Вход на сайт
Тема для М-13
06.03.06 16:59
Какие еще чужие темы???
Это твоя тема?

Ты что думаешь, что я не владею немецким, не могу сформулировать
название магистерской работы?
По себе судишь? У меня с немецким проблем
нет. Хотя твое замечание напомнило мне твое предположение пару ендель назад, что
я практикую плагиат, беру заготовки из интернета... Смешно, ей богу.
в ответ M_13_12a 06.03.06 16:04
В ответ на:
И чужие темы прихватывать
И чужие темы прихватывать
Какие еще чужие темы???

Ты что думаешь, что я не владею немецким, не могу сформулировать
название магистерской работы?

нет. Хотя твое замечание напомнило мне твое предположение пару ендель назад, что
я практикую плагиат, беру заготовки из интернета... Смешно, ей богу.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
06.03.06 17:03
??? Почему сообщение удалили??? Я его, кстати, успел прочесть!
Произведенное вами удаление можно расценивать как признание неадекватности
ваших умозаключений? Или мне всеже ответить на вашу "интересную" реплику?
в ответ ArtAllm 06.03.06 16:52
В ответ на:
ArtAllm
(знакомое лицо)
6/3/06 16:29
Nachricht gelöscht durch ArtAllm
В ответ xenophil 6/3/06 15:55
Сообщение удалено 6/3/06 16:57 (ArtAllm)
ArtAllm
(знакомое лицо)
6/3/06 16:29
Nachricht gelöscht durch ArtAllm
В ответ xenophil 6/3/06 15:55
Сообщение удалено 6/3/06 16:57 (ArtAllm)
??? Почему сообщение удалили??? Я его, кстати, успел прочесть!

Произведенное вами удаление можно расценивать как признание неадекватности
ваших умозаключений? Или мне всеже ответить на вашу "интересную" реплику?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
06.03.06 17:04
Нет, не совсем. Если кто хочет быть еврейским или израильским патриотом, то ему действительно лучше всего себя реализовать не в Германии, а в Израиле, и это даже не мое мнение, а мнение Израильтян. Им патриоты нужны в первую очередь в Израиле, на передовой.
Ну а если дело просто в религии (т.е в иудаизме), то в синагогу можно и в Германии сходить, тут никаких проблем.
Просто в этом вопросе должна быть ясность и не надо нагнетать мистики.
Если вы имеете ввиду политику СССР по отношению к советским немцам, то конечно-же претензии можно предъявлять и к Советам, но в этом случае нужно было бы пересмотреть все послевоенные договоренности с Германией.
А как быть с польскими немцами?
Как быть с немцами из Восточной Пруссии?
Тут только Германия виновата, или может быть и Польша тоже виновата?
Чуете, чем все это пахнет?
в ответ xenophil 06.03.06 15:55
In Antwort auf:
In Antwort auf:
Хотите быть евреями ---> В самолет и в Израиль! Да? Это то, что вы хотите сказать?
In Antwort auf:
Хотите быть евреями ---> В самолет и в Израиль! Да? Это то, что вы хотите сказать?
Нет, не совсем. Если кто хочет быть еврейским или израильским патриотом, то ему действительно лучше всего себя реализовать не в Германии, а в Израиле, и это даже не мое мнение, а мнение Израильтян. Им патриоты нужны в первую очередь в Израиле, на передовой.
Ну а если дело просто в религии (т.е в иудаизме), то в синагогу можно и в Германии сходить, тут никаких проблем.
Просто в этом вопросе должна быть ясность и не надо нагнетать мистики.
In Antwort auf:
In Antwort auf:
и на 100% виновата в том, что немцы в СССР страдали от их "немецкости"
-----
Серьезно??? Сталинская политика тут не причем??? Так "было надо"??? Никаких претензий к Советам?
Вот это тезис!
In Antwort auf:
и на 100% виновата в том, что немцы в СССР страдали от их "немецкости"
-----
Серьезно??? Сталинская политика тут не причем??? Так "было надо"??? Никаких претензий к Советам?
Вот это тезис!
Если вы имеете ввиду политику СССР по отношению к советским немцам, то конечно-же претензии можно предъявлять и к Советам, но в этом случае нужно было бы пересмотреть все послевоенные договоренности с Германией.
А как быть с польскими немцами?
Как быть с немцами из Восточной Пруссии?
Тут только Германия виновата, или может быть и Польша тоже виновата?
06.03.06 17:06
в ответ xenophil 06.03.06 17:03
Хотя я вашу логику понял... Непосредственно из ваших тезисов вытекает...
Все ясно... А удаление постинга расцениваю всеже, пардон, как трусость.
(Вы мне тут недавно комплимент сделали. Сказали, что "цените мою смелость".
Это было признание вашей трусости?)
Все ясно... А удаление постинга расцениваю всеже, пардон, как трусость.
(Вы мне тут недавно комплимент сделали. Сказали, что "цените мою смелость".
Это было признание вашей трусости?)
06.03.06 17:09
Я не сразу понял, что вы имели ввиду под политикой СССР, т.е. политика по отношении к кому? К немцам или евреям?
Первый ответ был относительно политики Советов по отношению к евреям, но потом я понял, что вы скорее всего имели ввиду вину Советов по отношению к немцам в СССР.
Я не смог скорректировать мой постинг (сервер выдавал ошибку), поэтому я его удалил и написал новый постинг.
In Antwort auf:
Почему сообщение удалили??? Я его, кстати, успел прочесть!
Произведенное вами удаление можно расценивать как признание неадекватности...
Почему сообщение удалили??? Я его, кстати, успел прочесть!
Произведенное вами удаление можно расценивать как признание неадекватности...
Я не сразу понял, что вы имели ввиду под политикой СССР, т.е. политика по отношении к кому? К немцам или евреям?
Первый ответ был относительно политики Советов по отношению к евреям, но потом я понял, что вы скорее всего имели ввиду вину Советов по отношению к немцам в СССР.
Я не смог скорректировать мой постинг (сервер выдавал ошибку), поэтому я его удалил и написал новый постинг.
06.03.06 17:10 
Я о Российских ура-патриотах.
Ну если о немцах, то далеко не все довольны жизнью в Германии. И мало кто при переезде в Германию думал о патриотических чувствах к исторической Родине. Точнее всего практически никто. Так я думаю. Для патриотизма должна быть основа. Скорее всего она уже у многих есть.
А про другую страну - так сами наверняка знаете и другую страну, куда едут немцы и местные и приезжие - Канада, США.
"Лучше честно или ничего..."(С)
в ответ ArtAllm 06.03.06 16:52

Я о Российских ура-патриотах.
В ответ на:
Я не могу себе представить немецких патриотов, которые до сих пор жили бы в России или уехали бы из СССР не в Германию, а в какую-либо другую страну.
Я не могу себе представить немецких патриотов, которые до сих пор жили бы в России или уехали бы из СССР не в Германию, а в какую-либо другую страну.
Ну если о немцах, то далеко не все довольны жизнью в Германии. И мало кто при переезде в Германию думал о патриотических чувствах к исторической Родине. Точнее всего практически никто. Так я думаю. Для патриотизма должна быть основа. Скорее всего она уже у многих есть.
А про другую страну - так сами наверняка знаете и другую страну, куда едут немцы и местные и приезжие - Канада, США.
"Лучше честно или ничего..."(С)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.03.06 17:11
Чую. В дальнейшей дискуссии с вами незаинтересован. "Мы же не на зоне."
Дискутировать заставить никого нельзя. Это на зоне людей с определенной
этнической самоидентификацией посылают на передовую "на родину"...
Сейчас в Германии другие времена. Слава богу.
в ответ ArtAllm 06.03.06 17:04
В ответ на:
Сейчас в Германии другие времена. Слава богу.
06.03.06 17:21
Не знаю, какое отношение имеет ваша реплика к моему постингу, но на всякий случай поясню, что никто в Европе не заинтересован в пересмотре послевоенного порядка и подвергать сомнению то, что именно Германия виновата во всех грехах и в том числе и в депортации и дискриминации немцев в СССР.
Что до зоны - не знаю, не сидел. Да и нет в зоне никаких передовых, имхо.
Вас же никто никуда не гонит. Успокойтесь и "самоидентифицируйтесь" как и сколько вам угодно.

In Antwort auf:
--------------------------------------
Сейчас в Германии другие времена. Слава бoгу.
--------------------------------------
Сейчас в Германии другие времена. Слава бoгу.
Не знаю, какое отношение имеет ваша реплика к моему постингу, но на всякий случай поясню, что никто в Европе не заинтересован в пересмотре послевоенного порядка и подвергать сомнению то, что именно Германия виновата во всех грехах и в том числе и в депортации и дискриминации немцев в СССР.
Вас же никто никуда не гонит. Успокойтесь и "самоидентифицируйтесь" как и сколько вам угодно.

06.03.06 17:25
По моему вы о немецких патриотах говорили, или?
Если кто не думал о патриотических чувствах переезжая в Германию, то какой он патриот и какой с него спрос?
Но говорить, что практически никто таких чувств не испытывал и что немецких патриотов практически нет - это сильно искажать действительность.

в ответ anabis2000 06.03.06 17:10
In Antwort auf:
Ну если о немцах, то далеко не все довольны жизнью в Германии. И мало кто при переезде в Германию думал о патриотических чувствах к исторической Родине. Точнее всего практически никто.
Ну если о немцах, то далеко не все довольны жизнью в Германии. И мало кто при переезде в Германию думал о патриотических чувствах к исторической Родине. Точнее всего практически никто.
По моему вы о немецких патриотах говорили, или?
Если кто не думал о патриотических чувствах переезжая в Германию, то какой он патриот и какой с него спрос?
Но говорить, что практически никто таких чувств не испытывал и что немецких патриотов практически нет - это сильно искажать действительность.

06.03.06 17:34
Я о гражданах Германии, которые здесь родились и которые стали гражданами по-немецкой линии.
Странно, даже я читал недавно об этом на ДК. Как Вы пропустили?
И в немецких газетах достаточно видел подобных объявлений с приглашением в Канаду.
в ответ M_13_12a 06.03.06 17:12
В ответ на:
Едут немцы которые в ФРГ родились вообщето. Или уже штаты с канадо ерде принимать начали?
Едут немцы которые в ФРГ родились вообщето. Или уже штаты с канадо ерде принимать начали?
Я о гражданах Германии, которые здесь родились и которые стали гражданами по-немецкой линии.
Странно, даже я читал недавно об этом на ДК. Как Вы пропустили?

И в немецких газетах достаточно видел подобных объявлений с приглашением в Канаду.
06.03.06 17:36
Если меня будут куда-то гнать, то и вас тоже, поверьте! Я знаю, что вы не меня имели в виду. Я же в какой-то
степени один "из ваших". Шпети... Ну, "неполноценный", для некоторых, но с юридической точки зрения "один из тех,
кого трогать не надо". А в самолет по-вашему "других" надо сажать. С определенным юридическим статусом...
Все ясно.
в ответ ArtAllm 06.03.06 17:21
В ответ на:
Если меня будут куда-то гнать, то и вас тоже, поверьте! Я знаю, что вы не меня имели в виду. Я же в какой-то
степени один "из ваших". Шпети... Ну, "неполноценный", для некоторых, но с юридической точки зрения "один из тех,
кого трогать не надо". А в самолет по-вашему "других" надо сажать. С определенным юридическим статусом...
Все ясно.
06.03.06 17:44
Пардон, но всё что Вы написали в этом посте можно назвать взятым из пальца
.
Понимаю так, что Вы уклонились от ответа. Захотите ответить - плиз.
О немецком патриотизме я не ставил вопросов совсем. (Но уверен, что 99% немцев любят свою страну. Есть за что.)
Вы на него отвечали по своей инициативе и очень невнятно относительно приезжих немцев.
Однако это только моё мнение и оно не обязательно должно совпадать с Вашим!!!

Понимаю так, что Вы уклонились от ответа. Захотите ответить - плиз.
О немецком патриотизме я не ставил вопросов совсем. (Но уверен, что 99% немцев любят свою страну. Есть за что.)
Вы на него отвечали по своей инициативе и очень невнятно относительно приезжих немцев.
Однако это только моё мнение и оно не обязательно должно совпадать с Вашим!!!

06.03.06 17:45
У вас буйная фантазия и какие-то комплексы, от которых вы пытаетесь избавиться вашей очень сложной и мистической "самоидентификацией".
Никого в самолет не надо сажать, хотя и запрещать кому-то садиться в самолет тоже не надо, имхо.
И надо как-то психологически помогать людям, которые, мягко говоря, сами себя не в своей тарелке чувствуют.

в ответ xenophil 06.03.06 17:36
In Antwort auf:
А в самолет по-вашему "других" надо сажать. С определенным юридическим статусом...
Все ясно.
А в самолет по-вашему "других" надо сажать. С определенным юридическим статусом...
Все ясно.
У вас буйная фантазия и какие-то комплексы, от которых вы пытаетесь избавиться вашей очень сложной и мистической "самоидентификацией".
Никого в самолет не надо сажать, хотя и запрещать кому-то садиться в самолет тоже не надо, имхо.
И надо как-то психологически помогать людям, которые, мягко говоря, сами себя не в своей тарелке чувствуют.

06.03.06 18:15
На личности решили перейти? С моей самоидентификацией все в порядке. А ваши намеки на мои "биологические корни"
показывают, что все эти завуалированные возмущения о "биологических аргументах" просто исскуственны! Когда я говорил
об исламофобии, ВЫ хлопали в ладоши! Ну, а что касается моей самоидентификации. Она 1) (раз уж вас так волнует этот вопрос) salonfähig
2) не подразумевает оспаривание других миролюбивых и неагрессивных самоидентификаций (будь то мусульманская самоидентификация,
будь то еще какая-нибудь самоидентификация). Никому мою самоидентификацию не навязываю.
Если у кого-то комплексы, то скорее у ВАС. В одном "вопросе". Вы тут уже много разных тезисов, которые не можете обосновать аргументами,
выдвинули... И всегда определенную группу в виду имели. Только вот умозаключения ваши не только необоснованы, но еще и не "salonfähig"!
Хотя подчеркивали именно ВЫ, что это слово для вас имеет большое значение!
Повторяю последний раз. В дискуссии с вами не заинтересован!
в ответ ArtAllm 06.03.06 17:45
В ответ на:
У вас буйная фантазия и какие-то комплексы, от которых вы пытаетесь избавиться вашей очень сложной и мистической "самоидентификацией"
У вас буйная фантазия и какие-то комплексы, от которых вы пытаетесь избавиться вашей очень сложной и мистической "самоидентификацией"
На личности решили перейти? С моей самоидентификацией все в порядке. А ваши намеки на мои "биологические корни"
показывают, что все эти завуалированные возмущения о "биологических аргументах" просто исскуственны! Когда я говорил
об исламофобии, ВЫ хлопали в ладоши! Ну, а что касается моей самоидентификации. Она 1) (раз уж вас так волнует этот вопрос) salonfähig
2) не подразумевает оспаривание других миролюбивых и неагрессивных самоидентификаций (будь то мусульманская самоидентификация,
будь то еще какая-нибудь самоидентификация). Никому мою самоидентификацию не навязываю.
Если у кого-то комплексы, то скорее у ВАС. В одном "вопросе". Вы тут уже много разных тезисов, которые не можете обосновать аргументами,
выдвинули... И всегда определенную группу в виду имели. Только вот умозаключения ваши не только необоснованы, но еще и не "salonfähig"!
Хотя подчеркивали именно ВЫ, что это слово для вас имеет большое значение!
Повторяю последний раз. В дискуссии с вами не заинтересован!
06.03.06 18:22
Чудик, я это делаю специально длай тебя! Чтобы тебе было чем заняться!
А-то ведь скучно, наверное! А так есть на что ответить!
в ответ M_13_12a 06.03.06 17:07
В ответ на:
че ты время от времени в тебя самого постишь?
че ты время от времени в тебя самого постишь?
Чудик, я это делаю специально длай тебя! Чтобы тебе было чем заняться!

А-то ведь скучно, наверное! А так есть на что ответить!
06.03.06 18:26
П. С. Но в государствах, которые устроены как зоны могут "отправить на родину", которую быть может
никогда в жизни и не видел.
в ответ ArtAllm 06.03.06 17:21
В ответ на:
П. С. Но в государствах, которые устроены как зоны могут "отправить на родину", которую быть может
никогда в жизни и не видел.