Deutsch

Кадыров стал Премьером.

606  1 2 3 4 5 все
golma1 ВРИО Проводника в Библиотеке15.03.06 08:54
golma1
15.03.06 08:54 
в ответ Неутомимый 14.03.06 21:03
В ответ на:
они тоже стольких зверьков замочили - молодцы!

Пропаганда насилия. ban
Forfeit постоялец15.03.06 12:38
Forfeit
15.03.06 12:38 
в ответ ямашка 15.03.06 01:57
То есть, Вы знаете, что на самом деле было совершено убийство подозреваемого и членов его семьи, но было представлено все как несчастный случай.
Убийство+сокрытие фактов нельзя назвать законными методами. Не так ли?
-------------------------------------------------------------------
Ну вот видите, Вы же и попались в свой капкан "Правовой" демагогии.
Запомните, один из Постулатов Права - это презумпция невиновности. Виновным любого человека может назвать суд (yf основе экспертиз, фактовб Прямых доказательствах).
Вы нарушили закон - Вы назвали этот случай убийством, ассоциировав домыслы предположения, назвали человека убийцей в публичном месте. В США Вам грозила бы за это тюремная ответственность при большом штрафе.
Как Вы можете после Вашего правового беспредела говорить о Законе?
Вот теперь я кажется достаточно точно объяснил
- что значит следовать Закону , но разными методами (в соответствии с традициями и обычаями чеченцев)?
То есть , при Кадырове Чечня будет жить по Закону и Конституции, но добиваться этого в соответствии с чеченскими обычаями. И это - правильно. И именно потому, из Чечни нет несколько лет сообщений о трагических событиях.
  ямашка постоялец15.03.06 13:07
15.03.06 13:07 
в ответ Forfeit 15.03.06 12:38, Последний раз изменено 15.03.06 13:18 (ямашка)
В ответ на:
Вы нарушили закон - Вы назвали этот случай убийством, ассоциировав домыслы предположения, назвали человека убийцей в публичном месте. В США Вам грозила бы за это тюремная ответственность при большом штрафе.

Да что Вы говорите?
А теперь приведите, битте, мои слова, где я называю какого-либо человека убийцей.
Кстати, какая компенсация мне полагается по законам США, если у Вас не получится доказать это?
Идем дальше
В ответ на:
Вот теперь я кажется достаточно точно объяснил
- что значит следовать Закону , но разными методами (в соответствии с традициями и обычаями чеченцев)?
То есть , при Кадырове Чечня будет жить по Закону и Конституции, но добиваться этого в соответствии с чеченскими обычаями. И это - правильно.

Я еще раз возвращаюсь к своему вопросу.
То есть, Вы выступаете за то, чтобы законы декларировались в отношении Чечни только на бумаге, а на практике осуществлялся бы бандитский беспредел? Или я опять Вас не так поняла?

Forfeit постоялец15.03.06 13:28
Forfeit
15.03.06 13:28 
в ответ ямашка 15.03.06 13:07
То есть, Вы выступаете за то, чтобы законы декларировались в отношении Чечни только на бумаге, а на практике осуществлялся бы бандитский беспредел? Или я опять Вас не так поняла?
-------------------------------------------------------------
Да , видимо мне не стать преподавателем по Правоведению (хотя я и имею юридическое образование), если я даже Вам не смог доказать , что все Ваши посты с априорно названными "убийцами", "бандитским беспределом"
- это нарушение не просто Законов, а отрицание одного из двух главных Постулатов Права - презумпция невиновности.
Простите, не могли бы Вы сами мне сказать , как мне доказать, что игнорируя этот постулат и вынося вердикты кому-либо вне суда
- Вы взрываете само здание Права и противоречите себе.
Вы стали играть со словами - бумага и практика. Но прошу Вас , внимательно просмотрите мои посты и Ваши ответы на них (желательно с привлечением специалиста -юриста) и Вы поймете , что революционно-волюнтаристские вердикты выносите Вы (мне было бы страшно за подозреваемых , если бы Вы занимались практикой), а я лишь говорю, что
- исполнение закона возможно разными методами (хотя конечно есть ещё ведомственные инструкциии , но они не могут предусмотреть всех возможных нюансов).
  ямашка постоялец15.03.06 13:49
15.03.06 13:49 
в ответ Forfeit 15.03.06 13:28, Последний раз изменено 16.03.06 12:49 (ямашка)
(вечером не грузился сайт)
Итак,
относительно написанного Вами выше,- считайте, что шутку- юмора оценила и мы вместе посмеялись бы, глядя друг на друга через монитор, но не в этой теме, сударь.
И дальше коротко:
Ваша попытка изменить известный постулат, что только суд может определять степень вины и определять наказание, подменив его на другой, а именно: сумел, нарушив законы, избежать суда и наказания,- значит все законно, сумел убить, не оставив улик,- умница, все тип-топ, даже сделана не изящно.
Можете сколько угодно объяснять другим, что Вы не это имели в виду, только не надо мне это пытаться внушить,я считаю,что мы прекрасно друг друга поняли... Хотите доказать обратное? Дайте тогда вразумительные ответы на мои вопросы. И мы разберем пошагово кто где на каком этапе какие конкретные законы нарушил.
Одно дело, когда преступника нельзя привлечь к ответственности по каким-то обстоятельствам (не могут его найти, недостаточно улик, ... ) , совсем другое, когда правоохранительными органами намеренно создаются такие условия (что само по себе уже является преступлением), и вот что по настоящему страшно.
Я удивляюсь только, что Вы не ратуете за эту практику на всей территории России,или это только пока?
  @Tatiana@ Дзюнъитиро15.03.06 14:05
15.03.06 14:05 
в ответ Mood 12.03.06 23:54
В ответ на:
Вы говорите, что Россия заигралась в войнушку. Ой ли?
Мне кажется, что в раздувании проблем Чечни заигрался Запад, что не имеет реальной возможности оценки того, что происходит в Чечне и пытаясь выставить бандитов, как партизан-освободителей. Так что чеченцы гибнут из-за таких , как Вы , что ни ухом , ни рылом в их обычаях, но имеет запас Выводов вселенского масштаба.

=========================================
Именно так думают и многие чеченцы. Во всяком случае мои знакомые. Гибнут из-за политиканства и попульстительства.
Alex_rakhimov старожил15.03.06 18:21
Alex_rakhimov
15.03.06 18:21 
в ответ ALMANACH 10.03.06 11:40
http://www.newsru.com/russia/15mar2006/video.html
Рамзан Кадыров, похоже, может оказаться в центре скандала, как когда-то Юрий Скуратов. В 1999 году видеопленка с обнаженным бывшим Генпрокурором России, развлекавшимся в постели с двумя девушками, была показана по государственному каналу РТР, и Скуратов вынужден был уйти в отставку.
Теперь один из сайтов чеченских сепаратистов, физически расположенный в Канаде, распространил в интернете видеозапись человека, похожего на премьер-министра Чечни Рамзана Кадырова. Люди на видеозаписи развлекаются в сауне с девушками.
По утверждению сайта Daymohk, действие происходило в одной из саун, где любит мыться Рамзан Кадыров. На видео, снятом, предположительно, на камеру сотового телефона, - две девушки и несколько мужчин. Один из них действительно напоминает главу правительства Чечни.
Сайт Daymohk принадлежит чеченским сепаратистам, известен своими контрпропагандистскими материалами и зарегистрирован на имя некоего Султана Манашева. На сайте сообщается, что видеозапись "по понятным причинам сильно урезана".
Действительно, как удалось выяснить NEWSru.com, существует расширенная версия этой записи. Однако на ней человек, похожий на Кадырова, далее никаких действий в отношении девушек не предпринимает, ограничившись прикосновениями к их грудям. Другой мужчина, из числа участвующих в вечеринке, в это время мастурбирует. Третий мужчина снимает процесс мастурбации на камеру своего телефона. По завершении этого акта девушки и двое мужчин выбегают из комнаты. Все это время четвертый мужчина делает съемку происходящего в целом. Цифровую запись с телефона этого четвертого мужчины и показал сайт Daymohk.
С
  Лейб завсегдатай15.03.06 19:20
15.03.06 19:20 
в ответ Wladimir- 14.03.06 21:08
Политика это нечто среднее между тем и другим.
Forfeit постоялец16.03.06 12:39
Forfeit
16.03.06 12:39 
в ответ Alex_rakhimov 15.03.06 18:21
Рамзан Кадыров, похоже, может оказаться в центре скандала
--------------------------------------------------------------
Ет вряд ли! Причем , при любом раскладе - правда то или нет.
Если в какой либо европейской стране у фигуранта скандала запылали бы от стыда щеки и он бы скрылся с горизонта Власти,
- Рамзан , думаю будет весело с друзьями и семьей наслаждаться этими "суперкадрами".
А потом забудет. А реакции Москвы, вообщеб не будет (на месте Путина я бы так сделал).
SwetLana свой человек18.03.06 00:33
SwetLana
18.03.06 00:33 
в ответ Forfeit 15.03.06 00:23
".....И не гоже навязывать родо-племенной Республике образцы демократии по европейски....."
А кто навязывает-то? Да еще по-европейски?
Пусть хотя-бы сначала мир и порядок наступит...По-европейски желательно.
"........Вот заметьте много Вы за последние два года слышали о каких-то событиях в Чечне? Мне кажется нет. Все трагические события на Кавказе - или в Ингушетии, или Дагестане, или Осетии. А почему ?............."
Мне знается "да". Да столько, что перечислять устану.
А соседние республики погрязают постепенно в крови по одной простой причине: чем больше крови-тем больше возможностей заработать больших денег.
И армия у нас большая. В "пушечном мясе" пока недостатка нет.
И машина по промывке мозгов пашет на полном ходу
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
1 2 3 4 5 все