Вход на сайт
не жили хорошо и нечего начинать
18.04.01 16:20
в ответ Anonym 18.04.01 15:58
Уважаемые Phoenix и Anonym. У меня есть ощущение, возможно ложное, что Ваша дискуссия перешла из области аргументации в область дискредитации. Я, конечно, не настаиваю, но не могли бы Вы стать чуть-чуть корректнее и конкретнее. А то неискушенный читатель, как один известный литературный герой скажет: "Не согласен с обоими". Хотя на переписку Энгельса с Каутским у вас пока не слишком похоже. 
вообще-то я белый и пушистый

вообще-то я белый и пушистый
18.04.01 16:48
в ответ Crea 18.04.01 00:28
Позволь мне рассказать о том, как идут дела,
Новости какие в нашем маленьком городке,
Яков бросил пить, его жена вчера родила,
Ну а у меня пока, пока все OK.
Цены повышаются, их цены постоянно растут,
Водка разбавляется водой безо всяких мер
В здании театра скоро будет детский приют
Дамы носят мини, а мужчины носят в ухе серьгу,
До нас все всегда доходит с опозданием в несколько лет
Около порта моторный катер пошел ко дну
И ни каких волнений все спокойно, как болото в лесу,
Нет врагов, зато и никаких друзей,
Лодки как скамейки, мы давно уже на берегу
Видишь, и у нас в городке у всех все OK.
АНОНИМ
Уже пош╦л...
Новости какие в нашем маленьком городке,
Яков бросил пить, его жена вчера родила,
Цены повышаются, их цены постоянно растут,
Водка разбавляется водой безо всяких мер
В здании театра скоро будет детский приют
Дамы носят мини, а мужчины носят в ухе серьгу,
До нас все всегда доходит с опозданием в несколько лет
Около порта моторный катер пошел ко дну
И ни каких волнений все спокойно, как болото в лесу,
Нет врагов, зато и никаких друзей,
Лодки как скамейки, мы давно уже на берегу
Видишь, и у нас в городке у всех все OK.
АНОНИМ
Уже пош╦л...
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
18.04.01 17:07
Воистину в своей Отечестве пророков нет!
А вот и есть! Сегодня государственный муж в чине министра г. Починок заявил про новую российскую реформу пенсионного обеспечения:"....средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет 59,6 лет!", а на вопрос: "...для кого тогда пенсиоонная реформа, только для бабушек что ли?", он ответил: "...зато те из мужчин, кто переживет 60 лет, живут еще 17 лет!!!"
Каково? Спорить не о чем....
Без комментариев....
...
.......
......
в ответ Phoenix 18.04.01 15:44

А вот и есть! Сегодня государственный муж в чине министра г. Починок заявил про новую российскую реформу пенсионного обеспечения:"....средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет 59,6 лет!", а на вопрос: "...для кого тогда пенсиоонная реформа, только для бабушек что ли?", он ответил: "...зато те из мужчин, кто переживет 60 лет, живут еще 17 лет!!!"
Каково? Спорить не о чем....
Без комментариев....

> - bob040 -
19.04.01 16:46
в ответ derminator 16.04.01 01:56
как уже надоело читать подобное... да всё это имеет место быть, но что мы сделали, чтоб этого не было? слиняли за бугор и теперь ждём когда ман на блюдечке принесут обновлёную россию? прочитал я подробно всё. особенно мне понравилось высказывание чёпного доктора - всё ещё будет! типично для моряка, ждущего у моря погоды. если и будет, то не про нашу честь! а для тех, кто это сумеет переменить...
шиза покосила наши ряды, а мы косим под шизу
шиза покосила наши ряды, а мы косим под шизу
19.04.01 17:28
в ответ аист 19.04.01 17:18
С чего ты взял, что я это к себе отнёс ? Заблуждаессся !!!
Вообще люблю разговоры об "очернении". Чем-то знакомым из молодости тянет... Если по "Голосу Америки" говорили, что в СССР-е жрать нечего и очереди за туалетной бумагой, то назавтра в "Правде" была статья о том, как же очерняют нашу действительность наймиты дяди Сэма... То-есть трудности по пути к коммунизму, конечно, есть, но мелкие и временные.
Тьфу ! - одним словом ! Хорошо, что не достроили...
А вещи нужно называть своими именами, а не изображать из себя курсистку, которая услышала слово "жопа" и вот-вот впадёт в обморок.
АНОНИМ
Уже пошёл...
Вообще люблю разговоры об "очернении". Чем-то знакомым из молодости тянет... Если по "Голосу Америки" говорили, что в СССР-е жрать нечего и очереди за туалетной бумагой, то назавтра в "Правде" была статья о том, как же очерняют нашу действительность наймиты дяди Сэма... То-есть трудности по пути к коммунизму, конечно, есть, но мелкие и временные.
Тьфу ! - одним словом ! Хорошо, что не достроили...
А вещи нужно называть своими именами, а не изображать из себя курсистку, которая услышала слово "жопа" и вот-вот впадёт в обморок.
АНОНИМ
Уже пошёл...
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
19.04.01 18:14
в ответ аист 19.04.01 17:10
-Жить будем плохо, но недолго!(Б.Н.Ельцин)
www.fomenko.ru -рекомендую, когда нет настроения....
Иногда спасает...
Или еще:
-Вера может двигать горы, она - колоссальная баба...
Или:
-Вдохновение пришло, посидело,нагадило и ушло....
И для завершения:
-Жить-хорошо, а хорошо жить лучше не здесь!
С уважением, bob040
www.fomenko.ru -рекомендую, когда нет настроения....
Иногда спасает...
Или еще:
-Вера может двигать горы, она - колоссальная баба...
Или:
-Вдохновение пришло, посидело,нагадило и ушло....
И для завершения:
-Жить-хорошо, а хорошо жить лучше не здесь!
С уважением, bob040
> - bob040 -
20.04.01 17:29
в ответ Andrej76 18.04.01 15:53
ну как же, земеля
липецкая 15, 5 минут ходьбы
правда, номер школы мне ничего не говорит
я знаю, у нас окна выходят на 2 школы, а за ними ментовку новую поставили на пустыре
а за пустырём сад яблочный был.
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
липецкая 15, 5 минут ходьбы
правда, номер школы мне ничего не говорит
я знаю, у нас окна выходят на 2 школы, а за ними ментовку новую поставили на пустыре
а за пустырём сад яблочный был.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
20.04.01 18:04
в ответ Dresdner 17.04.01 01:15
<Форма? "Колбаска", "мясцо", "бабульки"?>
Dresdner, ты не понял, это новый жанр, такссать - новое направление в литературе.
И это, канешна, ещё не шедевр, но я постоянно и неуклонно повышаю своё мастерство.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
Dresdner, ты не понял, это новый жанр, такссать - новое направление в литературе.
И это, канешна, ещё не шедевр, но я постоянно и неуклонно повышаю своё мастерство.
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
21.04.01 01:43
в ответ bob040 19.04.01 18:14
да ладно... никакой дипресии нет. просто надоедает вот это вот... во что растянули "что творится с нтв"? я туда просто не захожу уже... блин, эта тусовка задумывалась как комната для научных, и прочих диспутов. а что мы имеем? превратили в "социологицеский опросник" - кто что думает на тему развитие в россии, в верх, или под горку
да ещё и про русских нациков нам тут как раз сейчас в масть... 
в общем тенденция, как и в читальне, когда там "свинки" всё забивали своим навозом.
шиза покосила неши ряды, а мы косим под шизу

в общем тенденция, как и в читальне, когда там "свинки" всё забивали своим навозом.
шиза покосила неши ряды, а мы косим под шизу
21.04.01 02:28
в ответ derminator 20.04.01 18:04
а мне кажется..что ты просто неудачник...
ты там не жил...и здесь прижиться не можешь...и не прижив╦шься 100%...
причины уехать могут быть разные...но последствия как правило одинаковы...
неудовлетвор╦нность...может душевная...может материальная...как следствие озлобленность на всех и вся...
вс╦ что там принимал за сказку...здесь оказалось простыми серыми буднями...
что там казалось буднями...здесь оказалось нереальной сказкой...
а обрушить злобу на плохую Родину...проще простого...
это у нас (у эмигрантов) в крови...ненавидеть...перечить друг другу...завидовать...оскорблять без разницы кого...был бы кто конкретный (Ч╦рный Доктор. например ;))..)
слышали ли вы когда-нибудь....что бы другой иностранец (не считая остблока) итальянец или араб какой-нибудь (без разницы откуда) плохо говорил о своей Родине...я нет....хотя во многих странах жив╦тся не лучше чем у нас...
потому что у людей есть чувство гордости...
да...да..именно гордости за то что они именно оттуда...а не откуда-то ещ╦...
многие замечательные умы России уезжали во все времена за границу...только о Родине у них оставались самые т╦плые воспоминания...потому что по мимо любви к ней они несли с собой и е╦ многовековую культуру...и не думаю, что они свои письма начинали со слов типо: слышь ты...
помните в "тусовке" был такой "Вольный зек"...класные слова он тогда сказал...про нас с вами:
Это эмигранты бичуют, там за правду базарить лаж╦во, не прилично даже.
Вот у меня и заколола заноза в сердце, ребята, так мы же похожи. Зека и эмигранты....Есть у нас одно общее - мы от дома оторваны, может даже вам и тяжелее...сидите вы там бессрочно, а у нас от звонка до звонка и к маме, к нежным рукам е╦, к запаху дома, где даже кот плешивый и тот тебе рад. Нас колючкой от мира оградили, а вас границами. Злые вы от того,что нет тепла у вас в душах, а у нас оно есть, хотя и затравлены мы со всех сторон и вертухаи с сученными так и пасут, но каждый знает, есть он дом, есть тепло, а у вас ни дома , ни Родины, ни дружбанов до гроба.
Не вдумывайтесь в мои слова. Будьте светом сами себе.

Ч╦рный Доктор.
ты там не жил...и здесь прижиться не можешь...и не прижив╦шься 100%...
причины уехать могут быть разные...но последствия как правило одинаковы...
неудовлетвор╦нность...может душевная...может материальная...как следствие озлобленность на всех и вся...
вс╦ что там принимал за сказку...здесь оказалось простыми серыми буднями...
что там казалось буднями...здесь оказалось нереальной сказкой...
а обрушить злобу на плохую Родину...проще простого...
это у нас (у эмигрантов) в крови...ненавидеть...перечить друг другу...завидовать...оскорблять без разницы кого...был бы кто конкретный (Ч╦рный Доктор. например ;))..)
слышали ли вы когда-нибудь....что бы другой иностранец (не считая остблока) итальянец или араб какой-нибудь (без разницы откуда) плохо говорил о своей Родине...я нет....хотя во многих странах жив╦тся не лучше чем у нас...
потому что у людей есть чувство гордости...
да...да..именно гордости за то что они именно оттуда...а не откуда-то ещ╦...
многие замечательные умы России уезжали во все времена за границу...только о Родине у них оставались самые т╦плые воспоминания...потому что по мимо любви к ней они несли с собой и е╦ многовековую культуру...и не думаю, что они свои письма начинали со слов типо: слышь ты...
помните в "тусовке" был такой "Вольный зек"...класные слова он тогда сказал...про нас с вами:
Это эмигранты бичуют, там за правду базарить лаж╦во, не прилично даже.
Вот у меня и заколола заноза в сердце, ребята, так мы же похожи. Зека и эмигранты....Есть у нас одно общее - мы от дома оторваны, может даже вам и тяжелее...сидите вы там бессрочно, а у нас от звонка до звонка и к маме, к нежным рукам е╦, к запаху дома, где даже кот плешивый и тот тебе рад. Нас колючкой от мира оградили, а вас границами. Злые вы от того,что нет тепла у вас в душах, а у нас оно есть, хотя и затравлены мы со всех сторон и вертухаи с сученными так и пасут, но каждый знает, есть он дом, есть тепло, а у вас ни дома , ни Родины, ни дружбанов до гроба.
Не вдумывайтесь в мои слова. Будьте светом сами себе.

Ч╦рный Доктор.
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...