Вход на сайт
гений или злодей?
07.03.06 15:21
в ответ Rockermann 06.03.06 16:37
да не гений он и не злодей просто слабый политик который оказался в переломный момент у власти и не справился с ситуацией, и наш╦л себе и только себе выход, продаться и продался выгодно для сабя, а то что он теперь доказывает, пусть лучше замолчит и скажет спасибо не кровожадному народу
07.03.06 18:21
в ответ Aronacks 07.03.06 16:02
Горбачев - всего лишь верхушка айсберга под названием КПСС, которая по хорошо отредактированному сценарию ограбила второй раз в 20 веке Россию и потом развалила СССР (прошу не путать).
Еще большевик по кликухе "ленин" планировал "со товарищи" после ограбления в 1918 году свалить ...
"Горбатому" с коллегами это удалось лучше.
... И не случайно, я думаю, он живет сейчас в Германии.
... Немцы ведь финансировали приход большевиков к власти, почему бы не профинансировать и "уход"
.
Хотя никто никуда не уходил, только вывески на кабинетах и цвет партбилетов поменяли.
Еще большевик по кликухе "ленин" планировал "со товарищи" после ограбления в 1918 году свалить ...
"Горбатому" с коллегами это удалось лучше.
... И не случайно, я думаю, он живет сейчас в Германии.
... Немцы ведь финансировали приход большевиков к власти, почему бы не профинансировать и "уход"
Хотя никто никуда не уходил, только вывески на кабинетах и цвет партбилетов поменяли.
Всегда можно купить недорого!
07.03.06 19:06
>>Горбачев был бездарный слабак, убивший великую империю, которая нуждалась лишь в Апдейте
Фигня
Горбачев гениалний руководитеь всех времен и народов.
Ну команди у него не било .
Ему б послать би Елзина послом на Мадагаскар руководить и все било би иначе.
Фигня
Горбачев гениалний руководитеь всех времен и народов.
Ну команди у него не било .
Ему б послать би Елзина послом на Мадагаскар руководить и все било би иначе.
07.03.06 20:12
в ответ Horeck1 07.03.06 19:06
Неужели непонятно, что комунякам захотелось пожить, как нормальные буржуи, которые могут себе позволить все, если бабки есть. А не смотреть на стоявшего выше товарища из ЦК, не носить ему взятки, не дрожжать перед проверяющими из партконтроля.
И это не зависит от того,как фамилия звучит, - Горбачев или Лигачев, или Ельцин
, все они безбедно живут, и дети их, и внуки.
И плевать они на народ хотели.
Интересно то, что ни Ленин, ни Гитлер слово "народ" не любили, они его словом "массы" заменяли.
И это не зависит от того,как фамилия звучит, - Горбачев или Лигачев, или Ельцин
Интересно то, что ни Ленин, ни Гитлер слово "народ" не любили, они его словом "массы" заменяли.
"Будь проще и к тебе потянутся..." - Мудрость советских бомжей.
07.03.06 20:19
О ликбезе следует подумать упомянутым Вами тов. Гоблину и Ксюше Мяло, а заодно тем, кто видит в них кладезь премудрости!
А ВЫ сравните количество жертв при смене власти пут╦м революции и гражданской войны со сменой власти пут╦м горбач╦вской "перестройки".
(Если конечно способны понять - о ч╦м ид╦т речь...)
в ответ ilia3d 06.03.06 18:41
В ответ на:
Вам бы почитать ликбез товарища Гоблина "Детям про СССР", а также Ксению Мяло, которая убедительно доказывает, что бескровный развал СССР не более чем миф.
Вам бы почитать ликбез товарища Гоблина "Детям про СССР", а также Ксению Мяло, которая убедительно доказывает, что бескровный развал СССР не более чем миф.
О ликбезе следует подумать упомянутым Вами тов. Гоблину и Ксюше Мяло, а заодно тем, кто видит в них кладезь премудрости!
В ответ на:
Или надо определиться, с какой цифры начинаются "минимальные" жертвы. Я вот лично не хотел бы быть даже "минимальной" жертвой, а вы Шахшпилер?
Или надо определиться, с какой цифры начинаются "минимальные" жертвы. Я вот лично не хотел бы быть даже "минимальной" жертвой, а вы Шахшпилер?
А ВЫ сравните количество жертв при смене власти пут╦м революции и гражданской войны со сменой власти пут╦м горбач╦вской "перестройки".
(Если конечно способны понять - о ч╦м ид╦т речь...)
07.03.06 20:20
в ответ Hans Schlimm 07.03.06 20:12
>>Неужели непонятно, что комунякам захотелось пожить, как нормальные буржуи
Ну а некомунякам ?
>>И плевать они на народ хотели.
Ну а вам не плевать ?
>>как нормальные буржуи,
Ну Горбачеву для етого не надо било все разваливать на его век почету ви хватило.
Рабская психолигия у всех нас то молимся "освободи" помилуй"
а как отпустил так сразу "слабий" комуняка.
Чем кумушек...
Ну а некомунякам ?
>>И плевать они на народ хотели.
Ну а вам не плевать ?
>>как нормальные буржуи,
Ну Горбачеву для етого не надо било все разваливать на его век почету ви хватило.
Рабская психолигия у всех нас то молимся "освободи" помилуй"
а как отпустил так сразу "слабий" комуняка.
Чем кумушек...
07.03.06 20:26
Я не верю в бога потому, что вообще не люблю ВЕРИТЬ пустой болтовне. Я точно так же не верю и гибрид пространства - времени, в котором время замедляется, расстояния укорачиваются, а масса стремится к бесконечности...
В этом и состоит, вероятно, ход моих мыслей, которые Вам очень нравится.
Ваше предложение дружбы я принял, хотя и не вполне понимаю эту новую форму взаимоотношений в ДК.
в ответ anabis2000 06.03.06 23:14
В ответ на:
Кстати, г-н Шахматист.
Мне очень не нравидзя, что Вы не верите в Бога.
Но ход других Ваших мыслей мне очень нравится.
Я хочю предложить Вам стать моим другом....
И пашлю запрос завтра....
Кстати, г-н Шахматист.
Мне очень не нравидзя, что Вы не верите в Бога.
Но ход других Ваших мыслей мне очень нравится.
Я хочю предложить Вам стать моим другом....
И пашлю запрос завтра....
Я не верю в бога потому, что вообще не люблю ВЕРИТЬ пустой болтовне. Я точно так же не верю и гибрид пространства - времени, в котором время замедляется, расстояния укорачиваются, а масса стремится к бесконечности...
В этом и состоит, вероятно, ход моих мыслей, которые Вам очень нравится.
Ваше предложение дружбы я принял, хотя и не вполне понимаю эту новую форму взаимоотношений в ДК.
07.03.06 20:31
А почему Вы уверены - что империя в этом нуждалась?
И что это вообще значит? Нуждаться в ч╦м-то может как отдельный человек, так и группа людей, но никак не государственная машина или репрессивный аппарат.
Итак, кому конкретно и зачем нужна была эта империя?
В ответ на:
согласен, Горбачев был бездарный слабак, убивший великую империю, которая нуждалась лишь в Апдейте
согласен, Горбачев был бездарный слабак, убивший великую империю, которая нуждалась лишь в Апдейте
А почему Вы уверены - что империя в этом нуждалась?
И что это вообще значит? Нуждаться в ч╦м-то может как отдельный человек, так и группа людей, но никак не государственная машина или репрессивный аппарат.
Итак, кому конкретно и зачем нужна была эта империя?
07.03.06 20:35
Совершенно здравое и объективное суждение!
в ответ Hans Schlimm 07.03.06 20:12
В ответ на:
Неужели непонятно, что комунякам захотелось пожить, как нормальные буржуи, которые могут себе позволить все, если бабки есть. А не смотреть на стоявшего выше товарища из ЦК, не носить ему взятки, не дрожжать перед проверяющими из партконтроля.
И это не зависит от того,как фамилия звучит, - Горбачев или Лигачев, или Ельцин , все они безбедно живут, и дети их, и внуки.
И это не зависит от того,как фамилия звучит, - Горбачев или Лигачев, или Ельцин , все они безбедно живут, и дети их, и внуки.
Совершенно здравое и объективное суждение!
08.03.06 16:53
в ответ Rockermann 06.03.06 16:37
Я чтитаю, что у многих разочерования к Горбачёву, как к политику, по причине настальгии к этому советскому времени, к стране . Несмотря на потери и жертвы из-за развала страны, пти всей своей несовместимости (все 15 республик имеющих мало общего, кроме территориальной близости), и взрывного потенциала в стране, прошёл развал сравнительно мирно. И в этом заслуга Горбачёва. Да и он был первым, который не цыплялся всени средствами за свою власть, за власть одной партии. Хоть и не получил советский народ реальной свободы в его годы, но чувство свободы - по любому. То что это всё получит такую динамику, ускорение этому процессу, не ожидал и сам Горбачёв. Но гением я его бы всё же не назвал.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
08.03.06 17:08
в ответ kingspider 08.03.06 16:53
>>все 15 республик имеющих мало общего
Украина , во всаком случаэ ее запад имел много обсчего:
350 Лет жили вместе - Украина била в наче врема некое
аморфное образование кортороэ сами счители не принемали всерэз:
Киев - Провинзия дикая . запад - бендеровзи.
Так думали ми на Востоке Украини.
Родина у нас бил советский союз!
А не Украина, прости господи.
Беллорусия - тоже составная часть россии всегда била.
Вина Горбачева несомненна : он разделил неразделимое :
Росиию , Украину , Беллорусию, Казахстан !
Украина , во всаком случаэ ее запад имел много обсчего:
350 Лет жили вместе - Украина била в наче врема некое
аморфное образование кортороэ сами счители не принемали всерэз:
Киев - Провинзия дикая . запад - бендеровзи.
Так думали ми на Востоке Украини.
Родина у нас бил советский союз!
А не Украина, прости господи.
Беллорусия - тоже составная часть россии всегда била.
Вина Горбачева несомненна : он разделил неразделимое :
Росиию , Украину , Беллорусию, Казахстан !
08.03.06 21:27
Нет конечно. Я там не был с1998 года и то что я там увидел, меня шокировало. Пустые села, пашня заросшая сорняком, один из современнейших машиностроительных заводов в мире в 1990 году где работало около 8тыс чел, в 98 был похож на Сталинград. Голодные бездомные дети на заправках, огромные замки на аэровокзалах. ...
в ответ lupogl. 08.03.06 21:09
В ответ на:
Тургай, а ты вернешься когда-нибудь в Казахстан?
Тургай, а ты вернешься когда-нибудь в Казахстан?
Нет конечно. Я там не был с1998 года и то что я там увидел, меня шокировало. Пустые села, пашня заросшая сорняком, один из современнейших машиностроительных заводов в мире в 1990 году где работало около 8тыс чел, в 98 был похож на Сталинград. Голодные бездомные дети на заправках, огромные замки на аэровокзалах. ...