Deutsch

Путешествия во времени - теория

299  1 2 3 все
X-Freeday местный житель20.02.03 17:15
20.02.03 17:15 
Вот я здесь подвел теорию пересекания временных пространств, хммм как научно звучит, а так же, что человек уже делает путешествия во времени, но не технически
Первый подход был вывести существуют ли так называемые временные пространства, к чему подводит нас само пространство то самое расстояние, к примеру 18 Мио. световых лет существует планета которая смотрит на землю сейчас, то они видят, что произошло на земле 18 Мио. лет тому назад. Пример, если сейчас на небе погаснет солнце, то это на самом деле произошло 8 минут назад. А теперь перевернем это все дело, так называемое обратное явление, минус проложенный путь в пространстве, то значит можно увидеть что произойдет в будущем 18 Мио. лет вперед. Ведь не даром сказано, будешь двигатся со скоростью света, то время остановится. Так же ученые предпологают из теории Взрыва, что время сейчас движется вперед, так как вселенная раздвигается, но если она опят начнет сжиматься, то будет все наоборот (жутко представить, перевернув будущее с прошлым). Оцюда гласит, что 18 Мио. световых лет от нас, это самое сейчас 18 Мио. лет у нас в прошлом и наоборот. Значит, то что мы называем сейчас находится в одном временном пространстве, чем то что сейчас далеко от нас (прошлым или же будущим). И эти пространства пересекаются, так как между ними лежит область расстояния. Эти самые временные пространства и есть скопления, движения енергии.
Сделав вывод из этого я подумал о биологичском строении человека. Слово телепатия, очень интересно, и все же наш мозг это может производить, так называемоая антенна, но так как мы люди используем до 7% нашего обьема, то наверно это только поток будущего - телепатия. Но все же есть так называемое подсознание человека, которое работает, не смотря как мы используем мозги. Которое может воспринимать сигналы (енергии) а так же отдавать их, достаточно только подумать и от вас будет поток енергии.
И так пересекания временных пространств (будущего, прошлого и настоящего с точки зрения сейчас) той самой енергии и есть ключ, то что наше подсознание в этот момент его и ловит. К тому же не зря мы видим сны, и те самые сны из подсознания могут быть итогами этой енергии. Значит мы можем видеть (не зря говорят, что сны сбываются, или люди видели тех во сне, кто был ихними продедушками, но они не знали их) время, но не можем принять участие в нем. А чтобы это сделать принять то самое участие нужно только передвинуться в тот самый сейчас пересекнув то самое расстояние от отмерки сейчас. И какая же должна быть скорость, намного быстрее света, чего и невозможно, чем дальше во время тем больше расстояние, тем быстрее его надо преодалеть, чтобы остаться в точке (от точки) сейчас. К тому же это говорит о том, что биологическую материю двигать с такой скоростью и даже тот свет (быстрее чем он сам, он двигаться не сможет) мы не сможем, даже если бы мы смогли двигать со скоростью света, то произошел бы расспад атомного строения. Значит и не сможем делать эти самые путешествия (как личность) во времени, хотя делаем это уже как наблюдатель.
И так хотелось бы послышать Ваше мнения господа, какие у Вас на это взгляды и какие предположения.
╘ Краткость - сестра Таланта.
О.Бендер посетитель20.02.03 19:41
20.02.03 19:41 
в ответ X-Freeday 20.02.03 17:15
Насчет телепатии могу сказат следущие, я уже много раз пробивал и убедился вот в чем. Есле начинаеш на кого либо смотреть (он к тебе стоит,или идет спиной) то этот человек не замечая того сам начинает дергатса или оглядыватса.
И еще одна деталь, есле человек сидит (спиной) то он начинает крутит головой, есле он имет вазможность повернутса то он это делает.
Тепер насчет теории.Там еще очень многое не доработано,вопервых невазможного нету это уже доказано.(Скажите мушкетеру что будет телевизор) Во вторых, сама вселенная тоже из чегото радиласб,никто еще не знает от чего. И в третих, НЛО я считаю болие интересной темой нежили чем пространство, неизвестно вопще как к нему подойти. Где не возмешся везде хрупкие места,незашто ухватитса.
Таковы суровые законы жизни, или, говоря короче, жизнь диктует нам свои суровые законы.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным.
Mao Tse-Tung прохожий21.02.03 00:22
Mao Tse-Tung
21.02.03 00:22 
Странные речи. Чего-то все в кучу свалено, ничерта не понятно.
Kelly2003 постоялец21.02.03 00:33
Kelly2003
21.02.03 00:33 
Я хочу присоедениться, но лень читать.Покорочце версии нет???
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
Brokl посетитель21.02.03 00:40
21.02.03 00:40 
И так хотелось бы послышать Ваше мнения господа, какие у Вас на это взгляды и какие предположения.
Предложение есть! Готов купить компактную машину времени за любые деньги
Pravda постоялец21.02.03 23:06
Pravda
21.02.03 23:06 
А может быть и да! Например, "Библия", а не зашифрованное-ли это послание потомкам, затерявшегося путешествинника по времени! И непонятно, откуда Жуль Верн в своих романах так точно прив╦л некоторые тех.данные о космосе, когда самол╦ты-то только появились (например, высота наступления невесомости указана с точностью сотни метров в романе "Из пушки на Луну"). А на сч╦т снов, что 100% сбывались, можно пару раз припомнить!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Mao Tse-Tung гость21.02.03 23:20
Mao Tse-Tung
21.02.03 23:20 
в ответ Pravda 21.02.03 23:06
Все необходимые вычисления были проведены Циолковским задолго до запуска первого спутника. Так что ничего сверхъестественного тут нет. Учитывая же огромное количество реальных недодумок и неточностей в той же самой книге, смешно говорить о провидческом даре Ж.Верна.
Писатели-фантасты часто задают направление для реальных научных и технических исследований.
Pravda постоялец22.02.03 00:38
Pravda
22.02.03 00:38 
в ответ Mao Tse-Tung 21.02.03 23:20
Ага понятно! Сначала фантасты описывают, а затем учёные под это описание разрабатывают! А тов.Циолковский, я так полагаю,лет на 10 позже свои изыскания изложил, да интернета тогда небыло, чтобы в Google поискать!
P.S. Кстати, в своих мемуарах Ж.Верн написал, что все сюжеты ему приснились!
А таблицу свою, Менделеев между прочим, тоже в одну ночь увидел (во сне), с элементами, что только через 50 лет открыли!
Pravda постоялец22.02.03 00:57
Pravda
22.02.03 00:57 
Но находясь в состоянии энергетического поля, такое путешествие реально! Кстати теоретики это уже доказали!
Mao Tse-Tung гость22.02.03 00:58
Mao Tse-Tung
22.02.03 00:58 
в ответ Pravda 22.02.03 00:38
Да нет. Сначала тот же Ж.Верн написал про подводную лодку, а потом какой-то изобретатель прочитал и подумал "а почему бы и нет?".
Да наплевать когда Циолковский что расчитал - на десять лет раньше или на десять лет позже. Важно, что эти данные теоретические а не эмпирические. Да, и уж попутно уточняющий вопрос - а на какой же высоте начинается невесомость? А то я, наивный, думал было, что высота тут вообще не причем. И чего-то я не помню, чтобы в книге были какие-то точные цифры (недавно перечитывал).
Pravda постоялец22.02.03 02:50
Pravda
22.02.03 02:50 
в ответ Mao Tse-Tung 22.02.03 00:58
Ну вот, проблема и решена! Цель: "Машина времени", завтра учёные покалбасятся, послезавтра будет! А высоту и я не знаю, давно прочитано было, но где-то между 12-14 тыс м. правда там наверняка в фусах было!
  Finder2002 знакомое лицо22.02.03 13:15
22.02.03 13:15 
в ответ Pravda 22.02.03 02:50
Невесомость не имеет никакого отношения к высоте. Единственная цифра, которая там была правильна - это вторая космическая скорость. Все остальное - просто плод фантазии беллетриста, слабо знакомого как с физикой, так и баллистикой.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
BlackAngel знакомое лицо22.02.03 16:49
BlackAngel
22.02.03 16:49 
В ответ на:

Так же ученые предпологают из теории Взрыва, что время сейчас движется вперед, так как вселенная раздвигается, но если она опят начнет сжиматься, то будет все наоборот

Ничего подобного. Прежде всего следует ввести понятие "стрелы времени", т.е. определить направление времени. Существуют по крайней мере три стрелы: 1) психологическа, т.е. мы помним, что было в прошлом, но не в будущем (прошлое >---> будущее,0); 2) термодинамическая, т.е. процесс возрастания энтропии со временем (порядок >---> беспорядок) ; космологическая, т.е. направление времени, в котором Вселенная расширяется ("маленькая" >---> "большая") По сути психолгическая и термодинамическая стрела это одно и тоже. "Беспорядок растет со временем, потому что мы измеряем время в направлении, в котором растет беспорядок"(с)Хокинг.
В данный момент все три стрелы направлены одинаково, но они не эквивалентны. Можно предположить(хотя по ряду причин такое развитие событий маловероятно), что космологическая стрела способна поменять направление - на смену фазы расширения Вселенной прийдет фаза сжатия("большая" >--->"маленькая"). Но при этом направление термодинамической aka психологической стрелы времени сохранится,( т.е. энтропия будет по прежнему увиличиваться) , т.к. фаза коллапса несимметрична обращенной во времени фазе расширения.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel

Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
BlackAngel знакомое лицо22.02.03 17:00
BlackAngel
22.02.03 17:00 
в ответ Pravda 22.02.03 00:38
В ответ на:

А таблицу свою, Менделеев между прочим, тоже в одну ночь увидел (во сне), с элементами, что только через 50 лет открыли!

Нет. Он увидил во сне не готовую таблицу, знакомую нам из учебника химии, он понял принцип периодичного изменения свойств элементов в ряду, расположенном в порядке возрастания атомной массы. И в этом сне нет ничего чудесного, ведь он приснился не дворнику или поэту, а человеку, длительное время размышлявшего над данной проблемой.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel

Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
TheUmka завсегдатай22.02.03 18:10
TheUmka
22.02.03 18:10 
в ответ Pravda 22.02.03 00:57
обьясните, пожалуйста, мне, как начинающему физику-теоретику:
что такое "состояние энергетического поля"?
и какой теоретик этот немыслимый термин доказал???
Pravda постоялец22.02.03 19:15
Pravda
22.02.03 19:15 
в ответ TheUmka 22.02.03 18:10
Значит так, вы входите в телефонную будку, набираете ╧, трубка вас "всасывает" и переправляет в виде "поля?" туда куда вы хотели! Так, цель ясна? Теперь разрабатывайте! ( и как можно быстрее, но опробую я)
Nicolas B. прохожий22.02.03 19:22
22.02.03 19:22 
А как насчет телепортации?
Pravda постоялец22.02.03 20:42
Pravda
22.02.03 20:42 
в ответ Nicolas B. 22.02.03 19:22
Это первая ступень!
Pravda постоялец22.02.03 20:48
Pravda
22.02.03 20:48 
в ответ BlackAngel 22.02.03 17:00
Ну так для всех остальных, уже знающих таблицу и принцип, не стоит и труда описать, скажем уже и 210 Элемент!?
X-Freeday местный житель23.02.03 01:21
23.02.03 01:21 
в ответ BlackAngel 22.02.03 16:49
Согласен, это я и имел в виду. Лучше не описать
1 2 3 все