Вход на сайт
Когда будет восоединении Украины с Росссией ?
01.03.06 18:46
Ну рассмешил... Ты там был? На западе Украины? В больших городах (Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Луцк и т.д) не говорят по украински?
Интересно, как звучит балет по-русски или по-украински? На балете чё поют? Никогда не знал.
Может опера имелась ввиду? Так там в большинстве на итальянском поют.
PS Могу добавить Загребельного и его книга "Диво", если читал конечно.
в ответ Horeck1 01.03.06 18:26
В ответ на:
Ну нихто на западе из болсчих городов по украински не говорил не готел говорить.
Ну нихто на западе из болсчих городов по украински не говорил не готел говорить.
Ну рассмешил... Ты там был? На западе Украины? В больших городах (Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Луцк и т.д) не говорят по украински?

Интересно, как звучит балет по-русски или по-украински? На балете чё поют? Никогда не знал.

Может опера имелась ввиду? Так там в большинстве на итальянском поют.
PS Могу добавить Загребельного и его книга "Диво", если читал конечно.
01.03.06 18:49
И, согласитесь
Bastler, за такое употребление "Московщина" и "москалей" Вы безжалостно баните участников дискуссий. И справедливо.
А эти фразы видны на скане учебника: http://images.km.ru/news/smoky/infowar/rudn/10_8.jpg если только он, конечно, не подделан.
в ответ Bastler 01.03.06 18:02
В ответ на:
╚Численность украинцев на 1914 г. составляет, оказывается, 39 миллионов 592 тысячи человек. Территория Украины┘ уступает только Московщине (да, да, не России, а именно Московщине. Да ведь и понятно, не может же ╚Украина╩, будучи частью России, уступать по территории сама себе, поэтому надо выделить ╚Московщину╩ и с ней сравнивать. Забыт термин ╚Московия╩, который имел хождение в средние века, придуман новый термин ≈ ╚Московщина╩. Поздравляем украинских ╚ученых╩ ≈ А.О.).
Далее читаем (см. рис.) ╚Украинский народ ≈ второй по численности среди славянских (после москалей), четвертый среди великих европейских народов (после немцев, москалей и британцев)╩. Вот так вот, оказывается, граждане, мы официально москали, поскольку это официальный учебник. Обидное прозвище, придуманное поляками, пускается в официальный обиход. Именно так нас, жителей России, будут называть все дети, прошедшие обучение в украинских школах, включая миллионы пока еще русских детей, проживающих на ╚Украине╩.
╚Численность украинцев на 1914 г. составляет, оказывается, 39 миллионов 592 тысячи человек. Территория Украины┘ уступает только Московщине (да, да, не России, а именно Московщине. Да ведь и понятно, не может же ╚Украина╩, будучи частью России, уступать по территории сама себе, поэтому надо выделить ╚Московщину╩ и с ней сравнивать. Забыт термин ╚Московия╩, который имел хождение в средние века, придуман новый термин ≈ ╚Московщина╩. Поздравляем украинских ╚ученых╩ ≈ А.О.).
Далее читаем (см. рис.) ╚Украинский народ ≈ второй по численности среди славянских (после москалей), четвертый среди великих европейских народов (после немцев, москалей и британцев)╩. Вот так вот, оказывается, граждане, мы официально москали, поскольку это официальный учебник. Обидное прозвище, придуманное поляками, пускается в официальный обиход. Именно так нас, жителей России, будут называть все дети, прошедшие обучение в украинских школах, включая миллионы пока еще русских детей, проживающих на ╚Украине╩.
И, согласитесь

А эти фразы видны на скане учебника: http://images.km.ru/news/smoky/infowar/rudn/10_8.jpg если только он, конечно, не подделан.
01.03.06 18:58
в ответ Mood 01.03.06 15:57
А не лукавишь ?
Действия Объединенной группировки войск
Войска Объединенной группировки выполняют боевые задачи по плану контртеррористической операции. Осуществляют блокирование ГРОЗНОГО, продолжается уничтожение НВФ в Курчалойском и Шалинском районах.
Артиллерия и авиация ОГВ наносили удары по разведанным объектам и скоплениям бандитов, их базам и складам в районах, прилегающих к н.п. ГРОЗНЫЙ, СТАРАЯ СУНЖА, ХАРАЧОЙ, МЕСКЕТЫ, ЧЕРНОРЕЧЬЕ, БЕНОЙ, ЧИРИ-ЮРТ, ДУБА-ЮРТ, ГОЙСКОЕ, ПРИГОРОДНОЕ, ТАНГИ, ЧЕЧЕН-АУЛ, ОКТЯБРЬСКОЕ, ШАЛИ, СЕРЖЕНЬ-ЮРТ, АВТУРЫ, ЗАНДАК.
Подразделения МВД вели зачистку УРУС-МАРТАНА.
http://www.rd.dgu.ru/news278.html
Действия Объединенной группировки войск
Войска Объединенной группировки выполняют боевые задачи по плану контртеррористической операции. Осуществляют блокирование ГРОЗНОГО, продолжается уничтожение НВФ в Курчалойском и Шалинском районах.
Артиллерия и авиация ОГВ наносили удары по разведанным объектам и скоплениям бандитов, их базам и складам в районах, прилегающих к н.п. ГРОЗНЫЙ, СТАРАЯ СУНЖА, ХАРАЧОЙ, МЕСКЕТЫ, ЧЕРНОРЕЧЬЕ, БЕНОЙ, ЧИРИ-ЮРТ, ДУБА-ЮРТ, ГОЙСКОЕ, ПРИГОРОДНОЕ, ТАНГИ, ЧЕЧЕН-АУЛ, ОКТЯБРЬСКОЕ, ШАЛИ, СЕРЖЕНЬ-ЮРТ, АВТУРЫ, ЗАНДАК.
Подразделения МВД вели зачистку УРУС-МАРТАНА.
http://www.rd.dgu.ru/news278.html
01.03.06 19:00
а вы что украинец страдаюший в канаде
да честно смотрю рекламу на ОРТ и думаю " у меня так дети кАААААААверкуют, а они в парламенте
нестоит обрашать внимание на грамматические ААААААшибки, это ну как бы выражение Глупости с вашей стороны , не принемайте к себе лично, но факт
да честно смотрю рекламу на ОРТ и думаю " у меня так дети кАААААААверкуют, а они в парламенте
нестоит обрашать внимание на грамматические ААААААшибки, это ну как бы выражение Глупости с вашей стороны , не принемайте к себе лично, но факт
01.03.06 19:05
в ответ HerZilla 01.03.06 18:49
Я этих учебников не читал, по ним не учился, поэтому в отношении в них написанного ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Мне, также, по-видимому, как и Вам претит противопоставление одного народа или нации другому, и если этим занимаются авторы учебника, то стыд им и позор, но то, что этим на протяжении последнего времени занимается автор разбираемого пасквиля, не подлежит сомнению.
Не учи отца. I. Bastler
01.03.06 19:22
ну это просто недалекие убогие личности
а насчет деревни "картошку все мы уважаем, када с сальцом ее намять" (С)
при мне не хихикали, а еси бы хихикнули получили бы на "великом могучем"" заряд бодрости на неделю
во, про шо ж я и говорю ты пацанов уважаеш пальца не гнеш к тибе такое же отношение будет , а еси начинать глупи хихикать и тыкать пальцами то можна и в неприятнось попасть
отэта новость !! спасибо шо сказали а то я низнал
как раз это говорит о выдавливании коренного языка и имперской политике России
в ответ Horeck1 01.03.06 18:19
В ответ на:
На Востоке никто толком на мови не умел ,
Все в щколе учили, но никому она нафиг не нужна била.
Ну в лизо не смеялись конечно, но если хто на украинском питался
зто сразу штамп ставили - деревня.
На Востоке никто толком на мови не умел ,
Все в щколе учили, но никому она нафиг не нужна била.
Ну в лизо не смеялись конечно, но если хто на украинском питался
зто сразу штамп ставили - деревня.
ну это просто недалекие убогие личности

В ответ на:
Сам когда на западе бил питался по Мови с месним населениэм балакать
они ето увжали
Сам когда на западе бил питался по Мови с месним населениэм балакать
они ето увжали
во, про шо ж я и говорю ты пацанов уважаеш пальца не гнеш к тибе такое же отношение будет , а еси начинать глупи хихикать и тыкать пальцами то можна и в неприятнось попасть

В ответ на:
Употреблали Мову только в Анегдотах для ососбой окраски когда надо .
Ну или словечко где сватвить в разговоре дла понта украинское.
Но читать и писать хотели толко на русском,
Употреблали Мову только в Анегдотах для ососбой окраски когда надо .
Ну или словечко где сватвить в разговоре дла понта украинское.
Но читать и писать хотели толко на русском,
отэта новость !! спасибо шо сказали а то я низнал

В ответ на:
Гори Украискич кничек лежали нерасподанние - толко в крайнем случей
если русского текста не било покупали украинский .
Гори Украискич кничек лежали нерасподанние - толко в крайнем случей
если русского текста не било покупали украинский .
как раз это говорит о выдавливании коренного языка и имперской политике России

01.03.06 19:23
в ответ OlkinIgor 01.03.06 18:46
>>Ну рассмешил... Ты там был? На западе Украины? В больших городах (Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Луцк и т.д) не говорят по украински
Na Востоке перепутал.
Восток - русский
запад - назионалисти , бендеровзи
во Львове они говарят на мови . Назланслисти, сцто с ниоч возмеч, как всегда на востоке говороли
>>балет по-русски
Цайковкого лебединное озеро
Na Востоке перепутал.
Восток - русский
во Львове они говарят на мови . Назланслисти, сцто с ниоч возмеч, как всегда на востоке говороли
>>балет по-русски
01.03.06 19:43
в ответ Bastler 01.03.06 19:36
Ну почему только это? [бан]
Можно ещё вспомнить что из чеченов тоже национальное выдавливали. результаты известны?
Из немцев тоже, из Казахстана тоже ........... где сейчас те и другие по сравнению с теми кто думал что они что то "выдавливают"можно и не говорить достаточно посмотреть.

Можно ещё вспомнить что из чеченов тоже национальное выдавливали. результаты известны?
Из немцев тоже, из Казахстана тоже ........... где сейчас те и другие по сравнению с теми кто думал что они что то "выдавливают"можно и не говорить достаточно посмотреть.
01.03.06 19:56
ага... если запад Украины, то националисты и бандеровцы. А если в России, то патриоты. Да?
Это, что ещё такое????
Ничччё не понял. 
какое отношеные имеет язык (русский, украинский) к балету?
в ответ Horeck1 01.03.06 19:23
В ответ на:
ага... если запад Украины, то националисты и бандеровцы. А если в России, то патриоты. Да?
В ответ на:
Назланслисти, сцто с ниоч возмеч, как всегда на востоке говороли
Назланслисти, сцто с ниоч возмеч, как всегда на востоке говороли
Это, что ещё такое????

В ответ на:
>>балет по-русски
>>балет по-русски
какое отношеные имеет язык (русский, украинский) к балету?
01.03.06 20:03
в ответ Horeck1 01.03.06 19:31
Кстати, судя по хроникам из 30-х годов, на востоке Украины ещё говорили по-украински. И вывески на магазинах (фирмах) были тоже украинским языком. Что после этого было всем известно. И это не вина тех кто тогда там жил, и кто живёт сейчас. Но я думаю, что язык страны в которой живёш, надо выучить. Хотя я знаю русских, которые живут надцать лет в Германии и могут только "ich bin nicht verstehen".
Опять же - ЛЕНЬ.

01.03.06 20:08
ниугадал - чистопордный неметц от усов и до хвоста
но таки да уже кантский
проста тепреть не могу хамского шовинистического атнашения к украинтцам
фигня вапрос (С), проста глазу непривычна читать с ашыбками
мине ишо прастительно говорить ниправильна, а уж радейтелям за великий магучий нада марку держать шоб ни падать литцом ф грязь
в ответ Aronacks 01.03.06 19:00
В ответ на:
ниугадал - чистопордный неметц от усов и до хвоста

В ответ на:
фигня вапрос (С), проста глазу непривычна читать с ашыбками

01.03.06 20:53
ну и зачем украинтцам принимать на себя имперскую культуру , а еше хужее создавать на своих костях новую ??
согласен
зачем реанимировать империю ?? этого нежизнеспособного дохляка
нет, как мывидим не выдавили
и миня радует шо украинцы восстанавливают свой язык и культуру , как бы это не было противно окружаюшим (С)
для кого ?? сделать из всех стандартных болванчиков ? "У нас обшность советской народ" (С) размечтались комуняки-шовинюги
фсех не перевешаете (С)
А нас, немтцев как душыли?? заразы! слова па ниметски ни скажеш сразу за шкирку и в Сибирию
тока хрен шовинюгам - все восстановим и традиции и язык и культуру
в ответ Horeck1 01.03.06 19:31
В ответ на:
Ну может и говорит.
Ну может и говорит.
ну и зачем украинтцам принимать на себя имперскую культуру , а еше хужее создавать на своих костях новую ??

В ответ на:
Но зачем реанимировать покойника ?
Но зачем реанимировать покойника ?
согласен

В ответ на:
Все назионалное из Украини видавили за 350 лет !
И ето хорошо !
Все назионалное из Украини видавили за 350 лет !
И ето хорошо !
нет, как мывидим не выдавили

В ответ на:
И ето хорошо !
И ето хорошо !
для кого ?? сделать из всех стандартных болванчиков ? "У нас обшность советской народ" (С) размечтались комуняки-шовинюги