Вход на сайт
: ТЕРЯЕТСЯ
19.02.03 15:03
: ТЕРЯЕТСЯ
Регулярно увлекаюс чтением форумов.
И читая и видя и слыша лудей с них.......
Все болше теряю веру в человечество,порядочност,културу,семю и школу так-сказат.
Интерессно это Германия влияет,или суда узе едут такие,особые что-ли люди?
Регулярно увлекаюс чтением форумов.
Все болше теряю веру в человечество,порядочност,културу,семю и школу так-сказат.
Интерессно это Германия влияет,или суда узе едут такие,особые что-ли люди?
19.02.03 15:12
в ответ pavelde 19.02.03 15:03
Нельзя судить о всех людях по обитателям форумов. Часто это бывают просто 13-летние подростки, возомнившие себя непонятно кем. Или бездельники-созиальщики, которым делать нехрен, вот и дуреют от скуки. Статистика сильно отличается от реальной.
Еще есть люди, которые специально разводят демагогию, преследуя свои политические интересы, или просто флеймеры, которые таким образом развлекаются.
С другой стороны, форум позволяет человеку высказатся без опасения получить за это по морде, по-этому многие посты гораздо более прямые и открытые, чем очные дебаты.
Еще есть люди, которые специально разводят демагогию, преследуя свои политические интересы, или просто флеймеры, которые таким образом развлекаются.
С другой стороны, форум позволяет человеку высказатся без опасения получить за это по морде, по-этому многие посты гораздо более прямые и открытые, чем очные дебаты.
19.02.03 15:19
в ответ Mosgortrans 19.02.03 15:07
Так оно и есть. При емиграции всегда получается так, что первые год-два человек остается один - старые связи разорваны, новые еще не появились. В такой ситуации человек действительно станоится сам собой - его УЖЕ не сдерживает влияние и традиции старого общества, но ЕЩЕ не начинает влиять новое.
19.02.03 15:36
Пожалуйста, не пишите одно и то же сообщение во все форумы - это уже относится к спаму. Кроме того, по сетевому этикету все, что написано заглавными буквами, приравнивается к крику о помощи. Как видно из Вашего сообщения, Вы в помощи не нуждаетесь.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
19.02.03 15:55
Нет. У вас безысходная тоска от депрессии. Вам надо побеседовать с психоаналитиком. Все люди, за исключением закоренелых негодяев, но таких, к счастью, немного, не ангелы, но и не дьяволы. Средние люди. Со своими достоинствами и недостатками. И такие везде. На встречу с ангелами можно рассчитывать только в раю, если он существует. Просто надо воспринимать людей такими, какие они есть, а не придумывать их и затем разочаровываться в своих ожиданиях. Да и присмотритесь получше к себе. Вы свято убеждены, что не имеете недостатков? Спросите у Ваших близких, они помогут Вам избавиться от иллюзий.
19.02.03 17:23
Подозреваю что и то и другое "и Германия влияет" и "сюда уже едут такие,особые". А возможно и взаимосвязано: Германия влияет, что-бы сюда такие особые ехали
.
Но это уже проблемы как Германии, так и тех, особых
.
П.С. Совет: Не задавайте тут больше таких вопросов - поднимется вой, зажмутся носы и Вам непременно выскажут свое "фи" псевдокультурные псевдоинтилигенты.

Но это уже проблемы как Германии, так и тех, особых

П.С. Совет: Не задавайте тут больше таких вопросов - поднимется вой, зажмутся носы и Вам непременно выскажут свое "фи" псевдокультурные псевдоинтилигенты.
19.02.03 17:30
в ответ Mao Tse-Tung 19.02.03 15:19
Именно поэтому очень грустно наблюдать, что очень многие из новоприбывших не смогли видимо вынести ничего полезного из традиций старого общества. В том же что кое-что полезное там таки было, думаю спорить не нужно.
Более того- ничего полезного не вынеся из традиций общества старого, многие магнитом притягивают неполезности общества нового. В результате получаются мутанты, наличием которых на форуме и в жизни и недоволен, как мне кажется, автор ветки. Во всяком случае его мнение я вполне разделяю.
Более того- ничего полезного не вынеся из традиций общества старого, многие магнитом притягивают неполезности общества нового. В результате получаются мутанты, наличием которых на форуме и в жизни и недоволен, как мне кажется, автор ветки. Во всяком случае его мнение я вполне разделяю.
19.02.03 23:52
А может быть Ваша школа учила Вас не тому. Может быть не стоит воспринимать человечество в отрыве от иммигграции или еммиграцию в отрыве от человечества?
Я вот тожеРегулярно увлекаюс чтением форумов.
И вижу, что в общем-то они нормальные, Иногда конечно совершенно безграмотные, иногда одурманенные плохими школами или нецистоплотными политиками или продажными СМИ, иногда даже маленькие возомнившие себя гитлерами и мао-дже-дунами, но в общем-то неплохие человеки.
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
Я вот тожеРегулярно увлекаюс чтением форумов.
И вижу, что в общем-то они нормальные, Иногда конечно совершенно безграмотные, иногда одурманенные плохими школами или нецистоплотными политиками или продажными СМИ, иногда даже маленькие возомнившие себя гитлерами и мао-дже-дунами, но в общем-то неплохие человеки.
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
20.02.03 17:56
в ответ Mao Tse-Tung 19.02.03 20:08
То есть Вы считаете, что безрадостная картина постоянного разругивания, неудовлетвор╦нности собой и происходящим, негатива и дележа "Германии" практически на всех ветках дискуссионного форума - это дело рук "тех троих откровенных из Совка и США" ?
Я так не считаю. Мне более неприятны некоторые из числа "местных", которые, имхо, и виновники всей этой грусной картины.
Я так не считаю. Мне более неприятны некоторые из числа "местных", которые, имхо, и виновники всей этой грусной картины.
20.02.03 19:38
в ответ Квас 20.02.03 17:56
Здесь много интеллигентнх и умных луди.А мусор??? Такая #е нотьемлемая часть #изни как и не мусор, везде и во всем.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

21.02.03 00:17
в ответ О.Бендер 20.02.03 19:15
Иногда хочется поговорить с людьми, чего-то разумно обсудить, но тут вылезает какой-нибудь Altwad или soulmate и начинает гадить - кидать десятки бессмысленных и откровенно глупых сообщений. Спорить с ним бесполезно, игнорировать не всегда получается, так как все мы люди. В итоге цивилизованный разговор сразу прекращается, потому что собеседники покидают засранную таким образом ветку.
21.02.03 00:29
в ответ Квас 20.02.03 20:54
Это серьесная проблема этих форумов, потому что луди очень раснуе и, некоторуе очень недалекие.Интеллигентнум ребятам неинтересно с быдлом, потому что быдло не стимулирует интеллигентного человека, а в большинстве случаев нереходит на личность.Умные луди не хотят и не будут связываться и уходят.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

21.02.03 06:54
в ответ Mao Tse-Tung 21.02.03 00:17
В ответ на:В итоге цивилизованный разговор сразу прекращается
Цивилист, культурнАй!!!
Обязанности модераторов захотелось?
Дикий, срннЫй казаКЧан, продажный наймит американского ЫмпЫрЫалЫзма до несчастного предводителя кита╦зов (модераторам √ это слово с АшиПкой т.е. для рифмы) к культурнАй Европе добрался!!!!!
Ату его!!!!!!!!
P.S. Где европейские пацифисты?
ПОДДЕРЖИВАЙТЕ!!!!!
Иртышу - воду.!!!
Свободу - уйгурам!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
21.02.03 08:47
в ответ Mao Tse-Tung 21.02.03 00:17
<Иногда хочется поговорить с людьми>
разговаривайте...
на это ест чати, игнори,

да и в жизни можно поговорить...
без лишний людей...
А здесь свобода... Нравится МНЕ(!)
это или не нравится...
Если би не нравилось -сюда би никто не заходил...
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
разговаривайте...
на это ест чати, игнори,

да и в жизни можно поговорить...

без лишний людей...

А здесь свобода... Нравится МНЕ(!)

Если би не нравилось -сюда би никто не заходил...
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
21.02.03 13:19
в ответ Kelly2003 21.02.03 00:29
Проблема это твоя личная, а не этих форумов.
А вот по поводу общения с быдлом я с тобой согласен. Судя по твоим нецензурным личным сообщениям, тебя подругому назвать и нельзя.
А вот по поводу общения с быдлом я с тобой согласен. Судя по твоим нецензурным личным сообщениям, тебя подругому назвать и нельзя.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
21.02.03 23:51
в ответ Аlex 21.02.03 13:19
22.02.03 00:00
Оскорбление такого дурака как вы, Алех, для меня комплимент!!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

22.02.03 00:16
в ответ pavelde 21.02.03 12:44
Спасибо за ответ, а кстати мусорщики в Америке очень высокооплачиваемая работа, заправляет которои итальянская мафиа.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

22.02.03 00:19