Вход на сайт
К ответу!
09.03.06 19:11
Вы вс╦ решаете глобальные проблемы особенно в политике. А что-же творится у нас под боком, мы не видим. Дети смотрят шоу Дом2,а там такую гадость показывают, мат бл...во. И пытаются найти свою любовь в ограниченном-то пространстве. Как я могу сказать дочери 18 лет, что матерится, курить нельзя, когда все это по ящику показывают. Но что еще хуже моя жена вместе с дочкой это смотрят и обсуждают.
Пора Собчак к ответу!!
Пора Собчак к ответу!!
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
09.03.06 19:25
В 18 лет уже можно.
Мало ли что по ящику показывают! ТВ - это не всегда образец для подражания. Например, почти каждый день показывают детективные фильмы. Но это же не значит, что телезрители должны дружно податься в преступники.
в ответ vitek3 09.03.06 19:11
В ответ на:
Как я могу сказать дочери 18 лет, что матерится, курить нельзя,...
Как я могу сказать дочери 18 лет, что матерится, курить нельзя,...
В 18 лет уже можно.

В ответ на:
...когда все это по ящику показывают.
...когда все это по ящику показывают.
Мало ли что по ящику показывают! ТВ - это не всегда образец для подражания. Например, почти каждый день показывают детективные фильмы. Но это же не значит, что телезрители должны дружно податься в преступники.
09.03.06 20:03
в ответ vitek3 09.03.06 19:34
Да правилно вы фоворите, толко дл;я детеи самым главным авторитетом являются родители.Так что до тех пор, пока вы сами не глушите из горла, при етом вспоминая маму, с вашеи дочкои будет все в порядке. А обсудит можно все, вед мир так велик!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

09.03.06 20:38
Так вроде это творится у Вас под боком!!
Шо, вот так вот вс╦ бросить и начать воспитывать сначала Вашу жену, потом Вашу дочку?
Я так понимаю, когда Вы говорите про Собчак, то имеете в виду дочку Собчака?
Даже сам Собчак не смог воспитать свою дочку и она превратилась в натуральную бляди...ну... А ведь раньше таких передач не было...
Так шо ремень в руки и за дело!!!
В ответ на:
Вы вс╦ решаете глобальные проблемы особенно в политике............
А что-же творится у нас под боком, мы не видим.........
Но что еще хуже моя жена вместе с дочкой это смотрят и обсуждают.
Вы вс╦ решаете глобальные проблемы особенно в политике............
А что-же творится у нас под боком, мы не видим.........
Но что еще хуже моя жена вместе с дочкой это смотрят и обсуждают.
Так вроде это творится у Вас под боком!!

Шо, вот так вот вс╦ бросить и начать воспитывать сначала Вашу жену, потом Вашу дочку?
Я так понимаю, когда Вы говорите про Собчак, то имеете в виду дочку Собчака?
Даже сам Собчак не смог воспитать свою дочку и она превратилась в натуральную бляди...ну... А ведь раньше таких передач не было...
Так шо ремень в руки и за дело!!!

09.03.06 21:17
Вот не пойму я вас мужчин...ну смотрят женщины эту програму...нравится.Вот мой муж на меня вечно бурчит что я новости все смотрю...и тоже ворчит.Не пойму я вас...мужчин...что-бы ни смотрели женщины...вс╦ вам не то...и не так.А вообще...лично мой взгляд на эти програмы...так там вс╦ скопированно с запада...и наигранно...Ну хоть бы раз наши что-нибудь сво╦ придумали.Деградация такой прекрасной нации.Грустно...
09.03.06 22:30
===========================
Только, пожалуйста, позаботьтесь, чтоб она была в той самой зеленой юбочке, что в "Розыгрыше".
Чюдная юбочка.
Что такое "Дом" - я не знаю, но если вашей жене передача нравится - значит, это ее формат.
А дочка правильно делает: за мамой повторяет.Или наоборот.
Короче, посмотрите с ними сами. И попробуйте понять, что за прэлесть они нашли,
может, все не так уж и печально.
Безделица... от безделья.
В ответ на:
Пора Собчак к ответу!!
Пора Собчак к ответу!!
===========================
Только, пожалуйста, позаботьтесь, чтоб она была в той самой зеленой юбочке, что в "Розыгрыше".
Чюдная юбочка.

Что такое "Дом" - я не знаю, но если вашей жене передача нравится - значит, это ее формат.
А дочка правильно делает: за мамой повторяет.Или наоборот.

Короче, посмотрите с ними сами. И попробуйте понять, что за прэлесть они нашли,
может, все не так уж и печально.

Безделица... от безделья.
10.03.06 05:20
ИМХО, Ваша жена - мудрая женщина. Только глядя и слушая то, что смотрят и слушают наши дети и обсуждая с детьми это, можно влиять на вкус детей, вообще воспитывать их. Запрет не даст ничего, кроме желания посмотреть или послушать запретное.
Кстати, дети много мудрее, чем кажется взрослым. Это мнение людей не очень хорошо знающих собственных детей. Не надо относится к детям свысока. Кто-то сказал, что "дети это те же взрослые, только им мало лет".
Дети, прежде всего, копируют увиденное в семье, если жена курит, а папа кроет матом, то внушайте что хотите, но ребенок будет ЭТО делать. И если для родителей мат и курение НЕ синоним плохой человек, то почему их ребенок должен думать по-другому???

В ответ на:
моя жена вместе с дочкой это смотрят и обсуждают.
моя жена вместе с дочкой это смотрят и обсуждают.
ИМХО, Ваша жена - мудрая женщина. Только глядя и слушая то, что смотрят и слушают наши дети и обсуждая с детьми это, можно влиять на вкус детей, вообще воспитывать их. Запрет не даст ничего, кроме желания посмотреть или послушать запретное.
Кстати, дети много мудрее, чем кажется взрослым. Это мнение людей не очень хорошо знающих собственных детей. Не надо относится к детям свысока. Кто-то сказал, что "дети это те же взрослые, только им мало лет".
Дети, прежде всего, копируют увиденное в семье, если жена курит, а папа кроет матом, то внушайте что хотите, но ребенок будет ЭТО делать. И если для родителей мат и курение НЕ синоним плохой человек, то почему их ребенок должен думать по-другому???

10.03.06 16:57
Думаю неверно.. Неверно расставлены акценты. Можно, конечно, возмущатся - это нормально для человека воспитанного иначе и по-другому смотрящего на жизнь. Но все-таки.. Если отбросить эмоции и рассуждать. Это что - Собчак виновата, что молодежь в России сейчас себя ведет подобным образом?! Она виновата в том, что изменились ценности?! Людям показывают, по большому счету, то что они хотят видеть. Кто не хочет тот не смотрит. Показ ведет коммерческая телекомпания - как только она увидит, что ее "продукт" никому не нужен и, допустим, в этой стране, пользуется спросом уважение к старшим, честность, благородство, патриотизм и т.п. то она изменит свой "репертуар" и будет показывать то, что востребованно среди населения, если, конечно, эта компания не спонсируется заокеанским дядей который платит и заказывает музыку.
Да и, по большому счету, ну чего там такого в Доме-2 крамольного? Курят?! А что в обществе у нас нет курения? Ругаются? А что кругом говорят на литературном русском? Ссорятся? Так это также обычное явление. В общем - ребятки из Дома-2 такая же часть нашего общества как и мы все. Точно такие же. И что теперь - ругать их за то, что они не изображают из себя "тимуровцев"?
Думаю, что проблему надо бы решать в корне (если уж говорить о ее решении) чем делать виноватыми этих ребятишек.
Да и, по большому счету, ну чего там такого в Доме-2 крамольного? Курят?! А что в обществе у нас нет курения? Ругаются? А что кругом говорят на литературном русском? Ссорятся? Так это также обычное явление. В общем - ребятки из Дома-2 такая же часть нашего общества как и мы все. Точно такие же. И что теперь - ругать их за то, что они не изображают из себя "тимуровцев"?
Думаю, что проблему надо бы решать в корне (если уж говорить о ее решении) чем делать виноватыми этих ребятишек.