Вход на сайт
Скинхеды
05.03.06 19:40
Я вам не верю. И все то вы поняли. Это был пост к вашему сознанию а не призыв к широкому обсуждению. Я же упомянул что меня не интересует что вы мне ответите. Лучше было бы вообще ничего не отвечать.
в ответ Widd2603 05.03.06 02:29
В ответ на:
Мудр╗нно как-то, извините, не уловил нити, а то, что мы отвечаем за свои действия, это понятно...
Мудр╗нно как-то, извините, не уловил нити, а то, что мы отвечаем за свои действия, это понятно...
Я вам не верю. И все то вы поняли. Это был пост к вашему сознанию а не призыв к широкому обсуждению. Я же упомянул что меня не интересует что вы мне ответите. Лучше было бы вообще ничего не отвечать.
05.03.06 20:38
в ответ Phoenix 05.03.06 13:20
Хорошо, если так будет. Но только те, кототые уже выросли нео-нацистами, они ведь тоже успели пообщаться с "греками-румынами-русскими". И я объясняю тот факт, что они такими стали, именно тем, что родители в своё время чихать хотели на то, какое духовное воспитание надо прививать детям, потому что гораздо важнее купить нового придурка-гнома в садик и почистить дверную ручку, чтобы блестела.
08.03.06 18:31
в ответ Phoenix 16.02.06 17:22
"В большинстве случаев это явление вызвано не политическими убеждениями, а простой неудовлетвор╦нностью людей своим положением при одновременном неверии в возможность изменить его общепринятыми методами."
Не согласен. Людовик XI сформулировал это очень просто: Разделяй и властвуй! Все другие толкования не соответствуют реальности. Никакие движения не появляются сами по себе. Их надо создать, их надо подкармливать, их надо направлять, с ними надо бороться.
Всегда все общественные движения создаются властью или извне. Снизу создаются только криминальные банды. А любую идеологию надо разрабатывать, мысли надо облекать в понятные слова и доводить до масс. Никто с массами бесплатно работать не будет.
И о книге Майн камф. Е╦ надо напечатать и через розничную торговлю тиражировать. Никакое издательство бесплатно печатать не будет, иначе оно прогорит. Следовательно, кто-то ведь да╦т деньги? Просто так даже дети не появляются, а здесь речь ид╦т об индустрии раскрутки движений народных масс.
Не согласен. Людовик XI сформулировал это очень просто: Разделяй и властвуй! Все другие толкования не соответствуют реальности. Никакие движения не появляются сами по себе. Их надо создать, их надо подкармливать, их надо направлять, с ними надо бороться.
Всегда все общественные движения создаются властью или извне. Снизу создаются только криминальные банды. А любую идеологию надо разрабатывать, мысли надо облекать в понятные слова и доводить до масс. Никто с массами бесплатно работать не будет.
И о книге Майн камф. Е╦ надо напечатать и через розничную торговлю тиражировать. Никакое издательство бесплатно печатать не будет, иначе оно прогорит. Следовательно, кто-то ведь да╦т деньги? Просто так даже дети не появляются, а здесь речь ид╦т об индустрии раскрутки движений народных масс.
08.03.06 23:18
Фонд помощи жертвам Холокоста German Welfare Council заработал на продажах "Mein Kampf" в Великобритании под миллион фунтов.
Заработал бы и больше, но под давлением британской общественности фонду пришлось отказаться от дальнейшего использования доходов.
(с) Deutsche Welle , 2001
В ответ на:
Никакое издательство бесплатно печатать не будет, иначе оно прогорит. Следовательно, кто-то ведь даёт деньги?
Никакое издательство бесплатно печатать не будет, иначе оно прогорит. Следовательно, кто-то ведь даёт деньги?
Фонд помощи жертвам Холокоста German Welfare Council заработал на продажах "Mein Kampf" в Великобритании под миллион фунтов.
Заработал бы и больше, но под давлением британской общественности фонду пришлось отказаться от дальнейшего использования доходов.
(с) Deutsche Welle , 2001
09.03.06 15:24
... он ... етот "зажравшийся немецкий бюргер" ... У СЕБЯ ДОМА
... имеет право пердеть и громко рыгать
... а кому не нравится ... имеет право покинуть помещение
... неужели такие простые вещи настолько сложны для понимания?
... а кому не нравится ... имеет право покинуть помещение
... неужели такие простые вещи настолько сложны для понимания?
09.03.06 18:56
Точно! А Вы тоже у себя дома? На этом форуме например? Или в Германии?
Судя по сказанному Вами и несколько напряжённому, но блаженствующему лицу...
Потоки... потоки... 
в ответ цапа 09.03.06 15:24
В ответ на:
он ... етот "зажравшийся немецкий бюргер" ... У СЕБЯ ДОМА
он ... етот "зажравшийся немецкий бюргер" ... У СЕБЯ ДОМА
В ответ на:
Точно! А Вы тоже у себя дома? На этом форуме например? Или в Германии?
Судя по сказанному Вами и несколько напряжённому, но блаженствующему лицу...