Вход на сайт
О Грозовых Воротах
25.02.06 17:48
в ответ Bastler 25.02.06 17:36
Не осмысленным бываю иногда по пятницам!
А оппонента почему не предупредили? Или ему можно сразу всех....того....обгадить и целиком ДК???
Или Вас его масштабы потрясли???, всмысле содеянного???

А оппонента почему не предупредили? Или ему можно сразу всех....того....обгадить и целиком ДК???
Или Вас его масштабы потрясли???, всмысле содеянного???
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.02.06 17:57
в ответ Gastroljor 23.02.06 21:24
Я не кинокритик , чтобы лажать или возвеличивать фильм.
Я просто хочу напомнить всем , кто не знает, что в Чечне была такая ситуация РЕАЛЬНО,
- где 98 бойцов ВДВ сдерживали отход более 2500 бандитов (с зада те были зажаты войсками, проход был один).
Расход , кто помнит был такой - уничтожено было (найдено трупов) 913 баньдюков, пятеро десантников спасено вертолетами.
То есть я не о фильме , а о реальном событии - потому как пошло читать местных доморощенных кинокритиков.
Я просто хочу напомнить всем , кто не знает, что в Чечне была такая ситуация РЕАЛЬНО,
- где 98 бойцов ВДВ сдерживали отход более 2500 бандитов (с зада те были зажаты войсками, проход был один).
Расход , кто помнит был такой - уничтожено было (найдено трупов) 913 баньдюков, пятеро десантников спасено вертолетами.
То есть я не о фильме , а о реальном событии - потому как пошло читать местных доморощенных кинокритиков.
25.02.06 18:17
в ответ anabis2000 25.02.06 18:02
Кстати, Анабис, Вы можете исправить мою лень что-то искать для придурков.
У Вас должно быть больше активности , найти в I-net материал для говнюков, где рота ВДВ исхуячила 913 чеченов и при этом из них спасли пятерых.
Попытайтесь, глядишь придурки уймуться на реальных фактах.
У Вас должно быть больше активности , найти в I-net материал для говнюков, где рота ВДВ исхуячила 913 чеченов и при этом из них спасли пятерых.
Попытайтесь, глядишь придурки уймуться на реальных фактах.
25.02.06 18:33
А ты в курсе, что фильм снят по историческим событиям?
На читай, прежде чем что то сказать.
http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/16n/n16n-s06.shtml
http://www.76vdd.mil.ru/history/history.htm
В ответ на:
Снимать подобное дерьмо конечно же легче и дешевле чем заниматься созданием профессиональной армии.
Снимать подобное дерьмо конечно же легче и дешевле чем заниматься созданием профессиональной армии.
А ты в курсе, что фильм снят по историческим событиям?
На читай, прежде чем что то сказать.
http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/16n/n16n-s06.shtml
http://www.76vdd.mil.ru/history/history.htm
25.02.06 18:40
в ответ anabis2000 25.02.06 18:19
Ну тогда , давай , Анабис просто помянем этих ребят шестой роты 104-го "Черехинского" полка псковских десантников.
Они убили 913 уродов (найдено трупов, сколько унесено неизвестно), их было всего 98 солдат и офицеров против 2600 бандитов, вооруженных танками, установками "Град", минометами, ПЗРК "Игла" и "Стрела", пушками и БТР.
Они убили 913 уродов (найдено трупов, сколько унесено неизвестно), их было всего 98 солдат и офицеров против 2600 бандитов, вооруженных танками, установками "Град", минометами, ПЗРК "Игла" и "Стрела", пушками и БТР.
25.02.06 18:44
Может как и качну это сериал, хоть уже зарекался это делать
А вы пока сокажите еслть ли там что ли бо об этом участке исторических событий?
из ваших ссылок
Днем создания 76-й гвардейской Черниговской Краснознаменной воздушно-десантной дивизии является 1 сентября 1939 года.
А вы пока сокажите еслть ли там что ли бо об этом участке исторических событий?
из ваших ссылок
Днем создания 76-й гвардейской Черниговской Краснознаменной воздушно-десантной дивизии является 1 сентября 1939 года.
25.02.06 18:52
в ответ Altwad 25.02.06 18:28
исключение потверждает правило
---------------------------------------------
А в чем Правило , Альтвад?
Я вижу одно Правило - Западная сволочность (о которой не раз говорил и Кадыров)
- одергивание российских военных по правам человека, по перемирию, по правам человека, как только российская армия начинает чморить "независимый и трудолюбивый народ" сос стороны своего же руководства.
Или не так?
А вот когда 98 желторотых парней уничтожают 913 обученных душманов, вооруженных ракетной и тяжелой артилерией
- ЭТО - ПОДВИГ!
И как бы не был создан фильм
- он и морально , и этически, и исторически, и по Правде на несколько порядков ВЫШЕ любого надуманного произведения Голливуда.
Или не так?
---------------------------------------------
А в чем Правило , Альтвад?
- одергивание российских военных по правам человека, по перемирию, по правам человека, как только российская армия начинает чморить "независимый и трудолюбивый народ" сос стороны своего же руководства.
Или не так?
А вот когда 98 желторотых парней уничтожают 913 обученных душманов, вооруженных ракетной и тяжелой артилерией
- ЭТО - ПОДВИГ!
И как бы не был создан фильм
- он и морально , и этически, и исторически, и по Правде на несколько порядков ВЫШЕ любого надуманного произведения Голливуда.
Или не так?
25.02.06 18:57
в ответ Altwad 25.02.06 18:47
Подводных лодок сколько ?
---------------------------------------------------
Ну я думаю , что такие как Вы точно найдут на этой высоте, где была 6 рота
- точно найдут ПЛАРБ с полным ядерным комплектом.
А то как же так
- 98 желторотых парней уничтожили 913 из 2600 обученных и вооруженных тяжелой техникой бандитов?
---------------------------------------------------
Ну я думаю , что такие как Вы точно найдут на этой высоте, где была 6 рота
- точно найдут ПЛАРБ с полным ядерным комплектом.
А то как же так
- 98 желторотых парней уничтожили 913 из 2600 обученных и вооруженных тяжелой техникой бандитов?
25.02.06 19:16
ВНИМАНИЕ
Нашёл в интернете !!!!!!!
Радиоперегпвпры бойцов 6-й роты 104-го парашютно-десантного полка во время боя на грозовых воротах - слушать здесь :
------>http://community.livejournal.com/warhistory/192298.html<------------
Нашёл в интернете !!!!!!!
Радиоперегпвпры бойцов 6-й роты 104-го парашютно-десантного полка во время боя на грозовых воротах - слушать здесь :
------>http://community.livejournal.com/warhistory/192298.html<------------
25.02.06 19:19
в ответ Mootpoint 25.02.06 18:52
Это русская народная поговорка, "исключения потверждают правило" и "нет правил без исключений".
Это так же как и расейский народный спорт, по наступанию на грабли.
"А вот когда 98 желторотых парней уничтожают 913 обученных душманов, вооруженных ракетной и тяжелой артилерией
- ЭТО - ПОДВИГ"
это ........ см. выше.......
Вы забылои дописать АКАДЕМИК Кадыров.
Это так же как и расейский народный спорт, по наступанию на грабли.
"А вот когда 98 желторотых парней уничтожают 913 обученных душманов, вооруженных ракетной и тяжелой артилерией
- ЭТО - ПОДВИГ"
это ........ см. выше.......
В ответ на:
Вы забылои дописать АКАДЕМИК Кадыров.
25.02.06 19:42
в ответ Sk@ner 25.02.06 19:16
Может и это кого нибудь заинтересует.
http://sdokin.narod.ru/memory.htm
P.$. Страница грузится немножко медленно.
http://sdokin.narod.ru/memory.htm
P.$. Страница грузится немножко медленно.
25.02.06 19:43
С самом низу источника, коротко.
Кроме того в интернете есть целая страница посвещ╦нная этому бою. Называется вроде "Забытый полк" или что то в этом роде.
в ответ Altwad 25.02.06 18:44
В ответ на:
С самом низу источника, коротко.
Кроме того в интернете есть целая страница посвещ╦нная этому бою. Называется вроде "Забытый полк" или что то в этом роде.
25.02.06 19:58
Помяним!
В первую чеченскую столько простых паренькоф из Российской глубинки было загублено....
Действительно, этот случай совершенно не характерен. Росийское военное командование показало полную несостоятельность и кретинизм.
Если здесь кто-то глумидзя над этими потерями, то тоже показывает свой моральный критинизм и убожество.
В ответ на:
помянем этих ребят
помянем этих ребят
Помяним!
В первую чеченскую столько простых паренькоф из Российской глубинки было загублено....
Действительно, этот случай совершенно не характерен. Росийское военное командование показало полную несостоятельность и кретинизм.
Если здесь кто-то глумидзя над этими потерями, то тоже показывает свой моральный критинизм и убожество.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.02.06 20:01
в ответ Gastroljor 23.02.06 21:24
Гастролер,автор темы,в самом ее начале остро
сожалеет о закрытии первой части этого балета.За 23 февраля здесь была открыта тема Грозовые ворота,которую модератор закрыл.
В той теме был приведен текст,а внизу стоит ссылка откуда это письмо прищло к форумчанам - ЭТО КАВКАЗ-ЦЕНТР.
Такое же письмо опубликовано во многих интернет форумах.Задача этого агитпропа ясна или нужно объяснять?
Пользователь Nakatika-yebuka -абсолютно точно что это клон Гастролера,так как используются одинаковые доказательные пассажи.
Итак,считаю.что это не тема,это листовка Кавказ-центра.
В той теме был приведен текст,а внизу стоит ссылка откуда это письмо прищло к форумчанам - ЭТО КАВКАЗ-ЦЕНТР.
Такое же письмо опубликовано во многих интернет форумах.Задача этого агитпропа ясна или нужно объяснять?
Пользователь Nakatika-yebuka -абсолютно точно что это клон Гастролера,так как используются одинаковые доказательные пассажи.
Итак,считаю.что это не тема,это листовка Кавказ-центра.