Вход на сайт
О Грозовых Воротах
23.02.06 21:24
Напрасно закрыта первоначальная тема . Этот бредовый фильм просто не имел право на эфир. Восхищаться подобной Агиткой могут только давно живущие за пределами нашей Родины,кому никогда не светит стать пушечным мясом в Росс.армии.Снимать подобное дерьмо конечно же легче и дешевле чем заниматься созданием профессиональной армии.
23.02.06 21:31
То есть как напрасно?? Лично мне непонятно было,о ч╦м там дискутировать..На х..,на х..., в "Анонсы недели"..
Да???? А по моему речь там шла вовсе не о фильме..А о русских Ваньках,не отягощ╦нных интеллектом..А так же абсолютно идиотские выкладки по скорости стрельбы,которые были сделаны человеком,который отродясь не бывал в боевых условиях,и понятия не имеет,как обращаться с оружием..Ну разве что с рогаткой..
Не могу...Пусть лучше автор закрытой ветки спросит у своих западных сутен╦ров насч╦т реалистичности амерских фильмов..Где рембы проникают в расположение секретной базы прячась под танками,и где солдаты в Афгане ходят в зимних офицерских ушанках,а при встрече дико хохочут и орут "Я есть полковник Зайцефффффффф"..
в ответ Gastroljor 23.02.06 21:24
В ответ на:
Напрасно закрыта первоначальная тема .
Напрасно закрыта первоначальная тема .
То есть как напрасно?? Лично мне непонятно было,о ч╦м там дискутировать..На х..,на х..., в "Анонсы недели"..
В ответ на:
..Этот бредовый фильм просто не имел право на эфир.
..Этот бредовый фильм просто не имел право на эфир.
Да???? А по моему речь там шла вовсе не о фильме..А о русских Ваньках,не отягощ╦нных интеллектом..А так же абсолютно идиотские выкладки по скорости стрельбы,которые были сделаны человеком,который отродясь не бывал в боевых условиях,и понятия не имеет,как обращаться с оружием..Ну разве что с рогаткой..
В ответ на:
..Снимать подобное дерьмо конечно же легче и дешевле чем заниматься созданием профессиональной армии.
..Снимать подобное дерьмо конечно же легче и дешевле чем заниматься созданием профессиональной армии.
Не могу...Пусть лучше автор закрытой ветки спросит у своих западных сутен╦ров насч╦т реалистичности амерских фильмов..Где рембы проникают в расположение секретной базы прячась под танками,и где солдаты в Афгане ходят в зимних офицерских ушанках,а при встрече дико хохочут и орут "Я есть полковник Зайцефффффффф"..
24.02.06 00:42
в ответ Agafon50 23.02.06 23:23
Отывок из статьи Вячеслава Измайлова,человека,прошедшего обе войны :
/ И тогда сказал себе, что сам ≈ звено в цепочке этой лживой и грязной войны. Не хочу никого посылать туда. Ушел в Чечню сам.
И не узнал там нашу армию.
Здесь бросали на поле боя раненых, здесь убитые валялись до тех пор, пока их не обгладывали собаки. Здесь пленные были никому не нужны, пока ими не стали заниматься их собственные матери./
И вся статья,если интересно(так для инфо) : http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/13n/n13n-s05.shtml
/ И тогда сказал себе, что сам ≈ звено в цепочке этой лживой и грязной войны. Не хочу никого посылать туда. Ушел в Чечню сам.
И не узнал там нашу армию.
Здесь бросали на поле боя раненых, здесь убитые валялись до тех пор, пока их не обгладывали собаки. Здесь пленные были никому не нужны, пока ими не стали заниматься их собственные матери./
И вся статья,если интересно(так для инфо) : http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/13n/n13n-s05.shtml
24.02.06 00:45
Там и думать нечего,так как его "создал" режиссёр(клиповщик) из отдельных моментов(видеоклипов).
Просто деньги появились и чо бы не "создать",что-нибудь extra,но увы...
(кроме всем нравящимся спецеффектам).
Просто деньги появились и чо бы не "создать",что-нибудь extra,но увы...
24.02.06 07:07
в ответ sensor 24.02.06 00:45
В Воротах обратил внимание кто является продюсером: К. Эрнст, владелец ОРТ. Схема простая, на "патриотическое воспитание" выделилась энная сумма денег, Эрнст снял кино и продал своему же каналу, которому эти "патриотические деньги" и были выделены. А филъм - полная лажа. Штамп на штампе. Идиоты чеченцы, идущие в лобовую атаку, воспоминания "за жизнь" главных героев и т.д. Хотя спецеффектов понатыкали.. 
24.02.06 09:55
в ответ AlterPenner 24.02.06 00:22
Едeт AlterPenner(в оригинале прапорщик) в одном купе с инженером в поезде дальнего следования.
Вечером то да с╦,выпили хорошо, закусили. Наутро :
-Инженер : голова болииит , раскааалывается
.
-AlterPenner(который прапорщик) : а чо там болеть то
, там же кость
.
Вечером то да с╦,выпили хорошо, закусили. Наутро :
-Инженер : голова болииит , раскааалывается
-AlterPenner(который прапорщик) : а чо там болеть то
24.02.06 10:59
в ответ Gastroljor 23.02.06 21:24
Непонятно, как можно говорить о том, о чем не имеешь подробного представления?
Меня интересует вопрос: Кто из участников дискуссии прошел Афган или Чечню? Кто может конкретно предоставать факты как все было, не приводя бредовых ссылок из интернета, которые все уже 10 раз перетерты?
Меня интересует вопрос: Кто из участников дискуссии прошел Афган или Чечню? Кто может конкретно предоставать факты как все было, не приводя бредовых ссылок из интернета, которые все уже 10 раз перетерты?
Einbildung ist auch eine Bildung