Login
Суд над странами
04.03.06 18:27
http://www.wsws.org/ru/2001/okt2001/zion-o23.shtml
in Antwort Leo_lisard 03.03.06 12:48
В ответ на:
[Быстрый экономический рост частично являлся результатом того, что ежегодный уровень инвестиций составлял 25 процентов годового дохода. Однако доля инвестиций, которые приходились на внутренние ресурсы Израиля, была близка нулю. Фактически все капиталовложения обеспечивались посредством иностранной помощи. Главным источником финансирования являлась еврейская диаспора, которая вкладывала 200 миллионов долларов США в год до 1967 года и огромную сумму в 700 млн долларов ежегодно в течение последующих шести лет. Германские репарации в начальные годы обеспечили другой важный источник финансирования: по 125 млн долларов ежегодно до 1966 года. Даже после того, как выплаты репараций закончились, помощь Западной Германии продолжала поступать на более высоком уровне, чем раньше.
[Быстрый экономический рост частично являлся результатом того, что ежегодный уровень инвестиций составлял 25 процентов годового дохода. Однако доля инвестиций, которые приходились на внутренние ресурсы Израиля, была близка нулю. Фактически все капиталовложения обеспечивались посредством иностранной помощи. Главным источником финансирования являлась еврейская диаспора, которая вкладывала 200 миллионов долларов США в год до 1967 года и огромную сумму в 700 млн долларов ежегодно в течение последующих шести лет. Германские репарации в начальные годы обеспечили другой важный источник финансирования: по 125 млн долларов ежегодно до 1966 года. Даже после того, как выплаты репараций закончились, помощь Западной Германии продолжала поступать на более высоком уровне, чем раньше.
http://www.wsws.org/ru/2001/okt2001/zion-o23.shtml
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
04.03.06 18:33
in Antwort Van'ka_vstan'ka 04.03.06 18:27
Ну так ето же так мало, ведь каждому еврею надо по 20 000 000┬ и тогда он успокоится на некоторое время.
04.03.06 18:44
in Antwort Mood 03.03.06 14:21
В ответ на:
Вы знаете пока суд над странами проводит только США и НАТО.
Других Судов в Мире - не наблюдалось
Ну почему же. Был еще и Нюрнбергский суд. Который по беспристрастности, правда, недалеко ушел от судов США. Кто победил, тот и судит. "Пусть проигравший плачет" как сказал Атилла, положив свой тяжелый меч на чашу весов с гирями, которая уравновешивала гору золота.Вы знаете пока суд над странами проводит только США и НАТО.
Других Судов в Мире - не наблюдалось
Всё проходит. И это пройдёт.
04.03.06 18:49
И это удручает. Сам факт, что суд вообще согласился рассматривать этот иск, говорит о том, что независимого суда в Гааге не существует. У меня были раньше некоторые иллюзии по этому поводу, но теперь они рассеялись.
in Antwort johan1945 04.03.06 14:56
В ответ на:
Я думаю этого достаточно???
Более чем.Я думаю этого достаточно???
И это удручает. Сам факт, что суд вообще согласился рассматривать этот иск, говорит о том, что независимого суда в Гааге не существует. У меня были раньше некоторые иллюзии по этому поводу, но теперь они рассеялись.
Всё проходит. И это пройдёт.
04.03.06 20:55
Когда я вижу подобные вопросы и особенно направление куда они обращены, то я перестаю удивляться как это "российские" олигархи умудрились стать олигархами.
Неужели вам не понятно элементарных вещей? Была римская империя. Затем она распалась. Это все что было в истории человечества.
Объяснять дальше? Судя по вашему вопросу видимо придется.
in Antwort Wladimir- 02.03.06 19:47
В ответ на:
Ну и все же, как по сути дискуссии? Можно судить государства или нет?
Ну и все же, как по сути дискуссии? Можно судить государства или нет?
Когда я вижу подобные вопросы и особенно направление куда они обращены, то я перестаю удивляться как это "российские" олигархи умудрились стать олигархами.

Неужели вам не понятно элементарных вещей? Была римская империя. Затем она распалась. Это все что было в истории человечества.
Объяснять дальше? Судя по вашему вопросу видимо придется.

04.03.06 23:01
in Antwort Wladimir- 04.03.06 22:56
Была римская империя. Потом она распалась на восточную и западную. Весь мир так и живет с тех пор. Что тут непонятного? Восток воздвигает Берлинскую стену, Запад учиняет процесс над Милошевичем а теперь и вообще над всей Сербией норовят. Закономерные явления. Им уже несколько тысяч лет.
04.03.06 23:45
in Antwort Leo_lisard 03.03.06 12:48
Платят платят! Вот недавно 2 подводные лодки продали толи за 30% от стоимости толи на 30% дешевле....новые лодки, таких у Германии тока 2 штуки...
Цифири найду и предъявлю
Цифири найду и предъявлю