Deutsch

Когда будет восоединении Украины с Росссией ?

2121   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Wladimir- коренной житель04.03.06 23:14
04.03.06 23:14 
в ответ diggers 04.03.06 22:42
В ответ на:
Если говорить "без змей" то основная идея в том что русский народ и Россия еше только находится в стадии формирования и поиске национальной идеи, которой как не странно до сих пор нет , и своего места в мире, а нация еше до сих пор не решившая КТО она,зачем она и Куда она не может предложить соседям ничего конкретного кроме как "а давайте ради таски обьединимся" потому что ни для чего другого смысла обьединятца нет - это так сказать "глас народа" и в этой истории меня интересует как раз именно мотивы народа , простых людей,
Да? А у кого она есть, эта самая национальная идея? В чем, например,заключается национальная идея французов? Или американцев? Если это защита своих интересов, тогда, извините, Россия ничем в этом смысле от вышеуказанных стран не отличается и господин Новиков просто врет. А если она выражается в чем то другом, чего нет в России, тогда дайте определение этого того, чего в ней нет.
Всё проходит. И это пройдёт.
Wladimir- коренной житель04.03.06 23:18
04.03.06 23:18 
в ответ assinizator 04.03.06 22:56
В ответ на:
Брошенные собаки сбиваются в стаю и бегают голодные в поисках какого-то пропитания.
Мои, хотя и бывшие, соотечественники это не бешенные собаки. Это такие же люди как и на просвещенном западе.
  ArtAllm знакомое лицо04.03.06 23:37
04.03.06 23:37 
в ответ assinizator 04.03.06 22:18
ГДР по сравнению со шпетаусзидлерами не то что отдыхает а просто спит вечным сном.
=====================================================================
Институт немецкого хозяйства по этому поводу высказался довольно однозначно.
А у вас что, другие данные есть, или просто захотелось вставить 5 копеек?
Или просто дурачка покорчить решили?

http://www.russlanddeutsche.de/start/index.php?seite=integration_gewinn
Auswirkung der Aussielderzuwanderung auf die finanzielle Situation der Sozialversicherung in der Bundesrepublik
(Angaben in Milliarden DM. Bei einer maximalen Zuwanderung von 3,5 Millionen Menschen bis zum Jahr 2002)

Gewinn: 126,1 Milliarden DM bis 2010

Quelle: "Institut der Deutschen Wirtschaft", 1997; Volk auf dem Weg, Nr. 11, 1997, S. 16.
Kommentar: Würden die Aussiedler eine eigene Rentenversicherung gründen, wären ihre Rentner weit besser versorgt, als zur Zeit. Die Rente für Aussiedler liegt zur Zeit auf dem Niveau der Sozialhilfe.
*Иван Грозный* постоялец04.03.06 23:57
*Иван Грозный*
04.03.06 23:57 
в ответ ArtAllm 04.03.06 23:37
А может вообще голосование устроить? Поставить такой вопроос здесь на форуме. Ну например: Хотели ли бы вы воссоеденинения бывших республик СССР и при этом жить в этой стране... Ну и узнаем кто за кто против.. Как вам такая идея?
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
landsmann старожил05.03.06 08:02
landsmann
05.03.06 08:02 
в ответ *Иван Грозный* 04.03.06 21:18
В ответ на:
Мне вот интересно знать.. Сам то ты где живешь?
А вообще попробуй спросить мудрых людей. Например твоих родителей или бабушку с дедушкой. Идавайте не будем говорить только об Украине. Вообще СССР, прибалтов можно убрать там уже не вернуть назад. Хотя никто сильно и не пробывал))

1. См. профиль..
2. Я сам уже дедушка, поэтому спроси своих...
3. Так Вы хотите уже СССР воссоздать?... создавайте другой топик
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
landsmann старожил05.03.06 08:11
landsmann
05.03.06 08:11 
в ответ Wladimir- 04.03.06 23:07
В ответ на:
Так я ж как раз и про Миколу. Про мужичка, которому всем селом избу ставили.

Миколе надо чтобы руководство села или города было нормальным и в первую очередь взяток не брало и не прессовало....
В ответ на:
А в применении к Украине - в связи с подорожанием газа ее металлургическая промышленность рискует стать нерентабельной на международном рынке.

так Вы владелец одного из заводов?... Почему Вы за металлургию переживаете?
landsmann старожил05.03.06 08:22
landsmann
05.03.06 08:22 
в ответ Wladimir- 04.03.06 23:14
В ответ на:
Да? А у кого она есть, эта самая национальная идея? В чем, например,заключается национальная идея французов? Или американцев? Если это защита своих интересов, тогда, извините, Россия ничем в этом смысле от вышеуказанных стран не отличается и господин Новиков просто врет. А если она выражается в чем то другом, чего нет в России, тогда дайте определение этого того, чего в ней нет.

Вы историю поанализируйте...
Я думаю Вы согласны с тем что русская идея сильне всего пострадала из-за СССР, то есть объединения...
Сейчас объединятся а потом на 10 государств распадутся... Татария, Башкирия, Калмыкия...
OlkinIgor знакомое лицо05.03.06 13:59
OlkinIgor
05.03.06 13:59 
в ответ Wladimir- 03.03.06 23:36, Последний раз изменено 07.03.06 14:35 (Leo_lisard)
В ответ на:
Для народа Украины, на мой взгляд, лучше было бы разделиться на две части. Кто хочет с Россией - тот идет на Восток, а кто с ЕС - тот на Запад.

Так давай отпускай Чечню. Пускай валят себе в горы... В России же 00000000000. Так нет! Не дадим! МОЁ!
А Украину делить - без проблем. Сволочи!
Wladimir- коренной житель05.03.06 14:24
05.03.06 14:24 
в ответ OlkinIgor 05.03.06 13:59, Последний раз изменено 05.03.06 14:26 (Wladimir-)
В ответ на:
Так давай отпускай Чечню. Пускай валят себе в горы...
А их и отпустили однажды. Только они Вас не послушались и в горы не свалили. А пошли в прямо противоположном направлении.
  ArtAllm знакомое лицо05.03.06 15:02
05.03.06 15:02 
в ответ *Иван Грозный* 04.03.06 23:57, Последний раз изменено 05.03.06 15:03 (ArtAllm)
А может вообще голосование устроить? Поставить такой вопроос здесь на форуме. Ну например: Хотели ли бы вы воссоеденинения бывших республик СССР и при этом жить в этой стране... Ну и узнаем кто за кто против.. Как вам такая идея?
============================================
Опрос можно провести, но он не будет объективным.
Одно дело просто ляпнуть в форуме ╚хотел бы жить в этой стране╩, а другое действительно все бросить, сесть в ╚машину времени╩ и вернуться назад в СССР, чтобы стоять часами в очереди за гнилой картошкой, а потом (в лучшем случае) сесть в задрипанный автомобиль и поехать по задрипанным дорогам в свою задрипанную коммуналку или в лучшем случае в новую, наспех сделанную запитыми строителями квартиру, с обоссаными подъездами и пьющими соседями, которые вас регулярно топят и снабжают тараканами.
Никто в такое прошлое никогда добровольно не вернется, хотя каждый может об этом долго трепаться.
На самом деле вся эта ностальгия связана с тем, что люди были 20 лет назад намного моложе и поэтому та жизнь и кажется хорошей.
Ну а что до будущего, то если все народы СССР захотят снова объединиться, то они это сделают и без голосования. Дело в том, что ни кто этого серьезно не хочет. Все это просто треп.
assinizator знакомое лицо05.03.06 19:19
assinizator
05.03.06 19:19 
в ответ Wladimir- 04.03.06 23:18
В ответ на:
Брошенные собаки сбиваются в стаю и бегают голодные в поисках какого-то пропитания
Мои, хотя и бывшие, соотечественники это не бешенные собаки. Это такие же люди как и на просвещенном западе.

Я сказал брошенные собаки а не бешеные. Если для вас ничего не стоит сделать вид что вы этого не заметили, то смею предположить что вы тоже относитесь к категории этих брошенных собак.
assinizator знакомое лицо05.03.06 19:30
assinizator
05.03.06 19:30 
в ответ ArtAllm 04.03.06 23:37
В ответ на:
А у вас что, другие данные есть, или просто захотелось вставить 5 копеек?
Или просто дурачка покорчить решили?

Дурачка корчить и свои 5 копеек вставлять это как раз по части ваших колхозных клоунов.
В ответ на:
http://www.russlanddeutsche.de/start/index.php?seite=integration_gewinn
Auswirkung der Aussielderzuwanderung auf die finanzielle Situation der Sozialversicherung in der Bundesrepublik
(Angaben in Milliarden DM. Bei einer maximalen Zuwanderung von 3,5 Millionen Menschen bis zum Jahr 2002)
Gewinn: 126,1 Milliarden DM bis 2010
Quelle: "Institut der Deutschen Wirtschaft", 1997; Volk auf dem Weg, Nr. 11, 1997, S. 16.
Kommentar: Würden die Aussiedler eine eigene Rentenversicherung gründen, wären ihre Rentner weit besser versorgt, als zur Zeit. Die Rente für Aussiedler liegt zur Zeit auf dem Niveau der Sozialhilfe.

Это прогноз. И это утопия. В реальности дело обстоит не так радужно как хотелось бы господам национал-утопистам. Это и понятно. Что взять с малограмотной примитивной спившейся публики из которой подавляющее большинство алкоголики, наркоманы и лица категории умственно отсталых и просто дебилов от рождения? Сами подумайте кому какая польза от вас? Вы балласт на шее у общества которое считает вас чужими так же как и всех остальных приехавших в него. И это как раз суровая реальность против которой не попрешь.
Wladimir- коренной житель05.03.06 19:42
05.03.06 19:42 
в ответ landsmann 05.03.06 08:22
В ответ на:
Я думаю Вы согласны с тем что русская идея сильне всего пострадала из-за СССР, то есть объединения...
Сейчас объединятся а потом на 10 государств распадутся... Татария, Башкирия, Калмыкия...
Ну вот... Диггерс говорит, что в отличие от других стран у России нет национальной идеи, а Вы, то что есть какая то особая русская идея. Скажу честно, мне известна только одна русская идея и та какая то шовинистическая. Нужно, мол, объединить все славянские племена. До болгар и сербов включительно. Мое мнение - России вообще ничего делать не надо. Сами придут и попросят.
lapidus коренной житель05.03.06 20:53
lapidus
05.03.06 20:53 
в ответ diggers 03.03.06 16:27
В ответ на:
----------------------------------
Вы сами то откуда?? не из Бобруйска часом?? а то в любой саветдской школе курсе истории для 5 го класса это дело подробно описываетца
Эк Вы легко на оскорбления переходить склонны! Что же со мной вообще дискутировать, если я из Бобруйска? Или Вы следуете примеру Ю.М.Каныгина, работу которого Вы тут выложили? Это не тот ли, который написал также "Путь ариев"? Очень уж "высоко" отзываются о его "компетентности следущие "камарады":
С. КРУК, президент Подiльського культурно-просвiтницького центру iм.М.К. Рерiха,
М. ЧАЙКОВСЬКИЙ, голова Подiльського товариства iм. Г.С. Сковороди,
П. IВАНЧЕНКО, секретар спiльного редакторсько-iнформацiйного вiддiлу
или академiк НАН Укра©ни, вiце-президент НАН Укра©ни П.П. Толочко
"В археологiв, iсторикiв, релiгi╨знавцiв Укра©ни викликала подив i обурення публiкацiя антинаукового роману-есе Ю.Канигiна "Путь ариев". ...Виклика╨ подив, що автор, не будучи нi iсториком, нi археологом, з безвiдповiдальною легкiстю заходився розв'язувати проблеми давньо© i сучасно© iсторi©. Вiн перейнятий на©вною вiрою в те, що для написання iсторичних есе не треба мати фахову iсторичну освiту , а досить стати доктором економiчних наук. "Путь ариев" супроводжено посиланнями на лiтературу i примiтками, що нада╨ роману зовнiшнiх ознак наукового дослiдження. Проте посилання на iсторичнi розробки тут вiдсутнi, а змiст засвiдчу╨ кричущу iсторичну неосвiченiсть Ю. Канигiна. Щоб навести всi свiдомi чи несвiдомi фальсифiкати автора, потрiбно стiльки ж сторiнок, скiльки ма╨ його книга".
Не это ли Вы имели в виду, советуя мне "избегайте желтой прессы и берите данные археологов и антрополого ..."? Может быть М.Ю.Каныгин - археолог? Или антрополог? Вы сами-то удосужились прочитать это "чтиво"?
Nec sutor ultra crepidam
(не суди о том, чего не знаешь)
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
landsmann старожил05.03.06 20:58
landsmann
05.03.06 20:58 
в ответ Wladimir- 05.03.06 19:42
Конечно русские идеи есть. А что диг говорил, так он наверное имел в виду идею, объединяющую весь русский народ, с уч╦том того, что туда входят и татары и башкиры и другие ...
И я думаю что он прав...
А это панславянская идея- на мой взгляд она действительно очень шовинистическая...
У России столько всего есть, но нет порядочных людей в руководстве... И столько больших проблем, которые надо решать, а всякие эти шов. идеи отвлекают от решения важных проблем
assinizator знакомое лицо05.03.06 21:02
assinizator
05.03.06 21:02 
в ответ OlkinIgor 05.03.06 13:59
В ответ на:
Так давай отпускай Чечню. Пускай валят себе в горы... В России же дерьмократия. Так нет! Не дадим! МО╗!
А Украину делить - без проблем. Сволочи!

Потому что тоже МО╗!
  Horeck1 завсегдатай06.03.06 09:06
06.03.06 09:06 
в ответ diggers 04.03.06 22:42
>>.. Кстати я не поленился спросить украинских коллег почему они считают что обьединение необходимо - та же фигня, ничего определенного
Да очень просто
У России нефть и нефтедоллри.
И другие природние ископаемие.
Более високий уровень промишленности, науки и култури
У Украини только Полсько-русский язик (Мова)
и гарни дивчата.
Бум менатса !
  sakavi гость06.03.06 11:52
06.03.06 11:52 
в ответ Wladimir- 05.03.06 19:42
В ответ на:
Нужно, мол, объединить все славянские племена. До болгар и сербов включительно. Мое мнение - России вообще ничего делать не надо. Сами придут и попросят.

Только долго ждать придется...
У некоторых есть все же трезвый взгляд на вещи:
"По моему, не стоит увлекаться "панславянизмом", тем паче что этим мифом довольно долго дурили русское национальное сознание, втянув Россию в разрушительную 1 мировую войну. Вот сербы этим голову себе не забивают, по крайней мере власти. И поляки не забивают, - они на всех порах сколачивают антироссийский блок. И хохлы не забивают, для них "москали" враг №1. Так что, ребята, надо трезво смотреть на жизнь и перестать гонятся за журавлем в небе, тем паче, что его там давно нет. Сдох от "птичьего гриппа".
http://forum.slavrus.net./viewtopic.php?t=4338
  diggers коренной житель06.03.06 14:51
06.03.06 14:51 
в ответ assinizator 04.03.06 22:56
и шо я с Вами таокй согласный в последнее время
  diggers коренной житель06.03.06 14:57
06.03.06 14:57 
в ответ Wladimir- 04.03.06 23:07
В ответ на:
Так я ж как раз и про Миколу. Про мужичка, которому всем селом избу ставили.

камерад, ну это же первобытно-обшинные отношения , которые как мы знаем абсолютно нэффективны, от этого все нормальные страны давно отказались, а дедушка Столыпин вообше огнем выжыгал, потому шо считал это тормозом в развитии России
В ответ на:
А в применении к Украине - в связи с подорожанием газа ее металлургическая промышленность рискует стать нерентабельной на международном рынке.
По моему, вполне доступно.

т.е. Вы говорите о скрытой дотации предприятий, но вся фигня в том что в капитализме нейффективное прозводство погибает и если оно остаетца на плаву значит за это кто то расплачиваетца - готова ли Россия к таком жертвам что бы кормить неэффективную металургическую промышленность Украины ??
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все