Вход на сайт
Когда будет восоединении Белоруссии с Росссией ?
07.03.06 20:45
Вроде Батька согласен.
Когда зайчики на рубли менять будут?
Белорусси вроде все согласни влится в семью народов назад ?
Почему не начинают прозесс ?
Хто тормозит ?
Когда зайчики на рубли менять будут?
Белорусси вроде все согласни влится в семью народов назад ?
Почему не начинают прозесс ?
Хто тормозит ?
07.03.06 21:23
в ответ Al2004 07.03.06 21:18
>>Кргда московские олигархи перестанут расматривать Беларусь, как очередное потенциальное терпило
Ну ето просто , простите , неинформативний треп.
есть у Вас Инфо ?
Поделитесь !
Вроде все било намази ?
вот-вот начнут ?
Надаром ведь запад так Батьку клянет.
Восаэдинения боится.
За беллорусэй ведь осталние каааак потанутся в Семью народов ?!
Ну ето просто , простите , неинформативний треп.
есть у Вас Инфо ?
Поделитесь !
Вроде все било намази ?
вот-вот начнут ?
Восаэдинения боится.
07.03.06 21:51
в ответ Horeck1 07.03.06 21:23
07.03.06 21:55
Инфы у девяток спросите
А какую инфу вы от меня хотите?
Насколько я знаю нет. Желание было односторонним...
Конечно, ведь он не дал им Белоруссию разворовать. А почему российские СМИ клянут Батьку ? По тем же причинам...
Конечно боятся. И многие российскии политики тоже. Вот представте Батьку приемником Путина. Ведь олигархам пипец прийдет
Это врядли. Я не про народы говорю, а про их провителей.
И для инфы: Рост ВВП России за 2005 составило 6,4%, РБ же 9,2% . Это притом, что в РБ нет ни ископаемых, ни нефти, ни газа.
в ответ Horeck1 07.03.06 21:23
В ответ на:
есть у Вас Инфо ?
Поделитесь !
есть у Вас Инфо ?
Поделитесь !
Инфы у девяток спросите

А какую инфу вы от меня хотите?
В ответ на:
Вроде все било намази ?
Вроде все било намази ?
Насколько я знаю нет. Желание было односторонним...
В ответ на:
Конечно, ведь он не дал им Белоруссию разворовать. А почему российские СМИ клянут Батьку ? По тем же причинам...
В ответ на:
Восаэдинения боится.
Восаэдинения боится.
Конечно боятся. И многие российскии политики тоже. Вот представте Батьку приемником Путина. Ведь олигархам пипец прийдет

В ответ на:
Это врядли. Я не про народы говорю, а про их провителей.
И для инфы: Рост ВВП России за 2005 составило 6,4%, РБ же 9,2% . Это притом, что в РБ нет ни ископаемых, ни нефти, ни газа.
09.03.06 07:25
... в Белорусии УЖЕ живут лучше, чем в России
... Путин, как его не крути, а всё долларовая марионетка ... Лукашенко -попроще и менее зависим ... за "своих" -на тряпки порвёт
... здесь то и нестыкуется
... Путин хочет и рыбку съесть и на лодочке покататься ... что удаётся немногим
... Путин, как его не крути, а всё долларовая марионетка ... Лукашенко -попроще и менее зависим ... за "своих" -на тряпки порвёт
... здесь то и нестыкуется
... Путин хочет и рыбку съесть и на лодочке покататься ... что удаётся немногим
09.03.06 16:19
У вас конечно есть ссылки на "льготные цены на нефть" Белорусссии. Вот отрывок из интервью Лукашенко в этом году.
"Что значит построить суверенное, независимое государство? В начале, в середине 90√х бытовало мнение о том, что Союз развалился и вот теперь "мы суверенны и независимы". Но мы не были тогда по√настоящему суверенны. Будем считать, суверенитет ≈ это власть на определенной территории. А тогда мы еще не могли говорить, что мы, белорусы, действительно имеем эту власть. Не могли утверждать и то, что удержим эту власть на территории своей страны. Что касается независимости, я считаю, это понятие на порядок выше. Мы действительно создали суверенное и независимое государство. У нас остался, как я думаю, лишь один штрих, который все√таки может настораживать, который нам не позволяет, расправив плечи, говорить о том, что мы абсолютно независимы ≈ это зависимость по природному газу от Российской Федерации. Заметьте, я не говорю про энергоносители в целом. Все остальное мы покупаем по мировым ценам.
Природный газ мы и дальше будем покупать. Здесь проблем не будет. И даже нынешнюю цену нельзя назвать однозначно льготной. Если она ниже, допустим, чем в Украине, то мы с Российской Федерацией рассчитываемся другими вещами, за которые Россия не платит. За объекты, за транзит, за границу, за таможни┘ Все это стоит больших денег. За подобные услуги Российская Федерация платит и Украине, и Казахстану, и другим государствам.
Мы имеем льготную цену на газ? Но и тариф по его прокачке через нашу страну в Европу раза в три ниже, чем в Украине. Поэтому не надо говорить, что это какая√то благотворительность. Нет. Но волнует другое. Если нефть мы можем купить сейчас на любом рынке, то газ ≈ только в Российской Федерации. Поэтому я напрямую связываю этот вопрос с обретением полнейшей независимости. Это станет возможным лишь тогда, когда мы хотя бы на 25 ≈ 30 процентов заместим природный газ собственными источниками энергоресурсов. И это не мелкий, не хозяйственный вопрос. Мы видим его через те подходы, которые сегодня существуют в Российской Федерации. И я открыто и честно всегда говорил, что газ не может иметь такую цену, когда вокруг 160 ≈ 230 долларов. И Россия, конечно, не будет нам продавать его по такой цене вечно. Там об этом заявляют прямо, но при этом говорят о рыночных отношениях. То есть, если мы переходим на какие√то иные цены для Беларуси, то, естественно, по рыночным законам мы вправе вести переговоры об изменении наших отношений в других сферах, где Российская Федерация будет готова и нам платить по более высокой цене.
Но сегодня нет такой ситуации, когда Россия хотела бы своего единственного, последнего союзника поставить в невыгодные условия. Пока нет. "
в ответ Horeck1 09.03.06 14:04
В ответ на:
Ну ето легко обяснить
Россия продает брату нефТъ дешево, Беллоруссия перерабативаэт
и продает по бешенним денгам западу.
Белорусия живет за счет России,
Воссоединаниэ било би дла России економией силной
Ну ето легко обяснить
Россия продает брату нефТъ дешево, Беллоруссия перерабативаэт
и продает по бешенним денгам западу.
Белорусия живет за счет России,
Воссоединаниэ било би дла России економией силной
У вас конечно есть ссылки на "льготные цены на нефть" Белорусссии. Вот отрывок из интервью Лукашенко в этом году.
"Что значит построить суверенное, независимое государство? В начале, в середине 90√х бытовало мнение о том, что Союз развалился и вот теперь "мы суверенны и независимы". Но мы не были тогда по√настоящему суверенны. Будем считать, суверенитет ≈ это власть на определенной территории. А тогда мы еще не могли говорить, что мы, белорусы, действительно имеем эту власть. Не могли утверждать и то, что удержим эту власть на территории своей страны. Что касается независимости, я считаю, это понятие на порядок выше. Мы действительно создали суверенное и независимое государство. У нас остался, как я думаю, лишь один штрих, который все√таки может настораживать, который нам не позволяет, расправив плечи, говорить о том, что мы абсолютно независимы ≈ это зависимость по природному газу от Российской Федерации. Заметьте, я не говорю про энергоносители в целом. Все остальное мы покупаем по мировым ценам.
Природный газ мы и дальше будем покупать. Здесь проблем не будет. И даже нынешнюю цену нельзя назвать однозначно льготной. Если она ниже, допустим, чем в Украине, то мы с Российской Федерацией рассчитываемся другими вещами, за которые Россия не платит. За объекты, за транзит, за границу, за таможни┘ Все это стоит больших денег. За подобные услуги Российская Федерация платит и Украине, и Казахстану, и другим государствам.
Мы имеем льготную цену на газ? Но и тариф по его прокачке через нашу страну в Европу раза в три ниже, чем в Украине. Поэтому не надо говорить, что это какая√то благотворительность. Нет. Но волнует другое. Если нефть мы можем купить сейчас на любом рынке, то газ ≈ только в Российской Федерации. Поэтому я напрямую связываю этот вопрос с обретением полнейшей независимости. Это станет возможным лишь тогда, когда мы хотя бы на 25 ≈ 30 процентов заместим природный газ собственными источниками энергоресурсов. И это не мелкий, не хозяйственный вопрос. Мы видим его через те подходы, которые сегодня существуют в Российской Федерации. И я открыто и честно всегда говорил, что газ не может иметь такую цену, когда вокруг 160 ≈ 230 долларов. И Россия, конечно, не будет нам продавать его по такой цене вечно. Там об этом заявляют прямо, но при этом говорят о рыночных отношениях. То есть, если мы переходим на какие√то иные цены для Беларуси, то, естественно, по рыночным законам мы вправе вести переговоры об изменении наших отношений в других сферах, где Российская Федерация будет готова и нам платить по более высокой цене.
Но сегодня нет такой ситуации, когда Россия хотела бы своего единственного, последнего союзника поставить в невыгодные условия. Пока нет. "
09.03.06 16:55
в ответ цапа 09.03.06 14:52
>> на одной спекуляции долго не протянешь
без России Белоруссия и 3-х дней би не протянула.
Дело не в спекулазии: Путин помогает братским чиновникам сохранить лизо:
давно пора воссоединится и не играть в ети идиотские суверенитети
на потеху западу.
Разломали империю зла?!
пора потихонъку восстанавливать империю добра: новий СССР (ну без балтики- она в зепкич обятияч запада и сама не хочет)
на потеху западу.
Разломали империю зла?!
пора потихонъку восстанавливать империю добра: новий СССР (ну без балтики- она в зепкич обятияч запада и сама не хочет)
09.03.06 17:47
в ответ цапа 09.03.06 16:58
>>а пойдут ли на ето беларусы?
сильно у нич спрачивали кода ломали ?
Ну ладно сичас диморатия:
Вопрос решаемий: главний наверное чтоби
беллорусские ребята в беллоруссии служили ну или какиэ у народа конкретниэ почелания есть:
думаю в рабочам порядке важние дла населения практическиэ вопроси можно речить к
обчему удоволствию:
"Незавиаимость"
сама по- себе беллорусам не нужна : они ребата толковие деловиэ и практичние -
бессмисленнич назионалистов как на Украине там вроде нету.
Знают : "ми говорим Беллоруссия , подразумеваем Россия!"
Ну план такой:
Беллоруссия
Украина,
Молдова
Казахстан,
во всех осталний республикач (кроме Приб.) русские "контингенти"
с атомними боеголовками : стерегут Гранизи
единой и неделимой!
сильно у нич спрачивали кода ломали ?
Ну ладно сичас диморатия:
Вопрос решаемий: главний наверное чтоби
беллорусские ребята в беллоруссии служили ну или какиэ у народа конкретниэ почелания есть:
думаю в рабочам порядке важние дла населения практическиэ вопроси можно речить к
обчему удоволствию:
"Незавиаимость"
сама по- себе беллорусам не нужна : они ребата толковие деловиэ и практичние -
бессмисленнич назионалистов как на Украине там вроде нету.
Знают : "ми говорим Беллоруссия , подразумеваем Россия!"
Ну план такой:
Беллоруссия
Украина,
Молдова
Казахстан,
во всех осталний республикач (кроме Приб.) русские "контингенти"
с атомними боеголовками : стерегут Гранизи
единой и неделимой!
09.03.06 18:09
в ответ Horeck1 09.03.06 16:56
Так в том то и дело, что если еще 5 лет назад подовляющее большинство народа Белорусссии, включая президента, было за объединение, то сейчас многие изменили свое мнение. Ну вот что простому белоруссу принесет объединение ? Ему не интересны ни какие то глобальные политические размышления, ни какие либо еще размышления про светлое будущее. Реально его уровень жизни с объединением упадет и сравняется со средним российским по регионам. Ему это надо ? Все крупные и средние предприятия прихватизируются московскими олигархами с мешком денег, который эти производства благополучно развалят "до основания , а затем , мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем". Короче и вам и мне известный сценарий.
Ну тогда покажите мне небредни, где стоит, что Белоруссия закупает нефть у России по льготным ценам.
В ответ на:
"Батьку" конечно уважаю, но его бредни не читаю
"Батьку" конечно уважаю, но его бредни не читаю
Ну тогда покажите мне небредни, где стоит, что Белоруссия закупает нефть у России по льготным ценам.
09.03.06 18:19
в ответ Al2004 09.03.06 18:09
>>где стоит, что Белоруссия закупает нефть у России по льготным ценам.
В последнем
немезком "Фокусе" !
журнал такой - мойя инфо оттуда , да и звучит она вполне логично
>>с объединением упадет
ну Россия в лубой момант может зени всвинтить
и независимость пройдет сама собой кода кушать нечего будит.
В последнем
немезком "Фокусе" !
>>с объединением упадет
09.03.06 18:26
Ну пока шо 15 лет живем и протягиваем. А вот шо будет делать Россия без нас ?
Пока Путин только препятствывал объединению...
Ах вот откуда ветер дует... уважаемый, вы не в курсе, вы путаете объединение с присоединением. В случае объединения, о котором идет речь, ни одна из стран не потеряет свои суверенитеты... А насчет присоединения можете мечтать дальше... Никто в Белоруссии этого не хочет. Вы плохо знаете белоруссов.
Великую державу приговорили к ликвидации, а пресса молчала, интеллигенция молчала, люди на улицы не вышли... Депутаты России проголосовали "за". За малым исключением. В Белоруссии один депутат Лукашенко в знак протеста ушел с голосования. На Украине трое были против. Кстати, Верховный Совет Украины при обсуждении беловежских соглашений с ходу отверг важнейшее положение беловежских документов. Вообще говоря, потрясающая ситуация.
Так что притензии не к Лукашенко.
Я не против, но не СССР, а другое содружество, без всяких сосал, тем более прибалтов, главных сосал в СССР.
в ответ Horeck1 09.03.06 16:55
В ответ на:
Ну пока шо 15 лет живем и протягиваем. А вот шо будет делать Россия без нас ?

В ответ на:
Пока Путин только препятствывал объединению...
В ответ на:
на потеху западу.
на потеху западу.
Ах вот откуда ветер дует... уважаемый, вы не в курсе, вы путаете объединение с присоединением. В случае объединения, о котором идет речь, ни одна из стран не потеряет свои суверенитеты... А насчет присоединения можете мечтать дальше... Никто в Белоруссии этого не хочет. Вы плохо знаете белоруссов.
В ответ на:
Разломали империю зла?!
Разломали империю зла?!
Великую державу приговорили к ликвидации, а пресса молчала, интеллигенция молчала, люди на улицы не вышли... Депутаты России проголосовали "за". За малым исключением. В Белоруссии один депутат Лукашенко в знак протеста ушел с голосования. На Украине трое были против. Кстати, Верховный Совет Украины при обсуждении беловежских соглашений с ходу отверг важнейшее положение беловежских документов. Вообще говоря, потрясающая ситуация.
Так что притензии не к Лукашенко.

В ответ на:
Я не против, но не СССР, а другое содружество, без всяких сосал, тем более прибалтов, главных сосал в СССР.

09.03.06 18:37
в ответ Al2004 09.03.06 18:26
>>Ну пока шо 15 лет живем и протягиваем.
Ну так только на переравотке братской дешевой нефти !
Закроет Россия кран и никакой такой беллорусси на карте не будет -
300-400 лет жили под польско литовским владичесттвом
оттуда и язик странний
>> А насчет присоединения можете мечтать дальше... Никто в Белоруссии этого не хочет. Вы плохо знаете белоруссов.
белоруссов не сушествует в природе если великая обшность советский народ!
>> интеллигенция молчала
она дура думала москва ее грабит!
оттуда и язик странний
>> А насчет присоединения можете мечтать дальше... Никто в Белоруссии этого не хочет. Вы плохо знаете белоруссов.
>> интеллигенция молчала
она дура думала москва ее грабит!
09.03.06 18:48
т.е. вы хотите сказать, что вы больше доверяете бульварному журнальчику (а то, что его уровень за последнии пару лет упал, ни для кого не секрет), чем президенту государства ? Я сам не смог найти ну никакого упоминания про льготную цену на российскую нефть для Белоруссии ни на русском, ни на немецком, ни на английском. Про газ куча материалов, а про нефть нету... Почему я должен доверять корреспонденту Фокуса?
Хай взвинчивает, это она уже давно грозится. На газ уже в 2004 попыталась. Ничего... проживем. Россия потеряет больше, чем получит.
А насчет независимости - она была и останется, и любой шовинист, русский или литовский или польский на говно изойдет, вот только них...чего не получит.
в ответ Horeck1 09.03.06 18:19
В ответ на:
В последнем
немезком "Фокусе" !
В последнем
немезком "Фокусе" !
т.е. вы хотите сказать, что вы больше доверяете бульварному журнальчику (а то, что его уровень за последнии пару лет упал, ни для кого не секрет), чем президенту государства ? Я сам не смог найти ну никакого упоминания про льготную цену на российскую нефть для Белоруссии ни на русском, ни на немецком, ни на английском. Про газ куча материалов, а про нефть нету... Почему я должен доверять корреспонденту Фокуса?

В ответ на:
Хай взвинчивает, это она уже давно грозится. На газ уже в 2004 попыталась. Ничего... проживем. Россия потеряет больше, чем получит.

09.03.06 19:01
Забудте про нефть, это сказки.
... русский язык - это и есть измененный белорусский язык с примесью татарских,тюркских и прочих слов... Учите матчасть.Точнее , пока меня здесь шапками не закидали,
белорусский язык наиболее близок к языку, на котором говорили восточные словяне 500-600 лет назад. А насчет ВКЛ, то и здесь учите матчасть. ВКЛ с современной Литвой ну ничего общего не имеет. 
угу... как не существующий в природе, удаляюсь на пару часов.
в ответ Horeck1 09.03.06 18:37
В ответ на:
Забудте про нефть, это сказки.
В ответ на:
оттуда и язик странний
оттуда и язик странний

В ответ на:
угу... как не существующий в природе, удаляюсь на пару часов.

09.03.06 19:11
в ответ Al2004 09.03.06 19:01
>>Забудте про нефть, это сказки
зена покупки изветна,
зена после переборки примерно тоже.
зачем немезкому "фокусу" врать:
Беллорусйие не производит ничего конкуретноспособного !
>> белорусский язык
Ну я бил много раз в Минцке . обичние советские Луди как везде.
Ни слова по белорусски я не слихал .
Ну только Песняри вроде умели, да и те по русски говорили
без бандур наверняка ведь.
Ничего назионалного особого в белоруссах нету-
>>ВКЛ с современной Литвой ну ничего общего
верно но 400 лет била под пятой великого княжества литовкого
зена покупки изветна,
>> белорусский язык
Ну только Песняри вроде умели, да и те по русски говорили
без бандур наверняка ведь.
>>ВКЛ с современной Литвой ну ничего общего
09.03.06 21:07
цену покупки в студию.
Да прочитал я вашу статью в фокусе. Эту "гипотезу" про закупку Белоруссией нефти по дешевой цене сообщил некто Аляксандр Потупа, аппазиционер, давно сосущий (сиську
) у госдепартамента США,могу доказать, более известный миру не как экономист, а как писатель-фантаст (это не шутка.)
Я ему ни слова бы не верил... И статье в Фокусе тоже...обычная штамповка под заказ.
Насчет вашего вопроса: а какой резон Фокусу говорить правду ?
Вы это вот им объясните :ENGLAND "UMO PLANT Ltd" Blackhorse Road,
Letchworth,
Hertfordshire SGG MHR ENGLAND
tel /44-1462/-67-14-11 telex 82547 Umo Plant fax /44-1462/-67-09-19
AUSTRALIA "Belarus Tractors and Trading Pty.Limited" 12 Ashford Avenue Milperra, n.s.w. 2214 Australia
tel /61-2/-7724766 telex 123329 SUSOK fax /61-2/-7723836, 7724388
ARGENTINA "BELRADE S.A." Montevideo, 1740-1C 1021 Buenos Aires, Capital Federal Republica Argentina
Juridical address Av. Rivadavia, 2151-5B Buenos Aires, Capital Federal, 1034 Republica Argentina tel /54-1/-322-4811 fax /54-1/-322-4811
BULGARIA "Bultreks" RB 5900 Lovechskaja reg. Levsky city tel /359-650/-30-71, 65-47
telex 34512 fax /359-650/-30-72
BELGIUM "S.A. SScaldia Volga" Belgique
tel /32-2/-715-08-01 fax /32-2/-715-08-30
HUNGARY a) "Danagro" Kft Budapest, H-1158 Kesmark utca 100-102 Hungary
telex 224016 fax /36-1/1630-485
b)"Traktorexport-Budapest" Kft Budapest, H-1158 Kesmark utca 100-102
Hungary
GREECE "Belarus Hellas S.A." 86 leof. Athonon /KAVALAS/ Mitrodorou 104 41 Athens
tel /30-1/5140573, 5148127, 5148267, 5233430 telex 220694 Bela Gr7 fax /30-1/5233630
DENMARK "Dana Belarus a/s" Broenge 8, OK 2635 Ishoj Denmark
tel /4543/-997000 telex 33467 Danbel fax /45-43/-713945
SPAIN "Tractor S.A." Carratera Madrid-Valencia Km 83.5 Tarancon /Cuenca/ 16400 Espana
Ofice in Madrid Paseo Pintor Rosales, 28-7 8cha 28008 Madrid Espana
tel /34-1/542-93-71, 98-71, 89-79 telex 49356 SPOR fax /34-1/-547-19-19
CANADA "Belarus Eguipment of Canada Ltd" 43 Goldthorne Avenue Toronto, Ontario M8Z 557 Canada
tel /1-416/-2593791 telex 06-967571 Belarus Toronto fax /1-416/-2593795
MOROCCO FRUBAG MAROC S.A. 91, rue Rahal Ben Ahmed /ex Dinant/ 20300 Casablanca
Maroc
tel /21-22/-400217, 400218 telex 25912 fax /21-22/-400222
MEXICO BELAMEX Commersial S.A. de C.V. Blvd. Jimenez Cantu N2 Con. San Lorenzo Texcoco, Edo. de Mexico C.P. 56190
MONGOLIA "Agrotehservis" Darhan city Post box 46
tel /976-37/-38-34, 78-56 telex 313 fax /976-37/1226
NORWAY "Belarus Norge a/s" Kjerraten 21 3013 Drammen Norway
tel /47-32/891040, 891140 telex 77608 Lada Norge fax /47-32/-813404
POLAND "Agrol-Trade" 05-480 Karczew u17 Czestochowska 81 Polska
tel /48-22/-7796047, 7796782 telex 813261 fax /48-22/779-67-82
USA "Belarus Machinery of USA, Inc." 7075 West Parkland Court P.O. Box. 23608
Milwaukee, WI 53223 USA
tel /1-414/-355-2000 telex 26659 fax /1-414/-355-83-70
FINLAND "Konela Belarus" PL 58 45101 Kouvola Finland
tel /358-5/-3754091 telex 52280 Belar fax /358-5/3753841
FRANCE "Actif Avto France S.A." Zone d Aktivites de la Valee 76740 Autigny France
tel /33-35/-57-80-60 telex 172265 ACTAVTO fax /33-35/-57-13-90
CZECH "Texim" 16000 Praha 6 Na Zatorce 12 Ceska Republika
tel /42-2/-311-39-48 telex 122727 EOT C fax /42-2/-311-39-48
GERMANY "RUSSAGRA Handels GmbH" Siegfriedstrasse, 188/0371 10365 Berlin
tel /49-30/-557-86-70 fax /49-30/-557-86-79 "BELIMPEX Handels GmbH" Grafestrasse 33
04129 Leipzig Deutschland
tel /49-341/-919250 telex 512648 fax /49-341/-9192520
Да вы просто не понимаете, ну нету в Белоруссии того агресивного национализма, какой был скажем в Киеве или в Вильнюсе при СССР. И когда люди видят, что вы по-белорусски не поймете, они говорят с вами по-русски. Ну а так, да, практически все там(кроме некоторых полесских) владеют русским языком . Да и в церкви говорят на русском. А белорусский язык очень красив и мелодичен и говорят на нем достаточно.
А что вы понимаете под национально-особым
Нет рога у нас не ростут, копыт тоже нету, что особого то ???

Дык ВКЛ и было тогда Беларусью!!!. Россия тоже не всегда Россией называлась. Раньше она звалась скажем Московитией, и что ?
в ответ Horeck1 09.03.06 19:11
В ответ на:
зена покупки изветна,
зена покупки изветна,
цену покупки в студию.

В ответ на:
Да прочитал я вашу статью в фокусе. Эту "гипотезу" про закупку Белоруссией нефти по дешевой цене сообщил некто Аляксандр Потупа, аппазиционер, давно сосущий (сиську

Насчет вашего вопроса: а какой резон Фокусу говорить правду ?

В ответ на:

Hertfordshire SGG MHR ENGLAND
tel /44-1462/-67-14-11 telex 82547 Umo Plant fax /44-1462/-67-09-19
AUSTRALIA "Belarus Tractors and Trading Pty.Limited" 12 Ashford Avenue Milperra, n.s.w. 2214 Australia
tel /61-2/-7724766 telex 123329 SUSOK fax /61-2/-7723836, 7724388
ARGENTINA "BELRADE S.A." Montevideo, 1740-1C 1021 Buenos Aires, Capital Federal Republica Argentina
Juridical address Av. Rivadavia, 2151-5B Buenos Aires, Capital Federal, 1034 Republica Argentina tel /54-1/-322-4811 fax /54-1/-322-4811
BULGARIA "Bultreks" RB 5900 Lovechskaja reg. Levsky city tel /359-650/-30-71, 65-47
telex 34512 fax /359-650/-30-72
BELGIUM "S.A. SScaldia Volga" Belgique
tel /32-2/-715-08-01 fax /32-2/-715-08-30
HUNGARY a) "Danagro" Kft Budapest, H-1158 Kesmark utca 100-102 Hungary
telex 224016 fax /36-1/1630-485
b)"Traktorexport-Budapest" Kft Budapest, H-1158 Kesmark utca 100-102
Hungary
GREECE "Belarus Hellas S.A." 86 leof. Athonon /KAVALAS/ Mitrodorou 104 41 Athens
tel /30-1/5140573, 5148127, 5148267, 5233430 telex 220694 Bela Gr7 fax /30-1/5233630
DENMARK "Dana Belarus a/s" Broenge 8, OK 2635 Ishoj Denmark
tel /4543/-997000 telex 33467 Danbel fax /45-43/-713945
SPAIN "Tractor S.A." Carratera Madrid-Valencia Km 83.5 Tarancon /Cuenca/ 16400 Espana
Ofice in Madrid Paseo Pintor Rosales, 28-7 8cha 28008 Madrid Espana
tel /34-1/542-93-71, 98-71, 89-79 telex 49356 SPOR fax /34-1/-547-19-19
CANADA "Belarus Eguipment of Canada Ltd" 43 Goldthorne Avenue Toronto, Ontario M8Z 557 Canada
tel /1-416/-2593791 telex 06-967571 Belarus Toronto fax /1-416/-2593795
MOROCCO FRUBAG MAROC S.A. 91, rue Rahal Ben Ahmed /ex Dinant/ 20300 Casablanca
Maroc
tel /21-22/-400217, 400218 telex 25912 fax /21-22/-400222
MEXICO BELAMEX Commersial S.A. de C.V. Blvd. Jimenez Cantu N2 Con. San Lorenzo Texcoco, Edo. de Mexico C.P. 56190
MONGOLIA "Agrotehservis" Darhan city Post box 46
tel /976-37/-38-34, 78-56 telex 313 fax /976-37/1226
NORWAY "Belarus Norge a/s" Kjerraten 21 3013 Drammen Norway
tel /47-32/891040, 891140 telex 77608 Lada Norge fax /47-32/-813404
POLAND "Agrol-Trade" 05-480 Karczew u17 Czestochowska 81 Polska
tel /48-22/-7796047, 7796782 telex 813261 fax /48-22/779-67-82
USA "Belarus Machinery of USA, Inc." 7075 West Parkland Court P.O. Box. 23608
Milwaukee, WI 53223 USA
tel /1-414/-355-2000 telex 26659 fax /1-414/-355-83-70
FINLAND "Konela Belarus" PL 58 45101 Kouvola Finland
tel /358-5/-3754091 telex 52280 Belar fax /358-5/3753841
FRANCE "Actif Avto France S.A." Zone d Aktivites de la Valee 76740 Autigny France
tel /33-35/-57-80-60 telex 172265 ACTAVTO fax /33-35/-57-13-90
CZECH "Texim" 16000 Praha 6 Na Zatorce 12 Ceska Republika
tel /42-2/-311-39-48 telex 122727 EOT C fax /42-2/-311-39-48
GERMANY "RUSSAGRA Handels GmbH" Siegfriedstrasse, 188/0371 10365 Berlin
tel /49-30/-557-86-70 fax /49-30/-557-86-79 "BELIMPEX Handels GmbH" Grafestrasse 33
04129 Leipzig Deutschland
tel /49-341/-919250 telex 512648 fax /49-341/-9192520
В ответ на:
Да вы просто не понимаете, ну нету в Белоруссии того агресивного национализма, какой был скажем в Киеве или в Вильнюсе при СССР. И когда люди видят, что вы по-белорусски не поймете, они говорят с вами по-русски. Ну а так, да, практически все там(кроме некоторых полесских) владеют русским языком . Да и в церкви говорят на русском. А белорусский язык очень красив и мелодичен и говорят на нем достаточно.

В ответ на:
А что вы понимаете под национально-особым

В ответ на:
Дык ВКЛ и было тогда Беларусью!!!. Россия тоже не всегда Россией называлась. Раньше она звалась скажем Московитией, и что ?
09.03.06 21:23
в ответ Al2004 09.03.06 21:07
>> И когда люди видят, что вы по-белорусски не поймете, они говорят с вами по-русски. Ну а так, да, практически все там(кроме некоторых полесских) владеют русским языком . Да и в церкви >>говорят на русском.
я вам про ерему а ви про фому
Бил я в Минске до 90 - ну нигде ни одного слова по беларусски не сличал.
В Вилнусе - сплоч и рядом на "мови" балакали.
>> А белорусский язык очень красив и мелодичен и
так и украинский еше мелодичнее !
Дело не в етом : на нем также как на укр. ничего нет (ну пара локально- провинзиалнич писателей) .
Из 10 миллонов Беллорусов на нем говорат единизи - мертвий язик,
бессмисленний !
>>А что вы понимаете под национально-особым Нет рога у нас не ростут, копыт тоже нету, что особого то ???
Да то же сто и ви с свиду белорусса от россиянина не отличиш !
Да и восточного украинза от русского не отличич:
даже у моич близкич друзей я не знаю какой они назионалности,
ну иногда по фамилии елси на "О"
Литовза я со 100 метров отличу от русского!
Ну или естонза коренного.
Ну или казаха или Грузина.
И не по паспорту а по "морде".
Украинзи - Беллоруси - Русси - ето одно и то же - отличия микроскопические
если и есть какие .
я вам про ерему а ви про фому
>> А белорусский язык очень красив и мелодичен и
так и украинский еше мелодичнее !
Дело не в етом : на нем также как на укр. ничего нет (ну пара локально- провинзиалнич писателей) .
Из 10 миллонов Беллорусов на нем говорат единизи - мертвий язик,
бессмисленний !
>>А что вы понимаете под национально-особым Нет рога у нас не ростут, копыт тоже нету, что особого то ???
Да и восточного украинза от русского не отличич:
даже у моич близкич друзей я не знаю какой они назионалности,
ну иногда по фамилии елси на "О"
Литовза я со 100 метров отличу от русского!
Ну или естонза коренного.
Ну или казаха или Грузина.
И не по паспорту а по "морде".
если и есть какие .
09.03.06 21:55
Т.е. вы хотите сказать, что до 90 года в минске по-белорусски говорили единицы ? В Минске не жил, не знаю. Пойду , спрошу у минчан.
скажем так, вы на нем ничего не знаете, но зачем говорить, что на нем ничего нет... Да, Пушкин на нем не писал, но у Белоруссии есть свои авторы и у Украины тоже.
Ну не нехры мы, вот незадача, а ? А поляка вы от русского отличите ? Я да! А вот от белорусса нет.
каждый из них самобытные славянские культуры со своими обычиями, обрядами и языком. Мы рядом, родственники, братья. Но не близнецы
в ответ Horeck1 09.03.06 21:23
В ответ на:
Т.е. вы хотите сказать, что до 90 года в минске по-белорусски говорили единицы ? В Минске не жил, не знаю. Пойду , спрошу у минчан.
В ответ на:
Дело не в етом : на нем также как на укр. ничего нет (ну пара локально- провинзиалнич писателей)
Дело не в етом : на нем также как на укр. ничего нет (ну пара локально- провинзиалнич писателей)
скажем так, вы на нем ничего не знаете, но зачем говорить, что на нем ничего нет... Да, Пушкин на нем не писал, но у Белоруссии есть свои авторы и у Украины тоже.
В ответ на:
Ну не нехры мы, вот незадача, а ? А поляка вы от русского отличите ? Я да! А вот от белорусса нет.

В ответ на:
если и есть какие
если и есть какие
каждый из них самобытные славянские культуры со своими обычиями, обрядами и языком. Мы рядом, родственники, братья. Но не близнецы

09.03.06 22:21
в ответ Al2004 09.03.06 21:55
>>Да, Пушкин на нем не писал, но у Белоруссии есть свои авторы и у Украины тоже.
Бу так пушкин изветен всему миру.
есть свои авторы и у Украины тоже!
есТь я ето в цколе изучал .
никто в начем классе не воспринимал ету литературу,
как правило смеялись книги украинкич авторов пилиись на полкач
восточно украини
ич брали в "нагрузку" к тому же пушкину ,
потом здавали ето все на макулатуру чтоби получить русские книги
или на русском язике.
>>каждый из них самобытные славянские культуры со своими обычиями, обрядами и языком. Мы рядом, родственники, братья. Но не близнецы
на украине и в белоруссии своей литератури нету .
есть одна макулатура !
Какиэ такие обради у советскич лудей??????
издеваетесь ?
стакан водки на столе и врезать соседу в ухо лубя.
Фолклор есть : песняров я лубил!
Народние танзи очень лублу !
Песни украинские
Ну ето все все показуха!
Фолклор !
я Сам народние танзи танзевал с переменним успехом
Посмотреть телик с танзами, хрякнуть 100 грамм вот наша традизия!
есть свои авторы и у Украины тоже!
есТь я ето в цколе изучал .
как правило смеялись книги украинкич авторов пилиись на полкач
восточно украини
ич брали в "нагрузку" к тому же пушкину ,
потом здавали ето все на макулатуру чтоби получить русские книги
или на русском язике.
>>каждый из них самобытные славянские культуры со своими обычиями, обрядами и языком. Мы рядом, родственники, братья. Но не близнецы
на украине и в белоруссии своей литератури нету .
есть одна макулатура !
Какиэ такие обради у советскич лудей??????
издеваетесь ?
Фолклор есть : песняров я лубил!
Народние танзи очень лублу !
Песни украинские
Ну ето все все показуха!
Фолклор !
я Сам народние танзи танзевал с переменним успехом
09.03.06 22:28
Очень показательно!!!
В это же самое время и в Казахстане такое произошло
Интересно, страны далёкие на тысячи километров, с абсолютно разным "строем" и "менталитетом" , но относятся одинаково к "стране" с ними соседствующей
Мне кажется, что вы меня понимаете, когда я со смехом и сарказмом пишу о расеии
в ответ Al2004 09.03.06 18:09
В ответ на:
Так в том то и дело, что если еще 5 лет назад подовляющее большинство народа Белорусссии, включая президента, было за объединение, то сейчас многие изменили свое мнение. Ну вот что простому белоруссу принесет объединение
Так в том то и дело, что если еще 5 лет назад подовляющее большинство народа Белорусссии, включая президента, было за объединение, то сейчас многие изменили свое мнение. Ну вот что простому белоруссу принесет объединение
Очень показательно!!!
В это же самое время и в Казахстане такое произошло

Интересно, страны далёкие на тысячи километров, с абсолютно разным "строем" и "менталитетом" , но относятся одинаково к "стране" с ними соседствующей

Мне кажется, что вы меня понимаете, когда я со смехом и сарказмом пишу о расеии

09.03.06 22:44
Да? Я этого не заметил. За границами России его знают только специалисты, да и то не все. Достоевского и Толстого , вот их знают.
Ну , а что вы ожидали. Восточная Украина - это русские земли...их насильно присоединили к Украине ... А в Белоруссии такого нет. Пока что только Москва раздавала исконные белорусские земли с широкой душой ее соседям. Почувствуйте разницу
как хорошо, что советские люди кончились
Это традиция провокаторов. Я все больше и больше склоняюсь к этой мысли. Решили посорить русских и белорусских братьев? Фига
Перетопчетесь.
в ответ Horeck1 09.03.06 22:21
В ответ на:
Да? Я этого не заметил. За границами России его знают только специалисты, да и то не все. Достоевского и Толстого , вот их знают.
В ответ на:
Ну , а что вы ожидали. Восточная Украина - это русские земли...их насильно присоединили к Украине ... А в Белоруссии такого нет. Пока что только Москва раздавала исконные белорусские земли с широкой душой ее соседям. Почувствуйте разницу

В ответ на:
Какиэ такие обради у советскич лудей??????издеваетесь ?
Какиэ такие обради у советскич лудей??????издеваетесь ?
как хорошо, что советские люди кончились

В ответ на:
Это традиция провокаторов. Я все больше и больше склоняюсь к этой мысли. Решили посорить русских и белорусских братьев? Фига

09.03.06 22:51
в ответ Al2004 09.03.06 22:44
Erste Inszenierung der Tschaikowsky-Oper an der Metropolitan Opera New York.
"Eugen Onegin" und "Pique Dame",
>>Да? Я этого не заметил
Темнота!
"Eugen Onegin" und "Pique Dame" идет во всех столизах мира!
>>Это традиция
да ладно вам какие у белоруссов особанний традизии кроме фолклорнич
>>Да? Я этого не заметил
Темнота!
"Eugen Onegin" und "Pique Dame" идет во всех столизах мира!
>>Это традиция
09.03.06 23:15
Это только пока..........
Вы так считаете, стоит только беларускому народу поступить как свободному народу. Или просто возмёт батька курс противоположный москве..........
А впрочем батька уже не раз говорил в лицо расеи нелецеприятные и правдивые для РФ вещи, единственное что удерживает от сказала, это боязнь кремля остатся только с туркмен баши на пару.
в ответ Al2004 09.03.06 22:44
В ответ на:
Это только пока..........
Вы так считаете, стоит только беларускому народу поступить как свободному народу. Или просто возмёт батька курс противоположный москве..........
А впрочем батька уже не раз говорил в лицо расеи нелецеприятные и правдивые для РФ вещи, единственное что удерживает от сказала, это боязнь кремля остатся только с туркмен баши на пару.
09.03.06 23:44
Прекрасно, тем не мение в театр ходят меньшинство. Я говорю про массу. А когда вы были последний раз в театре ?
Приесжайте к нам , увидите. На Янку Купалу, на Дзяды, На Каляду... Добро пожаловать.
в ответ Horeck1 09.03.06 22:51
В ответ на:
Прекрасно, тем не мение в театр ходят меньшинство. Я говорю про массу. А когда вы были последний раз в театре ?
В ответ на:
Приесжайте к нам , увидите. На Янку Купалу, на Дзяды, На Каляду... Добро пожаловать.
09.03.06 23:50
Это правильно, дипломатическим тонкостям Батька не всега отдает должное. Одно то, что в 91, в отличие от всех "одобрямс", он отказался голосовать за распад СССР уже о чем то говорит. Он - личность. Кто вспомнит о преступнике -Шушкевиче через 50 лет ? А о нем будут помнить. Шушкевич, вот жаловался недавно, что у него маленькая пенсия, оказывается он получает меньше, чем моя бабушка получала (по его словам)
Я бы ему и это не плотил... На кол. Как всех продажных чиновников.
в ответ Altwad 09.03.06 23:15
В ответ на:
Это правильно, дипломатическим тонкостям Батька не всега отдает должное. Одно то, что в 91, в отличие от всех "одобрямс", он отказался голосовать за распад СССР уже о чем то говорит. Он - личность. Кто вспомнит о преступнике -Шушкевиче через 50 лет ? А о нем будут помнить. Шушкевич, вот жаловался недавно, что у него маленькая пенсия, оказывается он получает меньше, чем моя бабушка получала (по его словам)

10.03.06 00:20
в ответ Al2004 09.03.06 23:44
Аl, да это же типичный провокатор перед нами.
Что вы ему рассказываете о белорусской культуре, о наших праздниках.
Его мышление так и осталось на уровне совка:
хрякнуть сто грамм и захрюкать под столом...
О таких унас говорят: ".. дурню хоць с.ы у вочы, ╦н кажа божая раса.."
Что вы ему рассказываете о белорусской культуре, о наших праздниках.
Его мышление так и осталось на уровне совка:
хрякнуть сто грамм и захрюкать под столом...

О таких унас говорят: ".. дурню хоць с.ы у вочы, ╦н кажа божая раса.."

10.03.06 00:27
в ответ Al2004 09.03.06 23:50
Не, Шушкевич давно жаловался, видел я это в кино
Из той троицы беловежских партизан в уважаемых остался только один, он даже до сих пор в кремле дорогой гость.
А по большому счёту, для обычного обывателя одинаково, что демократия, что диктатура.
Если при любой из этих властей есть достойный, достаточный и спокойный уровень жизни, возможности свободного перемещения и выезда, то для населения и незаметно будет, что за строй в из стране, демократия или средневековая диктарура. Главенство демекратических законов или строгое исполнение воли верховной власти.
Главное чтобы эти законы и воли были предсказуемы и ясны, ну и естеснно чтобы они выполнялись всеми членами этого общества.

Из той троицы беловежских партизан в уважаемых остался только один, он даже до сих пор в кремле дорогой гость.
А по большому счёту, для обычного обывателя одинаково, что демократия, что диктатура.
Если при любой из этих властей есть достойный, достаточный и спокойный уровень жизни, возможности свободного перемещения и выезда, то для населения и незаметно будет, что за строй в из стране, демократия или средневековая диктарура. Главенство демекратических законов или строгое исполнение воли верховной власти.
Главное чтобы эти законы и воли были предсказуемы и ясны, ну и естеснно чтобы они выполнялись всеми членами этого общества.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не
понадобится.
10.03.06 00:39
в ответ Al2004 09.03.06 23:44
>>Прекрасно, тем не мение в театр ходят меньшинство. Я говорю про массу. А когда вы были последний раз в театре ?
Ну опязть ви в советском духе отвечайте .
Ну смешно сравнивать русскую литературу с литературой братскицй народов.
смешно сравнивать по количеству качеству и известности в мире .
Какие пьэси или опери белорусских писателей идут в Америке ??? Во Франзии, В Германии, В Англии
да никакие !!!!
Украинскоэ и белорусскоэ литература можно продать со скрипом исклучително в Украине и беллоруссии:
етя ета литература глубоко провинзиалная и неудововаримая.
Думаю многиэ масси всем всем мире не подозревают о сушествовании Беллоруссии как
впрочем и Украини.
Недавно одному турку продавзу доннеров обяснял, что украина не в Казахстане
Ну опязть ви в советском духе отвечайте .
Ну смешно сравнивать русскую литературу с литературой братскицй народов.
смешно сравнивать по количеству качеству и известности в мире .
Какие пьэси или опери белорусских писателей идут в Америке ??? Во Франзии, В Германии, В Англии
да никакие !!!!
Украинскоэ и белорусскоэ литература можно продать со скрипом исклучително в Украине и беллоруссии:
етя ета литература глубоко провинзиалная и неудововаримая.
Думаю многиэ масси всем всем мире не подозревают о сушествовании Беллоруссии как
впрочем и Украини.
Недавно одному турку продавзу доннеров обяснял, что украина не в Казахстане
10.03.06 00:39
в ответ Horeck1 07.03.06 20:45
По прогнозам Западных экспертов - объединение России и Беларуси будет в 2008 (год выбора в России нового Пр-та - Путин по Конституции больше им быть не может) году, чтобы
- г-н Путин стал Пр-ом Союзного Государства
- г-н Иванов (тот , что сейчас МО) Пр-м России.
Данные выводы делаются исходя из того, что Иванов чаще , чем Премьер имеет
- публичные высупления,
- дает тезисы и мнение по темам, что не входят в его компетенцию , как МО, вплоть до экономических и внешнеполитических оценок.
Мне данный прогноз , лично , кажется правильным и логичным.
- г-н Путин стал Пр-ом Союзного Государства
- г-н Иванов (тот , что сейчас МО) Пр-м России.
Данные выводы делаются исходя из того, что Иванов чаще , чем Премьер имеет
- публичные высупления,
- дает тезисы и мнение по темам, что не входят в его компетенцию , как МО, вплоть до экономических и внешнеполитических оценок.
Мне данный прогноз , лично , кажется правильным и логичным.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
10.03.06 00:56
Вот это действительно смешно. количество и качество. Возьмем киноматограф. Кто знает о российском кино ? Да никто - значит у России нет культуры(следуя вашей логике). Кто знает о пьесах и опереттах Польши, Болгарии, Чехии, Словакии, Сербии и т.д. Значит у них нет ни писателей, ни литературы, ни культуры, ни обычаев. Типа хряпнули 100 грамм и спать. А ВОТ РОССИЯ...... ВОТ ОНА......
Прекрасно... И что это доказывает ?
в ответ Horeck1 10.03.06 00:39
В ответ на:
смешно сравнивать по количеству качеству и известности в мире
смешно сравнивать по количеству качеству и известности в мире
Вот это действительно смешно. количество и качество. Возьмем киноматограф. Кто знает о российском кино ? Да никто - значит у России нет культуры(следуя вашей логике). Кто знает о пьесах и опереттах Польши, Болгарии, Чехии, Словакии, Сербии и т.д. Значит у них нет ни писателей, ни литературы, ни культуры, ни обычаев. Типа хряпнули 100 грамм и спать. А ВОТ РОССИЯ...... ВОТ ОНА......

В ответ на:
впрочем и Украини.
впрочем и Украини.
Прекрасно... И что это доказывает ?
10.03.06 01:07
в ответ Mood 10.03.06 00:39
Моод, а мне кажется, что ваш прогноз не оправдается.
А вот поправку в конституции РФ ожидать скорее всего прид╦тся....
И тогда наверняка, (как по╦тся в детской песенке) вдруг заплачут .....кто ?
А вот поправку в конституции РФ ожидать скорее всего прид╦тся....
И тогда наверняка, (как по╦тся в детской песенке) вдруг заплачут .....кто ?
10.03.06 01:15
в ответ saintgeorges 10.03.06 01:07
А вот поправку в конституции РФ ожидать скорее всего придётся
-----------------------------------------------
Вряд ли. Почему?
Я вижу интеллект г-на Путина , и мне кажется, что такой тупорылый стандарт (в стиле ТуркменБаши) - не его кредо, не его Ум и знания.
Может я не прав в солидарности с этим прогнозом, но мне кажется, что если г-н Путин захочет остаться у Власти, то будет придуман более интересный ход, чем тупорылое копирование среднеазиатских "демократий". IMHO
-----------------------------------------------
Вряд ли. Почему?
Я вижу интеллект г-на Путина , и мне кажется, что такой тупорылый стандарт (в стиле ТуркменБаши) - не его кредо, не его Ум и знания.
Может я не прав в солидарности с этим прогнозом, но мне кажется, что если г-н Путин захочет остаться у Власти, то будет придуман более интересный ход, чем тупорылое копирование среднеазиатских "демократий". IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
10.03.06 01:30
Это точно, врядли у него есть восточная хитрость и терпение, его другому учили и по другому он работает.
Строго он работает, строго по военному, по казарменному, и просто тупо.
Максимум на что извилины от фуражки хватить, то ещё однин налёт какихнибуть ему подотчётных банд организовать, или ещё дома со спящими жителями расеи взорвать или школы с детишками спалит.
Солдафон он и есть солдафон.
в ответ Mood 10.03.06 01:15
В ответ на:
Вряд ли. Почему?
Вряд ли. Почему?
Это точно, врядли у него есть восточная хитрость и терпение, его другому учили и по другому он работает.
Строго он работает, строго по военному, по казарменному, и просто тупо.
Максимум на что извилины от фуражки хватить, то ещё однин налёт какихнибуть ему подотчётных банд организовать, или ещё дома со спящими жителями расеи взорвать или школы с детишками спалит.
Солдафон он и есть солдафон.
10.03.06 01:46
в ответ Altwad 10.03.06 01:30
Ну началось.
"Кто о чём, а вшивый о бане".
Давайте, Альтвад , хоть здесь не приплетать детишек, школы , прорванные трубы, мороз?
Почему Вы из Меркель или Буша не делаете
- гл.электриков их стран
- гл.сантехников их стран
- гл.ассенизаторов их стран
- гл.спасателей их стран
и т.д.
Что Вы как вшивый - все время о бане. Тема об объединении России и Беларуси, когда. Не так ли?
Я своё мнение высказал, а Вы опять затянули , как старый акын - уууууу... жуть ......

Давайте, Альтвад , хоть здесь не приплетать детишек, школы , прорванные трубы, мороз?
Почему Вы из Меркель или Буша не делаете
- гл.электриков их стран
- гл.сантехников их стран
- гл.ассенизаторов их стран
- гл.спасателей их стран
и т.д.
Что Вы как вшивый - все время о бане. Тема об объединении России и Беларуси, когда. Не так ли?
Я своё мнение высказал, а Вы опять затянули , как старый акын - уууууу... жуть ......
10.03.06 01:46
в ответ Altwad 10.03.06 01:30
Ну, Вад. Ник-ч , вы это хватили лишнего, что же по вашему в КГБ дураки служат, а здесь речь вообще о Полковнике ид╦т
Он и с Герхардом по немецки разговаривал, интеллигент, значит...
А вы, "солдафоном" обзываете..

Он и с Герхардом по немецки разговаривал, интеллигент, значит...
А вы, "солдафоном" обзываете..

10.03.06 02:26
в ответ Altwad 10.03.06 02:08
Или вы сомневаетесь что спасетель расеи и радетель отечества достоин следующего срока?
------------------------------------------------------------------------
Нет , не сомневаюсь. В России впервые я увидел умного, образованного, энергичного Пр-та (если Вам угодно - Царя).
Уже то , что единственные нападки на него не по его уму, не по его образованности, не по его делам , не по его решениям, не по его поведению, а так размытые, выхолощенные , пустые , типа
- "подполковник"
- КГБист
- "НКВДшный властелин Империи"
и т.д.
говорит о том, что даже у его злобных ненавистников нет ни ума , ни аргументов противопоставить г-ну Путину.
------------------------------------------------------------------------
Нет , не сомневаюсь. В России впервые я увидел умного, образованного, энергичного Пр-та (если Вам угодно - Царя).
Уже то , что единственные нападки на него не по его уму, не по его образованности, не по его делам , не по его решениям, не по его поведению, а так размытые, выхолощенные , пустые , типа
- "подполковник"
- КГБист
- "НКВДшный властелин Империи"
и т.д.
говорит о том, что даже у его злобных ненавистников нет ни ума , ни аргументов противопоставить г-ну Путину.
10.03.06 10:01
в ответ Al2004 10.03.06 00:56
>>Кто знает о российском кино ? Да никто -
Еше как знают!
Темнота!
Михалков пару лет назад за свое утомлемнноэ солзне Оскара получил в Америке (его брат давно известен тама)
По АРД показивали потом.
"Маленкую веру" 5 раз по телику немезкому видел.
Войну и мир, даму с собачкой...
Тичий дон
>>Значит у них нет ни писателей, ни литературы, ни культуры, ни обычаев
я знаю полского писатела - 1-2.
>>А ВОТ РОССИЯ...... ВОТ ОНА......
Верно , ну оно и понатно 200 милонов говорат по руусски , конмечно тут нбоелсче писателей счем
у малих народов и етносов
Еше как знают!
Темнота!
Михалков пару лет назад за свое утомлемнноэ солзне Оскара получил в Америке (его брат давно известен тама)
По АРД показивали потом.
"Маленкую веру" 5 раз по телику немезкому видел.
Войну и мир, даму с собачкой...
Тичий дон
>>Значит у них нет ни писателей, ни литературы, ни культуры, ни обычаев
я знаю полского писатела - 1-2.
>>А ВОТ РОССИЯ...... ВОТ ОНА......
Верно , ну оно и понатно 200 милонов говорат по руусски , конмечно тут нбоелсче писателей счем
у малих народов и етносов
10.03.06 10:40
в ответ Horeck1 10.03.06 10:01
Темнота!
Темнота
Второй десяток лет уже как это случилось, а вы всё живёте достижениями прошлой эпохи.
Вы не в курсе что смотрыт расияне по ТВ?
Ммыльные оперы испанские и португалиские.
И скопированые с иностраных развлекаловки
Темнота

Вы не в курсе что смотрыт расияне по ТВ?
Ммыльные оперы испанские и португалиские.
И скопированые с иностраных развлекаловки
10.03.06 10:45
И в каждрм новом вы будете видить то же самое.
Примерно то же самое вы говорили и о прошлых ваших царьках.
Про Ельцына: настоящий мужик
, типа даже с моста прыгал и на рельсы ложится 
Про Горбачёва: молодой, умный, интилигентный
Простите, я не вижу даже что тут можно противопоставить.
Было бы чему.........
Это только ваш царёк в носу ковыряется
в ответ Mood 10.03.06 02:26
В ответ на:
Нет , не сомневаюсь. В России впервые я увидел умного, образованного, энергичного Пр-та (если Вам угодно - Царя)
Нет , не сомневаюсь. В России впервые я увидел умного, образованного, энергичного Пр-та (если Вам угодно - Царя)
И в каждрм новом вы будете видить то же самое.
Примерно то же самое вы говорили и о прошлых ваших царьках.
Про Ельцына: настоящий мужик

Про Горбачёва: молодой, умный, интилигентный

В ответ на:
Простите, я не вижу даже что тут можно противопоставить.
Было бы чему.........
Это только ваш царёк в носу ковыряется

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не
понадобится.
10.03.06 11:17
Вы ли это писали? я впервые приятно удивлен вами.
в ответ Altwad 10.03.06 00:27
В ответ на:
А по большому сч╦ту, для обычного обывателя одинаково, что демократия, что диктатура.
А по большому сч╦ту, для обычного обывателя одинаково, что демократия, что диктатура.
Вы ли это писали? я впервые приятно удивлен вами.

10.03.06 11:53
в ответ Altwad 10.03.06 10:40
>>Темнота Второй десяток лет уже как это случилось, а вы вс╦ жив╦те достижениями прошлой эпохи.
Фигня, Никита мих алков .
Никита !
5-6 лет назад Оскара получил
>>Вы не в курсе что смотрыт расияне по ТВ?
нее , ету х**ну не смотру никогда, русского канала нету
>>что смотрыт расияне по ТВ?
дело не в етом , то што "наклепали" пушкин унд компания
хватит на 1000000 лет вперед
Русский великим и могучим останется
"Ваша дама убита. ласково сказал чекалинский" (Пиковая дама).
На Украинском за 400 лет треч строчек порядочнич нету - мрак и жуть и провинзиалность !
Никита !
>>Вы не в курсе что смотрыт расияне по ТВ?
нее , ету х**ну не смотру никогда, русского канала нету
>>что смотрыт расияне по ТВ?
дело не в етом , то што "наклепали" пушкин унд компания
хватит на 1000000 лет вперед
Русский великим и могучим останется
"Ваша дама убита. ласково сказал чекалинский" (Пиковая дама).
На Украинском за 400 лет треч строчек порядочнич нету - мрак и жуть и провинзиалность !
10.03.06 12:44
в ответ Mood 10.03.06 02:26
>>ни аргументов противопоставить г-ну Путину.
При всей лубви к русскому язику, должен признатся ,
вид У Путина ну жуткий:
он явно неумний , недалекий и местечковий:
одно как он С Украинскими виборами опозорилса сам себя И Россию облил с ног до голови
помоями !
Неужто во всем КГБ СССР небило лудей с нежутким видом ?
При всей лубви к русскому язику, должен признатся ,
вид У Путина ну жуткий:
он явно неумний , недалекий и местечковий:
одно как он С Украинскими виборами опозорилса сам себя И Россию облил с ног до голови
помоями !
Неужто во всем КГБ СССР небило лудей с нежутким видом ?
10.03.06 13:05
в ответ Horeck1 10.03.06 12:44
Ну знаете, чтобы выбирать Пр-та по внешнему виду - это надо быть американской домохозяйкой, а не человеком.
Вы знаете, на место Путина западные аналитики прогнозируют г-на Иванова, которому за внешний вид уже дали погоняло - "Иезуит".
Вы что считаете, что в случае его избрания
- тема , Иезуит ли он или нет - будет наиболее актуальна?

Что касается того, Пр-нт
- не гл.электрик
- не гл.спасатель
- не гл.сантехник
и т.д. - я уже говорил. Почему ни к одному западному Пр-ту не преъявляется таких требований? Почему не предъявляются претензии к Меркель, что в каком-нибудь Жопенбурге прорвало трубу или занесло дорогу снегом?! Почему именно к Путину требования быть и сантехником, и электриком и автомехаником?
Вы знаете, на место Путина западные аналитики прогнозируют г-на Иванова, которому за внешний вид уже дали погоняло - "Иезуит".
Вы что считаете, что в случае его избрания
- тема , Иезуит ли он или нет - будет наиболее актуальна?

Что касается того, Пр-нт
- не гл.электрик
- не гл.спасатель
- не гл.сантехник
и т.д. - я уже говорил. Почему ни к одному западному Пр-ту не преъявляется таких требований? Почему не предъявляются претензии к Меркель, что в каком-нибудь Жопенбурге прорвало трубу или занесло дорогу снегом?! Почему именно к Путину требования быть и сантехником, и электриком и автомехаником?
10.03.06 13:18
в ответ Mood 10.03.06 13:05
......Почему ни к одному западному Пр-ту не преъявляется таких требований? Почему не предъявляются претензии к Меркель, что в каком-нибудь Жопенбурге прорвало трубу или занесло дорогу снегом?! Почему именно к Путину требования быть и сантехником, и электриком и автомехаником....
Потому что, у Меркель "лодки не тонут", и баварцы не отбивают Мюнхен у федералов.
Потому, что газ Франции не отключила после их выборов, и не посылала туда Глебса Паулсманна для организации этих выборов. И многое чего другого.....
Просто если бы эти сантехнические трубы вовремя клали, вместо того, чтобы особняки в Ницце строить и сити высокоэтажные строить, люди бы и не ассоциировали ВВП с сантехником....
Потому что, у Меркель "лодки не тонут", и баварцы не отбивают Мюнхен у федералов.
Потому, что газ Франции не отключила после их выборов, и не посылала туда Глебса Паулсманна для организации этих выборов. И многое чего другого.....
Просто если бы эти сантехнические трубы вовремя клали, вместо того, чтобы особняки в Ницце строить и сити высокоэтажные строить, люди бы и не ассоциировали ВВП с сантехником....

10.03.06 13:21
в ответ Mood 10.03.06 13:05
>>Ну знаете, чтобы выбирать Пр-та по внешнему виду - это надо быть американской домохозяйкой, а не человеком
Германкие счурнали моэго мнения - он вигладит фигово!
лода мало клепок в голове ето видно!
>>к Путину требования быть и сантехником
Возмите Вибори Украини _ ето политика.
Как он их не только провалил но и всу Российску политику в голом виде на посмещище виставил:
такое впечатление что риссйскиэ политики одну клепку имеют в голове.
А Надо хотя би две!
Германкие счурнали моэго мнения - он вигладит фигово!
лода мало клепок в голове ето видно!
>>к Путину требования быть и сантехником
Как он их не только провалил но и всу Российску политику в голом виде на посмещище виставил:
А Надо хотя би две!
10.03.06 13:39
в ответ Horeck1 10.03.06 13:21
-----------------------------------------------------------
Насколько мне известно по личным наблюдениям и по СМИ
- Путин ни на йоту не нарушил своего слова - "договариваться от имени России и обсуждать что-то ТОЛЬКО с легитимной Властью Украины".
-Он в чем-то нарушил своё кредо и слово?
-Разве не Кучма в то время был Пр-нт, не Янукович Премьер? Разве не они представляли Власть на Украине? Или Вы считаете, что Пр-нт России , как тайнос агентос должен продолжать разведывательную деятельность, создавая фонды поддержки революционеров.
- Разве когда Ющенко стал Пр-ом, не с ним ли он уже разговаривал?
Вообще, почему Вы из Путина ещё и PR-щика хотите сделать?
Мне кажется его позиция проста , умна и логична
- вести межправительственный диалог ТОЛЬКО с легитимной Властью. А знаете поддерживать революции, бунты, беззаконие
- оставьте временам противостояния США и СССР.
Пр-нт такой страны как Россия не должен быть Че Геварой, и должен вести диалог только с легитимной Властью других стран.
-----------------------------------------------------------
Насколько мне известно по личным наблюдениям и по СМИ
- Путин ни на йоту не нарушил своего слова - "договариваться от имени России и обсуждать что-то ТОЛЬКО с легитимной Властью Украины".
-Он в чем-то нарушил своё кредо и слово?
-Разве не Кучма в то время был Пр-нт, не Янукович Премьер? Разве не они представляли Власть на Украине? Или Вы считаете, что Пр-нт России , как тайнос агентос должен продолжать разведывательную деятельность, создавая фонды поддержки революционеров.
- Разве когда Ющенко стал Пр-ом, не с ним ли он уже разговаривал?
- вести межправительственный диалог ТОЛЬКО с легитимной Властью. А знаете поддерживать революции, бунты, беззаконие
- оставьте временам противостояния США и СССР.
Пр-нт такой страны как Россия не должен быть Че Геварой, и должен вести диалог только с легитимной Властью других стран.
10.03.06 13:47
в ответ Mood 10.03.06 13:39
В ответ на:
-------------------------
- вести межправительственный диалог ТОЛЬКО с легитимной Властью.
Вот тут не могу согласиться - его приезд на Украину и откровенная агитация за Януковича в период предвыборной кампании испортили имидж России так, как ни одна пиар-акция оранжевых. Не знаю, кто из его окружения ему посоветовал такую глупость (не думаю, что он сам до этого "додумался"), но эффект был прямо противоположный тому, которого он ожидал.
- вести межправительственный диалог ТОЛЬКО с легитимной Властью.
Вот тут не могу согласиться - его приезд на Украину и откровенная агитация за Януковича в период предвыборной кампании испортили имидж России так, как ни одна пиар-акция оранжевых. Не знаю, кто из его окружения ему посоветовал такую глупость (не думаю, что он сам до этого "додумался"), но эффект был прямо противоположный тому, которого он ожидал.
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
10.03.06 13:48
в ответ Mood 10.03.06 13:39
>>Он в чем-то нарушил сво╦ кредо и слово?
Da при чем тут ето ?
С Украиной он паказал всу убогую росийскую полтику.
Да и Каспаров И "яблоко" с всеми демократами виглядат убого-провинзиално.
Неужели в России нет ни одного политика с 3 клепками в голове ??
Нет, не надо никому с Россией обединатся : там одна педармия сидит (как Говорил Е. Лимонов)
Но русский язик все равно самий великий язик в СССР
Da при чем тут ето ?
С Украиной он паказал всу убогую росийскую полтику.
Да и Каспаров И "яблоко" с всеми демократами виглядат убого-провинзиално.
Неужели в России нет ни одного политика с 3 клепками в голове ??
Нет, не надо никому с Россией обединатся : там одна педармия сидит (как Говорил Е. Лимонов)
Но русский язик все равно самий великий язик в СССР
10.03.06 14:22
в ответ lapidus 10.03.06 13:47
То есть Вы считаете, что Пр-нт какой-либо страны должен иметь государственный диалог с кандидатами или революционными штабами?
Ну избавте меня от подобного мышления?
Путин ясно и точно сказал и до выборов на Украине и после них
- Россия будет иметь диалог и общаться только с легитимной Властью.
Разве не так? Разве то , что сейчас Путин общается с Ющенко
- не подтверждает последовательную линию Путина на Закон и легитимность?
Всё остальное - это PR-интерпретации и манипуляции.
Важно , что Путин ни на йоту не отступил от Законов и Договоров и имел дело , как Пр-нт только с законной Властью
- до выборов с Януковичем и Кучмой
- после выборов с Ющенко. Что и требовалось доказать!
Ну избавте меня от подобного мышления?
Путин ясно и точно сказал и до выборов на Украине и после них
- Россия будет иметь диалог и общаться только с легитимной Властью.
Разве не так? Разве то , что сейчас Путин общается с Ющенко
- не подтверждает последовательную линию Путина на Закон и легитимность?
Всё остальное - это PR-интерпретации и манипуляции.
Важно , что Путин ни на йоту не отступил от Законов и Договоров и имел дело , как Пр-нт только с законной Властью
- до выборов с Януковичем и Кучмой
- после выборов с Ющенко. Что и требовалось доказать!
10.03.06 14:27
в ответ Mood 10.03.06 14:22
Моод, Вы , дружище, постоянно пытаетесь Ваше желаемое выдатьза иллюзорное действительное.
То есть, для ясности вопроса сузим проблемму. Российская Власть не должна и поэтому не общается с Януковичем????
С другими лидерами оппозиции???? Но ведь бред же!!!

То есть, для ясности вопроса сузим проблемму. Российская Власть не должна и поэтому не общается с Януковичем????

С другими лидерами оппозиции???? Но ведь бред же!!!

10.03.06 14:39
в ответ Naser_ser 10.03.06 14:27
Ну почему же любая страна , как Россия имеет право на политическую и экономическую экспансию (через фирмы , спецслужбы).
Но я говорил о том, что г-н Путин не нарушил ни на йоту Этики Межгосударственных отношений
- как Пр-нт он ВСЕГДА имел дело ТОЛЬКО с Властью других стран?
А то что за кулисами - это только ДОГАДКИ! Разве не так?
Важно лишь то, что Пр-нт России твердо стоит на Законе - общаться и поддерживать или неподдерживать ОФИЦИАЛЬНО только легитимно-избранную Власть в любой стране.
Но я говорил о том, что г-н Путин не нарушил ни на йоту Этики Межгосударственных отношений
- как Пр-нт он ВСЕГДА имел дело ТОЛЬКО с Властью других стран?
А то что за кулисами - это только ДОГАДКИ! Разве не так?
Важно лишь то, что Пр-нт России твердо стоит на Законе - общаться и поддерживать или неподдерживать ОФИЦИАЛЬНО только легитимно-избранную Власть в любой стране.
10.03.06 14:40
в ответ Mood 10.03.06 14:22
В ответ на:
------------------------
То есть Вы считаете, что Пр-нт какой-либо страны должен иметь государственный диалог с кандидатами или революционными штабами? Ну избавте меня от подобного мышления?
Уважаемый, прежде, чем судить о чьем-то "мышлении", надо внимательно читать и пытаться понять, что Вам хотят сказать.
Я говорил не о "государственном диалоге", а о неприкрытой агитации за одного из кандидатов. И поэтому согласен с ником Хорек, что это сильно повредило как России, так и Януковичу.
------------------------
То есть Вы считаете, что Пр-нт какой-либо страны должен иметь государственный диалог с кандидатами или революционными штабами? Ну избавте меня от подобного мышления?
Уважаемый, прежде, чем судить о чьем-то "мышлении", надо внимательно читать и пытаться понять, что Вам хотят сказать.
Я говорил не о "государственном диалоге", а о неприкрытой агитации за одного из кандидатов. И поэтому согласен с ником Хорек, что это сильно повредило как России, так и Януковичу.
10.03.06 14:44
в ответ Mood 10.03.06 14:39
Где-то на сайте прочитал один бред типа "Как же можно их любить, они ведь ходят в туалет и там делаютт пипи и кака " 
Моод, дружище, а если Вы вдруг узнаете, что президенты тоже ходют по сартирам, у Вас любовь к Путину окрепнет или того, наоборот????????

Моод, дружище, а если Вы вдруг узнаете, что президенты тоже ходют по сартирам, у Вас любовь к Путину окрепнет или того, наоборот????????

10.03.06 14:44
в ответ Mood 10.03.06 14:39
В ответ на:
А я Вам говорю, что именно НАРУШИЛ "Этику Межгосударственных отношений" своей агитацией за Януковича в период предвыборной кампании.
А я Вам говорю, что именно НАРУШИЛ "Этику Межгосударственных отношений" своей агитацией за Януковича в период предвыборной кампании.
10.03.06 14:54
в ответ lapidus 10.03.06 14:44
Янукович был в то время Премьером Украины.
Предвыборные штабы кандидатов могут как угодно интерпретировать его приезд к легитмной Украинской Власти - Януковичу (я так же склоняюсь к мысли , что это был PR-ход), но я смотрю на подобные вещи без эмоциональных оценок, по Этике и Закону.
Путин ни на йоту не переступил через них - он имел встречи и диалог только с легитимной Властью на Украине. Не так ли?
Предвыборные штабы кандидатов могут как угодно интерпретировать его приезд к легитмной Украинской Власти - Януковичу (я так же склоняюсь к мысли , что это был PR-ход), но я смотрю на подобные вещи без эмоциональных оценок, по Этике и Закону.
Путин ни на йоту не переступил через них - он имел встречи и диалог только с легитимной Властью на Украине. Не так ли?
10.03.06 15:01
в ответ lapidus 10.03.06 14:44
>>своей агитацией за Януковича в период предвыборной кампании
та дело не в етике
ну ви не рубите в политике, ну совсем !
Дело в том, что он проиграл по всем статьям,
показав свою слабость и слабость и провинзиалность росийкой политике!
Он виставил себя на посмешише тем что проиграл и проиграл с треском Украинскиэ вибори
та дело не в етике
ну ви не рубите в политике, ну совсем !
Дело в том, что он проиграл по всем статьям,
показав свою слабость и слабость и провинзиалность росийкой политике!
Он виставил себя на посмешише тем что проиграл и проиграл с треском Украинскиэ вибори
10.03.06 15:09
в ответ Mood 10.03.06 14:54
В ответ на:
Не так - он призывал в своем выступлении на украинском ТВ (телеканал Украина) голосовать за КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ Януковича. Если Вы считаете это этикой межгосударственных отношений, это - Ваше право. Я считаю это прямым вмешательством во внутренние дела Украины. К тому же совсем НЕумным вмешательством.
Не так - он призывал в своем выступлении на украинском ТВ (телеканал Украина) голосовать за КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ Януковича. Если Вы считаете это этикой межгосударственных отношений, это - Ваше право. Я считаю это прямым вмешательством во внутренние дела Украины. К тому же совсем НЕумным вмешательством.
10.03.06 15:09
За что?????????????
Как вкусны консервированные мамонты
Многие то из вас Пушкина знают?
Хтоть третью строчку?
После дяди?
в ответ Horeck1 10.03.06 11:53
В ответ на:
Никита !