Последние катострофы в США. Что это?
Однако события последних дней оставляют неприятный осадок.
Кто знаком с темой диверсионной работы, (не учился, а хотя-бы читал) знает, как просто убить человека, выдав убийство за несчастный случай. Как просто устроить поджог, взрыв, или ещ╦ какую-нибудь катострофу, выдав их за несчастный случай.
Теперь сопоставьте вс╦ это с чередой взрывов на американских заводах, которые пошли один за другим. И наконец взрыв на нефтеперегонном заводе близ Нью-Йорка. Власти заявляют о несчастных случаях.
Алькаеда отмалчивается. Обычно чуть что они тут как тут. А здесь полный молчок. Значит действительно случайность?
И приходит мне на ум совсем уж шальная мысль:
для того, чтобы свалить америку, вовсе не нужно пинать и лаять на не╦ как Моська. Этим америку не пройм╦шь. Другое дело начать мощное стабильное уничтожение экономики США, через череду якобы случайных аварий и катостроф.
Надеюсь, я ошибаюсь.
А вы что думаете?

Взрыв в NY - это конечно новость посерьезнее, тут сразу три ключевых слова - "NY", "взрыв" и "нефть". Такую новость даже оффлайновые СМИ не погнушаются обсосать.

Если завтра не выйду на связь, считайте меня жертвой происков ЦРУ!
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
форум Made in Germany,
свой пропагандистский бред можете у себя нести
Р.S. А со "стратегами"-вы меня не поняли!

И пояснить могу! Такие-же патриоты, как и вы, поставили в 1933 году т.Гитлера к власти, который ваших-же предков в газкамеры направил!
А вообще, хочу сказать честно, если бы не было ВАС, то не было бы кредитов! И люди жили бы нормально!
А насчет катастроф в США, это случайное совпадение, ведь и у людей бывают черные полосы в жизни.
Хотя и хочется верить в существование "высшей" справедливости...но ее нет.
К тому же, срадают то опять невиновные, а не те, которых мне лично совсем не былобы жаль.
А кредиты - это прогресс, который произошел бы рано или поздно, не зависимо от национальностей. Кстати, благодаря им (кредитам) мы живем в благоустроенных квартирах и пользуемся благами цивилизации!!! Не думаю, что вы хотели бы жить иначе....
А межнациональная вражда приводит только к войнам! Вам нужны войны?

Если хотите, придумайте новую тему - повеселее

Прикончат арабов - за других возьмутся. На уровень Кубы нас уже опустили, грозились наши продукты не покупать. Скоро на "ось зла" посадят.
иначе германии бы и вообще могло не быть.
А кредиты душат те страны который когда разграбили. Они просто не в состоянии с ними когдалибо расчитатся.
Ты никогда не задавала себе вопрос, почему военные действия США всегда совпадают с планами на добычу нефти? или это тебе бредом кажется?
Факты собирать надо, а не слушать пропаганду в стиле бывшего СССР
Смерть за нефть, или кому нужна война.
Чечня является стратегиечски важной для России. Потеряв чечню может и отколотся дагестан и тем самым значительно ослабнет влияние России на кавказе. В свою очередь усилит сво╦ влияние запад. Именно поэтому запад заботится о чечне.
Грузия и Азербайджан уже подписали договоры с Америкой по добыче нефти. Так же запланирован нефтепровод через Турцию. Трубопровод должен проходить по территории курдов, ктороые в свою очередь неоднократно подвергались обстрелу со стороны турецкой армии. Согласно договору владельцы трубопровода не несут никакой ответсвенности за нанес╦нный ущерб для окружаеющей среды, даже в случае Аварии.
Европа уже дала деньги на строительство нефтяного порта в Грузии на побережье Ч╦рного моря. Возить нефть через пролив не очень удобно и поэтому запланирован второй нефтепровод от Болгарского побережья до албанского порта.
Югославия
Служила ли война в Косово уничтожению этинческой чистки?
Цель войны √ затянуть конкуррента-Европу, тем самым ослабить е╦ экономику. В этом случае Европе нужно нести как военные так восстановительные расходы. Америка же получит возможность доступа к полезным ископаемым бывшей югославии.
CodeName └Roots⌠
Со времени первого периода правления президетна Клинтона, Америка, вместе с Германией работает над своим планом (Roots, организованный CIA и Pentagon) по военной и этнической дестабилизации Югославии. Цель- отделить Косово, Монтенегро (доступ к адриатическому морю) Войводина (Полезные ископаемые) и тем самым развалить Югославию как суверенное индустриальное государство.
В данный момент америка строит крупнейшую в Европе военную база на территории Югославии, без чьего либо согласия.
Афганистан
Борьба между Россией, Америкой и Китаем за влияние на регион между каспийским морем и памиром. В казахстане и Туркменистане находятся крупные залежи нефти.
В середине 90х годов представители американских концернов встречались с Талибан по поводу строительства нефтепровода. В переговорах участвовал так же ╚борец за свободу╩ Бин Ладен.
С Ираном √ холодная война. Захватив Ирак и его нефть америка окружит Иран своими войсками и тем самым сможет диктовать им свои условия. Не исключено и нападение на Иран под видом борьбы с терроризмом.
Сомалия. Первая попытка захватить сомалию обламилась, но не вс╦ ещ╦ потеряно.
Через суэцкий канал и красное море проходит более 80% всех танкеров в европу. А так же и военные транспорты. USA интересна Сомалия не только изза географического расположения. В сомалии найдены месторождения нефти. Амерка так же вооружила генерала Айдида , отец которого тоскал в Могадишу обнаж╦нных трупов американских солдат привязанными за машины. Так же как ранее помогала и обучала бойцов Эль Каиды сначала в борьбе с союзом, а потом и с Северным союзом афгана.
Все войны которые вед╦т Америка √ чисто экономических интересов. А так же желание полного господства над нефтью и независимость в этом ни от России ни от Арабов. Так же известно желание Америки принять бывшие советские республики в состав NATO, что даст возможность поставить свою армию практически со всех сторон от России.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.

Такие на форуме появляются регулярно. То это Ференги, то Миша, то ещ╦ кто. Это записные провокаторы. Они всегда в наличии и всегда без данных. Их можно разобрать по характеру ведения дискуссий- это провокация и вечное муссирование еврейских тем.
умысел. В принципе Вы. конечно, правы. Но в канун грядущей
войны с Ираком США существенно повысили бдительность.
(Бутылку взял-Бутылку отдал)
Ошибаюсь я или нет, но я ведь не в императиве написал. Я сам сомневаюсь. Но мне просто страшно становится от собственных мыслей.
За несколько месяцев до падения башен я представил себе картину как неправоверный мусульманин покупает в Нью-Йорке небольшое здание или старый, заброшенный заводик. И начинает втихаря, цистернами заливать его подвалы ацкой смесью, тем же нитроглецерином, например. Который можно официально провести по технологии выпуска какой нибудь краски.
Наступает день, когда подвальное "озеро" готово для силовой акции.
Тут возможны варианты, но самый печальный это взрыв, который снес╦т Нью-Йорк с лица земли. Эти мысли навеяли мне попытки взорвать торговый центр несколькими годами ранее.
И тут случилось ЭТО. Знает что я подумал?
Я подумал - хорошо что они не додумались до моего кошмара.
В ответ на:Я надеусь что пропаганда насилия и заговоров на этом саите запрещена.
Что значит пропаганда насилия?
Я что, терорист по вашему? Что за бред???
Где вы увидели мо╦ стремление создать заговор или пропагандировать насилие???
Предвидеть, это значит быть готовым.
Можно ли было предвидеть акцию камикадзе? Даже должно было бы.
Спецслужбы проморгали, потому что преступники использовали внушаемых людей, замешанных на религии с иными ценностями, другим мышлением, другим социумом.
Воспитание детей-самоубийц, т.е. шахидов, происходит сейчас на наших глазах в палестине. И никакой реакции в странах с РАЗВИТОЙ экономикой и продвинутым мышлением не происходит. А вы говорите террорист.
Если вс╦ время молчать и шептать: вс╦ хорошо, вс╦ хорошо, вс╦ хорошо, вс╦ хорошо, вс╦ хорошо, вс╦ хорошо, вс╦ хорошо, вс╦ хорошо, вс╦ хорошо, вс╦ хорошо.......
То на самом деле ничего
хорошего не произойд╦т.
Голова дана вам для того, чтобы думать. Вот и думайте о том, как выжить всем нам, глядя при этом на разворачивающуюся огненную гиену.
Поэтому, мо╦ мнение - об этом надо говорить, это не надо замалчивать, это надо предвидеть и пытаться остановить. Иначе беда прийд╦т и в наш дом тоже.
Не делаю другому то, что не желаешь себе
Но могу Вас уверуть что газовых камер больше не будет, ка бы не хотелось Вам нас там увидеть.
Хватит делить песочницу - она у нас на всех одна, хотим мы этого или нет.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов

--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
В ответ на:Вс╦ очень просто. "Ангел Смерти" расправляет над Америкой свои крылья, давая знать, что готов принять ещ╦ десятки тыс. человеческих душ, а это только разминка!
Если завтра не выйду на связь, считайте меня жертвой происков ЦРУ!
Где это вы такую классную марихуану доста╦те? Поделитесь, пока вас ЦРУ не сцапало!