Login
Как победить терроризм
26.02.06 23:10
Просто в некоторых странах понятие разделения властей - нечто реально существующее, а в России об этом только что-то слышали, да и то не все.
Вы, похоже, его не представляете или считаете буржуазной выдумкой.
Между тем, это единственная возможность осуществления контроля за властью и избежания скатывания к диктатуре.
Вам не приходилось видеть американских фильмов, в которых главный герой вед╦т неравную и совершенно казалось бы бесперспективную борьбу то против полицейской мафиозной структуры, то против ФБР. И достаточно добраться этому герою с документальными доказательствами до официальной прессы - и он победил.
Я пониаю, что Вы скажете, мол это всего лишь фильмы.., но...!
Обратите внимание, что такие сюжеты приходят в голову киносценаристам и принимаются той публикой.
А вот для России - это чистейшей воды фантастика и такие сюжеты даже не прид╦т в голову создавать.
И это как раз потому, что как прикажут - так и напечатают.
Мы все имеем дело со СМИ.
Вот только оцениваем их кто как может - одни заглатывают как пилюли, а другие анализируют.
in Antwort Alterra 26.02.06 00:07
В ответ на:
Давайте попробуем оставить советское время в прошлом.
Любое государство проводит определ╦нную политику, соответственно , оно и от СМИ будет требовать, хотя бы минимальной поддержки этого курса. Это нормально. Это может нравиться или нет, но это есть. Говорить, что где-то там есть государство, которое не требует от подконтрольных ему СМИ лояльности к курсу власти... ну назовите такую страну.
Давайте попробуем оставить советское время в прошлом.
Любое государство проводит определ╦нную политику, соответственно , оно и от СМИ будет требовать, хотя бы минимальной поддержки этого курса. Это нормально. Это может нравиться или нет, но это есть. Говорить, что где-то там есть государство, которое не требует от подконтрольных ему СМИ лояльности к курсу власти... ну назовите такую страну.
Просто в некоторых странах понятие разделения властей - нечто реально существующее, а в России об этом только что-то слышали, да и то не все.
Вы, похоже, его не представляете или считаете буржуазной выдумкой.
Между тем, это единственная возможность осуществления контроля за властью и избежания скатывания к диктатуре.
Вам не приходилось видеть американских фильмов, в которых главный герой вед╦т неравную и совершенно казалось бы бесперспективную борьбу то против полицейской мафиозной структуры, то против ФБР. И достаточно добраться этому герою с документальными доказательствами до официальной прессы - и он победил.
Я пониаю, что Вы скажете, мол это всего лишь фильмы.., но...!
Обратите внимание, что такие сюжеты приходят в голову киносценаристам и принимаются той публикой.
А вот для России - это чистейшей воды фантастика и такие сюжеты даже не прид╦т в голову создавать.
В ответ на:
Вы сами лично имели дело со СМИ? ответьте, чтобы почувствовать разницу
Вы сами лично имели дело со СМИ? ответьте, чтобы почувствовать разницу
Мы все имеем дело со СМИ.
Вот только оцениваем их кто как может - одни заглатывают как пилюли, а другие анализируют.
26.02.06 23:15
Попробуйте почитать подшивку любой советской газеты врем╦н "развитого социализма" и разницу между государственной и свободной прессой даже Вы не сможете не заметить.
in Antwort turgai 26.02.06 10:42
В ответ на:
Разницу чувствуете или нужно разъяснять подробнее дальше?
Разницу не чувствую т.к. разная пресса принадлежит одному и тому же толстосуму. А если в некоторых странах 2-3 толстосумам то у них одна и та же идеология, мировозрение, одни и те же враги (вчера коммунизм, сегоня ислам, завра профсоюзы и т.д.). Это те же воры в законе только регионы у них поделены.
Разницу чувствуете или нужно разъяснять подробнее дальше?
Разницу не чувствую т.к. разная пресса принадлежит одному и тому же толстосуму. А если в некоторых странах 2-3 толстосумам то у них одна и та же идеология, мировозрение, одни и те же враги (вчера коммунизм, сегоня ислам, завра профсоюзы и т.д.). Это те же воры в законе только регионы у них поделены.
Попробуйте почитать подшивку любой советской газеты врем╦н "развитого социализма" и разницу между государственной и свободной прессой даже Вы не сможете не заметить.
26.02.06 23:16
in Antwort Bastler 26.02.06 21:41
Ошибочка Бастлер, вот уж сколько раз на вопрос , а почему сдесь конти ?
Получал вопрос ... " Вы что не слохум , про холокоаст ? "
У людей именно так и увязываеться в голове, благо хоть , что хоть на форуме у тех кто побывалее , ума хватает не кричать о этом.
Ну а как если кто из новых или с другого форума сюда забред╦т у них так сразу ... именно такой ответ.
У людей именно так и увязываеться в голове, благо хоть , что хоть на форуме у тех кто побывалее , ума хватает не кричать о этом.
Ну а как если кто из новых или с другого форума сюда забред╦т у них так сразу ... именно такой ответ.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
26.02.06 23:20
in Antwort Leo_lisard 26.02.06 14:25
Или марионетками?
С чего это вот Капустина называли .... "химическим" , а Герхарда ... "автомобильным "
С чего это вот Капустина называли .... "химическим" , а Герхарда ... "автомобильным "
26.02.06 23:21
in Antwort Van'ka_vstan'ka 26.02.06 23:16
В ответ на:
вот уж сколько раз на вопрос , а почему сдесь конти ?
Так в том-то и дело, что если бы Вы и иже с Вами меньше спрашивали, а просто законами Германии поинтересовались, то и в ответ получали бы что-то типа: "Потому что на то есть законные основания".вот уж сколько раз на вопрос , а почему сдесь конти ?
В ответ на:
У людей именно так и увязываеться в голове
У людей в голове увязывается обычно то, к чему она (голова) предрасположена.У людей именно так и увязываеться в голове
Не учи отца. I. Bastler
26.02.06 23:32
in Antwort Bastler 26.02.06 23:21
У людей в голове увязывается обычно то, к чему она (голова) предрасположена.
Уважаю самокритику ... респект !
Так в том-то и дело, что если бы Вы и иже с Вами меньше спрашивали,
А что ?
Ниизя ..
Ай-я-яай ... 
есть законные основания
Да конечно есть, иначе б пограничники невпустили.
А какие ? А почему были приняты ? А чем было продиктованно принятие именно такого решения ?
Могу я в конце концов поинтересоваться как работает выбранное мною ... мо╦ правительство .
Уважаю самокритику ... респект !
Так в том-то и дело, что если бы Вы и иже с Вами меньше спрашивали,
А что ?
есть законные основания
Да конечно есть, иначе б пограничники невпустили.
А какие ? А почему были приняты ? А чем было продиктованно принятие именно такого решения ?
Могу я в конце концов поинтересоваться как работает выбранное мною ... мо╦ правительство .
26.02.06 23:50
Вот и интересуйтесь в правительстве, а не в ДК. Мы это правительство не выбирали, так что вопрос не по адресу.
Кстати, вопросы не по адресу - это уход от темы, то есть флуд. Предупреждение.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 26.02.06 23:32
В ответ на:
Могу я в конце концов поинтересоваться как работает выбранное мною ... моё правительство
Могу я в конце концов поинтересоваться как работает выбранное мною ... моё правительство
Вот и интересуйтесь в правительстве, а не в ДК. Мы это правительство не выбирали, так что вопрос не по адресу.
Кстати, вопросы не по адресу - это уход от темы, то есть флуд. Предупреждение.
Früher an Später denken!
27.02.06 00:10
in Antwort Leo_lisard 26.02.06 23:50, Zuletzt geändert 27.02.06 00:14 (Van'ka_vstan'ka)
да конечно
... извинити
... я исправлюсь. 
Дискуссионный клуб 7995 (338973) 27/2/06 00:05
Дискуссии о политике, науке, религии и обществе...
http://foren.germany.ru/
Дискуссионный клуб 7995 (338973) 27/2/06 00:05
Дискуссии о политике, науке, религии и обществе...
http://foren.germany.ru/
27.02.06 07:13
Да-да... Вы правы... как-то я сразу... каюсь... Они же ещ╦ и "Армагеддон" создали... И "День независимости"... и публика приняла.
Интересно, а Жюль Верн с его "Капитаном Немо"... Хотя, он ведь француз, а этим французам всегда ч╦рт знает что в голову приходит... Это ж не "Судья Дрэдд" и не "Терминатор" - тут-то никакой фантазии, вс╦ чисто с натуры...
Да... фантаз╦ры в России живут. Навыдумывали всяких сказок и показывают сейчас вс╦ это... то "В круге первом", то "Собачье сердце", то "Московской сагой" людям мозги промываем... Нам бы того... тоже марсиан освободить или про героя-журналиста, который спас демократию...в крайнем случае, напечатать во всех СМИ про сексуальные утехи президента...
Неважно же, что результатов нуль, главное в таком деле, чтобы звону было больше.
Вы правы! журналист победил: добился публикации! а дальше что?? или весь смысл сводился именно к этому??? главное - обличить или главное - искоренить? если первое, то шуму чем больше, тем лучше, если второе, то тут можно "без шуму и без пыли"... хотя, конечно, каждому - сво╦.
in Antwort Schachspiler 26.02.06 23:10
В ответ на:
такие сюжеты приходят в голову киносценаристам и принимаются той публикой.
такие сюжеты приходят в голову киносценаристам и принимаются той публикой.
Да-да... Вы правы... как-то я сразу... каюсь... Они же ещ╦ и "Армагеддон" создали... И "День независимости"... и публика приняла.
Интересно, а Жюль Верн с его "Капитаном Немо"... Хотя, он ведь француз, а этим французам всегда ч╦рт знает что в голову приходит... Это ж не "Судья Дрэдд" и не "Терминатор" - тут-то никакой фантазии, вс╦ чисто с натуры...
В ответ на:
Да... фантаз╦ры в России живут. Навыдумывали всяких сказок и показывают сейчас вс╦ это... то "В круге первом", то "Собачье сердце", то "Московской сагой" людям мозги промываем... Нам бы того... тоже марсиан освободить или про героя-журналиста, который спас демократию...в крайнем случае, напечатать во всех СМИ про сексуальные утехи президента...
Неважно же, что результатов нуль, главное в таком деле, чтобы звону было больше.
В ответ на:
И достаточно добраться этому герою с документальными доказательствами до официальной прессы - и он победил.
И достаточно добраться этому герою с документальными доказательствами до официальной прессы - и он победил.
Вы правы! журналист победил: добился публикации! а дальше что?? или весь смысл сводился именно к этому??? главное - обличить или главное - искоренить? если первое, то шуму чем больше, тем лучше, если второе, то тут можно "без шуму и без пыли"... хотя, конечно, каждому - сво╦.
27.02.06 15:22
in Antwort turgai 26.02.06 11:44
27.02.06 15:25
Алекс правильно сказал - тока у Восточных немцев есть право на репатриацию , дак шо никакой красивой подоплеки
in Antwort -Archimed- 26.02.06 13:09
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Но люди в ФРГ, и именно правозащитные организации пришли к такому выводу, и подали свое решение в правительство Германии. Вот на основании этих фактов, немцы из бывших ресблик СССР получили разрешение на отъезд в Германию.
============
Дык это не основание, а красивая подопл╦ка на законном основании заманить дешовую рабсилу вместо турков и ажзюлянтов.
--------------------------------------------------------------------------------
Но люди в ФРГ, и именно правозащитные организации пришли к такому выводу, и подали свое решение в правительство Германии. Вот на основании этих фактов, немцы из бывших ресблик СССР получили разрешение на отъезд в Германию.
============
Дык это не основание, а красивая подопл╦ка на законном основании заманить дешовую рабсилу вместо турков и ажзюлянтов.
Алекс правильно сказал - тока у Восточных немцев есть право на репатриацию , дак шо никакой красивой подоплеки
27.02.06 15:27
Дааа, Тургай, шо то мало ВЫ налогов отстегнули
как это ВЫ так исхитрились ??
in Antwort turgai 26.02.06 13:35
В ответ на:
Это может написать толъко человек который в Германии никогда не платил налогов. Чтобы заплатить 24000┬ штоер надо заработать при 2х детях около130000 брутто. Я по вашей писанине вижу что вы в Гемании не работали языка не знаете, а лежа на диване смотрите русское ТВ.
Это может написать толъко человек который в Германии никогда не платил налогов. Чтобы заплатить 24000┬ штоер надо заработать при 2х детях около130000 брутто. Я по вашей писанине вижу что вы в Гемании не работали языка не знаете, а лежа на диване смотрите русское ТВ.
Дааа, Тургай, шо то мало ВЫ налогов отстегнули
27.02.06 15:33
дак значит ВЫ не шпэт ??
Неужели грин карточник ???
ох извините, я понимаю Ваше горе
Такие любители спиртного как мы разрушыли Светлое и Справедливое Социалистическое государство
Тургай, не смешыте чесслово 
нате стопочку..не три стопочки

in Antwort turgai 26.02.06 13:39
В ответ на:
Я не ломанулся а меня приглашали, т.к. я знал немецкий и была востребованная специальность.
Я не ломанулся а меня приглашали, т.к. я знал немецкий и была востребованная специальность.
дак значит ВЫ не шпэт ??
В ответ на:
И уехал я не из СССРа из анархии созданной 0000000000, любителями как и вы спиртного
И уехал я не из СССРа из анархии созданной 0000000000, любителями как и вы спиртного
ох извините, я понимаю Ваше горе
нате стопочку..не три стопочки
27.02.06 15:41
in Antwort Derdiedas 23.02.06 16:40
Я не думаю, что Запад Иропы сможет выпрыгнуть дальше своей головы? А уровеньих головы им поставили янки.
Можно долго и нудно объяснять в чем правы или неправы муслимы, но суть остается прежней
- нет в информативе ни Германии , ни Франции , тем более нет шавок типа Латвии и Польши - да , тараканы. Но попробуй поймай!?
Простите , но "цепочку , ведущую к смертям" разорвать крайне трудно, так как в этом задействованы все силы PR Запада.
Вы сумели бы разорвать Иракскую трагедию - СМЕРТЬ, НЕНАВИСТЬ, и просто ЗЛОБА иракцев на вторжение "миротворцев" Запада.
Так в чем Правда?!
Простите , но правда в том , что заключена в русской пословице
- "бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе".
Можно долго и нудно объяснять в чем правы или неправы муслимы, но суть остается прежней
- нет в информативе ни Германии , ни Франции , тем более нет шавок типа Латвии и Польши - да , тараканы. Но попробуй поймай!?
Простите , но "цепочку , ведущую к смертям" разорвать крайне трудно, так как в этом задействованы все силы PR Запада.
Вы сумели бы разорвать Иракскую трагедию - СМЕРТЬ, НЕНАВИСТЬ, и просто ЗЛОБА иракцев на вторжение "миротворцев" Запада.
Так в чем Правда?!
Простите , но правда в том , что заключена в русской пословице
- "бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.02.06 15:48
сумливаюсь аднака, больше на саветцкий смахивает
а че у поволжских депутатская неприкосновенность ?? боитесь шо правда про поволжские художества наружу выплывет ?? Вообше поволжских в Херманию пускать нинада была
in Antwort turgai 26.02.06 13:45
В ответ на:
менталитет у меня всегда был немецкий,
менталитет у меня всегда был немецкий,
сумливаюсь аднака, больше на саветцкий смахивает
В ответ на:
и до 5 лет я говорил только на немецком, и немцев поволжья не трогайте, а то и по пивному личику получить можно, вы далеки от них и их проблемм были всегда.
и до 5 лет я говорил только на немецком, и немцев поволжья не трогайте, а то и по пивному личику получить можно, вы далеки от них и их проблемм были всегда.
а че у поволжских депутатская неприкосновенность ?? боитесь шо правда про поволжские художества наружу выплывет ?? Вообше поволжских в Херманию пускать нинада была
27.02.06 15:52
аха..шаззз..еси бы им янки головы поставили они бы были на плечах а не в ж...пе
не Запада а бритов и амеров, остальной Запад наблюдает высынув язык и пуская пузыри
in Antwort Mood 27.02.06 15:41
В ответ на:
Я не думаю, что Запад Иропы сможет выпрыгнуть дальше своей головы? А уровеньих головы им поставили янки.
аха..шаззз..еси бы им янки головы поставили они бы были на плечах а не в ж...пе
В ответ на:
не Запада а бритов и амеров, остальной Запад наблюдает высынув язык и пуская пузыри
27.02.06 16:39
in Antwort muhtar777 26.02.06 22:22
Что, получил, оборотень?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
27.02.06 16:40
in Antwort specnazi 26.02.06 17:17
Я полагаю, казахские трактористы и доярки - это именно то, о чем мечтает Германия, в условиях 5-миллионой безработицы и структурного кризиса
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
27.02.06 16:55
in Antwort Bastler 26.02.06 23:21
вот уж сколько раз на вопрос , а почему сдесь конти ?
Так в том-то и дело, что если бы Вы и иже с Вами меньше спрашивали
А оне не могут меньше спрашивать!
Для них это коренной вопрос, просто как "Быть или не быть?"
Слюни зависти и обиды по морде ж текут и заснуть мешают!
Так в том-то и дело, что если бы Вы и иже с Вами меньше спрашивали
А оне не могут меньше спрашивать!
Для них это коренной вопрос, просто как "Быть или не быть?"
Слюни зависти и обиды по морде ж текут и заснуть мешают!