Deutsch

Когда будет восоединении Украины с Росссией ?

2121   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
lapidus коренной житель07.03.06 13:15
lapidus
07.03.06 13:15 
в ответ diggers 03.03.06 16:31
В ответ на:
----------------------------
http://www.allempires.com/forum/forum_posts.asp?TID=3330&PN=0&TPN=2
mtDNA and Slavic Ethnogenesis
Russian Journal of Genetics 37 (12): 1437-1443, December 2001
Differentiation and Genetic Position of Slavs among Eurasian Ethnic Groups as Inferred from Variation in Mitochondrial DNA
B. A. Malyarchuk
The distribution of identical and similar (phylogenetically related) types of hypervariable segment 1 (HVS1) of the mitochondrial DNA (mtDNA) was studied in human populations belonging to three Slavonic groups and nine ethnogeographic groups of Eurasia (total sample size 2772 people). The results testified to a common origin of West, South, and East Slavs and revealed a central place of West Slavs among all Slavonic ethnic groups. Mixing was shown to play a substantial role in the formation of specific features of all three Slavonic gene pools. The mitochondrial gene pools of the Slavonic ethnic groups proved to preserve features suggesting a common ancestor for these and South European populations (especially those of the Balkan Peninsula).
Интересно, камрад, Вы сами-то хоть читаете то, что Вы тут постите? Или я Вас неправильно понял, и Вы хотите доказать, что у славян был общий предок?
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
lapidus коренной житель07.03.06 13:31
lapidus
07.03.06 13:31 
в ответ diggers 03.03.06 16:31
В ответ на:
-----------------------
...
Note also that the data on mtDNA variation in the European populations are in general agreement with data on polymorphism of the Y chromosome [22]. As has been shown by now, a high similarity of the gene pools of West and East Slavs is evident from the distribution of paternal lines in the European populations.
First of all, this concerns the distribution of line 92R7TSRY1532A in the Slavonic gene pools. The difference in gene pool between individual Slavonic groups have been attributed by their mixing with neighbors.
Вы мне специально про "высокое сходство" генов западных и восточных славян инфо даете?
and
Russia, Belorussia and Ukraine = 40% Neo-Danubian (most common in Belorussia and western Ukraine, Baltic Slavs ), 35% Ladogan ( UP - Mongoloid ), 8% Nordic( Germanic invasion impact ), 7% East Mediterranean (most common near the Black Sea coast), 5% Dinaric (m.c. - E. Ukraine), 5% Noric = 40% L+N / 35% L / 12% Dinarik / 8% N / 7% Med.
Удивительно, как это автор "посмел" Россию, Белоруссию и Украину вместе поставить? Наверно, ничего не знает об "особом" происхождении "украинцев"?
  diggers коренной житель07.03.06 14:16
07.03.06 14:16 
в ответ M_!3_14a 07.03.06 10:15
Боже, Мути, откуда вы такую "желтуху" достали ? где сцылки на "журнал" ? татары то как раз у русских в крови погуляли неслабо
Wladimir- коренной житель07.03.06 14:19
07.03.06 14:19 
в ответ diggers 06.03.06 21:28
В ответ на:
Опять же они же даже не определились куда идти - на Запад, на Восток либо на Юг
Это было справедливо во времена Горбачева. Во времена Путина уже все определились - идти вообще никуда не нужно. Нужно занимать свое место и свою позицию иметь. А не позицию Юга, Востока или Запада.
Всё проходит. И это пройдёт.
  diggers коренной житель07.03.06 14:28
07.03.06 14:28 
в ответ lapidus 07.03.06 13:15
В ответ на:
Интересно, камрад, Вы сами-то хоть читаете то, что Вы тут постите? Или я Вас неправильно понял, и Вы хотите доказать, что у славян был общий предок?

Вы вернитресь к нашым первым постам и посмотрите шо я хотел этим сказать
В ответ на:
суггестинг а цоммон анцестор фор тхесе анд Соутх Еуропеан популатионс (еспециаллы тхосе оф тхе Балкан Пенинсула).

именно это я и хотел сказать - многа-многамнога-многа лет назад славы с юга (балканы предки сегодняшних сербо-хорват-болгар) заселили территорию теперешней украины, позже домешались в центральной украине всякие готы-норвеги-сарматы-гуны-образовалась Киевская Русь- после этого славы двинули на Восток где смешались с со всякими чудями-мудями,вепсами,коряками и прочими фино-угро-татарами - вот вам и Московия- а пост весь к тому шо Украинцы в значительной степени стоят ближе к древним Русам чем русские - Русские просто нагло сперли фсе наследие древней Руси и приписали себе хотя на самом деле они Московия самое косвенное отношение к этому имеют...правильней бы было называть Украинцев - Русские , а русских - Московитами - мошками
lapidus коренной житель07.03.06 14:41
lapidus
07.03.06 14:41 
в ответ diggers 07.03.06 14:28
В ответ на:
---------------------
славы с юга (балканы предки сегодняшних сербо-хорват-болгар) заселили территорию теперешней украины, позже домешались в центральной украине всякие готы-норвеги-сарматы-гуны-образовалась Киевская Русь- после этого славы двинули на Восток
Ну вот видите как стройно и логично все получается. Вы все-таки согласны, что предок был один - славы. Прошу прощения, УКРАИНЦЫ. И они создали великое гос-во Киевскую Русь. Я Вас правильно понял?
Wladimir- коренной житель07.03.06 14:57
07.03.06 14:57 
в ответ diggers 07.03.06 01:22
Диггерс, а Вы сами те ссылки, которые даете, читаете? а то я уже начал в этом сомневаться. Ведь автор пишет о том же, о чем и я:
В ответ на:

Противостоять ей может только грамотная государственная политика, в том числе и напрямую направленная на улучшение благосостояние государствообразующего народа √ русского. А там уж посмотрим, что перевесит √ ╚новый русский национализм╩ или многосотлетняя традиция великодержавной российской государственности.
24.12.2004
Максим Брусиловский

Я ведь тоже об этом, то бишь о благосостоянии народа. О твердом и надежном денежном знаке. И чтобы этих знаков было у каждого гражданина побольше. Это и есть главная национальная идея. Некоторые нации отказались от национальных идей в пользу идей интернациональных, Евро называемых. Немцы, французы, итальянцы. И ничего, живут. Но почему то в России яйцеголовые озабочены национальной идеей. Будут кости, мясо наростет. Будет благосостояние, появятся и национальные идеи. Было бы чем эти идеи оплачивать. А одни голые идеи мы уже проходили.
Всё проходит. И это пройдёт.
  diggers коренной житель07.03.06 15:08
07.03.06 15:08 
в ответ lapidus 07.03.06 14:41
В ответ на:
Прошу прощения, УКРАИНЦЫ. И они создали великое гос-во Киевскую Русь. Я Вас правильно понял?

шо то мне кажетца я доступно для понимания написал, еси хто непонял то звыняте
  1941 постоялец07.03.06 15:14
07.03.06 15:14 
в ответ Wladimir- 07.03.06 14:57
Так.
Вижу, шо ты крепкий пацан.
Я бы сказал пахож на резидента.
Тока ты им, казлам, передай.
Не гоже на крови своего народа англицкие клубы скупать для зарабатывания авторитета в Европе....
Китай себе так дёшего авторитет не зарабатывал........
lapidus коренной житель07.03.06 15:17
lapidus
07.03.06 15:17 
в ответ diggers 07.03.06 15:08
В ответ на:
------------------------
шо то мне кажетца я доступно для понимания написал, еси хто непонял то звыняте
Что же Вы, камрад? Такой простой вопрос был. Надо было просто сказать "да" или "нет". "Правильно" или "НЕправильно". Спрошу еще раз: согласны ли Вы, что славы (сорри, УКРАИНЦЫ) расселились на Русской равнине, где позже образовали гос-во Киевская Русь?
  diggers коренной житель07.03.06 17:35
07.03.06 17:35 
в ответ lapidus 07.03.06 15:17
В ответ на:
Что же Вы, камрад? Такой простой вопрос был. Надо было просто сказать "да" или "нет". "Правильно" или "НЕправильно". Спрошу еще раз: согласны ли Вы, что славы (сорри, УКРАИНЦЫ) расселились на Русской равнине, где позже образовали гос-во Киевская Русь?

ну Вы же камерад ерничаете, не было такого названия УКРАИНЦЫ равно как и не было названия РУССКИЕ все это сформировалось намного позже но это отню не означает шо теперешние украинцы не имееют никакого отношения к Древней Руси - я это в начале поста сказал - САМОЕ ПРЯМОЕ и теперешние украинцы и есть прямые потомки древних русичей но никак не теперешние русские
Daddy Cool местный житель07.03.06 17:45
07.03.06 17:45 
в ответ lapidus 07.03.06 15:17, Последний раз изменено 07.03.06 17:54 (Daddy Cool)
Ребьята, мне все 15 страниц читать влом, но кто нибудь может ответить на простой вопрос: на хрена попу гармонь, то есть на кой вообще России Украина? Чего вы, россияне, тупо жуете одну и ту же жвачку уже 15 лет: нас надо было умножить, а нас разделили...
ЗАЧЕМ МЫ ВАМ? Зачем генетический анализ, расчет, кто чьи потомки, кто на каком языке говорит??? Ничсего на вас не действует. Говорят вам: моожно быть разными народами и говорить на одном языке - вот Англия и Америка, Испания и ее бывшие колонии... Нет, не действует. Говорят вам: можно происходить от общего предка и общего доисторического государства, и быть разными народами и иметь каждому свою государственность, быть соседями - вот Германия и Австрия, например... Нет, не действует. Чего вам надо? Если народ Украины выбрал руководство, которое он заслуживает - дайте ему заслужить лучшее. В вашей стране, куда вы Украину тянете, кстати вообще никто никого не выбирает - нет, простите, начальство таки выбирает, кого раком поставить.... Нет, подавай им Хохляндию, и баста. Я понимаю, кайзер Вильгельм хотел Украину. Там были хлеб, чернозем, уголь... Но нет уже ничего - все выжгли, вытравили, уморили большевики, народ развратили. Чего вам-то от этого? Что вас мучит, какие комплексы? А? Ответьте хоть кто-нибудь....
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
  diggers коренной житель07.03.06 19:21
07.03.06 19:21 
в ответ Daddy Cool 07.03.06 17:45
В ответ на:
Ребьята, мне все 15 страниц читать влом, но кто нибудь может ответить на простой вопрос: на хрена попу гармонь, то есть на кой вообще России Украина? Чего вы, россияне, как бешеные жуете одну и ту же жвачку уже 15 лет: нас надо было умножить, а нас разделили...
ЗАЧЕМ МЫ ВАМ?

в том то и ерунда шо они и сами толком не знают, это все скорее происходит на подсознательному уровне типа "када мы были вместе все было зашибись" значит по их логике , стоит обединитца и все будет как раньше Я же пытался на протяжении всего топика выяснить "ЗАЧЕМ" обьединятца ? нихто - ничо нисказал- Може это правда военная тайна Мальчишей Кибальчишей ?? не хотят говорить Буржуинину Главную тайну
  pitbul17 коренной житель07.03.06 19:24
07.03.06 19:24 
Даду Кол, как это не выбирают там, куда якобы Вас тянут? Успокойтесь, ради бога, Вы на ... никому не нужны. Живите спокойно!
  pitbul17 коренной житель07.03.06 19:27
07.03.06 19:27 
в ответ diggers 07.03.06 19:21
Какая это военная тайна если ты и на ... никому не нужен "следопыт"
  балта местный житель07.03.06 19:27
07.03.06 19:27 

Знаешь как на Украине говорят, шоб було!!!. И вся логика..
  diggers коренной житель07.03.06 19:30
07.03.06 19:30 
В ответ на:
Говорят вам: можно происходить от общего предка и общего доисторического государства, и быть разными народами и иметь каждому свою государственность, быть соседями - вот Германия и Австрия, например.

Дак им же говошиш шо вон де аустрийцы и немцы - вообше близнетцы братья, хрен атличиш, язык вообше почти один к одному, по крайней мере куда ближе чем русский с украинским, экономика у оБоих стран не чета СНГовской но вот шо то не бегут же обьединятца - потому шо проста НЕТ СМЫСЛА !! А СНГовцам все не сидитца на месте - сперва рвут по живому, только все устаканилось, послеоперационные швы затянулись, они опять резать - оторванные куски назад присобачивать - опять боль,кровисча,говно летает и еше исход операции неизвестен больной вообше может скончатся на операционном столе не приходя в сознание вообше (хотя порой кажется шо он и так бес сознания, в коме, или под крепкой анастезией) - мазохисты шо ли ??
  diggers коренной житель07.03.06 19:33
07.03.06 19:33 
в ответ pitbul17 07.03.06 19:27
В ответ на:
Какая это военная тайна если ты и на ... никому не нужен "следопыт"

слава богу шо ненужен дак все таки в чем сикрет ?? паделися с дядей СЕКРЕТОМ я те корзину печенья пришлю
  pitbul17 коренной житель07.03.06 19:40
07.03.06 19:40 
в ответ diggers 07.03.06 19:33
Это ты , что ли дядя-то(чем дальшее, тем лучшее от Тирроля, тирролец), улыбчатый?
  diggers коренной житель07.03.06 21:03
07.03.06 21:03 
в ответ pitbul17 07.03.06 19:40
В ответ на:
Это ты , что ли дядя-то(чем дальшее, тем лучшее от Тирроля, тирролец), улыбчатый?

ну ладна, принимая во внимания Ваш почтенный возраст буду малчишом Кибальчишом (хотя энто фамилие шо то на KZ тянет ) , шо б же ш по сцынарию усе было только скажы ради боха Зачем обьединятца ??
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все