Login
Последние катострофы в США. Что это?
21.02.03 23:32
Как известно предсказания дело неблаговидное. Да и не берусь я за это.
Однако события последних дней оставляют неприятный осадок.
Кто знаком с темой диверсионной работы, (не учился, а хотя-бы читал) знает, как просто убить человека, выдав убийство за несчастный случай. Как просто устроить поджог, взрыв, или ещ╦ какую-нибудь катострофу, выдав их за несчастный случай.
Теперь сопоставьте вс╦ это с чередой взрывов на американских заводах, которые пошли один за другим. И наконец взрыв на нефтеперегонном заводе близ Нью-Йорка. Власти заявляют о несчастных случаях.
Алькаеда отмалчивается. Обычно чуть что они тут как тут. А здесь полный молчок. Значит действительно случайность?
И приходит мне на ум совсем уж шальная мысль:
для того, чтобы свалить америку, вовсе не нужно пинать и лаять на не╦ как Моська. Этим америку не пройм╦шь. Другое дело начать мощное стабильное уничтожение экономики США, через череду якобы случайных аварий и катостроф.
Надеюсь, я ошибаюсь.
А вы что думаете?
Однако события последних дней оставляют неприятный осадок.
Кто знаком с темой диверсионной работы, (не учился, а хотя-бы читал) знает, как просто убить человека, выдав убийство за несчастный случай. Как просто устроить поджог, взрыв, или ещ╦ какую-нибудь катострофу, выдав их за несчастный случай.
Теперь сопоставьте вс╦ это с чередой взрывов на американских заводах, которые пошли один за другим. И наконец взрыв на нефтеперегонном заводе близ Нью-Йорка. Власти заявляют о несчастных случаях.
Алькаеда отмалчивается. Обычно чуть что они тут как тут. А здесь полный молчок. Значит действительно случайность?
И приходит мне на ум совсем уж шальная мысль:
для того, чтобы свалить америку, вовсе не нужно пинать и лаять на не╦ как Моська. Этим америку не пройм╦шь. Другое дело начать мощное стабильное уничтожение экономики США, через череду якобы случайных аварий и катостроф.
Надеюсь, я ошибаюсь.
А вы что думаете?
21.02.03 23:36
in Antwort Petrovi4 21.02.03 23:32
Я надеусь что пропаганда насилия и заговоров на этом саите запрещена.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

21.02.03 23:42
Оно взрывается как взрывалось. Просто еще два года назад никому бы в голову не пришло публиковать в международных СМИ подобную информацию. Сейчас же - "39 погибших в ночном клубе" - и сразу пара тысяч кликов и показов банеров. Интернет-СМИ крутятся как могут.
Взрыв в NY - это конечно новость посерьезнее, тут сразу три ключевых слова - "NY", "взрыв" и "нефть". Такую новость даже оффлайновые СМИ не погнушаются обсосать.
Взрыв в NY - это конечно новость посерьезнее, тут сразу три ключевых слова - "NY", "взрыв" и "нефть". Такую новость даже оффлайновые СМИ не погнушаются обсосать.
21.02.03 23:48
Мо#ет Вы один из террористов??Они то#е так думали, такими шальными мыслями.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

22.02.03 00:28
Всё очень просто. "Ангел Смерти" расправляет над Америкой свои крылья, давая знать, что готов принять ещё десятки тыс. человеческих душ, а это только разминка!
Если завтра не выйду на связь, считайте меня жертвой происков ЦРУ!
Если завтра не выйду на связь, считайте меня жертвой происков ЦРУ!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
22.02.03 00:37
in Antwort Pravda 22.02.03 00:28
Дуся. Сделайте одолжение. Посылайте мне копии всех своих постингов. У меня от Вашей тупости поднимается настроение
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
22.02.03 01:28
22.02.03 01:36
in Antwort simon_the_best 22.02.03 00:37
Ну давай посмеёмся ещё через пару недель, когда где-нибудь в Европе пара "муслемов" вирусы "Маde in USA" выпустят!
22.02.03 01:47
in Antwort Pravda 22.02.03 01:36
Ой. Неужели здравый смысл? Так может пошустрить, пока не выпустили? Может быть посмотреть в глаза реальности и понять кто враг вободному миру, а не валять дурака с Ангелами Смерти
22.02.03 01:51
in Antwort simon_the_best 22.02.03 01:47
Не стоит судить людей по степени своей тупости
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
22.02.03 01:53
in Antwort Аlex 22.02.03 01:51
Вы опять со своим пятаком в чужие диалоги?
22.02.03 02:02
in Antwort simon_the_best 22.02.03 01:53
а что тут "All Rights reserved" стоит?
форум Made in Germany,
свой пропагандистский бред можете у себя нести
форум Made in Germany,
свой пропагандистский бред можете у себя нести
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
22.02.03 02:06
in Antwort Аlex 22.02.03 02:02
Это я уже слышал раньше от Ваших учителей и наставников только тогда это звучало как "Жиды убирайтесь в свой иИзраил" Но разве слова и время имеет значение? Для Вас нет.
22.02.03 02:07
in Antwort simon_the_best 22.02.03 01:47
А нам-то чё бояться, прививки от оспы у нас есть! Местные помрут, дома нам останутся! Правила ГО мы знаем, ещё со школы! А вы молодой человек, если от ЕОА ускользнули, то с вашими взглядми, пора и к GB податься!
Р.S. А со "стратегами"-вы меня не поняли!
Р.S. А со "стратегами"-вы меня не поняли!
22.02.03 02:07
in Antwort simon_the_best 22.02.03 02:06
В данном случае это звучит как Yankee go home.
22.02.03 02:08
in Antwort simon_the_best 22.02.03 02:06
22.02.03 02:09
in Antwort Mao Tse-Tung 22.02.03 02:07
У вас в своре неплохо получается
22.02.03 02:11
in Antwort Pravda 22.02.03 02:07
Так обясните мне то чего я не понял а так же переведите пожалуйста ГБ и ЕОА
22.02.03 02:16
in Antwort Kelly2003 22.02.03 02:08
Вы правы. Пойду домой. 

22.02.03 02:39
in Antwort simon_the_best 22.02.03 02:11
Не ГБ, a GB (Greene Berets), а другое, как оно на вашей "Родине" называется мы не знаем, но у нас переводят как "Еврейская Освободительная Армия"!
И пояснить могу! Такие-же патриоты, как и вы, поставили в 1933 году т.Гитлера к власти, который ваших-же предков в газкамеры направил!
А вообще, хочу сказать честно, если бы не было ВАС, то не было бы кредитов! И люди жили бы нормально!
И пояснить могу! Такие-же патриоты, как и вы, поставили в 1933 году т.Гитлера к власти, который ваших-же предков в газкамеры направил!
А вообще, хочу сказать честно, если бы не было ВАС, то не было бы кредитов! И люди жили бы нормально!