Login
О Грозовых Воротах
25.02.06 20:25
in Antwort AlterPenner 25.02.06 16:58, Zuletzt geändert 26.02.06 10:28 (sensor)
Да...,хороша страна Германия,узнал хоть ты ,что такая водка есть
А сколько инженер зарабатывает, ты знаешь
?
А сколько инженер зарабатывает, ты знаешь
25.02.06 20:44
in Antwort anabis2000 25.02.06 19:58
Начал хорошо
,кончил...плохo
.
Перечитал всю ветку рщ╦ раз,но .../Если здесь кто-то глумидзя над этими потерями, то тоже показывает свой моральный критинизм и убожество./ ничего подобного не наш╦л.
Перечитал всю ветку рщ╦ раз,но .../Если здесь кто-то глумидзя над этими потерями, то тоже показывает свой моральный критинизм и убожество./ ничего подобного не наш╦л.
25.02.06 20:50
Ключевое слово ЗАБЫТЫЙ
in Antwort Badener 25.02.06 19:43
В ответ на:
Кроме того в интернете есть целая страница посвещённая этому бою. Называется вроде "Забытый полк" или что то в этом роде.
Кроме того в интернете есть целая страница посвещённая этому бою. Называется вроде "Забытый полк" или что то в этом роде.
Ключевое слово ЗАБЫТЫЙ
25.02.06 20:53
В РФ потерями гордятся, потери славят, вохваляются и ставят в пример потери.
in Antwort sensor 25.02.06 20:44
В ответ на:
В РФ потерями гордятся, потери славят, вохваляются и ставят в пример потери.
25.02.06 20:55
Не нашёл и хорошо.
Я обнаружил намёк, поэтому предостерёг на всякий случай!!
Глумидзя над погибшими не есть хорошо. К фильму это не имеет никакого отношения.
Но если о фильме, например о "9 рота", то я её не смотрел и смотреть не буду, поскольку патологически не переношу Бондарчука младшего в отличии от его отца.
С трудом заставляю себя смотреть фильмы Михалкова, поскольку отношусь к его личности ещё хуже. Но некоторые фильмы у него получаются вполне ничего...
in Antwort sensor 25.02.06 20:44
В ответ на:
ничего подобного не нашёл.
ничего подобного не нашёл.
Не нашёл и хорошо.
Я обнаружил намёк, поэтому предостерёг на всякий случай!!
Глумидзя над погибшими не есть хорошо. К фильму это не имеет никакого отношения.
Но если о фильме, например о "9 рота", то я её не смотрел и смотреть не буду, поскольку патологически не переношу Бондарчука младшего в отличии от его отца.
С трудом заставляю себя смотреть фильмы Михалкова, поскольку отношусь к его личности ещё хуже. Но некоторые фильмы у него получаются вполне ничего...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.02.06 21:06
in Antwort anabis2000 25.02.06 20:55
Okay,принято.
Не будем оценивать его строго,вспомним,что обычно первый блин комом
.
В ответ на:
поскольку патологически не переношу Бондарчука младшего в отличии от его отца.
поскольку патологически не переношу Бондарчука младшего в отличии от его отца.
Не будем оценивать его строго,вспомним,что обычно первый блин комом
25.02.06 21:11
У него не блин комом, а морда наглым ублюдочным кирпичём новорусского ублюдка!!!!!
Фильм не смотрел.
in Antwort sensor 25.02.06 21:06
В ответ на:
что обычно первый блин комом
что обычно первый блин комом
У него не блин комом, а морда наглым ублюдочным кирпичём новорусского ублюдка!!!!!
Фильм не смотрел.
25.02.06 21:18
Я посмотрел, посмотрел только для того чтобы увидить что там другие такого замечательноко и культурновозвышенного увидели, не нашёл и не увидел.
На днях посмотрел Сволочи, впечатления те же.
Качать ворота или не качать.
Вот вопрос.
in Antwort anabis2000 25.02.06 20:55
В ответ на:
например о "9 рота", то я её не смотрел и смотреть не буду
например о "9 рота", то я её не смотрел и смотреть не буду
Я посмотрел, посмотрел только для того чтобы увидить что там другие такого замечательноко и культурновозвышенного увидели, не нашёл и не увидел.
Вот вопрос.
25.02.06 21:28
in Antwort Altwad 25.02.06 21:18
Я смотрел рекламные отрывки. Похоже на боевик в стиле американских 80-х годов. Так же как и превозносимые до небес Дозоры с компьютерными эффектами на уровне американских 80-х. Дерьмо.
25.02.06 21:38
in Antwort anabis2000 25.02.06 21:28
Пожалуй сволочи, это стиль и уровень американских 70х.
ну а про дозор..............
это кино для тех кто хочет венутся в те же 70е и жить как тогда, ничего не меняя.
ну а про дозор..............
это кино для тех кто хочет венутся в те же 70е и жить как тогда, ничего не меняя.
27.02.06 08:57
in Antwort Gastroljor 23.02.06 21:24
Как хотите, но для меня такие фильмы - ето глумление над павшими. Тут разве что ещё и "четырёх танкистов с собакой вспомнить" На кой столько воевать, нести столько потерь, когда достаточно пары героев, что бы уничтожить тысячи чечен или захватить полгермании. Кем были тогда павшие на войне?
Голивуд хоть иногда выдаёт на гора правдивые фильмы о войне типа "Фулл металл жекет" советское и российское кино - ничего кроме дешёвки состряпать не может.
Голивуд хоть иногда выдаёт на гора правдивые фильмы о войне типа "Фулл металл жекет" советское и российское кино - ничего кроме дешёвки состряпать не может.
27.02.06 12:27
in Antwort Altwad 25.02.06 21:18
-------------------------------------------------------
Почему Вы , Альтвад , каждый раз пытаетесь смешать псевдоГолливудскую фантазию ("Сволочи") и может быть неумело снятый фильм (заметьте , кстати - не фильм , а телесериал) о РЕАЛЬНЫХ событиях ("Грозовые Ворота")?
Ну очень странно ставить на один уровень
- фантасмагорию одного автора с попыткой другого РАССКАЗАТЬ?
Я не буду описывать национально - патриотические фильмы США , так как сами же американцы сняли по ним хорошие комедии-подражания-издевания.
Но прошу Вас заметить, что уровень обычного телесериала "Грозовыми Воротами" превышен (о чем говорит дискуссия здесь) именно тем, что в данном случае
- это не надуманный Рэмбо или Рокки , а попытка показа РЕАЛЬНЫХ событий. Факты по событиям нам известны
- 2600 бандитов , вооруженных тяжелой техникой (именно потому и не могли дальше двигаться козьими тропами) были зажаты с тыла войсками и имели только один проход.
- 98 десантников 6 роты 104 полка уничтожили 913 бандитов(найдено трупов, сколько вынесено неизвестно), 2 установки залпового огня "Град", 4 танка Т-80, неизвестное количество БТР и БМП.
==========================================
---------------------------------------------------------------
Посмотреть я считаю - стоит, оставлять в своей кинотеке - вряд ли.
-------------------------------------------------------
Почему Вы , Альтвад , каждый раз пытаетесь смешать псевдоГолливудскую фантазию ("Сволочи") и может быть неумело снятый фильм (заметьте , кстати - не фильм , а телесериал) о РЕАЛЬНЫХ событиях ("Грозовые Ворота")?
Ну очень странно ставить на один уровень
- фантасмагорию одного автора с попыткой другого РАССКАЗАТЬ?
Я не буду описывать национально - патриотические фильмы США , так как сами же американцы сняли по ним хорошие комедии-подражания-издевания.
Но прошу Вас заметить, что уровень обычного телесериала "Грозовыми Воротами" превышен (о чем говорит дискуссия здесь) именно тем, что в данном случае
- это не надуманный Рэмбо или Рокки , а попытка показа РЕАЛЬНЫХ событий. Факты по событиям нам известны
- 2600 бандитов , вооруженных тяжелой техникой (именно потому и не могли дальше двигаться козьими тропами) были зажаты с тыла войсками и имели только один проход.
- 98 десантников 6 роты 104 полка уничтожили 913 бандитов(найдено трупов, сколько вынесено неизвестно), 2 установки залпового огня "Град", 4 танка Т-80, неизвестное количество БТР и БМП.
==========================================
---------------------------------------------------------------
Посмотреть я считаю - стоит, оставлять в своей кинотеке - вряд ли.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.02.06 12:34
in Antwort Fantom69 27.02.06 08:57
Голивуд хоть иногда выдаёт на гора правдивые фильмы о войне
----------------------------------------------------------------------
Простите, но если Вы назовете мне хоть один Голливудский фильм (кроме псевдореалистичной сказки - "Спасение рядового Райана" - да там начало фильма именно реалистично и правдиво)
- я Вам буду очень благодарен.
Простите, но мне по работе приходится просматривать несколько тысяч фильмов в год - я к своему сожалению не нашел даже нормальных документальных фильмов в Голливудском патриотическом исполнении
- только туфта , что всегда сводится - один американский парень спасет всегда весь мир.
PP...llll...zzzz!
----------------------------------------------------------------------
Простите, но если Вы назовете мне хоть один Голливудский фильм (кроме псевдореалистичной сказки - "Спасение рядового Райана" - да там начало фильма именно реалистично и правдиво)
- я Вам буду очень благодарен.
Простите, но мне по работе приходится просматривать несколько тысяч фильмов в год - я к своему сожалению не нашел даже нормальных документальных фильмов в Голливудском патриотическом исполнении
- только туфта , что всегда сводится - один американский парень спасет всегда весь мир.
PP...llll...zzzz!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.02.06 13:35
Не согласен с тобой . Я очень люблю Российский и Советский кинематограф. Вспомни "Лето44" , тот же "Штрафбат"...... да и "Афганский излом" с "9 ротой" совсем неплохое кино. Америка снимает просто подругому . Р.S: "Фулл металл джэкет" действительно отличный фильм.
27.02.06 14:03
in Antwort Mood 27.02.06 12:34
Я видел фильм <Die durch dem Hölle ziehen> "Прошедшие ад" или что то в этом роде.
Ветнамская война и солдаты из украинских американцев.
Весьма реалистично и без голивудщины.
Ветнамская война и солдаты из украинских американцев.
Весьма реалистично и без голивудщины.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
27.02.06 14:05
А ..."А зори сдесь тихие" тоже нет ?
Да сериальные фильмы что ко дню попеды были , ... были тоже поприличней многих рембо.
Да сериальные фильмы что ко дню попеды были , ... были тоже поприличней многих рембо.
27.02.06 14:12
in Antwort Van'ka_vstan'ka 27.02.06 14:03
Не могли бы Вы дать точное название (по английски) - я исследовал весь архив Голливуда (а у меня есть доступ даже к фильмам не вышедшим на экран, но не нашел этого фильма ни в одной компании Голливуда).
Дело в том , что я по родословной немец ни в зуб ногой по немецки.
Мне Ваше мнение интересно, потому - pp...ll..zzz!
Дело в том , что я по родословной немец ни в зуб ногой по немецки.
Мне Ваше мнение интересно, потому - pp...ll..zzz!
27.02.06 14:28
in Antwort Gastroljor 27.02.06 13:35
Van'ka_vstan'ka и Gastroljor
хорошо, поторопился, с этими фильмами вы оба меня переубедили. забыл.
хорошо, поторопился, с этими фильмами вы оба меня переубедили. забыл.
27.02.06 14:56
in Antwort Mood 27.02.06 14:12
В ответ на:
---------------------------
Не могли бы Вы дать точное название (по английски)
The Deer Hunter
---------------------------
Не могли бы Вы дать точное название (по английски)
The Deer Hunter
[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
27.02.06 14:57
in Antwort Mood 27.02.06 14:12
Пожалуйста. <The Deer Hunter, USA 1978>
http://www.google.de/search?hl=de&q=Die+durch+dem+H%C3%B6lle+ziehen&btnG=Google-...
http://www.filmstarts.de/kritiken/Die%20durch%20die%20H%F6lle%20gehen.html
http://www.google.de/search?hl=de&q=Die+durch+die+H%C3%B6lle+gehen&spell=1
Я видел по телеку под названием <ziehen> но и под <gehen> тоже он же.
http://www.google.de/search?hl=de&q=Die+durch+dem+H%C3%B6lle+ziehen&btnG=Google-...
http://www.filmstarts.de/kritiken/Die%20durch%20die%20H%F6lle%20gehen.html
http://www.google.de/search?hl=de&q=Die+durch+die+H%C3%B6lle+gehen&spell=1
Я видел по телеку под названием <ziehen> но и под <gehen> тоже он же.