Вход на сайт
USA & 2. Weltkrieg: если б не USA то...
19.02.03 12:14
в ответ Аlex 19.02.03 00:53
"...А вам прапагандой мозги пудрят как это было в союзе и германии когдато..."
А нам тут в Германии думаешь пропагандой мозги не пудрят? Думаю, еще как, и моногие, к сожалению, становятся жертвой этой пропаганды. Тут я с товарищем опять же согласна - надо думать своей головой!
А нам тут в Германии думаешь пропагандой мозги не пудрят? Думаю, еще как, и моногие, к сожалению, становятся жертвой этой пропаганды. Тут я с товарищем опять же согласна - надо думать своей головой!
19.02.03 12:28
в ответ lusi0 19.02.03 12:14
А какая тут пропаганда?
наш канцлер например высказался что с ним войны не будет, а что немецкие танки до сих пор в кувейте делают?
Кстати сегодня в ООН за войну кроме буша была только англия и австралия.
наш канцлер например высказался что с ним войны не будет, а что немецкие танки до сих пор в кувейте делают?
Кстати сегодня в ООН за войну кроме буша была только англия и австралия.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
19.02.03 12:38
в ответ lusi0 19.02.03 12:33
Ты факты сравни, все боссы нефтянной и военной промышленности сидят в правительстве. Они своим же фирмам проэкты на миллиарды дают. А старое оружие надо срочно прострелять. Всё намного проще чем ты думаешь.А мозгами правда думать надо и самому, сравнивая факты, а не кричать то что буш кричит. Многие факты и в американских газетах пишут, только видно их мало кто читает или обращает на это внимание. Это все всдь антиамериканская пропаганда.
У них даже мандато ООН нету, так же как и в югославии.
У них даже мандато ООН нету, так же как и в югославии.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
19.02.03 16:34
в ответ Вика 19.02.03 09:51
Я-ж так, по дружески, по отцовски, вежливо отроку глаголю.
Если где и лишку дал, тоЖ тоже тАкИ у воспитательных целях.
и
Предпочту и у потомков самостоятельность выработать.
Где- же тут несочитание?
У нас просто разные манеры воспитания.
У Вас банЫ, у нас┘┘┘. , а у нас НИЧЕГО!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Если где и лишку дал, тоЖ тоже тАкИ у воспитательных целях.
и
Предпочту и у потомков самостоятельность выработать.
Где- же тут несочитание?
У нас просто разные манеры воспитания.
У Вас банЫ, у нас┘┘┘. , а у нас НИЧЕГО!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
20.02.03 00:03
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
На каком основании Вы записываете меня в террористы?
--------------------------------------------------------------------------------
На основании Вашей позиции.
Все с чего-то начинали, некоторые даже с этого:
Brokl
(journeyman)
16/2/03 14:35
Пентагон, 11 сентября 2001 г.
Кто сможет ответить на простые 7 вопросов?
http://www.asile.org/citoyens/numero13/pentagone/erreurs_en.htm
ит.п.
Я все понял! Вы наверняка считаете, что здесь на этом форуме вам по причинам вашего здоровья положены льготы. Льготы дающие право нести любой бред, передергивать факты и приводить голословные обвинения. Ну что ж, остается пожелать вам дальнейших успехов в столь нелегкой деятельности!

в ответ Altwad 18.02.03 06:29
В ответ на:
На каком основании Вы записываете меня в террористы?
На основании Вашей позиции.
Все с чего-то начинали, некоторые даже с этого:
Brokl
(journeyman)
16/2/03 14:35
Пентагон, 11 сентября 2001 г.
Кто сможет ответить на простые 7 вопросов?
http://www.asile.org/citoyens/numero13/pentagone/erreurs_en.htm
ит.п.
Я все понял! Вы наверняка считаете, что здесь на этом форуме вам по причинам вашего здоровья положены льготы. Льготы дающие право нести любой бред, передергивать факты и приводить голословные обвинения. Ну что ж, остается пожелать вам дальнейших успехов в столь нелегкой деятельности!

20.02.03 06:30
в ответ Brokl 20.02.03 00:03
В ответ на:вам дальнейших успехов в столь нелегкой деятельности!
На ниве капиталистического строительства, Спасибо.
Насч╦т льгот не беспокойтесь.
Вчера вот пенсионное забыл дома, дак штраф гаишнику КЭШем выложил.
20.02.03 11:17
в ответ Finder2002 18.02.03 17:39
Утверждение ошибочное. Гитлер пришёл к власти не как социалист, а с программой возрождения Германии после её унижения в результате 1-ой мировой войны, с обещанием поднять экономику, жизненный уровень людей, навести элементарный порядок в стране. Его поддержали даже евреи, которые считали, что гитлеровский антисемитизм-предвыборная риторика. Социалистьические идеи во Франции и Испании, кроме названия, ничего общего не имели с социализмом в понимании коммунистов. Никакой почвы для мировой революции в мире не было. Это хорошо поняли Ленин с соратниками. Отсюда НЭП и большое внимание к организации хозяйственной жизни.
20.02.03 11:28
в ответ Аlex 18.02.03 01:41
На мои мозги действует не президент или чьи-то фразы,
а цепь событий. Никогда не поддаюсь в их оценке эмоциям. Стараюсь понять логику поступков руководителей государства.
И ещё. Никогда не считаю себя умнее других. Понимаю, что они могут знать и понимать что-то больше и лучше, чем я.
Меня удивляет легковесная оценка на нашем форуме глав других государств. Тогда надо признать, что большинство населения страны, избравшего себе такого руководителя, не понимают то, что доступно любому , порой не шибко грамотному участнику форума.
а цепь событий. Никогда не поддаюсь в их оценке эмоциям. Стараюсь понять логику поступков руководителей государства.
И ещё. Никогда не считаю себя умнее других. Понимаю, что они могут знать и понимать что-то больше и лучше, чем я.
Меня удивляет легковесная оценка на нашем форуме глав других государств. Тогда надо признать, что большинство населения страны, избравшего себе такого руководителя, не понимают то, что доступно любому , порой не шибко грамотному участнику форума.
20.02.03 11:36
в ответ migdal_or 20.02.03 11:28
Стараюсь понять логику поступков руководителей государства.
Но вот факт перегребания денег тщательно игнорируется. В этом и есть вся логика.
Это называется Использование служебного положения в целях собственного обогащения
Но вот факт перегребания денег тщательно игнорируется. В этом и есть вся логика.
Это называется Использование служебного положения в целях собственного обогащения
20.02.03 12:17
в ответ Аlex 20.02.03 11:36
Ни разу не приходилось слышать о бедном руководителе государства. Нельзя упускат из вида, что нами руководят
люди со всеми их достоинствами и недостатками. Но как-раз
в США разработан и хорошо функционирует механизм, не допускающий личного обогащения сверх неплохой зарплаты президента и госчиновников. Так бы в России.
люди со всеми их достоинствами и недостатками. Но как-раз
в США разработан и хорошо функционирует механизм, не допускающий личного обогащения сверх неплохой зарплаты президента и госчиновников. Так бы в России.
20.02.03 12:22
в ответ migdal_or 20.02.03 12:17
Но как-раз
в США разработан и хорошо функционирует механизм, не допускающий личного обогащения сверх неплохой зарплаты президента и госчиновников.
Вся разница что в россии открыто грабиили. А здесь дают проэкты своим же фирмам. А суммы похлеще чем в Росси грабили. Россия в год на меньшую сумму производит чем америка на военные расходы тратит.
в США разработан и хорошо функционирует механизм, не допускающий личного обогащения сверх неплохой зарплаты президента и госчиновников.
Вся разница что в россии открыто грабиили. А здесь дают проэкты своим же фирмам. А суммы похлеще чем в Росси грабили. Россия в год на меньшую сумму производит чем америка на военные расходы тратит.
20.02.03 13:45
в ответ migdal_or 20.02.03 12:17
Не менее хорошо разработан и механизм воровства. Точнее, перекладывания из кармана в карман. Если стране требуется сделать какой-то большой заказ, то он будет сделан не кому попало, а одному из спонсоров, профинансировавшему избирательную кампанию. Или даже самому себе. Интересы государства при этом не ущемлены, а денежки остались "в семье".
Также и с Ираком. Избиратели получают дешевый бензин, а "семья" получает концессии на разработку иракских месторождений. Все довольны (Ну, разумеется, все кроме иракцев и обломавшихся конкурентов).
Также и с Ираком. Избиратели получают дешевый бензин, а "семья" получает концессии на разработку иракских месторождений. Все довольны (Ну, разумеется, все кроме иракцев и обломавшихся конкурентов).