Login
Кадыров стал Премьером.
10.03.06 11:40
Кадыров стал Премьером. А вскоре и Президентом станет.
Не кажется ли вам, что Россия скоро сильно пожалеет, что кокнули Масхадова?
Если уже не жалеет.....
Не кажется ли вам, что Россия скоро сильно пожалеет, что кокнули Масхадова?
Если уже не жалеет.....
10.03.06 12:52
in Antwort ALMANACH 10.03.06 11:40
Ну а че, нормальный пахан, крышуют хорошо... Че не поруководить?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
10.03.06 13:15
А чем по Вашему отличаются понятия и родовые Законы тейпа Беной (Кадыров) от тейпа Алерой (масхадов)?
Вы не правы уже в том, что пытаетесь рссуждать о Чечне и Кадырове по европейским меркам - человек, Премьер, Республика.
Будьте реалистом
- Чечня - это родо-клановая исламскокая Республика
- заправлять Чечней будет тейп Беной (сейчас)
- тейп Беной уночтожил в поддерку Федеральных сил больше единоверцев, чем вся Росс.армия, поэтому подконтролен Москве
Очень правильное решение г-на Путина
- если нельзя Чечню сделать европейской страной, попытаться ввести понятия Свободы и Демократии по европейски
- надо использовать сложиышийся уклад и обычаи под себя.
Вы не правы уже в том, что пытаетесь рссуждать о Чечне и Кадырове по европейским меркам - человек, Премьер, Республика.
Будьте реалистом
- Чечня - это родо-клановая исламскокая Республика
- заправлять Чечней будет тейп Беной (сейчас)
- тейп Беной уночтожил в поддерку Федеральных сил больше единоверцев, чем вся Росс.армия, поэтому подконтролен Москве
Очень правильное решение г-на Путина
- если нельзя Чечню сделать европейской страной, попытаться ввести понятия Свободы и Демократии по европейски
- надо использовать сложиышийся уклад и обычаи под себя.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
10.03.06 13:18
in Antwort Mood 10.03.06 13:15
Абсолютно верно. Восток-дело тонкое...
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
10.03.06 13:35
Я то это понимаю. Но почему то господин Путин не хочет этого понимать, когда к таким тонкостям прибегают в других странах.....
10.03.06 13:44
in Antwort ALMANACH 10.03.06 13:35
Вы же слышали о политике двойных стандартов. Это тот самый случай. Хотя в современном мире, наверное, это правильно.
10.03.06 13:50
in Antwort maxat_ol56 10.03.06 13:44
Вы правы - логика двойных стандартов
- уже давно стала решающей в современной Политике. Это стало Правилом для всех стран.
Но такое видимо наше время, такова жизнь.
Поэтому , в этом вопросе Путина можно оценивать, я считаю только в той мере
- насколько он что-то делает во благо своей страны, невзирая на вопли окружающих стран. IMHO
- уже давно стала решающей в современной Политике. Это стало Правилом для всех стран.
Но такое видимо наше время, такова жизнь.
Поэтому , в этом вопросе Путина можно оценивать, я считаю только в той мере
- насколько он что-то делает во благо своей страны, невзирая на вопли окружающих стран. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
10.03.06 13:55
in Antwort Mood 10.03.06 13:50
Совершенно верно. Нужно делать так, как будет выгодно твоей стране, и не оглядываться на всякие там ПАСЕ и Врачей без границ.
10.03.06 14:02
Говорить о цивилизованности этого человека - нонсенс. И дело не в том, что он мусульманин, а я - наоборот.
Как раз Кавказ в этом отношении толерантен, на мой взгляд. Но многие ли из христианских стран (а в России это основная конфессия) допустили бы существование на территории государства с такими реально существующими принципами государственного построения. И даже арабские страны не позволили никому их своих местных царьков резать головы и красть людей в массовом порядке.
Не потому ли Путину, обеим Ивановым, Рушайло и прочим дерьмократам нравится кровавый Кадыров. А если он им и не нравится, если они его считают всего лишь одним из инструментов по сохранению целостности Росси, то как им не претит держать в руках молоток, заляпанный кровью?
Следовательно, по моему, Кадыров для них - это тот нравственный предел, который и они могут себе при случае позволить.
Что же касается министров и прочих чиновников, которые по долгу службы должны общаться с Кадыровым, то это тоже люди без нравственного стержня, начиная от моего соплеменника Фрадкова и заканчивая российским военным.
Не потому ли Путину, обеим Ивановым, Рушайло и прочим дерьмократам нравится кровавый Кадыров. А если он им и не нравится, если они его считают всего лишь одним из инструментов по сохранению целостности Росси, то как им не претит держать в руках молоток, заляпанный кровью?
Следовательно, по моему, Кадыров для них - это тот нравственный предел, который и они могут себе при случае позволить.
Что же касается министров и прочих чиновников, которые по долгу службы должны общаться с Кадыровым, то это тоже люди без нравственного стержня, начиная от моего соплеменника Фрадкова и заканчивая российским военным.
10.03.06 14:06
Сейчас бан схватите...
in Antwort Лейб 10.03.06 14:02
В ответ на:
дерьмократам
дерьмократам
Сейчас бан схватите...
10.03.06 14:13
Хорошо, я повторю Вам свой вопрос заданный в первом посте здесь:
- какие отличия в понятиях, родовых законах, образе жизни Вы видите в разных тейпах?
- почему именно тейп Беной (уйдет Кадыров - Власть у этого тейпа останется) Вам так не по душе?
Вы говорите, что РФ должна быть таким же унифицированным Государством, как Бельгия , Испания , Германия , а почему, почему Вы даже с Европейской точки зрения не понимаете слово Федерация , что стоит в полном названии Росси - РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ.
- какие отличия в понятиях, родовых законах, образе жизни Вы видите в разных тейпах?
- почему именно тейп Беной (уйдет Кадыров - Власть у этого тейпа останется) Вам так не по душе?
Вы говорите, что РФ должна быть таким же унифицированным Государством, как Бельгия , Испания , Германия , а почему, почему Вы даже с Европейской точки зрения не понимаете слово Федерация , что стоит в полном названии Росси - РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ.
10.03.06 14:22
in Antwort maxat_ol56 10.03.06 14:06
Вы думаете, что схвачу? Я же не обо всех людях, а о тех, кто и не демократ вовсе.
10.03.06 14:25
in Antwort Лейб 10.03.06 14:22
Я же не обо всех людях, а о тех, кто и не демократ вовсе.
---------------------------------------------------------
F причем здесь люди и европейское воззрение по отношению к родо-племенной Республике, как Чечня.
---------------------------------------------------------
F причем здесь люди и европейское воззрение по отношению к родо-племенной Республике, как Чечня.
10.03.06 14:36
in Antwort Mood 10.03.06 14:13
Во-первых, в Вашем посте этих вопросов не было. Что Вы оставили "в уме", мне не известно.
Во-вторых, я не говорил, что мне один тейп милее другого. Я говорю не о тейпах, а о конкретном человеке. Пока о президенте Чечни или бвышем премьере мне не известно, что они режут головы и крадутт людей, то в этом смысл я их считать нечеловеками не могу, такими как Кадыров младший, Герой России, я не могу.
В-третьих, я нигде не написал, что Россия должна быть унифицированным государством, я не покушаюсь на её Конституцию.
В четвёртых, я говорю о людях, которые ею сегодня правят, а не о России. Ну какой Путин гарант Конституции, в которой нигде не сказано, что вице-премьер регионального правительства имеет право резать людей? Как раз именно главы Российскую конституции, в которых сказано о права человека, Путин и не гарантирует. А вот права такого людоеда, зверя, как Кадыров, Путин гарантирует. Мне даже кажется иногда, что Путин гарантировал бы права регионального почти-Гитлера. Ради целостности России. Национальная политки в Краснодарском крае, которую проводят тамошние губернаторы, тоже часто не пахнет правами человека.
В-пятых, я даже не могу быть уверен, что те, кто привели к власти Кадырова, об этом пожалеют. Я допускаю, что они его понимают, что они ему симпатизируют, что он им нравится.
Во-вторых, я не говорил, что мне один тейп милее другого. Я говорю не о тейпах, а о конкретном человеке. Пока о президенте Чечни или бвышем премьере мне не известно, что они режут головы и крадутт людей, то в этом смысл я их считать нечеловеками не могу, такими как Кадыров младший, Герой России, я не могу.
В-третьих, я нигде не написал, что Россия должна быть унифицированным государством, я не покушаюсь на её Конституцию.
В четвёртых, я говорю о людях, которые ею сегодня правят, а не о России. Ну какой Путин гарант Конституции, в которой нигде не сказано, что вице-премьер регионального правительства имеет право резать людей? Как раз именно главы Российскую конституции, в которых сказано о права человека, Путин и не гарантирует. А вот права такого людоеда, зверя, как Кадыров, Путин гарантирует. Мне даже кажется иногда, что Путин гарантировал бы права регионального почти-Гитлера. Ради целостности России. Национальная политки в Краснодарском крае, которую проводят тамошние губернаторы, тоже часто не пахнет правами человека.
В-пятых, я даже не могу быть уверен, что те, кто привели к власти Кадырова, об этом пожалеют. Я допускаю, что они его понимают, что они ему симпатизируют, что он им нравится.
10.03.06 14:40
in Antwort Mood 10.03.06 14:25
Не надо обобщать всех людей. Многие в Чечне вполне нормальные люди. Хотя и не знают таких формулировок, как "европейское воззрение". Быть толерантным можно и не будучи очень образованным, и имея маленький словарный запас.
10.03.06 15:25
in Antwort Лейб 10.03.06 14:40
Гм...Наверное Вы правы.
10.03.06 18:13
Ошибаетесь, евреев и русофобов здесь не банят, видимо прав на это нету или не хотят.
in Antwort maxat_ol56 10.03.06 14:06
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
дерьмократам
Сейчас бан схватите...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
дерьмократам
Сейчас бан схватите...
Ошибаетесь, евреев и русофобов здесь не банят, видимо прав на это нету или не хотят.
10.03.06 18:17
in Antwort Лейб 10.03.06 14:36
Вы знаете ваши любимые демократы амеры в Афгане головорезам похлеще Кадырова ручку целовали да за каждого убитого советского офицера большие бабки платили.
10.03.06 18:20
Уважаемый, Вы совсем недавно на нашем сайте. Посему ограничусь предупреждением.
maxat_ol56 абсолютно прав: слово "дерьмократ" настолько нежелательно, что служит поводом для БАНа.
maxat_ol56 абсолютно прав: слово "дерьмократ" настолько нежелательно, что служит поводом для БАНа.
10.03.06 18:29
in Antwort turgai 10.03.06 18:13
10.03.06 19:51
in Antwort golma1 10.03.06 18:20
10.03.06 20:08
in Antwort golma1 10.03.06 20:05
Усё с вами ясно, в началники выбилась и всё........... нос к верху
Вот такие вы все...........
А это ничё что я перед вами в таком виде сижу?
Вот такие вы все...........
А это ничё что я перед вами в таком виде сижу?
10.03.06 20:09
В ответ на:
Но многие ли из христианских стран (а в России это основная конфессия) допустили бы существование на территории государства с такими реально существующими принципами государственного построения.
А Россия не "многие христианские государства". Здесь сосуществуют многие конфессии. Но многие ли из христианских стран (а в России это основная конфессия) допустили бы существование на территории государства с такими реально существующими принципами государственного построения.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.03.06 20:10
in Antwort Лейб 10.03.06 14:36
В ответ на:
Ну какой Путин гарант Конституции, в которой нигде не сказано, что вице-премьер регионального правительства имеет право резать людей?
А что, вице-премьер сейчас режет людей? Это что то новенькое. Ну какой Путин гарант Конституции, в которой нигде не сказано, что вице-премьер регионального правительства имеет право резать людей?
10.03.06 20:41
in Antwort Altwad 10.03.06 20:15
В первых числах марта более 100 кадыровских милиционеров, которые входили в состав марионеточных структур оккупационного ╚МДВ╩ и были расквартированы в Ведено, ушли в горы к моджахедам вместе со всем своим оружием. Как передают источники, основную часть бежавших к моджахедам милиционеров составляют жители Веденского района, сел Элистанжи, Эшелхатой, Хаттуни, Товзени, Махкеты и др.
Да что толку, что Кадыров стал премьером ? Ну будет еще больше крови,стрельбы и так далее.Да еще обещал споймать и Басаева. Да только вот кто ему даст.
Да что толку, что Кадыров стал премьером ? Ну будет еще больше крови,стрельбы и так далее.Да еще обещал споймать и Басаева. Да только вот кто ему даст.
10.03.06 20:57
А вам не хочется как бывшему милиционеру и нынешнему правозащитнику пойти 101м в горы и помочь Басаеву в его "правом" деле?.
in Antwort Alex_rakhimov 10.03.06 20:41
В ответ на:
В первых числах марта более 100 кадыровских милиционеров, которые входили в состав марионеточных структур оккупационного ╚МДВ╩ и были расквартированы в Ведено, ушли в горы к моджахедам вместе со всем своим оружием. Как передают источники, основную часть бежавших к моджахедам милиционеров составляют жители Веденского района, сел Элистанжи, Эшелхатой, Хаттуни, Товзени, Махкеты и др.
А вам не хочется как бывшему милиционеру и нынешнему правозащитнику пойти 101м в горы и помочь Басаеву в его "правом" деле?.
10.03.06 21:11
in Antwort turgai 10.03.06 20:57
А вам по теме нечего сказать ? Я же предлагал почитать газетки, или телевизор посмотреть-что в мире делается.
10.03.06 21:17
in Antwort Wladimir- 10.03.06 20:10
Газета напоминает также, что Кадырова обвиняли в строительстве подземной тюрьмы вблизи его дома и личном участии в истязании пленных. По сведениям неназванных источников Independent, Рамзан Кадыров чуть ли не лично ╚вырывал куски кожи из спин своих врагов, поощряя многочасовые пытки╩.
http://www.gazeta.ru/2006/03/01/oa_190546.shtml
Резать- это даже как то мягко сказано.
http://www.gazeta.ru/2006/03/01/oa_190546.shtml
Резать- это даже как то мягко сказано.
10.03.06 21:31
Какие газетки и какое телевидение? немецкое телевидение смотрю регулярно, русского у меня нет.
Журнал Шпигель и газету ТЦ ( М&уумл;нхенская) читаю регулярно другие изредка, русские, иногда в интернете, но русские они то очень разные бывают хотя якобы там нет свободы слова.
Подозреваю что у правозащитников есть свой лживые источники, но нормальный человек я думаю не в силах такую лживую гадость читать.
in Antwort Alex_rakhimov 10.03.06 21:11
В ответ на:
Я же предлагал почитать газетки, или телевизор посмотреть-что в мире делается.
Я же предлагал почитать газетки, или телевизор посмотреть-что в мире делается.
Какие газетки и какое телевидение? немецкое телевидение смотрю регулярно, русского у меня нет.
Журнал Шпигель и газету ТЦ ( М&уумл;нхенская) читаю регулярно другие изредка, русские, иногда в интернете, но русские они то очень разные бывают хотя якобы там нет свободы слова.
Подозреваю что у правозащитников есть свой лживые источники, но нормальный человек я думаю не в силах такую лживую гадость читать.
10.03.06 22:27
hm rasujdeni prokliatoi koshki vide Putika! a kadirov atmorozok! kak vash Basaev adno i toje sdelano Putinom!
11.03.06 00:10
in Antwort Don-juan1 10.03.06 22:27
"Рамзан √ крутой
Такой главный вывод западных аналитиков и обозревателей из решения назначить Рамзана Кадырова премьер-министром Чечни, о чем было заявлено во вторник. В глазах Запада будущий глава чеченского правительства -- фанат бокса, друг Майка Тайсона,..."
А на мой взгляд им такой лидер и нужен. Что бы держал все в своих руках. Какая, к чертям, может там быть демократия. Да и вообще ее нет.
Такой главный вывод западных аналитиков и обозревателей из решения назначить Рамзана Кадырова премьер-министром Чечни, о чем было заявлено во вторник. В глазах Запада будущий глава чеченского правительства -- фанат бокса, друг Майка Тайсона,..."
А на мой взгляд им такой лидер и нужен. Что бы держал все в своих руках. Какая, к чертям, может там быть демократия. Да и вообще ее нет.
11.03.06 03:20
in Antwort SebastianPerejro 11.03.06 00:10
"А на мой взгляд им такой лидер и нужен. Что бы держал все в своих руках. Какая, к чертям, может там быть демократия. Да и вообще ее нет."
Очень даже все правильно.
Потому как и Чечни уже почти нет. Осталась одна Большая Яма, из которой воняет и кровоточит...
Кадыров - вероятный президент армии головорезов, выращенной Путинским Кремлем?
Путин Кадырова боится?
Очень даже все правильно.
Потому как и Чечни уже почти нет. Осталась одна Большая Яма, из которой воняет и кровоточит...
Кадыров - вероятный президент армии головорезов, выращенной Путинским Кремлем?
Путин Кадырова боится?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
11.03.06 10:37
in Antwort SwetLana 11.03.06 03:20
Канешно боится. Придет время и Кадыров будет балотироваться в президенты России. Вот такой президент действительно нужен России. Крутой и решительный.
11.03.06 11:50
in Antwort SwetLana 11.03.06 03:20
А это примерно как в Ираке. Пока был Саддам, все более менее было упорядочено. А сейчас власть рвут на части. И это будет продолжаться пока не придет к власти такой же диктатор.
"Путин Кадырова боится?"
Путин, думаю, его использует в своих целях (Российских).
"Кадыров - вероятный президент армии головорезов, выращенной Путинским Кремлем?"
При чем здесь Путинский кремль? Посмотри фильм "Чеченский капкан". Найдешь ответы на многие вопросы.
"Путин Кадырова боится?"
Путин, думаю, его использует в своих целях (Российских).
"Кадыров - вероятный президент армии головорезов, выращенной Путинским Кремлем?"
При чем здесь Путинский кремль? Посмотри фильм "Чеченский капкан". Найдешь ответы на многие вопросы.
11.03.06 20:17
in Antwort Wladimir- 10.03.06 20:10
Я не стану здесь доказывать Вам, что Кадыров плохой. Для меня лично он почти людоед, оцивилизованный людоед. Если Вас интересует его личность, то почитайте старую прессу, когда он был начальником охраны у папы. Технология поиска в инете Вам, я думаю знакома.
11.03.06 20:20
in Antwort Wladimir- 10.03.06 20:09
Основная масса людей в России исповедует православие. Если Вы предпочитаете, как Стьниславский актёру говорить мне "не верю", то это Ваше право. Россия издавна была христинской чисто православной и только путём завоевательных походов присоединила к себе мусульманские народы.
11.03.06 20:33
in Antwort turgai 10.03.06 18:17
Для Вас каждый американец, так и демократ? Демкоратия - это, если я не ошибаюсь, ещё и личные убеждения.
12.03.06 08:54
in Antwort SebastianPerejro 12.03.06 00:32
12.03.06 10:42
У меня то такие убеждения есть, только у демократического запада я их не вижу, я вижу АНАРХИЮ.
in Antwort Лейб 11.03.06 20:33
В ответ на:
Демкоратия - это, если я не ошибаюсь, ещ╦ и личные убеждения.
Демкоратия - это, если я не ошибаюсь, ещ╦ и личные убеждения.
У меня то такие убеждения есть, только у демократического запада я их не вижу, я вижу АНАРХИЮ.
12.03.06 12:35
in Antwort SebastianPerejro 12.03.06 00:32
И всё это время у них идёт разрушение зрамов и рабзорки как правильно богу угодить.
12.03.06 13:09
in Antwort Лейб 11.03.06 20:17
В ответ на:
Если Вас интересует его личность, то почитайте старую прессу, когда он был начальником охраны у папы. Технология поиска в инете Вам, я думаю знакома.
В моем постинге Вы проигнорировали слово "сейчас". Я так полагаю, что возразить Вам нечего. Сейчас он никого не режет.Если Вас интересует его личность, то почитайте старую прессу, когда он был начальником охраны у папы. Технология поиска в инете Вам, я думаю знакома.
12.03.06 13:12
in Antwort Лейб 11.03.06 20:20
В ответ на:
Основная масса людей в России исповедует православие. Если Вы предпочитаете, как Стьниславский акт╦ру говорить мне "не верю", то это Ваше право. Россия издавна была христинской чисто православной и только пут╦м завоевательных походов присоединила к себе мусульманские народы.
Это Вы мне? Или самому себе? Основная масса людей в России исповедует православие. Если Вы предпочитаете, как Стьниславский акт╦ру говорить мне "не верю", то это Ваше право. Россия издавна была христинской чисто православной и только пут╦м завоевательных походов присоединила к себе мусульманские народы.
12.03.06 13:45
Основная масса людей в России не исповедует вообще ничего. Называть себя православным, это еще не значит им быть. Или Вы считаете, что, например молющийся В.В.П. ЭТО ОБРАЗЕЦ НАСТОЯЩЕГО ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНИНА?
in Antwort Лейб 11.03.06 20:20
В ответ на:
Основная масса людей в России исповедует православие
Основная масса людей в России исповедует православие
Основная масса людей в России не исповедует вообще ничего. Называть себя православным, это еще не значит им быть. Или Вы считаете, что, например молющийся В.В.П. ЭТО ОБРАЗЕЦ НАСТОЯЩЕГО ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНИНА?
12.03.06 14:17
in Antwort turgai 12.03.06 10:42
Видимо нет в мире одномернфх явлений: в масле есть вода, в демократии анархия, в мужчинах женские гормоны и наоборот ... А моя ... подчёркиваю: МОЯ СОБСТВЕННАЯ жена имеет не только МОИ мысли. 
Приходится жить с этим и даже смиряться.
Приходится жить с этим и даже смиряться.
12.03.06 14:26
in Antwort Wladimir- 12.03.06 13:09
Верно, проигнорировал, Вы правы. Так я за "сейчас2 и не спорил с Вами. 
Он ушёл из бойни в дирекцию мясокомбината. Но убеждения свои унёс с собой. Вспомните, как он "освобождал" сестру, задержанную милицией соседней республики.
Он ушёл из бойни в дирекцию мясокомбината. Но убеждения свои унёс с собой. Вспомните, как он "освобождал" сестру, задержанную милицией соседней республики.
12.03.06 14:31
in Antwort Wladimir- 12.03.06 13:12
Обоим. Себе, чтобы утвердиться в мысли, что Россия - христианская страна с присоединённым мусульманским населением, а вам - чтобы Вас переубедить.
12.03.06 14:35
А Франция, а США, а Германия - христианская страна с прибежавшим мусульманским населением ?
in Antwort Лейб 12.03.06 14:31
В ответ на:
Обоим. Себе, чтобы утвердиться в мысли, что Россия - христианская страна с присоедин╦нным мусульманским населением
Обоим. Себе, чтобы утвердиться в мысли, что Россия - христианская страна с присоедин╦нным мусульманским населением
А Франция, а США, а Германия - христианская страна с прибежавшим мусульманским населением ?
12.03.06 14:40
in Antwort maxat_ol56 12.03.06 13:45
Ну Вы даёте! А Вы можете определить вприглядку, каков уровень моего религиозного еврейства? И я не могу определть это у православных, сужу только по внешним признакам. Но ... имею на это право. Я же не защищаю здесь диссертацию.
12.03.06 20:29
in Antwort Лейб 12.03.06 14:26
В ответ на:
Он уш╦л из бойни в дирекцию мясокомбината. Но убеждения свои ун╦с с собой. Вспомните, как он "освобождал" сестру, задержанную милицией соседней республики
Ну при чем здесь убеждения? Хорош тот политик, при котором не льется кровь. Удается это Кадырову - и слава Богу. Он уш╦л из бойни в дирекцию мясокомбината. Но убеждения свои ун╦с с собой. Вспомните, как он "освобождал" сестру, задержанную милицией соседней республики
12.03.06 20:35
Так в чем же Вы меня собираетесь переубедить? Сообщите, вдруг это вообще не понадобиться.
in Antwort Лейб 12.03.06 14:31
В ответ на:
Обоим. Себе, чтобы утвердиться в мысли, что Россия - христианская страна с присоедин╦нным мусульманским населением, а вам - чтобы Вас переубедить.
Так Россия не только мусульманские страны присоединила. И буддисткое население тоже и "русских индейцев" с первобытно общинным строем. А сейчас в массовом количестве присоединяются китайские атеисты, причем сами, без дополнительных усилий со стороны России. Обоим. Себе, чтобы утвердиться в мысли, что Россия - христианская страна с присоедин╦нным мусульманским населением, а вам - чтобы Вас переубедить.
Так в чем же Вы меня собираетесь переубедить? Сообщите, вдруг это вообще не понадобиться.
12.03.06 21:29
in Antwort Alex_rakhimov 11.03.06 10:37
"Канешно боится. Придет время и Кадыров будет балотироваться в президенты России. Вот такой президент действительно нужен России. Крутой и решительный."
Кадыров-чеченец. Чеченцев у нас ненавидят, даже лояльных.
То, что Кадыров больной и ему взбредет на ум пойти в президенты, я не сомневаюсь.
Но если Путин его боится, то в скором времени с Кадыровым случится несчастный случай.
Кадыров-чеченец. Чеченцев у нас ненавидят, даже лояльных.
То, что Кадыров больной и ему взбредет на ум пойти в президенты, я не сомневаюсь.
Но если Путин его боится, то в скором времени с Кадыровым случится несчастный случай.
12.03.06 22:21
in Antwort SwetLana 12.03.06 21:29
Ну наконец-то. Браво Светлана. Я уже заждался правильного ответа. Именно так и будет. Кадыров наводит некий порядок отрезая головы в гражданской войне. После того как он убер╦т всех лесных братьев - он довольно неудачно потерпит крушение в вертол╦те, или сверн╦т чею в автоаварии. Тут прид╦т умеренный чеченец и скажет - давйте жить дружно....
12.03.06 22:27
in Antwort ALMANACH 12.03.06 22:21
"Тут прид╦т умеренный чеченец и скажет - давйте жить дружно...."
Поздно уже, слишком поздно.
Заигралась Россия в войну с Чечней.
ИМХО: налицо исторический геноцид. Стыд нашего потомства за нас будет позже...
Поздно уже, слишком поздно.
Заигралась Россия в войну с Чечней.
ИМХО: налицо исторический геноцид. Стыд нашего потомства за нас будет позже...
12.03.06 23:54
in Antwort SwetLana 12.03.06 22:27
В этой теме мне многие старались доказать, что тейп Беной (Кадыров) поступает , так как принято в обычаях и законах чеченцев, при этом защищаем Москвой.
Простите, Вы считаете , что менее влиятельный и более малочисленный тейп Аллерой (Масхадов) имел бы возможность изменить национальные устои чеченцев (даже спонсируемый и Западом и Арабским миром)? Простите , но мне даже смешно об этом говорить.
Говорить можно о двух вещах только в истории с Чечней
- какой тейп поставить управлять Чечней (тейп Беной, члены которого уничтожили больше жизней чеченцев, чем вся рос.армия - идеальный подбор Москвы)
и
- как приблизить чеченские обычаи к мировоззрению Иропы или России? IMHO
Вы говорите, что Россия заигралась в войнушку. Ой ли?
Мне кажется, что в раздувании проблем Чечни заигрался Запад, что не имеет реальной возможности оценки того, что происходит в Чечне и пытаясь выставить бандитов, как партизан-освободителей. Так что чеченцы гибнут из-за таких , как Вы , что ни ухом , ни рылом в их обычаях, но имеет запас Выводов вселенского масштаба.
Простите, Вы считаете , что менее влиятельный и более малочисленный тейп Аллерой (Масхадов) имел бы возможность изменить национальные устои чеченцев (даже спонсируемый и Западом и Арабским миром)? Простите , но мне даже смешно об этом говорить.
Говорить можно о двух вещах только в истории с Чечней
- какой тейп поставить управлять Чечней (тейп Беной, члены которого уничтожили больше жизней чеченцев, чем вся рос.армия - идеальный подбор Москвы)
и
- как приблизить чеченские обычаи к мировоззрению Иропы или России? IMHO
Мне кажется, что в раздувании проблем Чечни заигрался Запад, что не имеет реальной возможности оценки того, что происходит в Чечне и пытаясь выставить бандитов, как партизан-освободителей. Так что чеченцы гибнут из-за таких , как Вы , что ни ухом , ни рылом в их обычаях, но имеет запас Выводов вселенского масштаба.
13.03.06 01:05
in Antwort ALMANACH 12.03.06 22:21
он довольно неудачно потерпит крушение в вертол╦те, или сверн╦т чею в автоаварии
Зачем так сложно? Сейчас, насколько я понимаю, в моде сердечные приступы...
Зачем так сложно? Сейчас, насколько я понимаю, в моде сердечные приступы...
13.03.06 06:29
in Antwort Wladimir- 12.03.06 20:29
Никто не спорит, что это очень важно. Если Вы спросите меня, то я лично очень благодаре и Кравчуку, и Кучме, что при них на Украние не лилась кровь, как в России. Но человек неодномерен, и Кадыров (ИМХО) пока для меня временно лишь прирученный зверь. Вернётся ли он в зверскую свою ипостась или нет, покажет время.
13.03.06 21:17
in Antwort Лейб 13.03.06 06:29
Здесь у нас с Вами, как раньше модно было говорить, полный консенсус.
13.03.06 22:23
in Antwort Mood 12.03.06 23:54, Zuletzt geändert 14.03.06 07:59 (SwetLana)
"Простите, Вы считаете , что менее влиятельный и более малочисленный тейп Аллерой (Масхадов) имел бы возможность изменить национальные устои чеченцев (даже спонсируемый и Западом и Арабским миром)? Простите , но мне даже смешно об этом говорить. "
Простите, но не приписывайте мне того, чего я не говорила.
ИМХО: что касается Масхадова, то я думаю, что укрывательство его скорее связано с огромным кол-вом предательств в близком окружении "соратников", и именно поэтому никаких шансов на политическую дальнейшую жизнь он уже не имел.
И убийство его (ИМХО) не было легитимным.
Так-же как и поголовное убийство захватчиков театра в Москве и школы в Беслане (там одного оставили, пешку).
"....Вы говорите, что Россия заигралась в войнушку. Ой ли?
Мне кажется, что в раздувании проблем Чечни заигрался Запад, "
Как раз Запад усиленно свои глазки жмурит на проблему с Чечней и в таком виде с Российским президентом общается.
"..... что не имеет реальной возможности оценки того, что происходит в Чечне и пытаясь выставить бандитов, как партизан-освободителей...."
Факты давайте.
".....Так что чеченцы гибнут из-за таких , как Вы , что ни ухом , ни рылом в их обычаях, но имеет запас Выводов вселенского масштаба."
О, я и не заметила, у меня руки в крови?
Простите, но не приписывайте мне того, чего я не говорила.
ИМХО: что касается Масхадова, то я думаю, что укрывательство его скорее связано с огромным кол-вом предательств в близком окружении "соратников", и именно поэтому никаких шансов на политическую дальнейшую жизнь он уже не имел.
И убийство его (ИМХО) не было легитимным.
Так-же как и поголовное убийство захватчиков театра в Москве и школы в Беслане (там одного оставили, пешку).
"....Вы говорите, что Россия заигралась в войнушку. Ой ли?
Мне кажется, что в раздувании проблем Чечни заигрался Запад, "
Как раз Запад усиленно свои глазки жмурит на проблему с Чечней и в таком виде с Российским президентом общается.
"..... что не имеет реальной возможности оценки того, что происходит в Чечне и пытаясь выставить бандитов, как партизан-освободителей...."
".....Так что чеченцы гибнут из-за таких , как Вы , что ни ухом , ни рылом в их обычаях, но имеет запас Выводов вселенского масштаба."
О, я и не заметила, у меня руки в крови?
14.03.06 12:04
in Antwort Wladimir- 13.03.06 21:17
Хорошее слово - консенсус, но и он бывает разным, даже кровавым. Консенсус Кремля и Грозного, например.
14.03.06 20:55
Посмотрите сегодняшнюю <Die Zeit<>чечены гибнут добровольцами в Афгане на стороне талибан, ах да, это тоже русские виноваты.
in Antwort SwetLana 13.03.06 22:23
В ответ на:
Посмотрите сегодняшнюю <Die Zeit<>чечены гибнут добровольцами в Афгане на стороне талибан, ах да, это тоже русские виноваты.
14.03.06 21:03
in Antwort SwetLana 13.03.06 22:23
Так что чеченцы гибнут из-за таких , как Вы , что ни ухом , ни рылом в их обычаях
-----------------------------------------------------------------------------------
Кадыров мочит чеченцев изощренно, коварно и жестоко - чисто по чеченки и не надо ему в этом мешать. Путин правильно делает, что продвигает Кадырова, тот по локоть в крови и ему обратной дороги нет, но у него есть большие амбиции и он может выйти из под контроля. Нужно продвигать братье Ямадаевых с их батальоном !Восток" - они тоже стольких зверьков замочили - молодцы!
-----------------------------------------------------------------------------------
Кадыров мочит чеченцев изощренно, коварно и жестоко - чисто по чеченки и не надо ему в этом мешать. Путин правильно делает, что продвигает Кадырова, тот по локоть в крови и ему обратной дороги нет, но у него есть большие амбиции и он может выйти из под контроля. Нужно продвигать братье Ямадаевых с их батальоном !Восток" - они тоже стольких зверьков замочили - молодцы!
14.03.06 21:08
in Antwort Лейб 14.03.06 12:04
В ответ на:
Хорошее слово - консенсус, но и он бывает разным, даже кровавым. Консенсус Кремля и Грозного, например.
Да хоть какой. Главное для высоких договаривающихся сторон не перепутать его с конилингусом или анабисом.Хорошее слово - консенсус, но и он бывает разным, даже кровавым. Консенсус Кремля и Грозного, например.
14.03.06 22:45
in Antwort turgai 14.03.06 20:55
"Посмотрите сегодняшнюю <Die Zeit<>чечены гибнут добровольцами в Афгане на стороне талибан, ах да, это тоже русские виноваты."
Посмотрите любую российскую газету: в разделе "криминальная хроника" там русские русских убили, изнасиловали и т.п.
Желающих заработать на крови вы даже увидите в обличии приличных людей на высшем гос. уровне в костюмчиках с белыми воротничками, зарабатывающих на торговле вооружением.
Посмотрите любую российскую газету: в разделе "криминальная хроника" там русские русских убили, изнасиловали и т.п.
Желающих заработать на крови вы даже увидите в обличии приличных людей на высшем гос. уровне в костюмчиках с белыми воротничками, зарабатывающих на торговле вооружением.
14.03.06 22:50
in Antwort Неутомимый 14.03.06 21:03
"..........Нужно продвигать братье Ямадаевых с их батальоном !Восток" - они тоже стольких зверьков замочили - молодцы!"
"Замочить"- Вам явно по-душе....
Что еще может себе желать взрослый мужчина?
Дьявольские ухмылочки...
"Замочить"- Вам явно по-душе....
Что еще может себе желать взрослый мужчина?
Дьявольские ухмылочки...
15.03.06 00:23
in Antwort SwetLana 14.03.06 22:50, Zuletzt geändert 15.03.06 00:24 (Forfeit)
Мне кажется Неутомимый прав, что Путин принял мудрое решение
- управлять Чечней должны чеченцы по чеченским традициям
- управлять должей тейп Беной , как самый большой и оказавший неоценимую помощь федеральным силам.
И не гоже навязывать родо-племенной Республике образцы демократии по европейски.
Вот заметьте много Вы за последние два года слышали о каких-то событиях в Чечне? Мне кажется нет. Все трагические события на Кавказе - или в Ингушетии, или Дагестане, или Осетии. А почему ?
Может быть потому что в этих республиках власть ещё не отдала Москва людям подобным Кадырову?
- управлять должей тейп Беной , как самый большой и оказавший неоценимую помощь федеральным силам.
И не гоже навязывать родо-племенной Республике образцы демократии по европейски.
Вот заметьте много Вы за последние два года слышали о каких-то событиях в Чечне? Мне кажется нет. Все трагические события на Кавказе - или в Ингушетии, или Дагестане, или Осетии. А почему ?
Может быть потому что в этих республиках власть ещё не отдала Москва людям подобным Кадырову?
15.03.06 00:32
Как это возможно пока Чечня входит в состав РФ?
Или Вы за независимость Чечни?
in Antwort Forfeit 15.03.06 00:23
В ответ на:
Как это возможно пока Чечня входит в состав РФ?
Или Вы за независимость Чечни?
15.03.06 00:40
in Antwort ямашка 15.03.06 00:32
Прошу не путать традиции и обычаи с Законом и Конституцией.
Традиции и обычаи - это способ выполнения Законов РФ, а то что их надо выполнять это уже чеченцам доказали.
Чтобы была понятнее моя мысль - предположим такой пример даже из жизни законопослушной Германии:
- Вы же не будете отрицать, что при выполнении закона в полиции часто используется система "злой-добрый полицейский"?
Традиции и обычаи - это способ выполнения Законов РФ, а то что их надо выполнять это уже чеченцам доказали.
Чтобы была понятнее моя мысль - предположим такой пример даже из жизни законопослушной Германии:
- Вы же не будете отрицать, что при выполнении закона в полиции часто используется система "злой-добрый полицейский"?
15.03.06 00:57
Тогда, если можно, поподробнее.
Если традиции и обычаи не вступают в противоречие с законами, то это одно. Из Ваших ответов я этого, честно говоря, не поняла.
Если только из фильмов...
И что? Насколько я понимаю, "злой полицейский" не нарушает законов... или все-таки нарушает?
in Antwort Forfeit 15.03.06 00:40
В ответ на:
Традиции и обычаи - это способ выполнения Законов РФ, а то что их надо выполнять это уже чеченцам доказали
Традиции и обычаи - это способ выполнения Законов РФ, а то что их надо выполнять это уже чеченцам доказали
Тогда, если можно, поподробнее.
Если традиции и обычаи не вступают в противоречие с законами, то это одно. Из Ваших ответов я этого, честно говоря, не поняла.
В ответ на:
Если только из фильмов...
И что? Насколько я понимаю, "злой полицейский" не нарушает законов... или все-таки нарушает?
15.03.06 01:05
in Antwort ямашка 15.03.06 00:57
Ну попробую ещё доступнее.
Две группы полиции в Чечне выполняют законным образом задержание бандитов, но выполняя все требования закона
- одна группа доставляет бандитов в прокуратуру
- другая уничтожает бандитов при попытке к бегству .
Никаких нарушений Закона , даже по УПК Германи - НЕТ ни у той группы , ни у другой. Все формальности соблюдены.
Две группы полиции в Чечне выполняют законным образом задержание бандитов, но выполняя все требования закона
Никаких нарушений Закона , даже по УПК Германи - НЕТ ни у той группы , ни у другой. Все формальности соблюдены.
15.03.06 01:12
Ну хорошо, допустим, а если "бандиты" не убегают и не собираются, то как их можно законным образом "уничтожить"?
in Antwort Forfeit 15.03.06 01:05
В ответ на:
- другая уничтожает бандитов при попытке к бегству
- другая уничтожает бандитов при попытке к бегству
Ну хорошо, допустим, а если "бандиты" не убегают и не собираются, то как их можно законным образом "уничтожить"?
15.03.06 01:22
in Antwort ямашка 15.03.06 01:12
Ну это уже риторика, так как доказать попытку к бегству всегда можно.
Давайте не будем зацикливаться на примерах и вернемся к тому, что Вам было непонятно, что значит разный подход к выполнению одного и того же закона. Не так ли?
А вот был реальный пример - боевик, подозреваемый Кадыровым в причастности к убийству Хаджи-Кадырова:
- при неосторожном обращении со взрывчаткой взорвал весь свой дом с семьей.
Кто по Закону виноват кроме самого боевика?
Давайте не будем зацикливаться на примерах и вернемся к тому, что Вам было непонятно, что значит разный подход к выполнению одного и того же закона. Не так ли?
А вот был реальный пример - боевик, подозреваемый Кадыровым в причастности к убийству Хаджи-Кадырова:
Кто по Закону виноват кроме самого боевика?
15.03.06 01:57
Forfeit-Две группы полиции в Чечне выполняют законным образом задержание бандитов, но выполняя все требования закона
Никаких нарушений Закона
ямашка- если "бандиты" не убегают и не собираются, то как их можно законным образом "уничтожить"?
Forfeit-Ну это уже риторика, так как доказать попытку к бегству всегда можно.
Например? ( так, чтобы это было законно не только на бумаге, а на практике)
Если это пример, приведенный ниже, то он никак сюда не подходит.
То есть, Вы знаете, что на самом деле было совершено убийство подозреваемого и членов его семьи, но было представлено все как несчастный случай.
Убийство+сокрытие фактов нельзя назвать законными методами. Не так ли?
in Antwort Forfeit 15.03.06 01:22, Zuletzt geändert 15.03.06 02:22 (ямашка)
Forfeit-Две группы полиции в Чечне выполняют законным образом задержание бандитов, но выполняя все требования закона- одна группа доставляет бандитов в прокуратуру
Никаких нарушений Закона
ямашка- если "бандиты" не убегают и не собираются, то как их можно законным образом "уничтожить"?
Forfeit-Ну это уже риторика, так как доказать попытку к бегству всегда можно.Например? ( так, чтобы это было законно не только на бумаге, а на практике)
Если это пример, приведенный ниже, то он никак сюда не подходит.
В ответ на:
Кто по Закону виноват кроме самого боевика
Кто по Закону виноват кроме самого боевика
То есть, Вы знаете, что на самом деле было совершено убийство подозреваемого и членов его семьи, но было представлено все как несчастный случай.
15.03.06 08:54
in Antwort Неутомимый 14.03.06 21:03
15.03.06 12:38
in Antwort ямашка 15.03.06 01:57
-------------------------------------------------------------------
Ну вот видите, Вы же и попались в свой капкан "Правовой" демагогии.
Запомните, один из Постулатов Права - это презумпция невиновности. Виновным любого человека может назвать суд (yf основе экспертиз, фактовб Прямых доказательствах).
Вы нарушили закон - Вы назвали этот случай убийством, ассоциировав домыслы предположения, назвали человека убийцей в публичном месте. В США Вам грозила бы за это тюремная ответственность при большом штрафе.
Как Вы можете после Вашего правового беспредела говорить о Законе?
Вот теперь я кажется достаточно точно объяснил
- что значит следовать Закону , но разными методами (в соответствии с традициями и обычаями чеченцев)?
То есть , при Кадырове Чечня будет жить по Закону и Конституции, но добиваться этого в соответствии с чеченскими обычаями. И это - правильно. И именно потому, из Чечни нет несколько лет сообщений о трагических событиях.
-------------------------------------------------------------------
Ну вот видите, Вы же и попались в свой капкан "Правовой" демагогии.
Запомните, один из Постулатов Права - это презумпция невиновности. Виновным любого человека может назвать суд (yf основе экспертиз, фактовб Прямых доказательствах).
Вы нарушили закон - Вы назвали этот случай убийством, ассоциировав домыслы предположения, назвали человека убийцей в публичном месте. В США Вам грозила бы за это тюремная ответственность при большом штрафе.
Как Вы можете после Вашего правового беспредела говорить о Законе?
- что значит следовать Закону , но разными методами (в соответствии с традициями и обычаями чеченцев)?
То есть , при Кадырове Чечня будет жить по Закону и Конституции, но добиваться этого в соответствии с чеченскими обычаями. И это - правильно. И именно потому, из Чечни нет несколько лет сообщений о трагических событиях.
15.03.06 13:07
Да что Вы говорите?
А теперь приведите, битте, мои слова, где я называю какого-либо человека убийцей.
Кстати, какая компенсация мне полагается по законам США, если у Вас не получится доказать это?
Идем дальше
Я еще раз возвращаюсь к своему вопросу.
То есть, Вы выступаете за то, чтобы законы декларировались в отношении Чечни только на бумаге, а на практике осуществлялся бы бандитский беспредел? Или я опять Вас не так поняла?
in Antwort Forfeit 15.03.06 12:38, Zuletzt geändert 15.03.06 13:18 (ямашка)
В ответ на:
Да что Вы говорите?
А теперь приведите, битте, мои слова, где я называю какого-либо человека убийцей.
Кстати, какая компенсация мне полагается по законам США, если у Вас не получится доказать это?
Идем дальше
В ответ на:
То есть , при Кадырове Чечня будет жить по Закону и Конституции, но добиваться этого в соответствии с чеченскими обычаями. И это - правильно.
То есть , при Кадырове Чечня будет жить по Закону и Конституции, но добиваться этого в соответствии с чеченскими обычаями. И это - правильно.
Я еще раз возвращаюсь к своему вопросу.
То есть, Вы выступаете за то, чтобы законы декларировались в отношении Чечни только на бумаге, а на практике осуществлялся бы бандитский беспредел? Или я опять Вас не так поняла?
15.03.06 13:28
in Antwort ямашка 15.03.06 13:07
-------------------------------------------------------------
Да , видимо мне не стать преподавателем по Правоведению (хотя я и имею юридическое образование), если я даже Вам не смог доказать , что все Ваши посты с априорно названными "убийцами", "бандитским беспределом"
- это нарушение не просто Законов, а отрицание одного из двух главных Постулатов Права - презумпция невиновности.
Простите, не могли бы Вы сами мне сказать , как мне доказать, что игнорируя этот постулат и вынося вердикты кому-либо вне суда
- Вы взрываете само здание Права и противоречите себе.
Вы стали играть со словами - бумага и практика. Но прошу Вас , внимательно просмотрите мои посты и Ваши ответы на них (желательно с привлечением специалиста -юриста) и Вы поймете , что революционно-волюнтаристские вердикты выносите Вы (мне было бы страшно за подозреваемых , если бы Вы занимались практикой), а я лишь говорю, что
- исполнение закона возможно разными методами (хотя конечно есть ещё ведомственные инструкциии , но они не могут предусмотреть всех возможных нюансов).
-------------------------------------------------------------
Да , видимо мне не стать преподавателем по Правоведению (хотя я и имею юридическое образование), если я даже Вам не смог доказать , что все Ваши посты с априорно названными "убийцами", "бандитским беспределом"
- это нарушение не просто Законов, а отрицание одного из двух главных Постулатов Права - презумпция невиновности.
Простите, не могли бы Вы сами мне сказать , как мне доказать, что игнорируя этот постулат и вынося вердикты кому-либо вне суда
- Вы взрываете само здание Права и противоречите себе.
Вы стали играть со словами - бумага и практика. Но прошу Вас , внимательно просмотрите мои посты и Ваши ответы на них (желательно с привлечением специалиста -юриста) и Вы поймете , что революционно-волюнтаристские вердикты выносите Вы (мне было бы страшно за подозреваемых , если бы Вы занимались практикой), а я лишь говорю, что
- исполнение закона возможно разными методами (хотя конечно есть ещё ведомственные инструкциии , но они не могут предусмотреть всех возможных нюансов).
15.03.06 13:49
in Antwort Forfeit 15.03.06 13:28, Zuletzt geändert 16.03.06 12:49 (ямашка)
(вечером не грузился сайт)
Итак,
относительно написанного Вами выше,- считайте, что шутку- юмора оценила и мы вместе посмеялись бы, глядя друг на друга через монитор, но не в этой теме, сударь.
И дальше коротко:
Ваша попытка изменить известный постулат, что только суд может определять степень вины и определять наказание, подменив его на другой, а именно: сумел, нарушив законы, избежать суда и наказания,- значит все законно, сумел убить, не оставив улик,- умница, все тип-топ, даже сделана не изящно.
Можете сколько угодно объяснять другим, что Вы не это имели в виду, только не надо мне это пытаться внушить,я считаю,что мы прекрасно друг друга поняли... Хотите доказать обратное? Дайте тогда вразумительные ответы на мои вопросы. И мы разберем пошагово кто где на каком этапе какие конкретные законы нарушил.
Одно дело, когда преступника нельзя привлечь к ответственности по каким-то обстоятельствам (не могут его найти, недостаточно улик, ... ) , совсем другое, когда правоохранительными органами намеренно создаются такие условия (что само по себе уже является преступлением), и вот что по настоящему страшно.
Я удивляюсь только, что Вы не ратуете за эту практику на всей территории России,или это только пока?
Итак,
относительно написанного Вами выше,- считайте, что шутку- юмора оценила и мы вместе посмеялись бы, глядя друг на друга через монитор, но не в этой теме, сударь.
И дальше коротко:
Ваша попытка изменить известный постулат, что только суд может определять степень вины и определять наказание, подменив его на другой, а именно: сумел, нарушив законы, избежать суда и наказания,- значит все законно, сумел убить, не оставив улик,- умница, все тип-топ, даже сделана не изящно.
Можете сколько угодно объяснять другим, что Вы не это имели в виду, только не надо мне это пытаться внушить,я считаю,что мы прекрасно друг друга поняли... Хотите доказать обратное? Дайте тогда вразумительные ответы на мои вопросы. И мы разберем пошагово кто где на каком этапе какие конкретные законы нарушил.
Одно дело, когда преступника нельзя привлечь к ответственности по каким-то обстоятельствам (не могут его найти, недостаточно улик, ... ) , совсем другое, когда правоохранительными органами намеренно создаются такие условия (что само по себе уже является преступлением), и вот что по настоящему страшно.
Я удивляюсь только, что Вы не ратуете за эту практику на всей территории России,или это только пока?
15.03.06 14:05
=========================================
Именно так думают и многие чеченцы. Во всяком случае мои знакомые. Гибнут из-за политиканства и попульстительства.
in Antwort Mood 12.03.06 23:54
В ответ на:
=========================================
15.03.06 18:21
http://www.newsru.com/russia/15mar2006/video.html
Рамзан Кадыров, похоже, может оказаться в центре скандала, как когда-то Юрий Скуратов. В 1999 году видеопленка с обнаженным бывшим Генпрокурором России, развлекавшимся в постели с двумя девушками, была показана по государственному каналу РТР, и Скуратов вынужден был уйти в отставку.
Теперь один из сайтов чеченских сепаратистов, физически расположенный в Канаде, распространил в интернете видеозапись человека, похожего на премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова. Люди на видеозаписи развлекаются в сауне с девушками.
По утверждению сайта Daymohk, действие происходило в одной из саун, где любит мыться Рамзан Кадыров. На видео, снятом, предположительно, на камеру сотового телефона, - две девушки и несколько мужчин. Один из них действительно напоминает главу правительства Чечни.
Сайт Daymohk принадлежит чеченским сепаратистам, известен своими контрпропагандистскими материалами и зарегистрирован на имя некоего Султана Манашева. На сайте сообщается, что видеозапись "по понятным причинам сильно урезана".
Действительно, как удалось выяснить NEWSru.com, существует расширенная версия этой записи. Однако на ней человек, похожий на Кадырова, далее никаких действий в отношении девушек не предпринимает, ограничившись прикосновениями к их грудям. Другой мужчина, из числа участвующих в вечеринке, в это время мастурбирует. Третий мужчина снимает процесс мастурбации на камеру своего телефона. По завершении этого акта девушки и двое мужчин выбегают из комнаты. Все это время четвертый мужчина делает съемку происходящего в целом. Цифровую запись с телефона этого четвертого мужчины и показал сайт Daymohk.
С
Рамзан Кадыров, похоже, может оказаться в центре скандала, как когда-то Юрий Скуратов. В 1999 году видеопленка с обнаженным бывшим Генпрокурором России, развлекавшимся в постели с двумя девушками, была показана по государственному каналу РТР, и Скуратов вынужден был уйти в отставку.
Теперь один из сайтов чеченских сепаратистов, физически расположенный в Канаде, распространил в интернете видеозапись человека, похожего на премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова. Люди на видеозаписи развлекаются в сауне с девушками.
По утверждению сайта Daymohk, действие происходило в одной из саун, где любит мыться Рамзан Кадыров. На видео, снятом, предположительно, на камеру сотового телефона, - две девушки и несколько мужчин. Один из них действительно напоминает главу правительства Чечни.
Сайт Daymohk принадлежит чеченским сепаратистам, известен своими контрпропагандистскими материалами и зарегистрирован на имя некоего Султана Манашева. На сайте сообщается, что видеозапись "по понятным причинам сильно урезана".
Действительно, как удалось выяснить NEWSru.com, существует расширенная версия этой записи. Однако на ней человек, похожий на Кадырова, далее никаких действий в отношении девушек не предпринимает, ограничившись прикосновениями к их грудям. Другой мужчина, из числа участвующих в вечеринке, в это время мастурбирует. Третий мужчина снимает процесс мастурбации на камеру своего телефона. По завершении этого акта девушки и двое мужчин выбегают из комнаты. Все это время четвертый мужчина делает съемку происходящего в целом. Цифровую запись с телефона этого четвертого мужчины и показал сайт Daymohk.
С
16.03.06 12:39
in Antwort Alex_rakhimov 15.03.06 18:21
Рамзан Кадыров, похоже, может оказаться в центре скандала
--------------------------------------------------------------
Ет вряд ли! Причем , при любом раскладе - правда то или нет.
Если в какой либо европейской стране у фигуранта скандала запылали бы от стыда щеки и он бы скрылся с горизонта Власти,
- Рамзан , думаю будет весело с друзьями и семьей наслаждаться этими "суперкадрами".

А потом забудет. А реакции Москвы, вообщеб не будет (на месте Путина я бы так сделал).
--------------------------------------------------------------
Ет вряд ли! Причем , при любом раскладе - правда то или нет.
Если в какой либо европейской стране у фигуранта скандала запылали бы от стыда щеки и он бы скрылся с горизонта Власти,
- Рамзан , думаю будет весело с друзьями и семьей наслаждаться этими "суперкадрами".
А потом забудет. А реакции Москвы, вообщеб не будет (на месте Путина я бы так сделал).
18.03.06 00:33
in Antwort Forfeit 15.03.06 00:23
".....И не гоже навязывать родо-племенной Республике образцы демократии по европейски....."
А кто навязывает-то? Да еще по-европейски?
Пусть хотя-бы сначала мир и порядок наступит...По-европейски желательно.
"........Вот заметьте много Вы за последние два года слышали о каких-то событиях в Чечне? Мне кажется нет. Все трагические события на Кавказе - или в Ингушетии, или Дагестане, или Осетии. А почему ?............."
Мне знается "да". Да столько, что перечислять устану.
А соседние республики погрязают постепенно в крови по одной простой причине: чем больше крови-тем больше возможностей заработать больших денег.
И армия у нас большая. В "пушечном мясе" пока недостатка нет.
И машина по промывке мозгов пашет на полном ходу
А кто навязывает-то? Да еще по-европейски?
Пусть хотя-бы сначала мир и порядок наступит...По-европейски желательно.
"........Вот заметьте много Вы за последние два года слышали о каких-то событиях в Чечне? Мне кажется нет. Все трагические события на Кавказе - или в Ингушетии, или Дагестане, или Осетии. А почему ?............."
Мне знается "да". Да столько, что перечислять устану.
А соседние республики погрязают постепенно в крови по одной простой причине: чем больше крови-тем больше возможностей заработать больших денег.
И армия у нас большая. В "пушечном мясе" пока недостатка нет.
И машина по промывке мозгов пашет на полном ходу