Вход на сайт
АМЕРИКА ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА
20.02.03 11:21
в ответ Kelly2003 19.02.03 23:35
>>но сегодня я #ивы в городе Ню Йорке, которуи и лублу!Да >>американцы лубят своу страну и что #е в этом плохого???
Товарич ни плохого не хорощего в этом наверное нету.
Ню Йорк город конещно жутщайщий:
климат мерзопакостний , щум постоянний.
Архитектура нещеловещская.
Арабские Терррорсити население Терроризируют.
Нощние Клуби правда хорощи.
Л.и.
Товарич ни плохого не хорощего в этом наверное нету.
Ню Йорк город конещно жутщайщий:
климат мерзопакостний , щум постоянний.
Архитектура нещеловещская.
Арабские Терррорсити население Терроризируют.
Нощние Клуби правда хорощи.
Л.и.
20.02.03 21:19
в ответ Ален 20.02.03 00:06
Я и у Вас спрошу, а какие другие страны Вы видели и с чем можете сравнивать. А то, знаете, курдляндцы в романе Лема "Осмотр на месте" тоже считали жизнь в курдлях вполне комфортной. Плюсы Америки (имхо, он там единственный - сравнительно разумная и свободная экономика) можно при желании относительно легко перенести на другие страны, а вот ее минусы там так и останутся. Потому что 300 лет газон стричь надо.
А антиамериканской истерии я никакой не вижу. Определенные антиамериканские сентименты, конечно, есть. Главная их причина - именно в том, что американцы вполне искренне считают себя самыми-самыми. Во всем. Поэтому у них не наблюдается особого стремления прислушиваться к другим людям и странам, зато присутствует неуемное мессианство сделать все вокруг как в Америке. Они думают, что лучше и быть не может. Живя при этом в курдле.
Был опрос общественного мнения недавно, от 70% до 90% опрошенных в самых разных странах от Германии до Аргентины ответили отрицательно на вопрос, принимает ли их мнение Америка во внимание. Похоже на правду, нет? Ну а кому это понравится?
А антиамериканской истерии я никакой не вижу. Определенные антиамериканские сентименты, конечно, есть. Главная их причина - именно в том, что американцы вполне искренне считают себя самыми-самыми. Во всем. Поэтому у них не наблюдается особого стремления прислушиваться к другим людям и странам, зато присутствует неуемное мессианство сделать все вокруг как в Америке. Они думают, что лучше и быть не может. Живя при этом в курдле.
Был опрос общественного мнения недавно, от 70% до 90% опрошенных в самых разных странах от Германии до Аргентины ответили отрицательно на вопрос, принимает ли их мнение Америка во внимание. Похоже на правду, нет? Ну а кому это понравится?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
20.02.03 22:16
в ответ Khimik 20.02.03 21:19
Бывал я во многих странах.В Америке тоже несколько месяцев пожил.Уверен,большинство её поносящих,там не бывали даже в качестве туристов.Мне тоже далеко не всё в Штатах понравилось.Насчёт высокомерия американцев полностью соглашусь.Но не считаю это самым страшным грехом.В России и других странах тоже квасных патриотов хватает.Но я поддерживаю внешнюю политику Штатов в иракском и ближневосточном вопросе.И для меня это главное.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
20.02.03 23:03
в ответ Ален 20.02.03 22:16
В России и других странах тоже квасных патриотов хватает.
А я их и в России не люблю. Американцы поодиночке - вполне милые ребята. Кроме того, что считают, что у них все лучше, чем где бы то ни было. Поодиночке обратно же им можно обьяснить, что и в других местах очень даже ничего. Но только поодиночке. На большее мощности реморализатора не хватает

Кстати, ИМХО, вот чего американцы и канадцы "благодаря" им не понимают - это как жить с кайфом. Все временное, все на бегу, удовольствие от еды - несовместимые понятия, дома стоят, лишь бы не падали, архитектура как понятие отсутствует напрочь, одни ржавые пожарные лестницы на фасадах чего стоят, кофе из чашек, а не из стаканчиков с дурацкими крышками получить - как в лотерею выиграть. На улицах столиков не ставят, да и кофе нормального поискать, см выше, поэтому идея погулять по городу (пешком, не на машине) и посидеть где-нибудь приходит в голову только сумасшедшим европейцам. Мелочи, да. Но из мелочей складывается стиль, качество жизни. Стричь газон, стричь. Хотя, конечно, англосаксонское наследие сказывается. Вон Квебек в Америке, а как все отличается... Был недавно в Монреале, не Европа, конечно, но душа отдыхает...
А я их и в России не люблю. Американцы поодиночке - вполне милые ребята. Кроме того, что считают, что у них все лучше, чем где бы то ни было. Поодиночке обратно же им можно обьяснить, что и в других местах очень даже ничего. Но только поодиночке. На большее мощности реморализатора не хватает

Кстати, ИМХО, вот чего американцы и канадцы "благодаря" им не понимают - это как жить с кайфом. Все временное, все на бегу, удовольствие от еды - несовместимые понятия, дома стоят, лишь бы не падали, архитектура как понятие отсутствует напрочь, одни ржавые пожарные лестницы на фасадах чего стоят, кофе из чашек, а не из стаканчиков с дурацкими крышками получить - как в лотерею выиграть. На улицах столиков не ставят, да и кофе нормального поискать, см выше, поэтому идея погулять по городу (пешком, не на машине) и посидеть где-нибудь приходит в голову только сумасшедшим европейцам. Мелочи, да. Но из мелочей складывается стиль, качество жизни. Стричь газон, стричь. Хотя, конечно, англосаксонское наследие сказывается. Вон Квебек в Америке, а как все отличается... Был недавно в Монреале, не Европа, конечно, но душа отдыхает...
20.02.03 23:19
Извини, прям прослезился
Так жалыстно стало, ентих несчастных америкошечек, и ничего-то они не умеют, газоны не стрижены, крокодил не ловится, дома все рушатся, кофе с крышками
И знаешь куда мне сразу захотелось? В колхоз "30 лет КазССР", тут в топике про "Евреев в Германии" его ну так проникновенно описали, пальчики оближешь!
По достоверности очень твой последний постинг напоминает
в ответ Khimik 20.02.03 23:03

Извини, прям прослезился

Так жалыстно стало, ентих несчастных америкошечек, и ничего-то они не умеют, газоны не стрижены, крокодил не ловится, дома все рушатся, кофе с крышками

И знаешь куда мне сразу захотелось? В колхоз "30 лет КазССР", тут в топике про "Евреев в Германии" его ну так проникновенно описали, пальчики оближешь!

По достоверности очень твой последний постинг напоминает

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
20.02.03 23:52
в ответ Khimik 20.02.03 23:03
Мне тоже больше нравится пить кофе из нормальной чашечки и сидя за столом.О вкусах,как говорится,не спорят.Но речь сейчас о другом,более серьёзном.
Конечно, появление супердержавы и её союзников в качестве международного полицейского мало кому нравится.
Но может ли кто- либо сейчас,кроме Штатов и НАТО,обуздать разных отмороженных саддамчиков,ким-чен-ирчиков и им подобных.По-моему ,нет.Удавалось ли когда-либо резолюциями ООН останавливать зарвавшихся диктаторов?Не припомню такого.
Конечно, появление супердержавы и её союзников в качестве международного полицейского мало кому нравится.
Но может ли кто- либо сейчас,кроме Штатов и НАТО,обуздать разных отмороженных саддамчиков,ким-чен-ирчиков и им подобных.По-моему ,нет.Удавалось ли когда-либо резолюциями ООН останавливать зарвавшихся диктаторов?Не припомню такого.
20.02.03 23:56
в ответ Ален 20.02.03 23:52
21.02.03 21:33
в ответ Ален 20.02.03 23:52
Но речь сейчас о другом,более серь╦зном.
Конечно, появление супердержавы и е╦ союзников в качестве международного полицейского мало кому нравится.
ИМХО, речь была таки об этом:
АМЕРИКА ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА ДЛЯ ТЕХ, кто в неи #ивет!
Kelly2003
(member)
17/2/03 19:45
Вот я и написал о том, что на мой взгляд американцы жить не умеют. Так, чтобы этой жизни радоваться. По сравнению с теми же немцами или французами. Мнение сугубо личное. Ну а если сравнивать с колхозом "30 лет без урожая", то, конечно, прекрасная страна.
Кстати, к наличию полиции имхо подавляющее большинство людей относятся спокойно. Только полиция отличается от мародера не тем, что форму носит, а тем, что соблюдает закон. В случае с Ираком и США закон - санкция ООН. Все очень просто.
Конечно, появление супердержавы и е╦ союзников в качестве международного полицейского мало кому нравится.
ИМХО, речь была таки об этом:
АМЕРИКА ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА ДЛЯ ТЕХ, кто в неи #ивет!
Kelly2003
(member)
17/2/03 19:45
Вот я и написал о том, что на мой взгляд американцы жить не умеют. Так, чтобы этой жизни радоваться. По сравнению с теми же немцами или французами. Мнение сугубо личное. Ну а если сравнивать с колхозом "30 лет без урожая", то, конечно, прекрасная страна.
Кстати, к наличию полиции имхо подавляющее большинство людей относятся спокойно. Только полиция отличается от мародера не тем, что форму носит, а тем, что соблюдает закон. В случае с Ираком и США закон - санкция ООН. Все очень просто.
21.02.03 21:56
в ответ Khimik 21.02.03 21:33
Американцы #ить не умеут?Американцы #ивут так как хотат в своеи стране!Ни в Россиу, ни на Украину они не имигрируйт - они счастливы в своеи стране!Да, они не пиут водку ведрами, потому что заботятця о своем здоровие,словом #ивут как #отят.А остальное их личное дело.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

21.02.03 22:05
в ответ Kelly2003 21.02.03 21:56
Зато Текиллу вёдрами хлещут. И так берегут своё здоровье, что 85% населения страдает от ожирения! И живут не как хотят, а как им разрешают! Американских фильмов надо поменьше смотреть!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
21.02.03 22:13
в ответ Pravda 21.02.03 22:05
А мне не ну#но ходить в кино, чтобу узнать об американскои #узни, т.к.я #иву в Ну Йорке.Ну Йорк находится в Америке.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

21.02.03 22:27
в ответ Khimik 21.02.03 21:33
Помню,где-то в 1979 году вьетнамские войска вторглись в Камбоджу,свергли её правительство и оккупировали страну.Было грубо нарушено международное право.Только Китай поднял шум и устроил пограничные столкновения на китайско-вьетнамской границе,поскольку потерял своего верного союзника.Но весь цивилизованный мир молчал.Потому что агрессия Вьетнама(как ни странно это звучит) спасла камбоджийский народ от геноцида кровавого режима "красных кхмеров"во главе с Пол Потом и Кхиеу Сам Фаном.Этот режим за короткое время своего правления успел уничтожить около трети 7-миллионного населения Камбоджи.Если бы кто-то пытался дипломатическими мерами обуздать этих отморозков через Совбез ООН(где,как известно, Китай имеет право вето),то Камбоджа со временем превратилась бы в выжженую пустыню.