь что спасетель расеи и радетель отечества достоин следующего срока?
------------------------------------------------------------------------
Нет , не сомневаюсь. В России впервые я увидел умного, образованного, энергичного Пр-та (если Вам угодно - Царя).
Уже то , что единственные нападки на него не по его уму, не по его образованности, не по его делам , не по его решениям, не по его поведению, а так размытые, выхолощенные , пустые , типа
- "подполковник"
- КГБист
- "НКВДшный властелин Империи"
и т.д.
говорит о том, что даже у его злобных ненавистников нет ни ума , ни аргументов противопоставить г-ну Путину.
------------------------------------------------------------------------
Нет , не сомневаюсь. В России впервые я увидел умного, образованного, энергичного Пр-та (если Вам угодно - Царя).
Уже то , что единственные нападки на него не по его уму, не по его образованности, не по его делам , не по его решениям, не по его поведению, а так размытые, выхолощенные , пустые , типа
- "подполковник"
- КГБист
- "НКВДшный властелин Империи"
и т.д.
говорит о том, что даже у его злобных ненавистников нет ни ума , ни аргументов противопоставить г-ну Путину.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
10.03.06 10:01
в ответ Al2004 10.03.06 00:56
>>Кто знает о российском кино ? Да никто -
Еше как знают!
Темнота!
Михалков пару лет назад за свое утомлемнноэ солзне Оскара получил в Америке (его брат давно известен тама)
По АРД показивали потом.
"Маленкую веру" 5 раз по телику немезкому видел.
Войну и мир, даму с собачкой...
Тичий дон
>>Значит у них нет ни писателей, ни литературы, ни культуры, ни обычаев
я знаю полского писатела - 1-2.
>>А ВОТ РОССИЯ...... ВОТ ОНА......
Верно , ну оно и понатно 200 милонов говорат по руусски , конмечно тут нбоелсче писателей счем
у малих народов и етносов
Еше как знают!
Темнота!
Михалков пару лет назад за свое утомлемнноэ солзне Оскара получил в Америке (его брат давно известен тама)
По АРД показивали потом.
"Маленкую веру" 5 раз по телику немезкому видел.
Войну и мир, даму с собачкой...
Тичий дон
>>Значит у них нет ни писателей, ни литературы, ни культуры, ни обычаев
я знаю полского писатела - 1-2.
>>А ВОТ РОССИЯ...... ВОТ ОНА......
Верно , ну оно и понатно 200 милонов говорат по руусски , конмечно тут нбоелсче писателей счем
у малих народов и етносов
10.03.06 10:40
в ответ Horeck1 10.03.06 10:01
Темнота!
Темнота
Второй десяток лет уже как это случилось, а вы всё живёте достижениями прошлой эпохи.
Вы не в курсе что смотрыт расияне по ТВ?
Ммыльные оперы испанские и португалиские.
И скопированые с иностраных развлекаловки
Темнота

Вы не в курсе что смотрыт расияне по ТВ?
Ммыльные оперы испанские и португалиские.
И скопированые с иностраных развлекаловки
10.03.06 10:45
И в каждрм новом вы будете видить то же самое.
Примерно то же самое вы говорили и о прошлых ваших царьках.
Про Ельцына: настоящий мужик
, типа даже с моста прыгал и на рельсы ложится 
Про Горбачёва: молодой, умный, интилигентный
Простите, я не вижу даже что тут можно противопоставить.
Было бы чему.........
Это только ваш царёк в носу ковыряется
в ответ Mood 10.03.06 02:26
В ответ на:
Нет , не сомневаюсь. В России впервые я увидел умного, образованного, энергичного Пр-та (если Вам угодно - Царя)
Нет , не сомневаюсь. В России впервые я увидел умного, образованного, энергичного Пр-та (если Вам угодно - Царя)
И в каждрм новом вы будете видить то же самое.
Примерно то же самое вы говорили и о прошлых ваших царьках.
Про Ельцына: настоящий мужик

Про Горбачёва: молодой, умный, интилигентный

В ответ на:
Простите, я не вижу даже что тут можно противопоставить.
Было бы чему.........
Это только ваш царёк в носу ковыряется

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не
понадобится.
10.03.06 11:17
Вы ли это писали? я впервые приятно удивлен вами.
в ответ Altwad 10.03.06 00:27
В ответ на:
А по большому сч╦ту, для обычного обывателя одинаково, что демократия, что диктатура.
Если при любой из этих властей есть достойный, достаточный и спокойный уровень жизни, возможности свободного перемещения и выезда, то для населения и незаметно будет, что за строй в из стране, демократия или средневековая диктарура. Главенство демекратических законов или строгое исполнение воли верховной власти.
Главное чтобы эти законы и воли были предсказуемы и ясны, ну и естеснно чтобы они выполнялись всеми членами этого общества.
А по большому сч╦ту, для обычного обывателя одинаково, что демократия, что диктатура.
Если при любой из этих властей есть достойный, достаточный и спокойный уровень жизни, возможности свободного перемещения и выезда, то для населения и незаметно будет, что за строй в из стране, демократия или средневековая диктарура. Главенство демекратических законов или строгое исполнение воли верховной власти.
Главное чтобы эти законы и воли были предсказуемы и ясны, ну и естеснно чтобы они выполнялись всеми членами этого общества.
Вы ли это писали? я впервые приятно удивлен вами.

10.03.06 11:53
в ответ Altwad 10.03.06 10:40
>>Темнота Второй десяток лет уже как это случилось, а вы вс╦ жив╦те достижениями прошлой эпохи.
Фигня, Никита мих алков .
Никита !
5-6 лет назад Оскара получил
>>Вы не в курсе что смотрыт расияне по ТВ?
нее , ету х**ну не смотру никогда, русского канала нету
>>что смотрыт расияне по ТВ?
дело не в етом , то што "наклепали" пушкин унд компания
хватит на 1000000 лет вперед
Русский великим и могучим останется
"Ваша дама убита. ласково сказал чекалинский" (Пиковая дама).
На Украинском за 400 лет треч строчек порядочнич нету - мрак и жуть и провинзиалность !
Фигня, Никита мих алков .
Никита !
5-6 лет назад Оскара получил
>>Вы не в курсе что смотрыт расияне по ТВ?
нее , ету х**ну не смотру никогда, русского канала нету
>>что смотрыт расияне по ТВ?
дело не в етом , то што "наклепали" пушкин унд компания
хватит на 1000000 лет вперед
Русский великим и могучим останется
"Ваша дама убита. ласково сказал чекалинский" (Пиковая дама).
На Украинском за 400 лет треч строчек порядочнич нету - мрак и жуть и провинзиалность !
10.03.06 12:44
в ответ Mood 10.03.06 02:26
>>ни аргументов противопоставить г-ну Путину.
При всей лубви к русскому язику, должен признатся ,
вид У Путина ну жуткий:
он явно неумний , недалекий и местечковий:
одно как он С Украинскими виборами опозорилса сам себя И Россию облил с ног до голови
помоями !
Неужто во всем КГБ СССР небило лудей с нежутким видом ?
При всей лубви к русскому язику, должен признатся ,
вид У Путина ну жуткий:
он явно неумний , недалекий и местечковий:
одно как он С Украинскими виборами опозорилса сам себя И Россию облил с ног до голови
помоями !
Неужто во всем КГБ СССР небило лудей с нежутким видом ?
10.03.06 13:05
в ответ Horeck1 10.03.06 12:44
Ну знаете, чтобы выбирать Пр-та по внешнему виду - это надо быть американской домохозяйкой, а не человеком.
Вы знаете, на место Путина западные аналитики прогнозируют г-на Иванова, которому за внешний вид уже дали погоняло - "Иезуит".
Вы что считаете, что в случае его избрания
- тема , Иезуит ли он или нет - будет наиболее актуальна?

Что касается того, Пр-нт
- не гл.электрик
- не гл.спасатель
- не гл.сантехник
и т.д. - я уже говорил. Почему ни к одному западному Пр-ту не преъявляется таких требований? Почему не предъявляются претензии к Меркель, что в каком-нибудь Жопенбурге прорвало трубу или занесло дорогу снегом?! Почему именно к Путину требования быть и сантехником, и электриком и автомехаником?
Вы знаете, на место Путина западные аналитики прогнозируют г-на Иванова, которому за внешний вид уже дали погоняло - "Иезуит".
Вы что считаете, что в случае его избрания
- тема , Иезуит ли он или нет - будет наиболее актуальна?

Что касается того, Пр-нт
- не гл.электрик
- не гл.спасатель
- не гл.сантехник
и т.д. - я уже говорил. Почему ни к одному западному Пр-ту не преъявляется таких требований? Почему не предъявляются претензии к Меркель, что в каком-нибудь Жопенбурге прорвало трубу или занесло дорогу снегом?! Почему именно к Путину требования быть и сантехником, и электриком и автомехаником?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
10.03.06 13:18
в ответ Mood 10.03.06 13:05
......Почему ни к одному западному Пр-ту не преъявляется таких требований? Почему не предъявляются претензии к Меркель, что в каком-нибудь Жопенбурге прорвало трубу или занесло дорогу снегом?! Почему именно к Путину требования быть и сантехником, и электриком и автомехаником....
Потому что, у Меркель "лодки не тонут", и баварцы не отбивают Мюнхен у федералов.
Потому, что газ Франции не отключила после их выборов, и не посылала туда Глебса Паулсманна для организации этих выборов. И многое чего другого.....
Просто если бы эти сантехнические трубы вовремя клали, вместо того, чтобы особняки в Ницце строить и сити высокоэтажные строить, люди бы и не ассоциировали ВВП с сантехником....
Потому что, у Меркель "лодки не тонут", и баварцы не отбивают Мюнхен у федералов.
Потому, что газ Франции не отключила после их выборов, и не посылала туда Глебса Паулсманна для организации этих выборов. И многое чего другого.....
Просто если бы эти сантехнические трубы вовремя клали, вместо того, чтобы особняки в Ницце строить и сити высокоэтажные строить, люди бы и не ассоциировали ВВП с сантехником....

10.03.06 13:21
в ответ Mood 10.03.06 13:05
>>Ну знаете, чтобы выбирать Пр-та по внешнему виду - это надо быть американской домохозяйкой, а не человеком
Германкие счурнали моэго мнения - он вигладит фигово!
лода мало клепок в голове ето видно!
>>к Путину требования быть и сантехником
Возмите Вибори Украини _ ето политика.
Как он их не только провалил но и всу Российску политику в голом виде на посмещище виставил:
такое впечатление что риссйскиэ политики одну клепку имеют в голове.
А Надо хотя би две!
Германкие счурнали моэго мнения - он вигладит фигово!
лода мало клепок в голове ето видно!
>>к Путину требования быть и сантехником
Как он их не только провалил но и всу Российску политику в голом виде на посмещище виставил:
А Надо хотя би две!
10.03.06 13:39
в ответ Horeck1 10.03.06 13:21
-----------------------------------------------------------
Насколько мне известно по личным наблюдениям и по СМИ
- Путин ни на йоту не нарушил своего слова - "договариваться от имени России и обсуждать что-то ТОЛЬКО с легитимной Властью Украины".
-Он в чем-то нарушил своё кредо и слово?
-Разве не Кучма в то время был Пр-нт, не Янукович Премьер? Разве не они представляли Власть на Украине? Или Вы считаете, что Пр-нт России , как тайнос агентос должен продолжать разведывательную деятельность, создавая фонды поддержки революционеров.
- Разве когда Ющенко стал Пр-ом, не с ним ли он уже разговаривал?
Вообще, почему Вы из Путина ещё и PR-щика хотите сделать?
Мне кажется его позиция проста , умна и логична
- вести межправительственный диалог ТОЛЬКО с легитимной Властью. А знаете поддерживать революции, бунты, беззаконие
- оставьте временам противостояния США и СССР.
Пр-нт такой страны как Россия не должен быть Че Геварой, и должен вести диалог только с легитимной Властью других стран.
-----------------------------------------------------------
Насколько мне известно по личным наблюдениям и по СМИ
- Путин ни на йоту не нарушил своего слова - "договариваться от имени России и обсуждать что-то ТОЛЬКО с легитимной Властью Украины".
-Он в чем-то нарушил своё кредо и слово?
-Разве не Кучма в то время был Пр-нт, не Янукович Премьер? Разве не они представляли Власть на Украине? Или Вы считаете, что Пр-нт России , как тайнос агентос должен продолжать разведывательную деятельность, создавая фонды поддержки революционеров.
- Разве когда Ющенко стал Пр-ом, не с ним ли он уже разговаривал?
- вести межправительственный диалог ТОЛЬКО с легитимной Властью. А знаете поддерживать революции, бунты, беззаконие
- оставьте временам противостояния США и СССР.
Пр-нт такой страны как Россия не должен быть Че Геварой, и должен вести диалог только с легитимной Властью других стран.
10.03.06 13:47
в ответ Mood 10.03.06 13:39
В ответ на:
-------------------------
- вести межправительственный диалог ТОЛЬКО с легитимной Властью.
Вот тут не могу согласиться - его приезд на Украину и откровенная агитация за Януковича в период предвыборной кампании испортили имидж России так, как ни одна пиар-акция оранжевых. Не знаю, кто из его окружения ему посоветовал такую глупость (не думаю, что он сам до этого "додумался"), но эффект был прямо противоположный тому, которого он ожидал.
-------------------------
- вести межправительственный диалог ТОЛЬКО с легитимной Властью.
Вот тут не могу согласиться - его приезд на Украину и откровенная агитация за Януковича в период предвыборной кампании испортили имидж России так, как ни одна пиар-акция оранжевых. Не знаю, кто из его окружения ему посоветовал такую глупость (не думаю, что он сам до этого "додумался"), но эффект был прямо противоположный тому, которого он ожидал.
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
10.03.06 13:48
в ответ Mood 10.03.06 13:39
>>Он в чем-то нарушил сво╦ кредо и слово?
Da при чем тут ето ?
С Украиной он паказал всу убогую росийскую полтику.
Да и Каспаров И "яблоко" с всеми демократами виглядат убого-провинзиално.
Неужели в России нет ни одного политика с 3 клепками в голове ??
Нет, не надо никому с Россией обединатся : там одна педармия сидит (как Говорил Е. Лимонов)
Но русский язик все равно самий великий язик в СССР
Da при чем тут ето ?
С Украиной он паказал всу убогую росийскую полтику.
Да и Каспаров И "яблоко" с всеми демократами виглядат убого-провинзиално.
Неужели в России нет ни одного политика с 3 клепками в голове ??
Нет, не надо никому с Россией обединатся : там одна педармия сидит (как Говорил Е. Лимонов)
Но русский язик все равно самий великий язик в СССР
10.03.06 14:22
в ответ lapidus 10.03.06 13:47
То есть Вы считаете, что Пр-нт какой-либо страны должен иметь государственный диалог с кандидатами или революционными штабами?
Ну избавте меня от подобного мышления?
Путин ясно и точно сказал и до выборов на Украине и после них
- Россия будет иметь диалог и общаться только с легитимной Властью.
Разве не так? Разве то , что сейчас Путин общается с Ющенко
- не подтверждает последовательную линию Путина на Закон и легитимность?
Всё остальное - это PR-интерпретации и манипуляции.
Важно , что Путин ни на йоту не отступил от Законов и Договоров и имел дело , как Пр-нт только с законной Властью
- до выборов с Януковичем и Кучмой
- после выборов с Ющенко. Что и требовалось доказать!
Ну избавте меня от подобного мышления?
Путин ясно и точно сказал и до выборов на Украине и после них
- Россия будет иметь диалог и общаться только с легитимной Властью.
Разве не так? Разве то , что сейчас Путин общается с Ющенко
- не подтверждает последовательную линию Путина на Закон и легитимность?
Всё остальное - это PR-интерпретации и манипуляции.
Важно , что Путин ни на йоту не отступил от Законов и Договоров и имел дело , как Пр-нт только с законной Властью
- до выборов с Януковичем и Кучмой
- после выборов с Ющенко. Что и требовалось доказать!
10.03.06 14:27
в ответ Mood 10.03.06 14:22
Моод, Вы , дружище, постоянно пытаетесь Ваше желаемое выдатьза иллюзорное действительное.
То есть, для ясности вопроса сузим проблемму. Российская Власть не должна и поэтому не общается с Януковичем????
С другими лидерами оппозиции???? Но ведь бред же!!!

То есть, для ясности вопроса сузим проблемму. Российская Власть не должна и поэтому не общается с Януковичем????

С другими лидерами оппозиции???? Но ведь бред же!!!