Deutsch

Иран и его игры с атомом?

1653   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
turgai местный житель14.03.06 21:32
turgai
14.03.06 21:32 
в ответ fotog 13.03.06 20:55
В ответ на:
Первое время Ходоровский только тем занимался, что вкладывал деньги в предприятие, которое находилось в предсмертном состоянии

Какие деньги он был без штанов, деньги у него появились когда это предприятие Нижневартовский нефтеперерабатывающий переоценили в 80-90! раз дороже и под это он смог брать кредиты. Это самый бессовестный лохотронщик советского народа.
JamesB старожил14.03.06 21:46
JamesB
14.03.06 21:46 
в ответ Schachspiler 14.03.06 17:51
кто из нас и использует пропаганду и тв - так это вы.
Бин Ладен говорите? так и где он? а лагерями подгоовки штатники могут обозвать что угодно. и? даже если они там и были о что? из-за этого неизвестно кто может вторгаться в чужую страну? а если на территории Китая есть такие лагеря? кишка тонка? похоже на то.
касательно мирных жителей.
я уже говорил - на себя нужно смотреть а не на других пенять - детский сад все это.
В ответ на:
Мои домыслы подтвердились реальными переговорами России с Ираном.
А какие реальные факты Вы понимаете под доказательством замыслов создать и применить атомную бомбу - Вы так и не ответили.
Неужели лишь непосредственный взрыв?

и что же там подтвердилось простите? еще раз говорю, вот сосед ваш хочет угнать вашу машину ( в мыслях у него это или заявляет он это другому вашему соседу), вы в полицию что заявите? ничего? вот вот...
...до лампочки!
  Phoenix Клоун в законе14.03.06 21:46
Phoenix
14.03.06 21:46 
в ответ Schachspiler 14.03.06 20:48
В ответ на:
Глубина и логика недостижимая теми, для кого один и тот же поступок может быть и плохим и хорошим.

Два человека купили по топору. Один пош╦л строить дом, а другой убивать соседа. Поступок один, а смысл разный (как и результаты). И у обоих были свои причины.
В ответ на:
Конституции и моральные кодексы - это частности, а вот, так называемый, императив Канта - это принцип, который действовал и продолжает действовать в любом обществе и вне зависимости от Канта.
Поэтому Ваша фразочка, что "до Канта человечество тоже как-то худо-бедно, но существовало" - всего лишь показывает Ваше непонимание сказанного.

Я так чувствую, что сегодня мне всю ночь будет сниться Кант.
Это была не "фразочка". Это исторический факт. И само существование Канта (родившегося лишь в 1724 году) этот факт подтверждает.
В ответ на:
Нет, мне не нравится, что у Вас нет критериев, или нет системного подхода к оценке происходящего (если вам хочется использовать другое слово.)

Есть у меня системный подход. И он предусматривает рассмотрение причин, мотивов, альтернативных возможностей и результатов, а не только оценку "голого" действия.
В ответ на:
Полицейский не должен ловить бандита, если не хочет, чтобы бандиты поймали его.

Почти правильно. Тот, кто боится быть пойманным бандитами, не ид╦т служить в полицию. Там обычно смелые люди работают.
В ответ на:
Если Вы призна╦те права всех самим собой, то Вы призна╦те и право каннибалов Вас сожрать.

Естественно признаю. Как и признаю за собой право не ехать к каннибалам проповедовать вегетарианство и право защищаться от каннибалов, если они решат приехать ко мне.
В ответ на:
В любом случае - у Вас проблемы есть и ещ╦ какие.

Ну, если Вам так легче, верьте в это.
JamesB старожил14.03.06 21:49
JamesB
14.03.06 21:49 
в ответ Schachspiler 14.03.06 17:35
ну ка раскладку в студию - кто погиб кто не погиб, может еще и поименно всех назовете?
таким образом штатники применят ЯР и в другом случае, чего нико не делал.
а касательно отсального - показываь пальцем на других - детский сад это, о чем я вам неоднократно говорил. или вы в жизни ак же делаете? кто-то что-то украл и вы на него показав пальцем украдете что-либо? за свои посутпки нужно овечать самому а не показывать на дургих пальцем.
...до лампочки!
fotog местный житель14.03.06 22:22
14.03.06 22:22 
в ответ turgai 14.03.06 21:32
[цитата]переоценили в 80-90! раз дороже и под это он смог брать кредиты. Это самый бессовестный лохотронщик советского народа./цитата]
Его переоценили потому, что оно сдыхало, там было устаревшее оборудование, в сотый раз повторяю, у предприятия были огромные долги и в ч╦м лохотрон, если он из дохлого предприятия сделал процветающее и дал многим людям работу и люди стали получать достойную зарплату, а до того получали копейки
turgai местный житель14.03.06 22:48
turgai
14.03.06 22:48 
в ответ fotog 14.03.06 22:22
Ну да предприятие стоило на аукционе 80 миллионов, а через 2 месяца 6 миллиардов$
SebastianPerejro знакомое лицо15.03.06 17:20
SebastianPerejro
15.03.06 17:20 
в ответ fotog 14.03.06 22:22
"и в ч╦м лохотрон, если он из дохлого предприятия сделал процветающее и дал многим людям работу и люди стали получать достойную зарплату, а до того получали копейки"
Хорошо всем сделал. А вот где он взял то что он вложил в т.н. подъем производства.
SebastianPerejro знакомое лицо15.03.06 17:40
SebastianPerejro
15.03.06 17:40 
в ответ Phoenix 14.03.06 21:46
"Два человека купили по топору."
Хочешь мира- готовься к войне.
Если Иран самостоятельное и независимое государство, то кому какое до него м.б. дело?
JamesB старожил19.03.06 08:13
JamesB
19.03.06 08:13 
в ответ JamesB 14.03.06 21:46
http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=globus&rid=963
понимаю, что пока не опубликовано ничего. но вот говорят мол, у МАГАТЭ нет доказательств что Иран хочет сделать ядерную бомбу.
а у нас на форуме люди уже давно все сказали
...до лампочки!
SebastianPerejro знакомое лицо19.03.06 08:31
SebastianPerejro
19.03.06 08:31 
в ответ JamesB 19.03.06 08:13
да здесь полно спецов во всех вопросах, они к тому же всегда знают, кто что хотел. Будь то Сталин, Путин или какое правительство.
Schachspiler коренной житель19.03.06 15:55
19.03.06 15:55 
в ответ Phoenix 14.03.06 21:46
В ответ на:
Два человека купили по топору. Один пош╦л строить дом, а другой убивать соседа. Поступок один, а смысл разный (как и результаты). И у обоих были свои причины.

Я вижу, что для Вас бесконтрольная наработка обогащ╦нного урана и покупка топора - одно и то же.
Похоже, Вы ничего не поняли в разъяснении, что если бы Иран стремился просто к производству атомной энергии, то его устроил бы контроль за материалами хоть со стороны России, хоть других стран.
Но Иран стремится именно к бесконтрольной наработке веществ для изготовления атомной бомбы!
Это не может сравниваться с покупкой топора, пригодного и для строительных работ и для убийства. Атомная бомба имеет лишь одну функцию - это оружие массового уничтожения!
А если учесть, что к атомной бомбе стремится исламо-фашистский режим - то реакция цивилизованных стран на это является вполне понятной.
Ваше же персональное непонимание всего лишь соответствует Вашему общему уровню развития.
В ответ на:
Я так чувствую, что сегодня мне всю ночь будет сниться Кант.
Это была не "фразочка". Это исторический факт. И само существование Канта (родившегося лишь в 1724 году) этот факт подтверждает.
....
Тот, кто боится быть пойманным бандитами, не ид╦т служить в полицию. Там обычно смелые люди работают.

Пусть Вам снится что угодно и кто угодно, но уровень Вашего "понимания" Вы демонстрируете в каждой реплике.
assinizator знакомое лицо19.03.06 16:37
assinizator
19.03.06 16:37 
в ответ Schachspiler 19.03.06 15:55
Американыкий режим в таком случае нельзя назвать иначе как сионисцко-фашисцким. Я за то чтобы Ирану и любой другой стране предоставили возможность иметь свое ядерное оружие. Если Иран будет чувствовать себя задавленным то он применит ядерное оружие и будет прав. И если бы я мог предположить что мог бы также оказаться в числе задавленных сионисцкими фашистами то тоже не задумываясь применил бы ядерное оружие и был бы прав. Людей нельзя давить и превращать их в своих рабов. Это чревато последствиями.
Babekov знакомое лицо19.03.06 16:52
19.03.06 16:52 
в ответ assinizator 19.03.06 16:37
Ну если ты такой проиранский то езжай туда и веди оттуда свою пропаганду. Только не забудь ислам принять ,а то убеждения то убеждениями, а "неверную собаку" ведь всё равно в расход по случаю пустят,как бы она не лаяла.Легко сидя на западе и пользуясь всеми благами и свободами этого общества, поливать его г...м ,этим кстати и занимаются твои мусульманские единомышленники,когда то приползшие сюда как беженцы из стран с религиозно-тотолетарными режимами,таких как Иран например.
  Phoenix Клоун в законе19.03.06 17:16
Phoenix
19.03.06 17:16 
в ответ Schachspiler 19.03.06 15:55
В ответ на:
Я вижу, что для Вас бесконтрольная наработка обогащ╦нного урана и покупка топора - одно и то же.

Мне вс╦-равно, быть ли убитым бомбой или топором. А у Вас есть в этом плане какие-то продпочтения?
В ответ на:
Похоже, Вы ничего не поняли в разъяснении, что если бы Иран стремился просто к производству атомной энергии, то его устроил бы контроль за материалами хоть со стороны России, хоть других стран.
Но Иран стремится именно к бесконтрольной наработке веществ для изготовления атомной бомбы!

Похоже это Вы не поняли, что я говорил о принципах цивилизованных международных отношений. А что будет делать Иран на своей территории из своего урана - бомбы, топливо для реакторов или ночные горшки - мне, честно говоря, "по барабану". Что, в Ираке и Афганистане тоже уран искали? А в Панаме, Гренаде, Вьетнаме и Югославии? А почему в Уганде не искали, когда там президент людей жрал?
В ответ на:
Ваше же персональное непонимание всего лишь соответствует Вашему общему уровню развития.

Да куда уж мне недоразвитому понять такие тонкости! Меня как-то с детства приучили к тому, что в чужие дома без приглашения не вламываются. Даже из самых демократических побуждений. Поэтому и за границу езжу на поезде с паспортом, а не на танке с планшетом.
В ответ на:
...но уровень Вашего "понимания" Вы демонстрируете в каждой реплике.

Ну так каждому сво╦. Разделение труда. Специалистом по демонстрации своей преданности импортным идеалам демократического мироустройства, насколько я понял, являетесь Вы. А я демонстрирую сво╦ понимание. Каждый на сво╦м месте.
  Phoenix Клоун в законе19.03.06 17:19
Phoenix
19.03.06 17:19 
в ответ Babekov 19.03.06 16:52
В ответ на:
Ну если ты такой проиранский то езжай туда и веди оттуда свою пропаганду.

Это типа "вот и иди в свою песочницу, а мои куличи не тронь"? Неплохо! И по возрасту!
Babekov знакомое лицо19.03.06 17:21
19.03.06 17:21 
в ответ Phoenix 19.03.06 17:16, Последний раз изменено 19.03.06 17:27 (Babekov)
В ответ на:
А что будет делать Иран на своей территории из своего урана - бомбы, топливо для реакторов или ночные горшки - мне, честно говоря, "по барабану".

это потому что вы наивно верите что вас или ваших детей это никогда не коснётся. Уверен,что если у них будет бомба,то после Израиля 2-м по списку будет западная Европа,т.е. ваш дом(до Америки они при всём желании не дотянутся сколько бы они об этом не молились аллаху).
Тот ,у кого извиняюсь за выражение фитиль под ж...й,не будет думать о
принципах цивилизованных международных отношений,если только он не убеждённый демагог и любитель этого.
  Phoenix Клоун в законе19.03.06 17:30
Phoenix
19.03.06 17:30 
в ответ Babekov 19.03.06 17:21
В ответ на:
Уверен,что если у них будет бомба,то после Израиля 2-м по списку будет западная Европа,т.е. ваш дом(до Америки они при вс╦м желании не дотянутся сколько бы они об этом не молились аллаху).

Да я вообще не жилец. У меня тут рядом американское консульство. А прямо за ним ещ╦ и пакистанское, а у них тоже "ядр╦ная бонба" имеется. Так что, мне уже бояться поздно. Не перекрыли бы улицу, когда война начн╦тся, а то прид╦тся ездить в объезд.
  Phoenix Клоун в законе19.03.06 17:37
Phoenix
19.03.06 17:37 
В ответ на:
Тот ,у кого извиняюсь за выражение фитиль под ж...й,...

Как Вы угадали? У меня этажом ниже как раз соседи-иранцы живут.
В ответ на:
...не будет думать о
принципах цивилизованных международных отношений,если только он не убежд╦нный демагог и любитель этого.

Пойду, пожалуй, спущусь. С соседями поругаюсь. Скажу им, что они у меня - фитиль под ж...й. Только вот беда, я на фарси ни му-му, а они по-русски ни бе-бе. Прид╦тся ругаться на языке межнационального общения, на немецком стало быть.
Babekov знакомое лицо19.03.06 17:49
19.03.06 17:49 
в ответ Phoenix 19.03.06 17:37
В ответ на:
Как Вы угадали? У меня этажом ниже как раз соседи-иранцы живут.

О как вам повезло,вот уж с кем наверно можно пообщаться на тему засилия Америки, и главное далеко ходить не надо.
JamesB старожил19.03.06 20:24
JamesB
19.03.06 20:24 
В ответ на:
от ,у кого извиняюсь за выражение фитиль под ж...й,не будет думать о
принципах цивилизованных международных отношений,если только он не убеждённый демагог и любитель этого.

это вы про США что-ли? да они по моему полностью подходят под ваше описание.
...до лампочки!
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все