Вход на сайт
О MatrixBQI-33087 (Re: Ну чего религии сорятся ?)
05.03.06 20:58
В шахматы на ставку я никогда не играю (а особенно с женщинами), хотя от призов и кубков за победу в турнирах не только не отказываюсь, но и не заставляю себя уговаривать.
Если там на троих соображают - то это совершенно другая игра, а не шахматы.
в ответ ARIOM 05.03.06 19:53
В ответ на:
Сколько вы ставите на кон, если проиграете мне в шахматы?
Сколько вы ставите на кон, если проиграете мне в шахматы?
В шахматы на ставку я никогда не играю (а особенно с женщинами), хотя от призов и кубков за победу в турнирах не только не отказываюсь, но и не заставляю себя уговаривать.

В ответ на:
А потом и в трехполярные сразимся, только третий нужен
А доску я организую
А потом и в трехполярные сразимся, только третий нужен
А доску я организую
Если там на троих соображают - то это совершенно другая игра, а не шахматы.

05.03.06 21:30
в ответ Schachspiler 05.03.06 20:58
Ну и что с Вами прикажете делать теперь? 
Опять Шекспира цитировать?
Я ж Вам сделала предложение, от которого Вы как шахматист не имеете права отказаться

Вах, какие мужчины осторожные....
Даже в трехполярные шахматы боятся с женщиной сыграть!
А я в такие шахматы исключительно на деньги играю
Потому как выигрывать в турнирах пока не у кого

.... А могли стать моим Первым противником в честном трехполярном поединке...
(второму мы бы правила далит прочесть за час до поединка
)

Опять Шекспира цитировать?

Я ж Вам сделала предложение, от которого Вы как шахматист не имеете права отказаться

Вах, какие мужчины осторожные....
Даже в трехполярные шахматы боятся с женщиной сыграть!

А я в такие шахматы исключительно на деньги играю

Потому как выигрывать в турнирах пока не у кого

.... А могли стать моим Первым противником в честном трехполярном поединке...
(второму мы бы правила далит прочесть за час до поединка

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
05.03.06 23:29
в ответ Esposito_Fill 05.03.06 22:38
Не уверена, что найдется ещ╦ одна такая ненормальная трехполярная шахматистка
,
которая согласится играть с Вами, мной и Плиской (кстати, - что ЭТО???
) одновременно 
Более того, - я точно знаю, что из дам никто кроме меня в такие игры не играет!
У Вас нет выбора!
Но у меня появились сомнения.... Если Плиска - алкоголь и, скажем так, - не самый худший
,
то может быть просто выпьем и спо╦м???
А потом я Вам правила подробно объясню
Может и спо╦мся, а может и сыграемся!

которая согласится играть с Вами, мной и Плиской (кстати, - что ЭТО???

Более того, - я точно знаю, что из дам никто кроме меня в такие игры не играет!

У Вас нет выбора!

Но у меня появились сомнения.... Если Плиска - алкоголь и, скажем так, - не самый худший

то может быть просто выпьем и спо╦м???

Может и спо╦мся, а может и сыграемся!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
05.03.06 23:57
в ответ ARIOM 05.03.06 23:29
ОК!
Сегодняшний балаган, как я понимаю, заканчивается в 24-00 и начинается новая трудофайя неделля...
После этого появится модер и кто чего не понял после этого часа будет немножго расстреливайт и вешать на белая берёза...
Главное вовремя уйти по-английски...
Детали и правила после потребления плиски в личке! ОК?

Сегодняшний балаган, как я понимаю, заканчивается в 24-00 и начинается новая трудофайя неделля...
После этого появится модер и кто чего не понял после этого часа будет немножго расстреливайт и вешать на белая берёза...
Главное вовремя уйти по-английски...
Детали и правила после потребления плиски в личке! ОК?

05.03.06 23:58
в ответ Schachspiler 05.03.06 17:33
Не могу молчать!!!! 
И Вы туда же - мол, заумно!
Да нормально это! Нормально!!!
Вы на свои кисти рук сверху гляньте: увидите, что от каждого пальчика идут сухожилия, и у запястий к ним мышцы крепятся -
именно эти тканевые структуры называются мышечно-сухожильные меридианы!
И с ногами та же песня. 
Анатомия обыкновенная, причем заметьте - мы все е╦ в школе изучали! Кажется в классе 9-ом.
Ох!
Неужели такое можно забыть, каждый день наблюдая как они работают, эти самые мышечно-сухожильные меридианы! 
Это же даже не букварь китайского языка! Или японского. Или албанского
Иголки в активные точки этих меридианов ставят, а если точнее - то вдоль ...
(вс╦, молчу - боюсь забанят
за излишек анатомических подробностей
)

И Вы туда же - мол, заумно!

Да нормально это! Нормально!!!
Вы на свои кисти рук сверху гляньте: увидите, что от каждого пальчика идут сухожилия, и у запястий к ним мышцы крепятся -
именно эти тканевые структуры называются мышечно-сухожильные меридианы!

Анатомия обыкновенная, причем заметьте - мы все е╦ в школе изучали! Кажется в классе 9-ом.
Ох!

Это же даже не букварь китайского языка! Или японского. Или албанского

Иголки в активные точки этих меридианов ставят, а если точнее - то вдоль ...
(вс╦, молчу - боюсь забанят

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
06.03.06 00:40
Какие "эти"? Есть сухожилия и есть мышцы. Где там меридианы?
Шо то я не припомню, чтобы там речь шла о "меридианах". Можно, конечно, и щель между ягодицами назвать "задним продолговатым меридианом", но зачем?
в ответ ARIOM 05.03.06 23:58
В ответ на:
эти тканевые структуры называются мышечно-сухожильные меридианы!
эти тканевые структуры называются мышечно-сухожильные меридианы!
Какие "эти"? Есть сухожилия и есть мышцы. Где там меридианы?
В ответ на:
Шо то я не припомню, чтобы там речь шла о "меридианах". Можно, конечно, и щель между ягодицами назвать "задним продолговатым меридианом", но зачем?
06.03.06 00:47
Я материалист - и этим вс╦ сказано.
А мою жизнь предпочитаю улучшать не молитвами и медитациями, а совершенно конкретными поступками.
в ответ Участник 06.03.06 00:37
В ответ на:
- вс╦ остальное в йоге представляет для меня вс╦ меньший интерес по мере продвижения к "духовному".
- Вы не думаете, что путь совершенствования духа, как, например, медитация и т.п. способны что-то изменить и улучшить в Вашей жизни?
- вс╦ остальное в йоге представляет для меня вс╦ меньший интерес по мере продвижения к "духовному".
- Вы не думаете, что путь совершенствования духа, как, например, медитация и т.п. способны что-то изменить и улучшить в Вашей жизни?
Я материалист - и этим вс╦ сказано.

А мою жизнь предпочитаю улучшать не молитвами и медитациями, а совершенно конкретными поступками.

06.03.06 00:53
Как зачем? Будет так по-научному выглядеть.
Или порассуждают про разные там "астральные тела" или "ауры" и думают, что говорят о ч╦м-то более умном, чем сказка про "курочку Рябу".
в ответ Участник 06.03.06 00:40
В ответ на:
Можно, конечно, и щель между ягодицами назвать "задним продолговатым меридианом", но зачем?
Можно, конечно, и щель между ягодицами назвать "задним продолговатым меридианом", но зачем?
Как зачем? Будет так по-научному выглядеть.
Или порассуждают про разные там "астральные тела" или "ауры" и думают, что говорят о ч╦м-то более умном, чем сказка про "курочку Рябу".

06.03.06 00:54
в ответ Участник 06.03.06 00:40
Вы забыли, что сухожилия соединены (с) с мышцами - это и называется "мышечно-сухожильный меридиан":
например, если вы сейчас указательными пальчиками текст ответа набирать будете, - то будет в основном напрягаться
мышечно-сухожильный меридиан Толстой Кишки GI (его название по-китайски Шоу-ян-мин),
он связан с энергетическим меридианом Толстой Кишки GI, имеет начало у края ногтя указательного пальца, идет по внешней стороне рук
Такая вот гимнастика
. Хотя, конечно, незнание таких элементарных вещей
на наборе текста не скажется 

например, если вы сейчас указательными пальчиками текст ответа набирать будете, - то будет в основном напрягаться
мышечно-сухожильный меридиан Толстой Кишки GI (его название по-китайски Шоу-ян-мин),
он связан с энергетическим меридианом Толстой Кишки GI, имеет начало у края ногтя указательного пальца, идет по внешней стороне рук

Такая вот гимнастика

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
06.03.06 01:01
Что "это"?
Вы уверены? А, может, не толстой, а сразу уж прямой?
Кстати, я не знал, что мои кишки (что толстая, что прямая) управляются сухожилиями
Каких? Что толстая кишка расположена на указательном пальце? Ну, может, у Вас и так... Даже боюсь думать, где у Вас тогда прямая
в ответ ARIOM 06.03.06 00:54
В ответ на:
это и называется "мышечно-сухожильный меридиан":
это и называется "мышечно-сухожильный меридиан":
Что "это"?
В ответ на:
например, если вы сейчас указательными пальчиками текст ответа набирать будете, - то будет в основном напрягаться мышечно-сухожильный меридиан Толстой Кишки
например, если вы сейчас указательными пальчиками текст ответа набирать будете, - то будет в основном напрягаться мышечно-сухожильный меридиан Толстой Кишки
Вы уверены? А, может, не толстой, а сразу уж прямой?

В ответ на:
Хотя, конечно, незнание таких элементарных вещей
Хотя, конечно, незнание таких элементарных вещей
Каких? Что толстая кишка расположена на указательном пальце? Ну, может, у Вас и так... Даже боюсь думать, где у Вас тогда прямая

06.03.06 01:04
Ну одно другому не мешает... Например, медитации помогают справиться со стрессами. Или, например, аутотренинг или самогипноз тоже помогают в определ╦нных случаях. Я вообще не спец в этих делах, но йоги достигают умиротворения и спокойствия духа, а это великая вещь
в ответ Schachspiler 06.03.06 00:47
В ответ на:
Ну одно другому не мешает... Например, медитации помогают справиться со стрессами. Или, например, аутотренинг или самогипноз тоже помогают в определ╦нных случаях. Я вообще не спец в этих делах, но йоги достигают умиротворения и спокойствия духа, а это великая вещь

06.03.06 01:19
А реб╦нка можно, например, успокоить поглаживая по головке...
Но должен ли взрослый человек продолжать быть таким зависимым от всяких бредятин и чуть что впадать в стресс или ступор?
Не лучше ли побеждать свой стресс просто логическими соображениями?
в ответ Участник 06.03.06 01:04
В ответ на:
А реб╦нка можно, например, успокоить поглаживая по головке...
Но должен ли взрослый человек продолжать быть таким зависимым от всяких бредятин и чуть что впадать в стресс или ступор?
06.03.06 01:25
Ну почему бредятин? Гипноз - не бредятина, а научно доказанный факт. Аутотренинг тоже. Ну полно других методик успокоения, нахождения гармонии с миром. В той же йоге или китайской философии. Целое искусство. Я ж не говорю о всякой мистике, духах и т.п. Есть методики для тела, а есть для нервной системы.
Ну если бы вс╦ было так просто, то не было бы так много психотерапевтов, которые помогают людям справляться со стрессами
в ответ Schachspiler 06.03.06 01:19
В ответ на:
Ну почему бредятин? Гипноз - не бредятина, а научно доказанный факт. Аутотренинг тоже. Ну полно других методик успокоения, нахождения гармонии с миром. В той же йоге или китайской философии. Целое искусство. Я ж не говорю о всякой мистике, духах и т.п. Есть методики для тела, а есть для нервной системы.
В ответ на:
Ну если бы вс╦ было так просто, то не было бы так много психотерапевтов, которые помогают людям справляться со стрессами