Вход на сайт
АМЕРИКА ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА
19.02.03 01:20
в ответ Аlex 19.02.03 01:12
Про коз було в "Немзы в Германии" там ы Вас была поло#ительная евреискаий девучка,а русские - козы....Трудно ува#ать такого оппонента....
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

19.02.03 01:38
в ответ Аlex 19.02.03 01:24
19.02.03 21:38
в ответ Mao Tse-Tung 19.02.03 14:49
Я не оправдываю внечнуу политику, просто Америкы все на этом форыме заплевали, и я хочу заступится, потому что я здесь #иву.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

19.02.03 21:38
в ответ Mao Tse-Tung 19.02.03 14:49
Я не оправдываю внечнуу политику, просто Америкы все на этом форыме заплевали, и я хочу заступится, потому что я здесь #иву.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

19.02.03 21:57
в ответ Mao Tse-Tung 19.02.03 21:45
Дорогои!!!Интернет-это демократия!! Здесь ка#дуи, в том числе и тот, кто #ивет в Америке, мо#ет вусказать сво╦ мнение, для этого ну#но личь понимание сути демократии, которого у Вас, очевидно, НЕТ.Я свободна высказать что я думау, Вы свободны это НЕ ЧИТАТ"!!!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

19.02.03 21:57
Дорогои!!!Интернет-это демократия!! Здесь ка#дуи, в том числе и тот, кто #ивет в Америке, мо#ет вусказать сво╦ мнение, для этого ну#но личь понимание сути демократии, которого у Вас, очевидно, НЕТ.Я свободна высказать что я думау, Вы свободны это НЕ ЧИТАТ"!!!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

19.02.03 22:28
в ответ Kelly2003 19.02.03 21:57
А зачем вы по два раза по два раза повторяете?
С какой это стати интернет - это демократия? Интернет - это как мир. Есть демократия, есть деспотизм, есть коммунизм. Или тут опять не обошлось без традиционного образа мЫшления янки - Во всем мире должно быть как у нас. Кто не согласен - мочить.
С какой это стати интернет - это демократия? Интернет - это как мир. Есть демократия, есть деспотизм, есть коммунизм. Или тут опять не обошлось без традиционного образа мЫшления янки - Во всем мире должно быть как у нас. Кто не согласен - мочить.
19.02.03 23:07
в ответ Kelly2003 19.02.03 21:38
А Вы, простите, где-нибудь, кроме Америки (ну и, очевидно, СНГ) бывали ли? Есть ли с чем сравнивать? Насколько я знаю, большинство Американцев даже в другом штате не бывали, ну максимум в Мексике или на Багамах на пляже, но непоколебимо уверены, что у них - самая обалденная страна. Родина слонов, короче. Не видел, но (не) одобряю. Если Вы из СССР, то это должно наводить Вас на определенные параллели.
Заглянув в мой профиль, Вы можете узнать, что я сейчас живу в Канаде, в 200 км от Вашей чудесной страны. После двух лет в Германии. Так что есть, с чем сравнивать. Так вот, я бы очень хотел, чтобы Ваш рай земной был бы от меня намного дальше, потому что все, что в Канаде есть хорошего (имхо, естественно) - это именно то, что отличает ее от Америки.
Заглянув в мой профиль, Вы можете узнать, что я сейчас живу в Канаде, в 200 км от Вашей чудесной страны. После двух лет в Германии. Так что есть, с чем сравнивать. Так вот, я бы очень хотел, чтобы Ваш рай земной был бы от меня намного дальше, потому что все, что в Канаде есть хорошего (имхо, естественно) - это именно то, что отличает ее от Америки.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
19.02.03 23:35
в ответ Khimik 19.02.03 23:07
Дорогои Канадетс!!Я за вас искренне рада!!К со#алениу, в Канаде я не была... а очень #аль!Мо#ет буть после визита мне захочется туда переехать, но сегодня я #ивы в городе Ню Йорке, которуи и лублу!Да американцы лубят своу страну и что #е в этом плохого???
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

20.02.03 00:06
в ответ Khimik 19.02.03 23:07
По-моему,в каждой стране есть свои плюсы и минусы.Идеальных стран не существует.Для кого-то эти минусы перевешивают плюсы,а для кого-то наоборот.Для меня достоинства Америки перевешивают её недостатки.И так,наверное,считают не только большинство граждан США,но и много людей в других странах мира.Несмотря на всю сегодняшнюю антиамериканскую истерию.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
20.02.03 02:50
в ответ Аlex 20.02.03 02:37
А где Вач вчерачнии топик про Кореу, которая хочет напасть на Америкы?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

20.02.03 07:23
Зачем же тут воздух портить
Во френчи всех одеть не забудь
Ответь лучше, на какого лысого Ч╦рный Иртыш перекрыли.
Свободу Уйгурам!!!!!
P.S. Бери пример с дорогого Л.И.
Акцентик вырабатывайте.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Во френчи всех одеть не забудь
Ответь лучше, на какого лысого Ч╦рный Иртыш перекрыли.
Свободу Уйгурам!!!!!
P.S. Бери пример с дорогого Л.И.
Акцентик вырабатывайте.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.