Login
Когда будет восоединении Украины с Росссией ?
04.03.06 23:14
in Antwort diggers 04.03.06 22:42
В ответ на:
Если говорить "без змей" то основная идея в том что русский народ и Россия еше только находится в стадии формирования и поиске национальной идеи, которой как не странно до сих пор нет , и своего места в мире, а нация еше до сих пор не решившая КТО она,зачем она и Куда она не может предложить соседям ничего конкретного кроме как "а давайте ради таски обьединимся" потому что ни для чего другого смысла обьединятца нет - это так сказать "глас народа" и в этой истории меня интересует как раз именно мотивы народа , простых людей,
Да? А у кого она есть, эта самая национальная идея? В чем, например,заключается национальная идея французов? Или американцев? Если это защита своих
интересов, тогда, извините, Россия ничем в этом смысле от вышеуказанных стран не отличается и господин Новиков просто врет. А если она выражается в чем то другом, чего нет в России, тогда дайте определение этого того, чего в ней нет. Если говорить "без змей" то основная идея в том что русский народ и Россия еше только находится в стадии формирования и поиске национальной идеи, которой как не странно до сих пор нет , и своего места в мире, а нация еше до сих пор не решившая КТО она,зачем она и Куда она не может предложить соседям ничего конкретного кроме как "а давайте ради таски обьединимся" потому что ни для чего другого смысла обьединятца нет - это так сказать "глас народа" и в этой истории меня интересует как раз именно мотивы народа , простых людей,
Всё проходит. И это пройдёт.
04.03.06 23:18
in Antwort assinizator 04.03.06 22:56
В ответ на:
Брошенные собаки сбиваются в стаю и бегают голодные в поисках какого-то пропитания.
Мои, хотя и бывшие, соотечественники это не бешенные собаки. Это такие же люди как и на просвещенном западе. Брошенные собаки сбиваются в стаю и бегают голодные в поисках какого-то пропитания.
04.03.06 23:37
in Antwort assinizator 04.03.06 22:18
ГДР по сравнению со шпетаусзидлерами не то что отдыхает а просто спит вечным сном.
=====================================================================
Институт немецкого хозяйства по этому поводу высказался довольно однозначно.
А у вас что, другие данные есть, или просто захотелось вставить 5 копеек?
Или просто дурачка покорчить решили?

http://www.russlanddeutsche.de/start/index.php?seite=integration_gewinn
Auswirkung der Aussielderzuwanderung auf die finanzielle Situation der Sozialversicherung in der Bundesrepublik
(Angaben in Milliarden DM. Bei einer maximalen Zuwanderung von 3,5 Millionen Menschen bis zum Jahr 2002)
Gewinn: 126,1 Milliarden DM bis 2010
Quelle: "Institut der Deutschen Wirtschaft", 1997; Volk auf dem Weg, Nr. 11, 1997, S. 16.
Kommentar: Würden die Aussiedler eine eigene Rentenversicherung gründen, wären ihre Rentner weit besser versorgt, als zur Zeit. Die Rente für Aussiedler liegt zur Zeit auf dem Niveau der Sozialhilfe.
=====================================================================
Институт немецкого хозяйства по этому поводу высказался довольно однозначно.

Auswirkung der Aussielderzuwanderung auf die finanzielle Situation der Sozialversicherung in der Bundesrepublik
(Angaben in Milliarden DM. Bei einer maximalen Zuwanderung von 3,5 Millionen Menschen bis zum Jahr 2002)
Quelle: "Institut der Deutschen Wirtschaft", 1997; Volk auf dem Weg, Nr. 11, 1997, S. 16.
Kommentar: Würden die Aussiedler eine eigene Rentenversicherung gründen, wären ihre Rentner weit besser versorgt, als zur Zeit. Die Rente für Aussiedler liegt zur Zeit auf dem Niveau der Sozialhilfe.
04.03.06 23:57
in Antwort ArtAllm 04.03.06 23:37
А может вообще голосование устроить? Поставить такой вопроос здесь на форуме. Ну например: Хотели ли бы вы воссоеденинения бывших республик СССР и при этом жить в этой стране... Ну и узнаем кто за кто против.. Как вам такая идея?
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
05.03.06 08:02
1. См. профиль..
2. Я сам уже дедушка, поэтому спроси своих...
3. Так Вы хотите уже СССР воссоздать?... создавайте другой топик
in Antwort *Иван Грозный* 04.03.06 21:18
В ответ на:
Мне вот интересно знать.. Сам то ты где живешь?
А вообще попробуй спросить мудрых людей. Например твоих родителей или бабушку с дедушкой. Идавайте не будем говорить только об Украине. Вообще СССР, прибалтов можно убрать там уже не вернуть назад. Хотя никто сильно и не пробывал))
Мне вот интересно знать.. Сам то ты где живешь?
А вообще попробуй спросить мудрых людей. Например твоих родителей или бабушку с дедушкой. Идавайте не будем говорить только об Украине. Вообще СССР, прибалтов можно убрать там уже не вернуть назад. Хотя никто сильно и не пробывал))
1. См. профиль..
2. Я сам уже дедушка, поэтому спроси своих...
3. Так Вы хотите уже СССР воссоздать?... создавайте другой топик
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
05.03.06 08:11
Миколе надо чтобы руководство села или города было нормальным и в первую очередь взяток не брало и не прессовало....
так Вы владелец одного из заводов?... Почему Вы за металлургию переживаете?
in Antwort Wladimir- 04.03.06 23:07
В ответ на:
Так я ж как раз и про Миколу. Про мужичка, которому всем селом избу ставили.
Миколе надо чтобы руководство села или города было нормальным и в первую очередь взяток не брало и не прессовало....
В ответ на:
А в применении к Украине - в связи с подорожанием газа ее металлургическая промышленность рискует стать нерентабельной на международном рынке.
А в применении к Украине - в связи с подорожанием газа ее металлургическая промышленность рискует стать нерентабельной на международном рынке.
так Вы владелец одного из заводов?... Почему Вы за металлургию переживаете?
05.03.06 08:22
Вы историю поанализируйте...
Я думаю Вы согласны с тем что русская идея сильне всего пострадала из-за СССР, то есть объединения...
Сейчас объединятся а потом на 10 государств распадутся... Татария, Башкирия, Калмыкия...
in Antwort Wladimir- 04.03.06 23:14
В ответ на:
Да? А у кого она есть, эта самая национальная идея? В чем, например,заключается национальная идея французов? Или американцев? Если это защита своих интересов, тогда, извините, Россия ничем в этом смысле от вышеуказанных стран не отличается и господин Новиков просто врет. А если она выражается в чем то другом, чего нет в России, тогда дайте определение этого того, чего в ней нет.
Да? А у кого она есть, эта самая национальная идея? В чем, например,заключается национальная идея французов? Или американцев? Если это защита своих интересов, тогда, извините, Россия ничем в этом смысле от вышеуказанных стран не отличается и господин Новиков просто врет. А если она выражается в чем то другом, чего нет в России, тогда дайте определение этого того, чего в ней нет.
Вы историю поанализируйте...
Я думаю Вы согласны с тем что русская идея сильне всего пострадала из-за СССР, то есть объединения...
Сейчас объединятся а потом на 10 государств распадутся... Татария, Башкирия, Калмыкия...
05.03.06 13:59
Так давай отпускай Чечню. Пускай валят себе в горы... В России же 00000000000. Так нет! Не дадим! МОЁ!
А Украину делить - без проблем. Сволочи!
in Antwort Wladimir- 03.03.06 23:36, Zuletzt geändert 07.03.06 14:35 (Leo_lisard)
В ответ на:
Для народа Украины, на мой взгляд, лучше было бы разделиться на две части. Кто хочет с Россией - тот идет на Восток, а кто с ЕС - тот на Запад.
Для народа Украины, на мой взгляд, лучше было бы разделиться на две части. Кто хочет с Россией - тот идет на Восток, а кто с ЕС - тот на Запад.
Так давай отпускай Чечню. Пускай валят себе в горы... В России же 00000000000. Так нет! Не дадим! МОЁ!

05.03.06 14:24
in Antwort OlkinIgor 05.03.06 13:59, Zuletzt geändert 05.03.06 14:26 (Wladimir-)
В ответ на:
Так давай отпускай Чечню. Пускай валят себе в горы...
А их и отпустили однажды. Только они Вас не послушались и в горы не свалили. А пошли в прямо противоположном направлении.Так давай отпускай Чечню. Пускай валят себе в горы...
05.03.06 15:02
in Antwort *Иван Грозный* 04.03.06 23:57, Zuletzt geändert 05.03.06 15:03 (ArtAllm)
А может вообще голосование устроить? Поставить такой вопроос здесь на форуме. Ну например: Хотели ли бы вы воссоеденинения бывших республик СССР и при этом жить в этой стране... Ну и узнаем кто за кто против.. Как вам такая идея?
============================================
Опрос можно провести, но он не будет объективным.
Одно дело просто ляпнуть в форуме ╚хотел бы жить в этой стране╩, а другое действительно все бросить, сесть в ╚машину времени╩ и вернуться назад в СССР, чтобы стоять часами в очереди за гнилой картошкой, а потом (в лучшем случае) сесть в задрипанный автомобиль и поехать по задрипанным дорогам в свою задрипанную коммуналку или в лучшем случае в новую, наспех сделанную запитыми строителями квартиру, с обоссаными подъездами и пьющими соседями, которые вас регулярно топят и снабжают тараканами.
Никто в такое прошлое никогда добровольно не вернется, хотя каждый может об этом долго трепаться.
На самом деле вся эта ностальгия связана с тем, что люди были 20 лет назад намного моложе и поэтому та жизнь и кажется хорошей.
Ну а что до будущего, то если все народы СССР захотят снова объединиться, то они это сделают и без голосования. Дело в том, что ни кто этого серьезно не хочет. Все это просто треп.
============================================
Опрос можно провести, но он не будет объективным.
Одно дело просто ляпнуть в форуме ╚хотел бы жить в этой стране╩, а другое действительно все бросить, сесть в ╚машину времени╩ и вернуться назад в СССР, чтобы стоять часами в очереди за гнилой картошкой, а потом (в лучшем случае) сесть в задрипанный автомобиль и поехать по задрипанным дорогам в свою задрипанную коммуналку или в лучшем случае в новую, наспех сделанную запитыми строителями квартиру, с обоссаными подъездами и пьющими соседями, которые вас регулярно топят и снабжают тараканами.
Никто в такое прошлое никогда добровольно не вернется, хотя каждый может об этом долго трепаться.
На самом деле вся эта ностальгия связана с тем, что люди были 20 лет назад намного моложе и поэтому та жизнь и кажется хорошей.
Ну а что до будущего, то если все народы СССР захотят снова объединиться, то они это сделают и без голосования. Дело в том, что ни кто этого серьезно не хочет. Все это просто треп.
05.03.06 19:19
Я сказал брошенные собаки а не бешеные. Если для вас ничего не стоит сделать вид что вы этого не заметили, то смею предположить что вы тоже относитесь к категории этих брошенных собак.
in Antwort Wladimir- 04.03.06 23:18
В ответ на:
Брошенные собаки сбиваются в стаю и бегают голодные в поисках какого-то пропитания
Мои, хотя и бывшие, соотечественники это не бешенные собаки. Это такие же люди как и на просвещенном западе.
Брошенные собаки сбиваются в стаю и бегают голодные в поисках какого-то пропитания
Мои, хотя и бывшие, соотечественники это не бешенные собаки. Это такие же люди как и на просвещенном западе.
Я сказал брошенные собаки а не бешеные. Если для вас ничего не стоит сделать вид что вы этого не заметили, то смею предположить что вы тоже относитесь к категории этих брошенных собак.

05.03.06 19:30
Дурачка корчить и свои 5 копеек вставлять это как раз по части ваших колхозных клоунов.
Это прогноз. И это утопия. В реальности дело обстоит не так радужно как хотелось бы господам национал-утопистам. Это и понятно. Что взять с малограмотной примитивной спившейся публики из которой подавляющее большинство алкоголики, наркоманы и лица категории умственно отсталых и просто дебилов от рождения? Сами подумайте кому какая польза от вас? Вы балласт на шее у общества которое считает вас чужими так же как и всех остальных приехавших в него. И это как раз суровая реальность против которой не попрешь.
in Antwort ArtAllm 04.03.06 23:37
В ответ на:
Дурачка корчить и свои 5 копеек вставлять это как раз по части ваших колхозных клоунов.

В ответ на:
Это прогноз. И это утопия. В реальности дело обстоит не так радужно как хотелось бы господам национал-утопистам. Это и понятно. Что взять с малограмотной примитивной спившейся публики из которой подавляющее большинство алкоголики, наркоманы и лица категории умственно отсталых и просто дебилов от рождения? Сами подумайте кому какая польза от вас? Вы балласт на шее у общества которое считает вас чужими так же как и всех остальных приехавших в него. И это как раз суровая реальность против которой не попрешь.
05.03.06 19:42
in Antwort landsmann 05.03.06 08:22
В ответ на:
Ну вот... Диггерс говорит, что в отличие от других стран у России нет национальной идеи, а Вы, то что есть какая то особая русская идея. Скажу честно, мне известна только одна русская идея и та какая то шовинистическая. Нужно, мол, объединить все славянские племена. До болгар и сербов включительно. Мое мнение - России вообще ничего делать не надо. Сами придут и попросят. Я думаю Вы согласны с тем что русская идея сильне всего пострадала из-за СССР, то есть объединения...
05.03.06 20:53
in Antwort diggers 03.03.06 16:27
В ответ на:
----------------------------------
Вы сами то откуда?? не из Бобруйска часом?? а то в любой саветдской школе курсе истории для 5 го класса это дело подробно описываетца
Эк Вы легко на оскорбления переходить склонны! Что же со мной вообще дискутировать, если я из Бобруйска?
Или Вы следуете примеру Ю.М.Каныгина, работу которого Вы тут выложили? Это не тот ли, который написал также "Путь ариев"? Очень уж "высоко" отзываются о его "компетентности следущие "камарады":
С. КРУК, президент Подiльського культурно-просвiтницького центру iм.М.К. Рерiха,
М. ЧАЙКОВСЬКИЙ, голова Подiльського товариства iм. Г.С. Сковороди,
П. IВАНЧЕНКО, секретар спiльного редакторсько-iнформацiйного вiддiлу
или академiк НАН Укра©ни, вiце-президент НАН Укра©ни П.П. Толочко
"В археологiв, iсторикiв, релiгi╨знавцiв Укра©ни викликала подив i обурення публiкацiя антинаукового роману-есе Ю.Канигiна "Путь ариев". ...Виклика╨ подив, що автор, не будучи нi iсториком, нi археологом, з безвiдповiдальною легкiстю заходився розв'язувати проблеми давньо© i сучасно© iсторi©. Вiн перейнятий на©вною вiрою в те, що для написання iсторичних есе не треба мати фахову iсторичну освiту , а досить стати доктором економiчних наук. "Путь ариев" супроводжено посиланнями на лiтературу i примiтками, що нада╨ роману зовнiшнiх ознак наукового дослiдження. Проте посилання на iсторичнi розробки тут вiдсутнi, а змiст засвiдчу╨ кричущу iсторичну неосвiченiсть Ю. Канигiна. Щоб навести всi свiдомi чи несвiдомi фальсифiкати автора, потрiбно стiльки ж сторiнок, скiльки ма╨ його книга".
Не это ли Вы имели в виду, советуя мне "избегайте желтой прессы и берите данные археологов и антрополого ..."? Может быть М.Ю.Каныгин - археолог? Или антрополог? Вы сами-то удосужились прочитать это "чтиво"?
----------------------------------
Вы сами то откуда?? не из Бобруйска часом?? а то в любой саветдской школе курсе истории для 5 го класса это дело подробно описываетца
Эк Вы легко на оскорбления переходить склонны! Что же со мной вообще дискутировать, если я из Бобруйска?

С. КРУК, президент Подiльського культурно-просвiтницького центру iм.М.К. Рерiха,
М. ЧАЙКОВСЬКИЙ, голова Подiльського товариства iм. Г.С. Сковороди,
П. IВАНЧЕНКО, секретар спiльного редакторсько-iнформацiйного вiддiлу
или академiк НАН Укра©ни, вiце-президент НАН Укра©ни П.П. Толочко
"В археологiв, iсторикiв, релiгi╨знавцiв Укра©ни викликала подив i обурення публiкацiя антинаукового роману-есе Ю.Канигiна "Путь ариев". ...Виклика╨ подив, що автор, не будучи нi iсториком, нi археологом, з безвiдповiдальною легкiстю заходився розв'язувати проблеми давньо© i сучасно© iсторi©. Вiн перейнятий на©вною вiрою в те, що для написання iсторичних есе не треба мати фахову iсторичну освiту , а досить стати доктором економiчних наук. "Путь ариев" супроводжено посиланнями на лiтературу i примiтками, що нада╨ роману зовнiшнiх ознак наукового дослiдження. Проте посилання на iсторичнi розробки тут вiдсутнi, а змiст засвiдчу╨ кричущу iсторичну неосвiченiсть Ю. Канигiна. Щоб навести всi свiдомi чи несвiдомi фальсифiкати автора, потрiбно стiльки ж сторiнок, скiльки ма╨ його книга".
Не это ли Вы имели в виду, советуя мне "избегайте желтой прессы и берите данные археологов и антрополого ..."? Может быть М.Ю.Каныгин - археолог? Или антрополог? Вы сами-то удосужились прочитать это "чтиво"?

Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
(не суди о том, чего не знаешь)
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
05.03.06 20:58
in Antwort Wladimir- 05.03.06 19:42
Конечно русские идеи есть. А что диг говорил, так он наверное имел в виду идею, объединяющую весь русский народ, с уч╦том того, что туда входят и татары и башкиры и другие ...
И я думаю что он прав...
А это панславянская идея- на мой взгляд она действительно очень шовинистическая...
У России столько всего есть, но нет порядочных людей в руководстве... И столько больших проблем, которые надо решать, а всякие эти шов. идеи отвлекают от решения важных проблем
И я думаю что он прав...
А это панславянская идея- на мой взгляд она действительно очень шовинистическая...
У России столько всего есть, но нет порядочных людей в руководстве... И столько больших проблем, которые надо решать, а всякие эти шов. идеи отвлекают от решения важных проблем
05.03.06 21:02
Потому что тоже МО╗!
in Antwort OlkinIgor 05.03.06 13:59
В ответ на:
Так давай отпускай Чечню. Пускай валят себе в горы... В России же дерьмократия. Так нет! Не дадим! МО╗!
Так давай отпускай Чечню. Пускай валят себе в горы... В России же дерьмократия. Так нет! Не дадим! МО╗!
Потому что тоже МО╗!

06.03.06 09:06
in Antwort diggers 04.03.06 22:42
>>.. Кстати я не поленился спросить украинских коллег почему они считают что обьединение необходимо - та же фигня, ничего определенного
Да очень просто
У России нефть и нефтедоллри.
И другие природние ископаемие.
Более високий уровень промишленности, науки и култури
У Украини только Полсько-русский язик (Мова)
и гарни дивчата.
Бум менатса !
Да очень просто
У России нефть и нефтедоллри.
И другие природние ископаемие.
Более високий уровень промишленности, науки и култури
У Украини только Полсько-русский язик (Мова)
и гарни дивчата.
Бум менатса !
06.03.06 11:52
Только долго ждать придется...
У некоторых есть все же трезвый взгляд на вещи:
"По моему, не стоит увлекаться "панславянизмом", тем паче что этим мифом довольно долго дурили русское национальное сознание, втянув Россию в разрушительную 1 мировую войну. Вот сербы этим голову себе не забивают, по крайней мере власти. И поляки не забивают, - они на всех порах сколачивают антироссийский блок. И хохлы не забивают, для них "москали" враг №1. Так что, ребята, надо трезво смотреть на жизнь и перестать гонятся за журавлем в небе, тем паче, что его там давно нет. Сдох от "птичьего гриппа".
http://forum.slavrus.net./viewtopic.php?t=4338
in Antwort Wladimir- 05.03.06 19:42
В ответ на:
Нужно, мол, объединить все славянские племена. До болгар и сербов включительно. Мое мнение - России вообще ничего делать не надо. Сами придут и попросят.
Нужно, мол, объединить все славянские племена. До болгар и сербов включительно. Мое мнение - России вообще ничего делать не надо. Сами придут и попросят.
Только долго ждать придется...
У некоторых есть все же трезвый взгляд на вещи:
"По моему, не стоит увлекаться "панславянизмом", тем паче что этим мифом довольно долго дурили русское национальное сознание, втянув Россию в разрушительную 1 мировую войну. Вот сербы этим голову себе не забивают, по крайней мере власти. И поляки не забивают, - они на всех порах сколачивают антироссийский блок. И хохлы не забивают, для них "москали" враг №1. Так что, ребята, надо трезво смотреть на жизнь и перестать гонятся за журавлем в небе, тем паче, что его там давно нет. Сдох от "птичьего гриппа".
http://forum.slavrus.net./viewtopic.php?t=4338
06.03.06 14:51
in Antwort assinizator 04.03.06 22:56
06.03.06 14:57
камерад, ну это же первобытно-обшинные отношения , которые как мы знаем абсолютно нэффективны, от этого все нормальные страны давно отказались, а дедушка Столыпин вообше огнем выжыгал, потому шо считал это тормозом в развитии России
т.е. Вы говорите о скрытой дотации предприятий, но вся фигня в том что в капитализме нейффективное прозводство погибает и если оно остаетца на плаву значит за это кто то расплачиваетца - готова ли Россия к таком жертвам что бы кормить неэффективную металургическую промышленность Украины ??
in Antwort Wladimir- 04.03.06 23:07
В ответ на:
камерад, ну это же первобытно-обшинные отношения , которые как мы знаем абсолютно нэффективны, от этого все нормальные страны давно отказались, а дедушка Столыпин вообше огнем выжыгал, потому шо считал это тормозом в развитии России
В ответ на:
По моему, вполне доступно.
По моему, вполне доступно.
т.е. Вы говорите о скрытой дотации предприятий, но вся фигня в том что в капитализме нейффективное прозводство погибает и если оно остаетца на плаву значит за это кто то расплачиваетца - готова ли Россия к таком жертвам что бы кормить неэффективную металургическую промышленность Украины ??