Вход на сайт
Когда будет восоединении Украины с Росссией ?
06.03.06 15:00
в ответ landsmann 05.03.06 20:58
В ответ на:
А что диг говорил, так он наверное имел в виду идею, объединяющую весь русский народ, с уч╦том того, что туда входят и татары и башкиры и другие ...
И я думаю что он прав..
Он будет прав в том случае, если укажет, какая объединяющая идея есть у других народов (см. мой постинг выше) и докажет, что таковой нет у России. А что диг говорил, так он наверное имел в виду идею, объединяющую весь русский народ, с уч╦том того, что туда входят и татары и башкиры и другие ...
И я думаю что он прав..
Всё проходит. И это пройдёт.
06.03.06 15:01
в ответ diggers 06.03.06 14:51
У мене, лично, претензий к Украине нет!
Вертайте взад Крым и мир, дружба, жвачка!!!

А я Вам Куриллы падарю шоб ни дастались никаму!!!

А на Украину Япония не полезет, онаж пачти в ЕС и в НАТО!! И придётся япошкам автоматом с Россией дружественный пакт о ненападении заключать!!!
Диг, ну как тебе мой план???????

А на Украину Япония не полезет, онаж пачти в ЕС и в НАТО!! И придётся япошкам автоматом с Россией дружественный пакт о ненападении заключать!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.03.06 15:17
национальная идея должна быть, если конечно нация хочет чего -то добится - у французув довольно тупенькая и обобшаюшая - "Свобода,равенство,братство" , а амеров "Мы оплот свободы и демократии" ,а в России вообше трудно сказать - одни кричат "мы азиаты - айда в юрты" другие настаивают "мы - европейцы" третьи ашут руками и твердят об "особом пути" почти что Венценосном ,а шо это такое и хде никто не знает - случился Октябрь - никто не понял шо произошло но все дружно подхватили идею развития России по "особому" пути , я бы сказал у России наиональная идея "мы это сделаем, но вы на нас посмотрите и ни в коем случае не делайте"
Что бы зашишать интересы нужно во первых знать где они и шо они из себя предстваляю эти интересы, ведь если не определенна концепция развития значит нет и целей
Те же амеры или немтцы имеют четкую конпцию что надо строить и как , у них есть наработанные схемы политических,социальных и экономических отношений - а в Росси же самой нет никаких четких структур которые работают - законов нет, коррупция, воровство, беспредел, эконоимика работает по "своим" законам - что Россия может дать своим соседям??
Чем может притянуть с себе ?? Да ничем! никому неинтерсно строить страну по российскому образцу, поэтому то все и разбегаютца.. Ну скажите мне если бы я видел что у соседа в доме идеальный порядок, достаток и чистота разве бы я не стремился бы быть похожым на него?? да на 100% , но Россия кроме дешевых ресурсов ничего не может предложить, а насчет пользы дешевых ресурсов можно поспорить в отдельной ветке
в ответ Wladimir- 04.03.06 23:14
В ответ на:
Да? А у кого она есть, эта самая национальная идея? В чем, например,заключается национальная идея французов? Или американцев?
Да? А у кого она есть, эта самая национальная идея? В чем, например,заключается национальная идея французов? Или американцев?
национальная идея должна быть, если конечно нация хочет чего -то добится - у французув довольно тупенькая и обобшаюшая - "Свобода,равенство,братство" , а амеров "Мы оплот свободы и демократии" ,а в России вообше трудно сказать - одни кричат "мы азиаты - айда в юрты" другие настаивают "мы - европейцы" третьи ашут руками и твердят об "особом пути" почти что Венценосном ,а шо это такое и хде никто не знает - случился Октябрь - никто не понял шо произошло но все дружно подхватили идею развития России по "особому" пути , я бы сказал у России наиональная идея "мы это сделаем, но вы на нас посмотрите и ни в коем случае не делайте"
В ответ на:
Если это защита своих интересов, тогда, извините, Россия ничем в этом смысле от вышеуказанных стран не отличается и господин Новиков просто врет.
Если это защита своих интересов, тогда, извините, Россия ничем в этом смысле от вышеуказанных стран не отличается и господин Новиков просто врет.
Что бы зашишать интересы нужно во первых знать где они и шо они из себя предстваляю эти интересы, ведь если не определенна концепция развития значит нет и целей

06.03.06 15:31
вооот
наконец то именно этого я от Вас и добивался 
Как я уже писал Россия может предложить только дешевые природные ресурсы, кстати в ушерб своей собственной экономике, а больше то и ничего
уровень культуры я бы так не горячился - Достоевский тут непричем
промышленность не смешыте меня
Нефтедоллары это есть, но учтите что при том уровне коррупции и воровства все эти доллары имеют крайне низкую эффективность
интерсное открытие в лингвистике
в ответ Horeck1 06.03.06 09:06
В ответ на:
У России нефть и нефтедоллри.
И другие природние ископаемие.
Более високий уровень промишленности, науки и култури
У России нефть и нефтедоллри.
И другие природние ископаемие.
Более високий уровень промишленности, науки и култури
вооот

Как я уже писал Россия может предложить только дешевые природные ресурсы, кстати в ушерб своей собственной экономике, а больше то и ничего
уровень культуры я бы так не горячился - Достоевский тут непричем

В ответ на:
У Украини только Полсько-русский язик (Мова)
У Украини только Полсько-русский язик (Мова)
интерсное открытие в лингвистике
06.03.06 15:41
в ответ lapidus 05.03.06 20:53
дак я же давал не только Каныгина но и Седого, которые имеют одну и ту же точку зрения о происхождении украинского этноса , кроме того каныгинское произведение "путь арием" можно оспорить но про данный отрывок нихто ниче не говорил.. Кроме того я же давал ссылки на анализ mtDNK показываюшее обшие словянские корни русских и украинцев но большие отдаление при дальнейшем развитии
06.03.06 16:08
в ответ diggers 06.03.06 15:41
>>украинского этноса
никакого такого етноса нету.
есТъ русские замучание польскими панами.
Если б не подвиг Ивана Сусанина то и русские би стали
новим етносом.
Беллоруси ето кстати те же русские замучанниэ польско литивкими панами
ну и белорруский ето смесь русского-полъского-литовского
никакого такого етноса нету.
есТъ русские замучание польскими панами.
Если б не подвиг Ивана Сусанина то и русские би стали
новим етносом.
Беллоруси ето кстати те же русские замучанниэ польско литивкими панами
ну и белорруский ето смесь русского-полъского-литовского
06.03.06 16:17
братуха
ну мне тоже в прынцыпе усе равно им то , украинцам решать, но еси бы я был украинтце то Крым бы низашо ниатдал, вцепися бы руками и ногами и орал бы "МА╗О"
И Курилы тоже ниатдавать ! "МА╗ОО"
но план хорош

в ответ anabis2000 06.03.06 15:01
В ответ на:
братуха

В ответ на:
И Курилы тоже ниатдавать ! "МА╗ОО"
В ответ на:
но план хорош

06.03.06 16:29
а зачем, доказывать ?? Россия и Украина подписали пакт о незыблемости гранитц в Европе - все, точка! Потому шо еси начать шас мерять у кого историчнее то так и до войны недалеко , а оно нам нада ?
Докажы шо Кенигсберг исконно русская земля , если нет то вертай назад
Да и вообше много истроических несуразностей накопилось
в ответ M_13_12a 06.03.06 16:22
В ответ на:
докажи шо крым исконно украенцам належафф
Тама около 13 народностей жило, в крыму этом.
докажи шо крым исконно украенцам належафф
Тама около 13 народностей жило, в крыму этом.
а зачем, доказывать ?? Россия и Украина подписали пакт о незыблемости гранитц в Европе - все, точка! Потому шо еси начать шас мерять у кого историчнее то так и до войны недалеко , а оно нам нада ?

Докажы шо Кенигсберг исконно русская земля , если нет то вертай назад

06.03.06 17:57
А то!!!
Сам выращивал, семена Голландские!!!

в ответ diggers 06.03.06 16:17
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
но план хорош
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
но план хорош
А то!!!

Сам выращивал, семена Голландские!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.03.06 19:13
гыыы.. ну я шахтер а шо, и батя шахтер, и деда был шахтером .. ну и ?? сижу вот крякаю
отношения улутшатца после того как Россия перестанет смотреть на украинцев как на "братьев меньших" и считать их недоумками которые без них,родимых, пропадут
ну а обьединение тут причем тагда ??
в ответ Horeck1 06.03.06 19:02
В ответ на:
щахтери как по рабочему крякнут и все ети
самостийники так и посипутся со своих
табуреток как кегли детские.
щахтери как по рабочему крякнут и все ети
самостийники так и посипутся со своих
табуреток как кегли детские.
гыыы.. ну я шахтер а шо, и батя шахтер, и деда был шахтером .. ну и ?? сижу вот крякаю

В ответ на:
И отношения с Россией сразу на лад пойдут
И отношения с Россией сразу на лад пойдут
отношения улутшатца после того как Россия перестанет смотреть на украинцев как на "братьев меньших" и считать их недоумками которые без них,родимых, пропадут

06.03.06 19:54
в ответ diggers 06.03.06 19:14
В Харькове уравняли в правах русский и украинский языки

Харьков. 6 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Харьковский городской совет в понедельник проголосовал за придание русскому языку статуса регионального.
Как передал корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", данное решение поддержали 53 депутата из 75, принимавших участие в голосовании.
Как отмечалось на заседании горсовета, депутаты придали русскому языку официальный статус, основываясь на Европейской хартии региональных языков, ратифицированной Украиной.
В соответствии с данным решением Харьковский горсовет и исполнительные органы города в своей работе, официальных документах и сообщениях будут использовать два языка - украинский и русский.
Кроме того, русский язык будет использоваться наравне с украинским при обращении жителей Харькова в государственные, партийные и гражданские организации.

Харьков. 6 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Харьковский городской совет в понедельник проголосовал за придание русскому языку статуса регионального.
Как передал корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", данное решение поддержали 53 депутата из 75, принимавших участие в голосовании.
Как отмечалось на заседании горсовета, депутаты придали русскому языку официальный статус, основываясь на Европейской хартии региональных языков, ратифицированной Украиной.
В соответствии с данным решением Харьковский горсовет и исполнительные органы города в своей работе, официальных документах и сообщениях будут использовать два языка - украинский и русский.
Кроме того, русский язык будет использоваться наравне с украинским при обращении жителей Харькова в государственные, партийные и гражданские организации.
06.03.06 20:13
Ура! Ура! Теперь экономика резко пойдет в гору ! на пашнях от звука родной русской речи озимые заколосятца в 2 раза быстрее и больше,
поросята начнут набирать вес быстрее, даже ляктричество быстрее побежало по проводам - ну наконец-то вот он выход из кризиса Наступил! С победой товарисчи !
гыыы...хоспиди какие там идиоты сидят в депутатах
в ответ arbeitslos II 06.03.06 19:54
В ответ на:
Ура! Ура! Теперь экономика резко пойдет в гору ! на пашнях от звука родной русской речи озимые заколосятца в 2 раза быстрее и больше,

гыыы...хоспиди какие там идиоты сидят в депутатах

06.03.06 20:23
в ответ Horeck1 03.03.06 23:16
Хор╦к - он и есть хорек. Потому что - безмозглый. И поЭТОМУ - безграмотный. Жалко вас. И - ну ничего нельзя для такой публики сделать нельзя, родился без ума - дураком и помирать придется. Тут - все справедливо.
Когда вас будут турять с одного рабочего места к дургому - возмущайтесь вселенской несправедливостью. Почему такая, мол, дискриминация. Мы, ж, дураки - тоже народ. Нас много. А к нам - так вот...
Horeck1.Horeck2.Horeck3.Horeck4.Horeck5.Horeck6.Horeck7.Horeck8.Horeck9.
Хух... Слава Богу, на десять нормальных - только 9 хорьков...
Когда вас будут турять с одного рабочего места к дургому - возмущайтесь вселенской несправедливостью. Почему такая, мол, дискриминация. Мы, ж, дураки - тоже народ. Нас много. А к нам - так вот...
Horeck1.Horeck2.Horeck3.Horeck4.Horeck5.Horeck6.Horeck7.Horeck8.Horeck9.
Хух... Слава Богу, на десять нормальных - только 9 хорьков...
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!