Вход на сайт
Когда будет восоединении Украины с Росссией ?
01.03.06 15:20
ниче се дружно
Глупость это пытатца увязать государственное устройство и экономику по языковому признаку
в ответ Horeck1 28.02.06 23:54
В ответ на:
400 лет жили вместе и дружно
400 лет жили вместе и дружно
ниче се дружно

В ответ на:
Европпа питаетса обэдеиниза с разними яазиками
а Украина и Россия с одним язиком разьэдинаэтся
Ну ведь ето глупость !
Бессмислення глупость !
Европпа питаетса обэдеиниза с разними яазиками
а Украина и Россия с одним язиком разьэдинаэтся
Ну ведь ето глупость !
Бессмислення глупость !
Глупость это пытатца увязать государственное устройство и экономику по языковому признаку
01.03.06 15:26
в ответ Horeck1 01.03.06 15:03
Простите, но если Вы в курсе, я ещё раз хочу Вас спросить
- по бандитам или по Народу (было дадено 3 дня для выхода из города "страшными империалистами")?
- далее, кто как не полки Ямадаева, Гантемирова и Алханова (чеченцев) выкуривали из домов и подземных коммуникаций бандитов?
- кто как не Путин и Кадыров с нуля восстанавливают город, обеспечивая работой сотни тысяч чеченцев?
То есть, если Вы считаете , что это плохо взорвать дом с бандитами, выведя из дома мирных жителей
- я Вам антипод - это не только правильно, но и нормально . И по братски и по соседски избавить братьев от бандитов, а затем отстроить им новый дом.
- по бандитам или по Народу (было дадено 3 дня для выхода из города "страшными империалистами")?
- далее, кто как не полки Ямадаева, Гантемирова и Алханова (чеченцев) выкуривали из домов и подземных коммуникаций бандитов?
- кто как не Путин и Кадыров с нуля восстанавливают город, обеспечивая работой сотни тысяч чеченцев?
То есть, если Вы считаете , что это плохо взорвать дом с бандитами, выведя из дома мирных жителей
- я Вам антипод - это не только правильно, но и нормально . И по братски и по соседски избавить братьев от бандитов, а затем отстроить им новый дом.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.03.06 15:26
таварисч - Ельцин тут неричом, возьмите почитайте томик Ленина на ночь про "революционную ситуевину"
Ах воооот откуда ноги растут
стало быть Вы с Восточной Украины и были травмированны в школе изучением украинской литературы..похоже шо таки да Вы ее не выучили потому шо считаете шо украинской культуры не сушествует вовсе
Да Вы батенька шовинист , кстати а чего это Вы живя на Украине ненеавидите украинский язык и культуру?? а ну быстренько подобрали шмутки и чемодан-вокзал-Россия
в ответ Horeck1 01.03.06 09:52
В ответ на:
Они 400 лет били вместе , ни у кого и в Мисляч не било разьэдинатса пока Елзин не прищел
Они 400 лет били вместе , ни у кого и в Мисляч не било разьэдинатса пока Елзин не прищел
таварисч - Ельцин тут неричом, возьмите почитайте томик Ленина на ночь про "революционную ситуевину"
В ответ на:
Я там родился и "Мову" в щколе изучал, как ми все ее ненавидели ету мову!
Я там родился и "Мову" в щколе изучал, как ми все ее ненавидели ету мову!
Ах воооот откуда ноги растут

01.03.06 15:41
в ответ diggers 01.03.06 15:26
а ну быстренько подобрали шмутки и чемодан-вокзал-Россия
---------------------------------------------------------------------
Как все фашисты одинаковы! Кстати, Вам бы изучить чем закончился поход латышских и эстонских фашистов на русский язык:
- были массовые репрессии, лишение работы, штрафы
- до сих пор существуют аплиецибы (удостоверения) для приема на работу .
И что!?
- 98.6% жителей Латвии знают русский язык, 68.9% знают латышский язык.
Я ещё раз Вам повторю - знание языка - это богатство человека , но богатство нельзя навязать из-под палки.
Всё должно быть естественно и необходимо человеку. Если человеку незачем знать украинскую мову , то какое право имеет Государство вмешиваться в его принципы и желания.
Выше я привел Вам пример , как в Латвии и в Эстонии Государство не просто вмешалось , а преследовало репрессиями за незнание Гос.языка
- смотрим через десять лет (опять напомню Вам цифры , как усугубление Вашей дури):
---------------------------------------------------------------------
Как все фашисты одинаковы! Кстати, Вам бы изучить чем закончился поход латышских и эстонских фашистов на русский язык:
- были массовые репрессии, лишение работы, штрафы
- до сих пор существуют аплиецибы (удостоверения) для приема на работу .
И что!?
Я ещё раз Вам повторю - знание языка - это богатство человека , но богатство нельзя навязать из-под палки.
Всё должно быть естественно и необходимо человеку. Если человеку незачем знать украинскую мову , то какое право имеет Государство вмешиваться в его принципы и желания.
Выше я привел Вам пример , как в Латвии и в Эстонии Государство не просто вмешалось , а преследовало репрессиями за незнание Гос.языка
- смотрим через десять лет (опять напомню Вам цифры , как усугубление Вашей дури):
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.03.06 15:45
в ответ Mood 01.03.06 15:26
>>То есть, если Вы считаете , что это плохо взорвать дом с бандитами
Плохо наносить по своему городу и по своим жителям ракетно-бомбовие удари.
Плохо и преступно .
Весь мир кроме москви етого мнения
Такого современная история не знает.
Гитлер и сталин до такого не додумались.
Только Путин с Ельзиним.
Била би воля запада их би судили как военний преступников,
Плохо наносить по своему городу и по своим жителям ракетно-бомбовие удари.
Плохо и преступно .
Весь мир кроме москви етого мнения
Такого современная история не знает.
Гитлер и сталин до такого не додумались.
Только Путин с Ельзиним.
Била би воля запада их би судили как военний преступников,
01.03.06 15:57
вот и я же о чем
Аналогичные пожелания России - когда научатся жить цивилизованно и как Государство , а не бесформенное образование, отучатся от воровства и безалаберности, наведут порядок в своей собственной хате тогда пусть и дают соседям ценные указанния в купе с предложениями перенять опыт или обьединитца
опять шо то я с вами соглаен
поэтому я и просил товарисча привести мне конкретные выгоды обьединения- кроме ссылок на обший язык , на 400?? лет сожительства и желания насолить Европе я не увидел к сожалению
Мууд тока не нада наездов, а то я Вам напомню шо менту не пристало подчеркивать свою "образованность" перед человеком из интеллигентной семьи закончившый универ с отличием, Вы можете вызглядеть нихарашо- это Вам не полицейская академия
нефиг тут солдафонские шутки шутить товарисч следователь
Опять Вас повело нетуда... где я говорил шо ненавижу русский ?? У Вас какие то "вронг асампшыны"
всего то и было шо указал товарисчу шо негоже пинать украинскую культуру и литературу ,вот он то
в открытую заявил шо НЕНАВИДИТ Украинскую культуры и язык, а нада уважать и лелеять..дак шо Вы как честный справедливый человек обязанны возмутитца таким выпадам в отношении других лультур, Вы же сами сказали знание любого языка - это богатство для любого человека.
в ответ Mordant 01.03.06 13:23
В ответ на:
Вы правы, диггер, в том , что о каком то скором объединении речи быть не может. Это просто - нелогично. Это как пытаться объединить семьи двух братьевв одной квартире.
Вы правы, диггер, в том , что о каком то скором объединении речи быть не может. Это просто - нелогично. Это как пытаться объединить семьи двух братьевв одной квартире.

вот и я же о чем

В ответ на:
Провинциальная Малороссия должна прежде всего научиться жить как Государство, научиться решать свои проблемы, отвыкнуть от попрошайничества и воровства. То есть , просто стать страной и понять, что в Политике и Экономике - нет братьев, а есть партнеры. Какой путь выберут е╦ Властьдержащие
Провинциальная Малороссия должна прежде всего научиться жить как Государство, научиться решать свои проблемы, отвыкнуть от попрошайничества и воровства. То есть , просто стать страной и понять, что в Политике и Экономике - нет братьев, а есть партнеры. Какой путь выберут е╦ Властьдержащие
Аналогичные пожелания России - когда научатся жить цивилизованно и как Государство , а не бесформенное образование, отучатся от воровства и безалаберности, наведут порядок в своей собственной хате тогда пусть и дают соседям ценные указанния в купе с предложениями перенять опыт или обьединитца

В ответ на:
- невыгдо ни России
- ни Украине.
- невыгдо ни России
- ни Украине.

В ответ на:
Что до языка, диггер, то Вы как были неучем , так и остались.
- знание любого языка - это богатство для любого человека. Но и богатство навязывать насильно нельзя
Что до языка, диггер, то Вы как были неучем , так и остались.
- знание любого языка - это богатство для любого человека. Но и богатство навязывать насильно нельзя
Мууд тока не нада наездов, а то я Вам напомню шо менту не пристало подчеркивать свою "образованность" перед человеком из интеллигентной семьи закончившый универ с отличием, Вы можете вызглядеть нихарашо- это Вам не полицейская академия

В ответ на:
если Вам не нравиться русский язык и культура, то что же Вы здесь (видимо через немогу) пишете по русски. Здесь Вы мне напоминаете одного латвийского депутата-фашиста, что возмущался тем
- " я поехал в Туркмению и со мной все говорили по русски". Не повторяйте уродства русофобии - это уже немодно!
если Вам не нравиться русский язык и культура, то что же Вы здесь (видимо через немогу) пишете по русски. Здесь Вы мне напоминаете одного латвийского депутата-фашиста, что возмущался тем
- " я поехал в Туркмению и со мной все говорили по русски". Не повторяйте уродства русофобии - это уже немодно!
Опять Вас повело нетуда... где я говорил шо ненавижу русский ?? У Вас какие то "вронг асампшыны"

01.03.06 15:57
в ответ Horeck1 01.03.06 15:45
Простите, но я ещё раз Вам повторю, что неоднократно говорил и что Вы можете прочесть везде:
- по жителям города авиационно-ракетные удары не наносились - перед каждым городом командование российссих ВС ОБЪЯВЛЯЛО и давало 3 дня для выхода мирных жителей
- ЗАЧИСТКУ Грозного проводили чеченские полки Ямадаева, Гантемирова и Алханова
И самое главное
- никода не произносите фразу среди умных и образованных людей - "Весь мир кроме москви етого мнения". Весь мир без 3 дней на уход бомбил Сербию, Косовоб Ирак и брызгал слюной от радости.
И далее, если бы в мире действительно была справедливость
- то скамью подсудимых заполняли бы деятели Запада , что хамски и без лишнего стыда просто УБИВАЛИ.
Прошу Вас , не путайте Чечню (Гражданскую войну между тейпами в которой приняла участие Россия) с АГРЕССИЕЙ, НЕНАВИСТЬЮ ко всему что не по ним, УБИЙСТВОМ Запада.
- по жителям города авиационно-ракетные удары не наносились - перед каждым городом командование российссих ВС ОБЪЯВЛЯЛО и давало 3 дня для выхода мирных жителей
- ЗАЧИСТКУ Грозного проводили чеченские полки Ямадаева, Гантемирова и Алханова
И самое главное
- никода не произносите фразу среди умных и образованных людей - "Весь мир кроме москви етого мнения". Весь мир без 3 дней на уход бомбил Сербию, Косовоб Ирак и брызгал слюной от радости.
И далее, если бы в мире действительно была справедливость
- то скамью подсудимых заполняли бы деятели Запада , что хамски и без лишнего стыда просто УБИВАЛИ.
Прошу Вас , не путайте Чечню (Гражданскую войну между тейпами в которой приняла участие Россия) с АГРЕССИЕЙ, НЕНАВИСТЬЮ ко всему что не по ним, УБИЙСТВОМ Запада.
01.03.06 16:19
в ответ Mood 01.03.06 15:57
>>- по жителям города авиационно-ракетные удары не наносились - перед каждым городом командование российссих ВС ОБЪЯВЛЯЛО и давало 3 дня для выхода мирных жителей
ну вот би в Ленинграде такое обявили
>>- никода не произносите фразу среди умных и образованных людей - "Весь мир кроме москви етого мнения". Весь мир без 3 дней на уход бомбил Сербию, Косовоб Ирак и брызгал слюной от радости
Весь мир да!
Но когда совственное государство бомбит собственний город и собственний народ ето преступление века.
Ну или когда елзин Бомбил парламент в Москве.
Гитлер бомбил много но никогда он не бомбил СВОИ города!
Путин же производит ракетно бомвовий удар по СВОИМ городам.
По своей собстбеной стране
Свой город сносит с лиза земли.
Улавливайте разнизу ?
Путин бомбит своу собственную страну.
Ето невиданно и преступно
ну вот би в Ленинграде такое обявили
>>- никода не произносите фразу среди умных и образованных людей - "Весь мир кроме москви етого мнения". Весь мир без 3 дней на уход бомбил Сербию, Косовоб Ирак и брызгал слюной от радости
Весь мир да!
Но когда совственное государство бомбит собственний город и собственний народ ето преступление века.
Ну или когда елзин Бомбил парламент в Москве.
Гитлер бомбил много но никогда он не бомбил СВОИ города!
Путин же производит ракетно бомвовий удар по СВОИМ городам.
По своей собстбеной стране
Свой город сносит с лиза земли.
Улавливайте разнизу ?
Путин бомбит своу собственную страну.
Ето невиданно и преступно
01.03.06 16:26
в ответ diggers 01.03.06 15:26
В ответ на:
--------------------------
А в чем состояла "революционная ситуевина" на Украине перед распадом СССР?
Ах воооот откуда ноги растут стало быть Вы с Восточной Украины
Ах, как знакомо...
--------------------------
Ах воооот откуда ноги растут стало быть Вы с Восточной Украины
Ах, как знакомо...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
01.03.06 16:35
в ответ Horeck1 27.02.06 19:39
Интересно, о каком воссоединении может идти речь, если украинских школьников обучают истории по вот таким учебникам:
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=470FEEFC7E57440785A2C81C28101627&idrubr=3A7...
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=470FEEFC7E57440785A2C81C28101627&idrubr=3A7...
В ответ на:
Карнавал начинается сразу. Выясняется, например, что ╚история украинского народа насчитывает 140 тысяч лет╩. Именно с этих строк начинается учебник истории, т.е. это буквально первая строчка учебника (см. рис.). Вот так: завидуйте, все народы планеты! Если было бы сформулировано, например, так, что ╚на территории нынешней Украины люди (племена такие-то) проживали более 140 тыс. лет╩ или что-то в этом роде, то, вероятно, это не было бы совсем неправдой. Но ╚140 тысяч лет украинскому народу╩ ≈ это уже нечто. Но это очень нужно ╚украинской╩ власти, программирующей юные умы и создающей для своих нужд новую ╚украинскую╩ идентичность. ╚Украинскому народу 140 тыс. лет╩ звучит как жесткая строка программы, которая записывается в сознание юного ╚украинца╩.
Карнавал начинается сразу. Выясняется, например, что ╚история украинского народа насчитывает 140 тысяч лет╩. Именно с этих строк начинается учебник истории, т.е. это буквально первая строчка учебника (см. рис.). Вот так: завидуйте, все народы планеты! Если было бы сформулировано, например, так, что ╚на территории нынешней Украины люди (племена такие-то) проживали более 140 тыс. лет╩ или что-то в этом роде, то, вероятно, это не было бы совсем неправдой. Но ╚140 тысяч лет украинскому народу╩ ≈ это уже нечто. Но это очень нужно ╚украинской╩ власти, программирующей юные умы и создающей для своих нужд новую ╚украинскую╩ идентичность. ╚Украинскому народу 140 тыс. лет╩ звучит как жесткая строка программы, которая записывается в сознание юного ╚украинца╩.
В ответ на:
Все ╚украинские учебники истории╩ (именно так, в кавычках) учат молодых жителей нынешней Украины, как надо ненавидеть русских и Россию. Полностью переписав в угоду нынешней ╚украинской партии╩ реальную историю Российской империи и России, ╚щирые (сознательные) украинцы╩ формируют из пассивной и в большинстве своем не понимающей реальной опасности происходящего широкой массы русского этноса новую, абсолютно русофобскую ╚нацию╩ ≈ ╚украинцев╩.
Все ╚украинские учебники истории╩ (именно так, в кавычках) учат молодых жителей нынешней Украины, как надо ненавидеть русских и Россию. Полностью переписав в угоду нынешней ╚украинской партии╩ реальную историю Российской империи и России, ╚щирые (сознательные) украинцы╩ формируют из пассивной и в большинстве своем не понимающей реальной опасности происходящего широкой массы русского этноса новую, абсолютно русофобскую ╚нацию╩ ≈ ╚украинцев╩.
01.03.06 16:36
искаверканный это у Вас челодой маловек
кстати русский это исковерканный украинский
точно..смешно аж оборжатца
да че там с девушкой? в магазине тоже смишно, на улитце тоже абхахочешся - просто праздник жызни какой-то
В ответ на:
да я тоже нахожу их язык смешным, и более того это просто на мой взгляд искаверканный русский
да я тоже нахожу их язык смешным, и более того это просто на мой взгляд искаверканный русский
искаверканный это у Вас челодой маловек

В ответ на:
мне один их харькова расказывал что даже если девушкой накомишся , а она отвечает по украински, как то всем смешно
мне один их харькова расказывал что даже если девушкой накомишся , а она отвечает по украински, как то всем смешно
точно..смешно аж оборжатца

01.03.06 16:49
элементарно- в двух словах "низы не хотели, а верхи не могли жить по старому" (С)
аналогично, коллега, товарисчи не удосужылись выучить язык страны в которой живут, не прочитали ни одной самой захудалой книжки , а берутца рассуждать о "наличиии отсутствия" украинской культуры как таковой..ох уж мне эти лингвисты-профессионалы - "не читал, но осуждаю" (С) это очень хорошо знакомо к сожалению ...кстати а чего тогда требовать уважения к своей культуре если не уважаеш культуру других ?? как аукнетца так и откликнетца (С)

в ответ lapidus 01.03.06 16:26
В ответ на:
элементарно- в двух словах "низы не хотели, а верхи не могли жить по старому" (С)

В ответ на:
Ах, как знакомо...
Ах, как знакомо...
аналогично, коллега, товарисчи не удосужылись выучить язык страны в которой живут, не прочитали ни одной самой захудалой книжки , а берутца рассуждать о "наличиии отсутствия" украинской культуры как таковой..ох уж мне эти лингвисты-профессионалы - "не читал, но осуждаю" (С) это очень хорошо знакомо к сожалению ...кстати а чего тогда требовать уважения к своей культуре если не уважаеш культуру других ?? как аукнетца так и откликнетца (С)

01.03.06 17:09
в ответ diggers 01.03.06 16:36
В ответ на:
----------------------
Какая прелесть!!!
Наверно, следите за "открытиями" украинской филологии? Типа
╚Украинский язык √ один из древнейших языков мира┘ Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летоисчисления он был межплеменным языком╩ (Украинский язык для начинающих. Киев, 1993 г.).
╚У нас есть основания считать, что Овидий (!) писал стихи на древнем украинском языке╩ (Гнаткевич Э. От Геродота до Фотия. ╚Вечерний Киев╩, 26 января 1993 г.)
╚Украинский язык √ допотопный, язык Ноя (!), самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков╩ (Чепурко Б. Украинцы. ╚Основа╩ ╧ 3. Киев, 1993 г.).
╚Древний украинский язык √ санскрит (!) √ стал праматерью всех индоевропейских ╚языков╩ (Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев,1993 г.).
----------------------
Какая прелесть!!!

╚Украинский язык √ один из древнейших языков мира┘ Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летоисчисления он был межплеменным языком╩ (Украинский язык для начинающих. Киев, 1993 г.).
╚У нас есть основания считать, что Овидий (!) писал стихи на древнем украинском языке╩ (Гнаткевич Э. От Геродота до Фотия. ╚Вечерний Киев╩, 26 января 1993 г.)
╚Украинский язык √ допотопный, язык Ноя (!), самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков╩ (Чепурко Б. Украинцы. ╚Основа╩ ╧ 3. Киев, 1993 г.).
╚Древний украинский язык √ санскрит (!) √ стал праматерью всех индоевропейских ╚языков╩ (Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев,1993 г.).
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
01.03.06 17:19
в ответ lapidus 01.03.06 17:09
>>У нас есть основания считать, что Овидий (!) писал стихи на древнем украинском языке╩
Ну может и писал, но после него никто на етом язике ничего толкового не написал.
Знаменитий на Украине крепостной Тарас щевченко
свою прозу на русском писал.
>>кстати русский это исковерканный украинский
"русский ето великий и могучий"
украинский красивий и мелодичний но ненужний восточной украине, ну совсем.
Все там на русском говорят, а над украинским только смеются.
Как ми все в школе смеялись над трудами украинскич литераторов:
похлешче чем райкин . обхохочешся .
Ну может и писал, но после него никто на етом язике ничего толкового не написал.
Знаменитий на Украине крепостной Тарас щевченко
свою прозу на русском писал.
>>кстати русский это исковерканный украинский
"русский ето великий и могучий"
украинский красивий и мелодичний но ненужний восточной украине, ну совсем.
Все там на русском говорят, а над украинским только смеются.
Как ми все в школе смеялись над трудами украинскич литераторов:
похлешче чем райкин . обхохочешся .
01.03.06 17:27
в ответ HerZilla 01.03.06 16:35
Ну что Украину "малороссия називали ето факт.
Почитайте Бунина и других.
То что украину "давили" в зарской россии тоже факт.
Ну так ведь и задавили ее :ни своей литератури ни кино да и револузию не в Киеве делали.
То есТь Укрина могуча , но только в составе России на правах конфедеразии к примеру
Почитайте Бунина и других.
То что украину "давили" в зарской россии тоже факт.
Ну так ведь и задавили ее :ни своей литератури ни кино да и револузию не в Киеве делали.
То есТь Укрина могуча , но только в составе России на правах конфедеразии к примеру