Login
Тема для М-13
24.02.06 21:50
А если я завтра выйду под китайским ником, вы поверите что я китаец?
in Antwort erwin__rommel 24.02.06 21:21
В ответ на:
Да шо Вы говорите..Вы взгляните на фамилии
Да шо Вы говорите..Вы взгляните на фамилии
24.02.06 21:52
in Antwort erwin__rommel 24.02.06 21:35
24.02.06 21:55
Ну и? Что там такого? Старательно перечисляются законы гитлеровской Германии,а по сути ничего не сказано..
А это ещё смешнее...Вы в курсе кто такой Островский? Довольно известная личность в узких кругах...С таким же успехом,wittness,Вы могли бы и на меня сослаться..Островский от нас с Вами отличается лишь тем,что больше времени проводит в инете,ну и может немного более подкован в определённых вопросах....На ВИФ-2 его били..И неоднократно..Да и на battlefield.ru нет-нет да огребал...Островский в принципе,такой же форумист как и мы с Вами..Не говоря уж о милой ссылке на Die Zeit ,которую он даёт...Кажется эта газета несколько лет назад дала душераздирающий снимок детей в советском концлагере? Для большей убедительности над колючкой висела доска с надписью на русском языке--что то вроде "Вход воспрещён,стреляю без предупреждения"....Правда потом,когда утих звон о советских людоедах,моривших детишек в лагерях,выяснилось,что фотка того...Не особо полная..Товарищи немецкие журналисты позабыли показать верхнюю надпись на доске..На финском языке..Концлагерь был таки финским для советский детей..А находился он недалеко от г. Петрозаводска...Так что...
Да не в этом суть,в принципе...На все Ваши ссылки повторю слова взятые с сайта,ссылку на который я уже давал..
"...Оспаривается,подвергается сомнению лишь ЧИСЛО евреев,служивших в Вермахте.."
Именно так и есть..Несколько офицеров упоминают как исключение из правила.,.А почему,собственно?..Не знаю,как там немцам,а мне лично в голову не пришло бы сдать своего боевого товарища,исключительно из за национальности..Пусть там сверху хоть обуказываются..
Тема отдельная...О трёх миллионах..Была уже дискуссия и не одна о двойном подсчёте жертв -с польской и с советской стороны..Т.е. одни и те же лица были подсчитаны дважды..Вообще то я не это имел в виду..Скажите мне,Вы можете назвать места массовых убийств ...мгм...ну например голландских евреев? Или бельгийских? Или французских..Короче с Зап.Европы..
Абсолютно верно...В таком случае Вас тем более не должно удивлять участие евреев в войне на стороне гитлеровцев..
Значит мишлинге всё таки воевали?
Выше...
Почему бы нет?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort wittness 24.02.06 01:32, Zuletzt geändert 24.02.06 21:56 (erwin__rommel)
В ответ на:
http://www.zeit.de/2003/46/P-Rigg-neu
http://www.zeit.de/2003/46/P-Rigg-neu
Ну и? Что там такого? Старательно перечисляются законы гитлеровской Германии,а по сути ничего не сказано..
В ответ на:
.http://www.jewniverse.ru/RED/Ostrowski/ostrovski_soldaty_hitler.html.
.http://www.jewniverse.ru/RED/Ostrowski/ostrovski_soldaty_hitler.html.
А это ещё смешнее...Вы в курсе кто такой Островский? Довольно известная личность в узких кругах...С таким же успехом,wittness,Вы могли бы и на меня сослаться..Островский от нас с Вами отличается лишь тем,что больше времени проводит в инете,ну и может немного более подкован в определённых вопросах....На ВИФ-2 его били..И неоднократно..Да и на battlefield.ru нет-нет да огребал...Островский в принципе,такой же форумист как и мы с Вами..Не говоря уж о милой ссылке на Die Zeit ,которую он даёт...Кажется эта газета несколько лет назад дала душераздирающий снимок детей в советском концлагере? Для большей убедительности над колючкой висела доска с надписью на русском языке--что то вроде "Вход воспрещён,стреляю без предупреждения"....Правда потом,когда утих звон о советских людоедах,моривших детишек в лагерях,выяснилось,что фотка того...Не особо полная..Товарищи немецкие журналисты позабыли показать верхнюю надпись на доске..На финском языке..Концлагерь был таки финским для советский детей..А находился он недалеко от г. Петрозаводска...Так что...
Да не в этом суть,в принципе...На все Ваши ссылки повторю слова взятые с сайта,ссылку на который я уже давал..
"...Оспаривается,подвергается сомнению лишь ЧИСЛО евреев,служивших в Вермахте.."
Именно так и есть..Несколько офицеров упоминают как исключение из правила.,.А почему,собственно?..Не знаю,как там немцам,а мне лично в голову не пришло бы сдать своего боевого товарища,исключительно из за национальности..Пусть там сверху хоть обуказываются..
В ответ на:
..А как с обнаруженными в Польше лагерями и 3 млн. польских еврееев "пропавших" куда-то?
..А как с обнаруженными в Польше лагерями и 3 млн. польских еврееев "пропавших" куда-то?
Тема отдельная...О трёх миллионах..Была уже дискуссия и не одна о двойном подсчёте жертв -с польской и с советской стороны..Т.е. одни и те же лица были подсчитаны дважды..Вообще то я не это имел в виду..Скажите мне,Вы можете назвать места массовых убийств ...мгм...ну например голландских евреев? Или бельгийских? Или французских..Короче с Зап.Европы..
В ответ на:
..Правда, иногда, если случай представлялся - с другой стороны фронта ..
..Правда, иногда, если случай представлялся - с другой стороны фронта ..
Абсолютно верно...В таком случае Вас тем более не должно удивлять участие евреев в войне на стороне гитлеровцев..
В ответ на:
Если это был "еврей" а не Mishling то воевать за Фатерлянд он
не мог по тысячи причин
Если это был "еврей" а не Mishling то воевать за Фатерлянд он
не мог по тысячи причин
Значит мишлинге всё таки воевали?
В ответ на:
..прочитайте ссылку,которую я дал..
..прочитайте ссылку,которую я дал..
Выше...
В ответ на:
..нашли критерий достоверности..
..нашли критерий достоверности..
Почему бы нет?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
24.02.06 21:56
Да конечно, однозначно.
Информация о н╦м противоречива, поэтому до выяснения я его никуда не зачислил, но вполне могу допустить, что он имеет отношение к евреям, ничего удивительного не нахожу, среди евреев наряду с гениями и великими людьми, были и малоприятные личности
in Antwort erwin__rommel 24.02.06 21:18
В ответ на:
.А троцкий с Ягодой попали в Ваш список?
.А троцкий с Ягодой попали в Ваш список?
Да конечно, однозначно.
В ответ на:
А какое место в Вашем списке занимает фельдмаршал Люфтваффе товарищ Мильх?
А какое место в Вашем списке занимает фельдмаршал Люфтваффе товарищ Мильх?
Информация о н╦м противоречива, поэтому до выяснения я его никуда не зачислил, но вполне могу допустить, что он имеет отношение к евреям, ничего удивительного не нахожу, среди евреев наряду с гениями и великими людьми, были и малоприятные личности
24.02.06 22:05
Да,поверю..Если Вы будете к месту и не к месту славить китайцев,как самую умную нацию в мире...
in Antwort fotog 24.02.06 21:50, Zuletzt geändert 24.02.06 22:06 (erwin__rommel)
В ответ на:
Да,поверю..Если Вы будете к месту и не к месту славить китайцев,как самую умную нацию в мире...

24.02.06 22:11
fotog...Было бы гораздо лучше,если бы Вы говорили о евреях не как о гeниях,великих людях или наоборот-малоприятных личностях..А как об обычной нации,не лучше и не хуже,нежели все остальные.....Тогда и не уделялось бы столько внимания к пресловутому "еврейскому вопросу"...
in Antwort fotog 24.02.06 21:56
В ответ на:
среди евреев наряду с гениями и великими людьми, были и малоприятные личности
среди евреев наряду с гениями и великими людьми, были и малоприятные личности
fotog...Было бы гораздо лучше,если бы Вы говорили о евреях не как о гeниях,великих людях или наоборот-малоприятных личностях..А как об обычной нации,не лучше и не хуже,нежели все остальные.....Тогда и не уделялось бы столько внимания к пресловутому "еврейскому вопросу"...
24.02.06 22:36
Это "интернетовский неоисторик ". Где то мне уже давали ссылку, где этот господин "изобличал" историков. Вот : http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=4002183&Sea...
Это конечно "мировая величина", причем врущая на каждом шагу. В очередной раз убеждаюсь , что сей "ученый муж" даже не удасуживается читать работы, по которым ведет "изличения"
in Antwort M_13_0003a09 24.02.06 08:32
В ответ на:
А кто такой Островский? Он историк? Сколько научных работ опубликовано за рубежом?
А кто такой Островский? Он историк? Сколько научных работ опубликовано за рубежом?
Это "интернетовский неоисторик ". Где то мне уже давали ссылку, где этот господин "изобличал" историков. Вот : http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=4002183&Sea...
Это конечно "мировая величина", причем врущая на каждом шагу. В очередной раз убеждаюсь , что сей "ученый муж" даже не удасуживается читать работы, по которым ведет "изличения"

24.02.06 22:47
in Antwort erwin__rommel 24.02.06 22:11
Кто нибудь может различить номер приказа на документе ? У меня есть допуск в Бундесархив. Могу подать запрос, если документ открыт , то сделаю нормальную копию и покажу здесь...
24.02.06 23:23
in Antwort физлицо 22.02.06 16:25
25.02.06 00:09
Позвольте полюбопытствовать, а зачем вам такой список?
in Antwort fotog 24.02.06 21:56
В ответ на:
А троцкий с Ягодой попали в Ваш список?
Да конечно, однозначно.
А троцкий с Ягодой попали в Ваш список?
Да конечно, однозначно.
Позвольте полюбопытствовать, а зачем вам такой список?

Früher an Später denken!
25.02.06 00:14
Я бы с удовольствием славил китайцев или гватемальцев, но к сожаление я не могу подтвердить это фактами, насч╦т евреев есть определ╦нные факты, которые дают мне право славить именно евреев.
in Antwort erwin__rommel 24.02.06 22:05
В ответ на:
Да,поверю..Если Вы будете к месту и не к месту славить китайцев,как самую умную нацию в мире
Да,поверю..Если Вы будете к месту и не к месту славить китайцев,как самую умную нацию в мире
Я бы с удовольствием славил китайцев или гватемальцев, но к сожаление я не могу подтвердить это фактами, насч╦т евреев есть определ╦нные факты, которые дают мне право славить именно евреев.
25.02.06 00:20
Не получается, обычная нация не выда╦т, при численности 12 млн. треть нобелевских лауретов, а насч╦т еврейского вопроса, я лично не знаю в ч╦м вопрос, ну и кроме того моя персона никак не может влиять на этот вопрос
В ответ на:
...Было бы гораздо лучше,если бы Вы говорили о евреях не как о гeниях,великих людях или наоборот-малоприятных личностях..А как об обычной нации,не лучше и не хуже,нежели все остальные.
...Было бы гораздо лучше,если бы Вы говорили о евреях не как о гeниях,великих людях или наоборот-малоприятных личностях..А как об обычной нации,не лучше и не хуже,нежели все остальные.
Не получается, обычная нация не выда╦т, при численности 12 млн. треть нобелевских лауретов, а насч╦т еврейского вопроса, я лично не знаю в ч╦м вопрос, ну и кроме того моя персона никак не может влиять на этот вопрос
25.02.06 00:24
in Antwort fotog 25.02.06 00:20
25.02.06 01:01
Г-н Фагот. Будет больно лично тебе (ВАм), шоб не ...вёживался и ничего не заявлал лично ни от русских, ни от немцеф, ни от ненцеф., ни от евреев...
Вообщем брать на себе много не надо...
in Antwort fotog 25.02.06 00:14
В ответ на:
насчёт евреев есть определённые факты, которые дают мне право славить именно евреев.
насчёт евреев есть определённые факты, которые дают мне право славить именно евреев.
Г-н Фагот. Будет больно лично тебе (ВАм), шоб не ...вёживался и ничего не заявлал лично ни от русских, ни от немцеф, ни от ненцеф., ни от евреев...

Вообщем брать на себе много не надо...
25.02.06 01:18
Как тебя это беспокоит...
Всё хочешь найти сравнения и объяснения своим поступкам и действиям....
in Antwort erwin__rommel 22.02.06 21:09
В ответ на:
Смысл вносить в списки евреев? До 1991 г. это были закрытые материалы.Впервые опубликованы не в "Скандалах недели",а в ВИЖ за н.9 1991г. Главредактором в то время там был еврей,кстати..
Смысл вносить в списки евреев? До 1991 г. это были закрытые материалы.Впервые опубликованы не в "Скандалах недели",а в ВИЖ за н.9 1991г. Главредактором в то время там был еврей,кстати..
Как тебя это беспокоит...
Всё хочешь найти сравнения и объяснения своим поступкам и действиям....

25.02.06 01:22
Было бы лучше, еслиб сразу сознался с какого года по-наследству служишь на японскую разведку...
В ответ на:
Было бы гораздо лучше,если бы Вы
Было бы гораздо лучше,если бы Вы
Было бы лучше, еслиб сразу сознался с какого года по-наследству служишь на японскую разведку...

25.02.06 01:23
in Antwort erwin__rommel 24.02.06 21:55
Ну почему же "ничего" в обеих ссылках Б.Ригга достаточно элементарно ловят за руку на
простых статистических ляпах а то и просто арифмитических ошибках.
Например
" Das Rechenkunststück basiert auf einer fantasierten └Nettofortpflanzungsrate⌠ von zwei
bis drei Kindern pro Mischehe, aus deren Ergebnis dann die 150000
Wehrmachtsangehörigen gezaubert werden. Rigg ignoriert, was in
der von ihm zitierten Literatur nachzulesen ist: Circa 42 Prozent der Mischehen
waren kinderlos, circa 26 Prozent hatten ein Kind, 17 Prozent zwei und nur
15 Prozent drei oder mehr Kinder."
Или
"
..Теперь вопрос внимательному читателю: в самом ли деле числа нижнего ряда
относятся к числам верхнего ряда как 1:4?
Например, является ли 61000 одною четвертью от 122000?
в основе сенсации, потрясшей, можно сказать, мировую общественность и обошедшей чуть
не всю мировую прессу, лежит столь же элементарная, сколь и скандальная
арифметическая ошибка: деление на 2 там, где надо было делить на 4.
Правда и при делении на 4 результат Б.М.Ригга √ 75000 - всё ещё более ч
ем вдвое превосходит данные, полученные переписью в мае 1939 г."
В ответ слышу только ругань в адрес личности автора и общее недовольство газетой "Zeit". В общем "они негров линчуют".
"Скажите мне,Вы можете назвать места массовых убийств ...мгм...ну например голландских евреев? Или бельгийских? Или французских..Короче с Зап.Европы.."
Конечно. Это лагеря уничтожения в Восточной Европе, куда евреев из Западной Европы свозили и уничтожали.
Например в Городе Висбасен все имеющиеся в 1940 году евреи (несколько тысячь человек)
были аккуратно согнаны в отдельные дома (Juden Hauser) и погружены в 1943 году в поезда,
отправленные в Польшу. Часть попала в Собибор , часть в Аушвитц. Выжили единицы (известно о 5-6 случаях).
Все это документировано,сфотографировано и выставлено в музее.
Имеются подробные показания Эйхмана на суде о всех деталях процесса ,и его личной
усердной работе по депортации западноевропейских евреев "на Восток".
"Значит мишлинге всё таки воевали?"
А с этим никто не спорит, те у кого не более четверти еврейской крови, кто при этом не
был женат на еврейке и не исповедовал иудаизм - призывались, правда с ограничением
повышения в должности. Все остальное - редкие исключения, требовавшие специальных
разрешений или сокрытия фактов. В общем в обеих моих ссылках содержится на мой
взгляд вполне трезвое и правдоподобное описание ситуации. Мне особенно нечего добавить.
простых статистических ляпах а то и просто арифмитических ошибках.
Например
" Das Rechenkunststück basiert auf einer fantasierten └Nettofortpflanzungsrate⌠ von zwei
bis drei Kindern pro Mischehe, aus deren Ergebnis dann die 150000
Wehrmachtsangehörigen gezaubert werden. Rigg ignoriert, was in
der von ihm zitierten Literatur nachzulesen ist: Circa 42 Prozent der Mischehen
waren kinderlos, circa 26 Prozent hatten ein Kind, 17 Prozent zwei und nur
15 Prozent drei oder mehr Kinder."
Или
"
..Теперь вопрос внимательному читателю: в самом ли деле числа нижнего ряда
относятся к числам верхнего ряда как 1:4?
Например, является ли 61000 одною четвертью от 122000?
в основе сенсации, потрясшей, можно сказать, мировую общественность и обошедшей чуть
не всю мировую прессу, лежит столь же элементарная, сколь и скандальная
арифметическая ошибка: деление на 2 там, где надо было делить на 4.
Правда и при делении на 4 результат Б.М.Ригга √ 75000 - всё ещё более ч
ем вдвое превосходит данные, полученные переписью в мае 1939 г."
В ответ слышу только ругань в адрес личности автора и общее недовольство газетой "Zeit". В общем "они негров линчуют".
"Скажите мне,Вы можете назвать места массовых убийств ...мгм...ну например голландских евреев? Или бельгийских? Или французских..Короче с Зап.Европы.."
Конечно. Это лагеря уничтожения в Восточной Европе, куда евреев из Западной Европы свозили и уничтожали.
Например в Городе Висбасен все имеющиеся в 1940 году евреи (несколько тысячь человек)
были аккуратно согнаны в отдельные дома (Juden Hauser) и погружены в 1943 году в поезда,
отправленные в Польшу. Часть попала в Собибор , часть в Аушвитц. Выжили единицы (известно о 5-6 случаях).
Все это документировано,сфотографировано и выставлено в музее.
Имеются подробные показания Эйхмана на суде о всех деталях процесса ,и его личной
усердной работе по депортации западноевропейских евреев "на Восток".
"Значит мишлинге всё таки воевали?"
А с этим никто не спорит, те у кого не более четверти еврейской крови, кто при этом не
был женат на еврейке и не исповедовал иудаизм - призывались, правда с ограничением
повышения в должности. Все остальное - редкие исключения, требовавшие специальных
разрешений или сокрытия фактов. В общем в обеих моих ссылках содержится на мой
взгляд вполне трезвое и правдоподобное описание ситуации. Мне особенно нечего добавить.
25.02.06 01:34
in Antwort wittness 25.02.06 01:23